Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кхе-кхе, ты имеешь ввиду что тетки не могут дружить между собой или что тетки не могут дружить с мужчинами??? Ты глубоко заблуждаишся наивный чукотский юноша.

Опубликовано:

Девушки вы не обижайтесь - но я не верю :)

Сколько девушек не встречал - но о дружбе - как у мужиков даже речи не идёт...

Опубликовано:

Сидели как-то в компании у одной дамы на днюхе...так все особи женского пола выпили под тост "за настоящую женскую дружбу" - мужской коллектив рыдал! :lol:

Опубликовано:

Нету её - женской дружбы. Смотришь вроде подруги, а как по отдельности послушаешь - убить друг друга готовы... Иллюзия это, а не дружба...

Опубликовано:

А я вот что хочу предложить. Раз уж зашла речь о дружбе, женской дружбе, то пусть увахаемые женщины напишут как они дружбу себе представляют. Думается, после этого все встанет на свои места.

P.S. Гусары, молчать ! Хотя бы сообщений 5...

Опубликовано:

Ех, не дождемся никак 5 ответов )

2 Олимпиада. Неплохо. Но это ты все какие то качества больше характерные для мужчин назвала, причем такие, какие в них хотели бы видеть женщины, и причем тут тогда дружба ? Т.е. ты описала желание иметь сильного покровителя ) Мужская же дружба - это прежде всего общие интересы. "Хорошо, уютно, комфортно". Наоборот - сколько раз наблюдал (и сам участвовал, хе-хе) что мужики друг над другом жестко шутят, не стесняются друг другу съездить не очень слабо. Помнишь "Очень страшное кино" ? "Привет, друган" - и бабах девушке в плечо ))) Она была очень недовольна.

Картинка проясняется, насчет женской дружбы ? ;-)

Опубликовано:
Настоящая подруга - это та, с которой тебе всегда хорошо, уютно и комфортно. Та, которая сможет тебе помочь в любую минуту и унесет все твои секреты с собой в могилу...

:D Ах сколько секретов о разных девушках я узнал от их самых-самых подруг: от того кто с кем кому изменяет до того кто за сколько времени кончает. Так что унесли они секреты не в могилу, а в мою постель, да зачастую и этого не требовалось...

Разные у нас с девушками представления о дружбе, и модель поведения в дружбе разная.

Опубликовано:

У меня одна подруга, настоящая, действительно настоящая. Я не хочу загадывать сколько еще мы будем вместе. Это единственный человек который будет рядом когда плохо, и не для того чтоб позлорадствовать потом или порадоваться за себя (типа если существо несчастно то оно должно найти более несчастного, и тогда оно будет счастливым(с)), это единственный человек который будет рядом когда у меня все будет расчудесно, это единственный человек, который не уйдет когда я пропаду в своем счастье на пару месяцев, а просто будет ждать и слать смс-ки что любит меня и дождется. Это единственный человек в котором я уверенна на сто процентов, это тот человек который в память о нашей дружбе (даже если наши пути разойдутся) не станет поносить меня и разбалтывать чтото личное. Хотя, нет у меня от мира таких уж особых секретов о чем стоит молчать и быть один на один со своим говном. Я так сужу потому что мы сней очень похожи во взглядах на отношения. Мы уже поняли что не стоит легко отдавать то, что имеешь и терять дорогое по собственной глупости, не надо отказываться от людей которые не безразличны списывая что бедут и лучше. Не факт.

Опубликовано:
Настоящая подруга - это та, с которой тебе всегда хорошо, уютно и комфортно. Та, которая сможет тебе помочь в любую минуту и унесет все твои секреты с собой в могилу...

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ах сколько секретов о разных девушках я узнал от их самых-самых подруг: от того кто с кем кому изменяет до того кто за сколько времени кончает. Так что унесли они секреты не в могилу, а в мою постель, да зачастую и этого не требовалось...

Разные у нас с девушками представления о дружбе, и модель поведения в дружбе разная.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты этих самых подруг,о которых секреты узнал,знаешь?=))Не выдавать секреты-это значит не говорить их общим знакомым и тем людям,которым их не надо знать.А если я стрепанула что-то там про свою лучшую подругу знакомому из и-нета,который живет на какой-нить Камчатке,то это не есть выдача секрета.Ты не представляешь себе сколько я узнала от друзей(мужского пола)секретов про их друзей...Больше сплетен,чем от подружек наслушалась=).

А женская дружба-понятие относительное,так же как и у парней это делится на приятельниц,знакомых и подруг,а еще на мнимых подруг.Последние встречаются наиболее часто,это когда общаешься с человеком долго и тесно,но либо ты ей не доверяешь или не разделяешь ее дружеских чувств,либо она за глаза неизвестно что говорит.Вот у меня была "лучшая" подружка,так я ей и морду била и она в меня стульями швырялась,но это как-то нашу дружбу не особо закрепило.А еще у нее есть погана привычка говорить,что твой молодой человек чмо и урод,и что ты с ним делаешь.Недостатков много в общем.Я перестала ей доверять,закрылась от нее.А еще есть подружка,которая среди ночи готова по звонку прийти,чтобы помочь или денег в долг дать.Всегда поймет,ценит чужую точку зрения,не осудит.В общем в разведку я бы с ней пошла=).

Опубликовано:

А ты этих самых подруг,о которых секреты узнал,знаешь?=))Не выдавать секреты-это значит не говорить их общим знакомым и тем людям,которым их не надо знать.А если я стрепанула что-то там про свою лучшую подругу знакомому из и-нета,который живет на какой-нить Камчатке,то это не есть выдача секрета.Ты не представляешь себе сколько я узнала от друзей(мужского пола)секретов про их друзей...Больше сплетен,чем от подружек наслушалась=).

А женская дружба-понятие относительное,так же как и у парней это делится на приятельниц,знакомых и подруг,а еще на мнимых подруг.Последние встречаются наиболее часто,это когда общаешься с человеком долго и тесно,но либо ты ей не доверяешь или не разделяешь ее дружеских чувств,либо она за глаза неизвестно что говорит.Вот у меня была "лучшая" подружка,так я ей и морду била и она в меня стульями швырялась,но это как-то нашу дружбу не особо закрепило.А еще у нее есть погана привычка говорить,что твой молодой человек чмо и урод,и что ты с ним делаешь.Недостатков много в общем.Я перестала ей доверять,закрылась от нее.А еще есть подружка,которая среди ночи готова по звонку прийти,чтобы помочь или денег в долг дать.Всегда поймет,ценит чужую точку зрения,не осудит.В общем в разведку я бы с ней пошла=).

Подруг как раз знаю - про знакомых через 10 человек мне и самому знать неинтересно. Дистанционной дружбой я не занимаюсь, так что с Камчатки мне сплетен тоже не приходит. Я имею в ивду кк раз лучших подруг с некоторыми были они знакомы с детсада, с кем-то со школы, в общем стаж по нескольку лет, знакомые как раз не в счет. Но суть в том, что разницы в степени сохранности чужих секретов как раз очень мало.

Мужики многие тоже то еще трепло. Ну так таких и друзьями лучше не именовать.

Про различие между друзьями, приятелями и знакомыми - я согласен на 100%. Но если я к друзьям отношу только 3 человек (все мужики), то от многих девушек можно слышать - я там была с друзьями, тут с друзьями, завтра иду туда-то туда-то с друзьями, на поверку это максимум приятели по моим меркам. Одна фраза "у меня много друзей" чего стоит!

Опубликовано:
А я вот что хочу предложить. Раз уж зашла речь о дружбе, женской дружбе, то пусть увахаемые женщины напишут как они дружбу себе представляют. Думается, после этого все встанет на свои места.

P.S. Гусары, молчать ! Хотя бы сообщений 5...

<{POST_SNAPBACK}>

Реально могу привести 2 примера. Есть две лучшие подруги и никто кроме них в этом мире (среди девок) мне больше не нужен. С одной дружу со школьной скамьи. Прошли огонь и воду. Вместе учителя унижали, мальчики, мы кого-то обижали, она меня успокаивала и успокаивает до сих пор, и я тоже ей готова прийти на помощь.

И вторая подруга. С ней мы знакомы давно, но близко общаемся 2 года. Я у нее многому научилась, она чему-то у меня научилась. Тоже многое прошли (уже в духовном плане).

Не знаю разговоры о дружбе это конечно все здорово, но друзья проверяются временем.

И женская дружба есть и никто меня в этом не переубедит. Тот кто не испытал этого не может утверждать, что этого нет :blink:

Опубликовано:
Одна фраза "у меня много друзей" чего стоит!

<{POST_SNAPBACK}>

Друзей - приятелей может быть и много, но это не значит, что всем им ты доверяешь. Лучших друзей может быть макс. 2. У некоторых лучшего друга чем он сам вообще нет

Опубликовано:

хеее..вот сегодня моя лучшая подруга меня страшно обидела - я еще не отошла. Женская дружба построена на конкуренции. А когда она рушится каждая пытается обидеть другую , сделать еще больнее чем на самом деле...мужчины менее склочные , я думаю )) Муржская дружба не позволит этого -мужчины в чем в чем , а вот в плане честности в 90% более перманентны ....

ЗЫ: тема мне в тему... :(

Опубликовано:

да тут и добавить не4его.. наша 16ти летняя секси гёрла всё высказала -- женская дружба основана на конкуренции *\истина\*

а нас4ёт мужской дружбы, многие не поверят, но у меня лу4ших друга два , хотя нам троим всегда ктото пытается доказать 4то дружбы втроем не существует.. ну и пусть куют дальше ;)

Опубликовано:
если я стрепанула что-то там про свою лучшую подругу знакомому из и-нета,который живет на какой-нить Камчатке,то это не есть выдача секрета

держите меня семеро :D

а что это, если не выдача секрета? эх, женская логика..

"самый лучший способ распространить информацию - это передать ее по радио или сказать какой-нибудь женщине" ©

Опубликовано:

ZhenevA пасиб )) тога зови меня ради Бога ЁЛКОЙ , а то я что-то наверное когда ник себе придумывала либо

1.была слегка подшофе

2.одноименную песню слушала

3.не знаю

Женская дружба...мы используем друг друга и знаем это . Девушка выбирает себе подругу

1.менее симпотичную , что бы на ее фоне казаться лучше .

2.глупую - чтобы казаться умнее

3.просто спасаясь от одиночества...

Ну это , правда скорее то , что называется "лучшая подруга" . В такой дружбе всегда кто-то от кого-то зависит .

Ну , у меня много знакомых , подруг с которыми я хорошо провожу время , которых я люблю и уважаю ... но , сами понимаете - "лучшая" - она одна .

Опубликовано:
Женская дружба...мы используем друг друга и знаем это . Девушка выбирает себе подругу

Ну это , правда скорее то , что называется "лучшая подруга" . В такой дружбе всегда кто-то от кого-то зависит .

Ну , у меня много знакомых , подруг с которыми я хорошо провожу время , которых я люблю и уважаю ... но , сами понимаете - "лучшая" - она одна .

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как ты,а у меня обе лучшие подруги:

1. Красивее меня

2. Умнее

и

3. Чтоб спастись от одиночества, можно просто на просто завести парня ;)

Опубликовано:

Ех, как же я сразу не додумался... Господа и дамы, рекомендую всем для прочтения книгу В. А. Зарубинского "ЖЕНЩИНЫ:

Как следует знакомиться, овладевать и обращаться с ними

". Потрясающий образец черного юмора, женоненавистничества и того, что умный злодей много страшнее глупого =)) Готов держать пари на свои последние глаженые брюки что этот топик выглядел бы совершенно по другому, прочитай вы эту книгу.

Опубликовано:
ZhenevA пасиб )) тога зови меня ради Бога ЁЛКОЙ , а то я что-то наверное когда ник себе придумывала либо

1.была слегка подшофе

2.одноименную песню слушала

3.не знаю

а я добавлю, что может выбрать и более красивую и более умную подругу, чтобы та притягивала собой парней, да и самой что-то перепадало. Что и подтвердила Олимпиада парой постов ниже (только не объяснила почему). Лидерство у девок иногда кочует от одной другой между подругами в зависимости от ситуации.

Вот парни часто говорят, что в компании девчонок только одна клевая, остальные заметно хуже, максимум может быть еще одна симпатичная, как вариант более страшная и менее страшная подруги. Я объясню это (кстати несколько раз получал согласие девчонок с этим моим объяснением).

1. Для красивой - она еще выгоднее смотрится на фоне некрасивых подруг, при этом в компании с парнями она безусловный лидер и всегда получает самого аппетитного самца, подруги от конкуренции с ней самоустраняются.

2. Для некрасивой - подруга генерирует траффик парней вокруг, которые конкурируют за нее, но больше одного парня в единицу времени (понятно, что могут быть другие парни, но они обычно друг друга не встречают) та переварить не в состоянии, соответственно менее доминантные парни достаются ей, хотя эта ситуация и может порождать душевные муки для некрасивой ("им на самом деле нравится она, а со мной парни только сейчас временно от скуки, по принципу "лучше чем ничего""), но без красивой подруги в жизни пустота и безрыбье. Именно поэтому подруги часто ревнуют подруг к постоянным парням из-за времени, которые та на них тратит, вместо обслуживания одиночества своей некрасивой (и оттого зачастую кислой и вечно депрессующей) подруги, соответственно парень, видя или чувствуя это, тоже не любит эту подругу.

Т.е. имеем симбиоз, выгодный для всех, притом число подруг-прилипал может быть несколько. Другие реально красивые знакомые обычно формируют новый кружок некрасивых подруг вокруг себя, и за недостатком общения между собой двое реально красивых девок обычно не становятся настоящими подругами, а остаются приятельницами или знакомыми.

Многие девки не соглашаются с этой моделью, говоря, что у них в компании все девчонки красивые (парни - не смейтесь, я тоже над этим всегда ржунимагу, но похоже, что они так часто реально думают). Ну мы-то видим что к чему. :D

Смешной случай на эту тему - один раз со мной поссорилась и "ушла" девчонка, потому что на ее вопрос, почему обижается на нее ее подружка, я ей все подробно расписал с примерами через эту модель и она обиделась, что я не уважаю ее близкую подругу. Вечером того же дня сама позвонила мириться, и признала что я в чем-то прав (очевидно, не сказала, что прав полностью из вредности, потому что через некоторое время сама уже так же объясняла ее поступки и поступки других). ;)

Опубликовано:

со всеми согласна...абсолютно согласна со всеми .

2ОЛИМПИАДА - ну вот , значит они тебя выбрали по моей теории )) не обижайся на Ёлку , если что не так !!

"Хочу сказать вам(тебе и Ирке),что открыли мне глаза!!!Я наконец-то поняла,что вы за люди!!!Знаешь,так мне стало гораздо легче жить!!!!Хе-хе...и думаю,что ничего ценного я не потеряю...да я просто в этом уверена!!!!!!!" - это послание моей экс-лучшей подруги , с которой мы дружили ну с детства . Ну , из контекста конечно мы (я и еще одна девушка) полнейшие суки , но мы там не виноваты были... Женщены вообще коварны .

Опубликовано:
а нас4ёт мужской дружбы, многие не поверят, но у меня лу4ших друга два , хотя нам троим всегда ктото пытается доказать 4то дружбы втроем не существует.. ну и пусть куют дальше

гХм....ну насчет количества друзей, готов поспорить. У меня есть шесть(!) человек которых я могу назвать(...и называю) лучшими друзьями, без каких любо приоритетов, так же они относятся друг к другу. У нас у всех есть много приятелей, но друзей у нас всегда шесть. Причем это "та самая дружба" которая ничего не требует в ответ, в любое время каждый может позвонить всем шести и сказать что ему нужна помощь и все(все кто в пределах города) сорвуться к нему(проверено.... и не раз). Понимаю что это скорее всего исключение из правил, но в жизни это оч сильно помогает, всегда знаешь что за твоей спиной есть несколько людей которые готовы ради тебя на если не на всё, то на очень многое.

Опубликовано:

Victorious помоему ты описал мотивацию школьниц по подбору подруги. Скажу тебе по секрету что мне было бы стремно быть в одной компании с девушками гораздо хуже меня по внешним параметрам. И гулять хожу исключительно с красивыми подружками. У меня конечно много знакомых, но выдвигаться в свет стараюсь в обществе красивых, хотя так получилось что с менее яркими экземплярами общение не на столько тесное чтоб вместе по многу проводить время. Но в твоих словах есть доля истины - идем в клуб с красивой подружкой (не подругой, не другом) - мужики слюнями исходят, знакомица не торопятся. Идем с ней вдвоем + не особо привлекательная девушка - сразу толпа набежала...может случайность, конечно, но что более вероятно это наличие запасного аэродрома.

Опубликовано:
Victorious помоему ты описал мотивацию школьниц по подбору подруги. Скажу тебе по секрету что мне было бы стремно быть в одной компании с девушками гораздо хуже меня по внешним параметрам. И гулять хожу исключительно с красивыми подружками. У меня конечно много знакомых, но выдвигаться в свет стараюсь в обществе красивых, хотя так получилось что с менее яркими экземплярами общение не на столько тесное чтоб вместе по многу проводить время. Но в твоих словах есть доля истины - идем в клуб с красивой подружкой (не подругой, не другом) - мужики слюнями исходят, знакомица не торопятся. Идем с ней вдвоем + не особо привлекательная девушка - сразу толпа набежала...может случайность, конечно, но что более вероятно это наличие запасного аэродрома.

На самом деле, думаю, что мотивация эта на 80% неосознанная. А пишу потому, что видно это не только у школьниц, а в большинстве случаев.

Может быть это и не ваш случай. Но думаю, что он укладывается в случай про "все мои подружки красивые". Смотри: ты пишешь, что идешь гулять с красивыми подружками. Красивые - это 8-9 по нашей шкале. Но увидеть компанию даже из двух 8-рок одновременно - это раз в год случается такое совпадение, пусть парни меня поправят, если я ошибаюсь (хотя по своей карте я конечно не ошибаюсь - просто может быть карта у меня довольно высокая: учился в инязе, где полно классных девок, т.к. девок вообще намного больше привык, что красивая девочка - это красивая, а не так, расфуфыренная и накрашенная фифа). А уж чтоб там было скажем 9 и две-три восьмерки, такое вообще реально разве что на неделе высокой моды, но чтоб там они еще и подруги были, это уж увольте...

По клуб я твой пример не понял - по моей модели знакомятся как раз с прикольной подругой, а страшная - так, постольку поскольку. Не помню, чтобы кто-то из моих друзей когда то смотрел на этих вторичных подружек при инициации знакомства.

Опубликовано:

Victorious

ну, значит мы это редкость. Но моя лучшая подруга считает что я красивее ее, я считаю что она красивее меня. Разговоры не могут об этом не заходить, но мысли по сему поводу ни меня ни ее не гложат изо дня в день. Думается объяснение одно - она замужняя и мы не ходим сниматься в паре конкретно с ней, ее муж мой лучший друг, ну а моих мужиков она видела пару раз за общим столом. Далее - с одной красивой познакомица не страшно, как ни крути, а бояца мужчины - не кабели, а именно мужчины которые не делают своим хобби поиск новых влагалищ, знакомиться с красивыми девушками. А если их две...ну, пиши пропало. Пару раз были исключения, но извините - этим исключениями являлись явные представители ОПС. Все же я считаю что знакомиться лучше одной - а в паре с подружкой...ну суди сам - один смех, издевки и получается что нам и вдвоем хорошо, а мужики так - поиздеваться. Вот и получается что есть такая серость на которую можно переключиться и сделать вид что вовсе даже и не к красивым подходил, а что они обсмеяли - ну да и черт с ними, я к подружке их мирной шел знакомица, они сидели просто ближе. И самолюбие мужское вроде уже и не сильно постродало.

Опубликовано:
Victorious

ну, значит мы это редкость. Но моя лучшая подруга считает что я красивее ее, я считаю что она красивее меня. Разговоры не могут об этом не заходить, но мысли по сему поводу ни меня ни ее не гложат изо дня в день. Думается объяснение одно - она замужняя и мы не ходим сниматься в паре конкретно с ней, ее муж мой лучший друг, ну  а моих мужиков она видела пару раз за общим столом. Далее - с одной красивой познакомица не страшно, как ни крути, а бояца мужчины - не кабели, а именно мужчины которые не делают своим хобби поиск новых влагалищ, знакомиться с красивыми девушками. А если их две...ну, пиши пропало. Пару раз были исключения, но извините - этим исключениями являлись явные представители ОПС. Все же я считаю что знакомиться лучше одной - а в паре с подружкой...ну суди сам - один смех, издевки и получается что нам и вдвоем хорошо, а мужики так - поиздеваться. Вот и получается что есть такая серость на которую можно переключиться и сделать вид что вовсе даже  и не к красивым подходил, а что они обсмеяли - ну да и черт с ними, я к подружке их мирной шел знакомица, они сидели просто ближе. И самолюбие мужское вроде уже и не сильно постродало.

ну может быть... но опять же, я сам с такой логикой у мужчин не встречался

Опубликовано:
3. Чтоб спастись от одиночества, можно просто на просто завести парня ;)

<{POST_SNAPBACK}>

мне, конечно, страшновато спрашивать, но все-таки ;) ....а ГДЕ ты берешь парней, если всех, кто к тебе подходят, ты резво называешь пикаперами и разворачиваешь на 180 градусов???

Опубликовано:

А у моей жены есть подруга настоящая, шестнадцать лет уже, со школы. Но только они дружили-дружили, а потом у них случился секс. После секса они опять дружат))))).

Опубликовано:

Начали о мужской дружбе, продолжили о подругах.

Есть у меня подруга. Одна. Мы с ней в разных возрастных категориях, поэтому конкуренции нет (разница в 20 лет - хорошо помогает).

Общаемся редко. Либо радостью поделиться, либо в трудностях друг друга поддержать. У подруги несколько легче попросить помощи, чем у друга-мужчины. Да и помогать легче, потому что нет оглядки "а че это она так?".

Опубликовано:

kkit да помойму с некоторыми парнями дружить проще чем с девченками. Нет , я отнюдь не говорю "все бабы стервы - а я мужиков люблю" нееет...

Ну вот кто нас а Веркой на Манеге видел - вот с ней мне просто легко общаться ...думаю , просто поздно поняла ЧТО она за человек и насколько в ней больше хороших качеств , чем в моей экс-подруге...)))...

Опубликовано:
kkit да помойму с некоторыми парнями дружить проще чем с девченками. Нет , я отнюдь не говорю "все бабы стервы - а я мужиков люблю" нееет...

Ну вот кто нас а Веркой на Манеге видел - вот с ней мне просто легко общаться ...думаю , просто поздно поняла ЧТО она за человек и насколько в ней больше хороших качеств , чем в моей экс-подруге...)))...

<{POST_SNAPBACK}>

Кто такие экс-подруги ?

Опубликовано:

Думаю, кому-то проще, кому-то нет... У меня не получается ровно одна вещь: быть примерно в той же мере полезной дядьке, что и он мне. Просто виснуть на ком-то с "помогииииии! утееееешь! посовеееетуй!" - мне неуютно. А дядьки почему-то очень редко обращаются за помощью... радостью - да, делятся. А трудностями - не очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...