Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) опишу ситуацию, которая заставила придти за помощью:

Я - 23 года, работаю (свой маленький бизнес), увлекаюсь авто и мото тематикой, живу один.

Она - 24 года, не работает, закончила учебу, увлекается так же авто и мото, живет с родителями, девственница, считает что в постеле должен быть только муж и только после свадьбы.

В общем познакомились где то год назад, погуляли, пообщались месяца через 2 начали встречаться еще через 3 начали жить вместе, сделал предложение, она сказала что надо подумать и через неделю ушла сказав что объявился ее бывший, который пропал куда то за пол года до нашего знакомства, до этого они 5 лет вместе были, типа привыкла, чувства и т.д. пытался вернуть, удавалось сойтись на пару недель несколько раз, но в итоге опять уходила, в итоге через пару месяцев после того как окончательно разошлись начала опять встречаться с бывшим. Сейчас общаемся совсем не часто - пару раз в месяц, как правило старается избегать, потому что говорит я на нее сильно влияю, а она запуталась, не хочет вообще никаких отношений вообще ни с кем, но когда встречаемся, по ней видно, что не безразличен я ей, всегда максимально открыта, но через пару дней у нее опять что то щелкает в голове и снова начинает избегать и говорить что запуталась. Вопрос собственно в том как ее вернуть. цель сначала лтр, потом свадьба, дети и хэпи энд)

Опубликовано:

Вот это реальная печаль, автор для тебя лтр и свадьба с этой телкой такойже хэппи энд как если ты себе пулю в башку пустишь. Я конечно видел много оленей на этом форуме, но ты однозначно самый оленистый олень, ты просто феерический олень. Хороший тролинг.

Опубликовано:

хотелось бы всетаки дельных советов по теме, а не стеба в мой адрес)

Опубликовано:
девственница

объявился ее бывший, который пропал куда то за пол года до нашего знакомства, до этого они 5 лет вместе были, типа привыкла, чувства

Что за

Опубликовано:

Ребята ну что вы к парню прицепились любовь у него может она для него особенная)) Или он просто:

Ласковый

Очеровательный
Хороший

Ну не всем же быть альфа кто то же должен жить с бл*дями. Они же для чего то существуют в этом мире))))

Опубликовано:

автор темы, какая нахер девственница? это с ее слов? зачем тебе такая бл.. девушка, которая мечется как рыба об лед? ты думаешь в ЛТР она другой будет? Окстись, и еще раз окстись. Отпусти ее совсем, просто отпусти, а лучше прогони, и тебе плюс и запасным не будешь..по ней видно что ты небезразличен ей? и как же ты это определил? когда тебя нет ей и тапки в зубах принести некому? Суть всех вопросов: подумай, прочитай посты выше, парни тебе дело говорят, беги от нее, и будет тебе счастье, не дай ей на двух стульях сидеть или на трех, хрен ее знает сколько у нее вас таких, готовых терпеть лапшу на ушах.

Опубликовано:

Автор, ответь честно: откуда ты знаешь что она девственница?
Если с ее слов, то 99%, что она шпилится со своим бывшим, когда он ее пальчиком поманит, а с тобой просто прогуливается и тянет ресурс. Причем с бывшим они может и не встречаются, он просто ее шпилит. И ему и ей этого достаточно, они удовлетворяют друг друга, поэтому она бежит к нему, а не к тебе в постель! Как ты такие очевидные вещи не видишь? Даже если ты ее в загс затащишь (тут меня чуть не вырвало), думаешь она будет тебе верна?
Ответь только честно

Опубликовано:

когда жили вместе был лично проверял, был интим, только без проникновения, потому что она типа очень боится и считает что первый муж должен быть

Опубликовано:

Тема напоминает сюжет из "Американского пирога", когда целка Вика, описывала своей подруге Джессике, как все должно быть идеально в первый раз. Идеальное время, идеальное место, идеальный партнер...

А Джессика ей в ответ - Вики, это не запуск шаттла, это просто секс!

Опубликовано:

когда жили вместе был лично проверял, был интим, только без проникновения, потому что она типа очень боится и считает что первый муж должен быть

да? и как ты это проверил, даже без попытки проникновения? узи что ли сделал?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...