Dadado 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Привет всем. Приключилась данная история со мной недавно. Рассказу издалека. Знаю девочку очень давно,живет недалеко от моего дома. Но мы как-то особо не общались с ней. И вот полгода назад начали общаться вк(ей 25 и есть ребенок,мне 23)Мы общались вк примерно неделю другую и я позвал ее встретиться(раньше никак не могла,ребенка было не с кем оставить),поехали с ней в очень уютную кафешку, я сразу стал играть в поучка(где-то придержать ее,где-то случайно дотронулся и т д). Общение скрадывалось хорошо,но вдруг набрал ей ее бывший,с которым она рассталась совсем недавно,она сказала что со мной в кафе,он все продолжал звонить и звонить. Сказал ей мол стоит у ее дома,ну ей выхода не осталось и мы поехали обратно. Выходит она из моей машины и идет домой,а типов ее пристально на меня смотрит,тоже сидя в машине))я демонстративно проезжаю мимо нее. Ну после я забил на нее,так как смысла не было если у нее голова им забита и она еще до конца с ним не разобралась. Изредка общались,но ничего более. Примерно 3-4 недели назад начали снова общаться плотно,ходили в кино,просто гуляли. На той неделе пригласил ее в клуб,мы поехали с моими друзьями,выпили оторвались хорошо. В клубе танцевали вместе и начали целоваться и весь вечер обнимались,целовались и т д. Проводил с утра ее домой,но не впустила к себе,мол еще не готова. Я понимал что если начну прожимать ее,могу испугнуть(так как она из пугливых напора). На след день пошли в кино,сама лезет целоваться,обниматься,после фильма друг позвал в клуб и мы снова поехали,снова ни на минуту не отходили друг от друга,уже сама руку на енг клала,трогала и т д. Но та же история повторилась с утра когда провожал ее и то что во второй раз ее не дожал была рокоча ошибка. Дошел домой,сама набрала узнала как дошел все ли хорошо и легла спать. На след день пишу в 12 как спалось тебе,не отвечает и пропадает ровно на 2 дня. Ни вк не заходит, ни вотс ап. Нигде ее не было. Я думал Мб что-то случилось и т д. Во вторник вижу в онлайне вотс апе. Пишу ей она мол извини,меня друзья чуть ли не насильно забрали на дачу,там бывший напился и разбиться хотел,я его успокаивала ,он плакал и т д. Но я чувствую-то что-то ни так. Потом на вопрос было ли что-то у них,она отвечает ДА. И я тупо уже ничего не пишу. Два дня не общались,и вот сейчас пишет,мол извини меня.он не выходит из моей головы и из жизни,не хотела,прости. Мне кажется,сто у нее что-то там снова не вышло и она меня сейчас хочет меня использовать как запасной вариант. Я уверен,что у них ничего не выйдет,так как если такая канетель у них продолжается фиг знает сколько,то это уже ничему хорошему не приведет. И то из-за чего они расстались скоро сново даст о себе знать Вот прошу у вас совета,девушка мне приятна и бы продолжил с ней общаться и физически хочу ее,как быть дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dadado 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Пока что я ей вотс апе не отвечал,не понимаю в каком ключе написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Рсп, этим все сказано. Не буду объяснять почему но некст автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dadado 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Мне бы понять что такое рсп и что с этим делать. Я же написал,чтобы получить совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в чем проблема найти нормальную девочку без ребенка? тебе же 23 только )))к чему эти дополнительные трудности в таком возрасте?ты готов к семейной жизни с чужим ребенком??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Забей автор что такое рсп. Телка с тобой водится возбуждается, а едет трахаться с бывшим, сосет там его петушок потом опять к тебе. В общем ты тут лишний. У телки ребенок и какойто перец с которым она путается. Ты здесь лишний, даже не лишний, ты здесь лох и другой роли тебе не светит. Даже если она тебе даст у тебя яица зажмет, потомучто ты вбухал кучу ресурса. Потому вали оттуда чтобы только пятки сверкали и найди себе уже действительно нормальную бабу. Вот тебе самый лучший совет пока твои яица зажаты лишь слегка руби концы и тикай нахрен не жалея ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртуть 34 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 По крайней мере, сделай вид, что ты прерываешь с ней всякое общение. На данном этапе отношения продолжать нет смысла - только прожать ее на то, чтобы она прекратила общение с бывшим.Либо можно поставить вопрос ребром. Мол, если хочешь общаться с бывшим - общайся, я тебе в этом не помощник.А если хочешь со мной - забудь про бывшего. Все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 По крайней мере, сделай вид, что ты прерываешь с ней всякое общение. На данном этапе отношения продолжать нет смысла - только прожать ее на то, чтобы она прекратила общение с бывшим.Либо можно поставить вопрос ребром. Мол, если хочешь общаться с бывшим - общайся, я тебе в этом не помощник.А если хочешь со мной - забудь про бывшего. Все просто.Ага, а потом когда она поймет что он на крючке снова прыгнет нм член бывшего или на любой другой член Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 автор, ты Василий. которому не дают но при этом сосут ресурс. с бывшим все плохо пошла отдыхать с тобой, с бывшим все хорошо - она, извини не могу. про пугливость РСП-рассмешил. Давай ка посмотри реально на ситуацию и на то как тебя доят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 266 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 В другой раздел,вот заколебали слепошарые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Автор ты комик: "Я понимал что если начну прожимать ее,могу испугнуть(так как она из пугливых напора)", это о бабе 25 лет и есть ребенок, сходи на кастинг Камеди Клаб, может пройдёшь. Скорее всего это ты пугливая лань, а баба матерая волчица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dadado 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 в чем проблема найти нормальную девочку без ребенка? тебе же 23 только )))к чему эти дополнительные трудности в таком возрасте?ты готов к семейной жизни с чужим ребенком???Я же не собираюсь жениться,мне тупо приятно было проводить с ней время)Забей автор что такое рсп. Телка с тобой водится возбуждается, а едет трахаться с бывшим, сосет там его петушок потом опять к тебе. В общем ты тут лишний. У телки ребенок и какойто перец с которым она путается. Ты здесь лишний, даже не лишний, ты здесь лох и другой роли тебе не светит. Даже если она тебе даст у тебя яица зажмет, потомучто ты вбухал кучу ресурса. Потому вали оттуда чтобы только пятки сверкали и найди себе уже действительно нормальную бабу. Вот тебе самый лучший совет пока твои яица зажаты лишь слегка руби концы и тикай нахрен не жалея ни о чем.Если бы я взбухал кучу ресурса,тогда у меня она из головы не вылезала бы,а такого нет. По крайней мере, сделай вид, что ты прерываешь с ней всякое общение. На данном этапе отношения продолжать нет смысла - только прожать ее на то, чтобы она прекратила общение с бывшим.Либо можно поставить вопрос ребром. Мол, если хочешь общаться с бывшим - общайся, я тебе в этом не помощник.А если хочешь со мной - забудь про бывшего. Все просто.Ну вот я и решил не отвечать ей вотс апе и не писать больше,так как больше чем уверен она позже сама объявиться автор, ты Василий. которому не дают но при этом сосут ресурс. с бывшим все плохо пошла отдыхать с тобой, с бывшим все хорошо - она, извини не могу. про пугливость РСП-рассмешил. Давай ка посмотри реально на ситуацию и на то как тебя доят.Доит она меня на что???))на деньги?))если я зарабатываю хорошо и могу позволить себе платить за девушку,ничего плохо в этом не вижу. Я же ей подарки и т д не дарил. Всего лишь кино и клуб. Автор ты комик: "Я понимал что если начну прожимать ее,могу испугнуть(так как она из пугливых напора)", это о бабе 25 лет и есть ребенок, сходи на кастинг Камеди Клаб, может пройдёшь. Скорее всего это ты пугливая лань, а баба матерая волчица.То что она волчица я это понял)у меня нет цели с ней строить о ношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlameGTX 20 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Переспать ты с ней мог в первый же день, когда стояли у её двери. Когда у тебя и второй раз яиц не хватило, твои "акции" резко просели или ты тешишь себя надеждой, что случай с дачей - совпадение? Если бы я взбухал кучу ресурса,тогда у меня она из головы не вылезала бы,а такого нет. Смешно видеть такие слова, находясь в теме, которая ей посвящена. "Ходит" она у тебя там где-то в голове, автор, "ходит". Мне бы даже 20 минут было жалко тратить на текст о человеке до которого мне всё равно. Я же не собираюсь жениться,мне тупо приятно было проводить с ней время)Ну так, а что тебя теперь напрягает? Пиши ей как писал до этого, видься, гуляй. Подумаешь, сосёт "молот" бывшего. Как это твоему время препровождению с ней мешает? Ну вот я и решил не отвечать ей вотс апе и не писать больше,так как больше чем уверен она позже сама объявиться Да объявится, к гадалке не ходи. Смысл в этом есть? Доит она меня на что???))на деньги?))если я зарабатываю хорошо и могу позволить себе платить за девушку,ничего плохо в этом не вижу. Я же ей подарки и т д не дарил. Всего лишь кино и клуб. Автор, даже когда ты сидишь и думаешь о ней - это уже вложение ресурса. То что она волчица я это понял)у меня нет цели с ней строить о ношения Да ты, вообще, не понятно чего хочешь. О чём тема-то создавалась? Пишешь, что тебе с ней время проводить нормально, отношений не хочешь, но почему-то ёрзаешь из-за того, что она с бывшим трахнулась. Ты даже цель не сформулировал, что тебе надо в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dadado 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Переспать ты с ней мог в первый же день, когда стояли у её двери. Когда у тебя и второй раз яиц не хватило, твои "акции" резко просели или ты тешишь себя надеждой, что случай с дачей - совпадение?Если бы я взбухал кучу ресурса,тогда у меня она из головы не вылезала бы,а такого нет. Смешно видеть такие слова, находясь в теме, которая ей посвящена. "Ходит" она у тебя там где-то в голове, автор, "ходит". Мне бы даже 20 минут было жалко тратить на текст о человеке до которого мне всё равно.Я же не собираюсь жениться,мне тупо приятно было проводить с ней время)Ну так, а что тебя теперь напрягает? Пиши ей как писал до этого, видься, гуляй. Подумаешь, сосёт "молот" бывшего. Как это твоему время препровождению с ней мешает?Ну вот я и решил не отвечать ей вотс апе и не писать больше,так как больше чем уверен она позже сама объявиться Да объявится, к гадалке не ходи. Смысл в этом есть?Доит она меня на что???))на деньги?))если я зарабатываю хорошо и могу позволить себе платить за девушку,ничего плохо в этом не вижу. Я же ей подарки и т д не дарил. Всего лишь кино и клуб. Автор, даже когда ты сидишь и думаешь о ней - это уже вложение ресурса.То что она волчица я это понял)у меня нет цели с ней строить о ношения Да ты, вообще, не понятно чего хочешь. О чём тема-то создавалась? Пишешь, что тебе с ней время проводить нормально, отношений не хочешь, но почему-то ёрзаешь из-за того, что она с бывшим трахнулась. Ты даже цель не сформулировал, что тебе надо в итоге?после ситуации с дачей моя цель тупо переспать с ней и все,может быть и ни один раз. Никаких планов по поводу отношений не было и быть не может(ребенок слишком большой барьер,и я это изначально понимал)Но заниматься сексом и ходить куда-то с ней я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 странный ты автор, что, все девушки на планете земля вымерли? осталось только эта?смотри, влюбишься, привяжешься, секс понравитца - а все к этому и идет, потом будет еще сложнее с ней расстатца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.