Перейти к публикации
пикап.Форум

Мышцы живота

+375

Рекомендованные сообщения

Реально ли за два месяца прокачать брюшной пресс?

Привет всем! :) :)

Я выгляжу БОЛЕЕ-МЕНЕЕ спортивно благодаря плаванию и велосипеду. Однако, из-за сидячей работы у меня слабо развиты мышцы живота. Хочу исправить.

Цель - плоский и твердый живот. За рельефом не гонюсь. Нарыл "пресс за 8 минут" - думаю пробовать его, добавить кардио (например, бег по утрам).

upd 

Рост 176

Вес 74

0_eaaea_e9d8743f_orig.jpg

Бегай больше. Меньше жри.

Особо на пресс не усердствуй. Качай как знаешь - и будет щастье. Бегом сгонишь прослойку. Упражнениями - придашь рельеф.

Велик очень слабо способствует уходу жира. Так что - бег.

P.s. в полемику "дрыщ-не-дрыщ" советую не ввязываться.

Тут 90% посетителй этого раздела - профессиАнальные бодибилдеры с телами как у арни, твердо уверенные в том, что накачанное химией тело идет в плюс, а не в минус))))

ХОЧУ ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!))

РЕЛЬЕФ ДЕЛО ДЕСЯТОЕ))

Сядь на жесткую диету и будет тебе пресс.

Диетой не хочу себя урезать...

ГОТОВ

- выбросить простые углеводы;

- употреблять вместо ужина творог;

- МНОГО ДВИГАТЬСЯ.

только учти что с появлением пресса ты еще больше станешь дрыщем)

Привет, земляк!

Не страшно стать дрищем, страшно стать ЖИРНЫМ ДРИЩЕМ)))

А вот зимой буду думать о наборе массы.

Бегай больше. Меньше жри.

Особо на пресс не усердствуй. Качай как знаешь - и будет щастье. Бегом сгонишь прослойку. Упражнениями - придашь рельеф.

Велик очень слабо способствует уходу жира. Так что - бег.

Много наших тут!))) Спасибо!)))

Не знаю, как велик способствует уходу жира, но на неделе ГОНЯЛ на озеро. 20 км туда, 20 назад. Плюс плавание. Был выжат как лимон))

а вообще вот прокачаешь сейчас себе пресс...так скоро же осень опять придется на массу уходить...может легче теперь сразу уходить на качественную массу с правильным питанием...а прессом заняться в январе-феврале)

У тебя вроде жира не видно(лучше бы на фотке подергал прослойку, а то непонятно). Похоже действительно мышцы брюха не развиты и не держат внутренности, все вы вливается вперед. Что тут скажешь, качай пресс, плавай баттерфляем, поднимай ноги к перекладине(поначалу коленки к груди) и будет тебе корсет держащий твои кишки. Ах да, такой мамон бвыает от пивка..

Не знаю, как велик способствует уходу жира, но на неделе ГОНЯЛ на озеро. 20 км туда, 20 назад. Плюс плавание. Был выжат как лимон))

40 км для велика это вообще не расстояние.

Бег намного продуктивнее. Поверь)

Rasty прав.

Автор, пивком не балуешься? Сегодня пятница какраз))) какие у тебя планы на вечер?))))

У тебя вроде жира не видно(лучше бы на фотке подергал прослойку, а то непонятно). Похоже действительно мышцы брюха не развиты и не держат внутренности, все вы вливается вперед. Что тут скажешь, качай пресс, плавай баттерфляем, поднимай ноги к перекладине(поначалу коленки к груди) и будет тебе корсет держащий твои кишки. Ах да, такой мамон бвыает от пивка..

Пивом не увлекаюсь, но много сижу на пятой точке.

Думаю, мне надо качать пресс каждый день.

40 км для велика это вообще не расстояние.

Бег намного продуктивнее. Поверь)

Rasty прав.

Автор, пивком не балуешься? Сегодня пятница какраз))) какие у тебя планы на вечер?))))

:-)))

Пятница это хорошо. Тока без пива)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...