Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нас есть то что им не доступно.

Рекомендованные сообщения

кхе-кхе, ты имеешь ввиду что тетки не могут дружить между собой или что тетки не могут дружить с мужчинами??? Ты глубоко заблуждаишся наивный чукотский юноша.

Женская дружба тоже есть <_<

Моя подруга никогда меня не вдаст, ни одна, даже под пытками, и мужичков не будет отбивать. Таких подруг мало, но они есть!! ;)

Девушки вы не обижайтесь - но я не верю :)

Сколько девушек не встречал - но о дружбе - как у мужиков даже речи не идёт...

Сидели как-то в компании у одной дамы на днюхе...так все особи женского пола выпили под тост "за настоящую женскую дружбу" - мужской коллектив рыдал! :lol:

Разговоры о женской дружбе это примерно так...... все об этом говорят но никто ее никогда не видел

....и это жестокая правда для вас женщины

Нету её - женской дружбы. Смотришь вроде подруги, а как по отдельности послушаешь - убить друг друга готовы... Иллюзия это, а не дружба...

А я вот что хочу предложить. Раз уж зашла речь о дружбе, женской дружбе, то пусть увахаемые женщины напишут как они дружбу себе представляют. Думается, после этого все встанет на свои места.

P.S. Гусары, молчать ! Хотя бы сообщений 5...

Настоящая подруга - это та, с которой тебе всегда хорошо, уютно и комфортно. Та, которая сможет тебе помочь в любую минуту и унесет все твои секреты с собой в могилу...

Ех, не дождемся никак 5 ответов )

2 Олимпиада. Неплохо. Но это ты все какие то качества больше характерные для мужчин назвала, причем такие, какие в них хотели бы видеть женщины, и причем тут тогда дружба ? Т.е. ты описала желание иметь сильного покровителя ) Мужская же дружба - это прежде всего общие интересы. "Хорошо, уютно, комфортно". Наоборот - сколько раз наблюдал (и сам участвовал, хе-хе) что мужики друг над другом жестко шутят, не стесняются друг другу съездить не очень слабо. Помнишь "Очень страшное кино" ? "Привет, друган" - и бабах девушке в плечо ))) Она была очень недовольна.

Картинка проясняется, насчет женской дружбы ? ;-)

Настоящая подруга - это та, с которой тебе всегда хорошо, уютно и комфортно. Та, которая сможет тебе помочь в любую минуту и унесет все твои секреты с собой в могилу...

:D Ах сколько секретов о разных девушках я узнал от их самых-самых подруг: от того кто с кем кому изменяет до того кто за сколько времени кончает. Так что унесли они секреты не в могилу, а в мою постель, да зачастую и этого не требовалось...

Разные у нас с девушками представления о дружбе, и модель поведения в дружбе разная.

У меня одна подруга, настоящая, действительно настоящая. Я не хочу загадывать сколько еще мы будем вместе. Это единственный человек который будет рядом когда плохо, и не для того чтоб позлорадствовать потом или порадоваться за себя (типа если существо несчастно то оно должно найти более несчастного, и тогда оно будет счастливым(с)), это единственный человек который будет рядом когда у меня все будет расчудесно, это единственный человек, который не уйдет когда я пропаду в своем счастье на пару месяцев, а просто будет ждать и слать смс-ки что любит меня и дождется. Это единственный человек в котором я уверенна на сто процентов, это тот человек который в память о нашей дружбе (даже если наши пути разойдутся) не станет поносить меня и разбалтывать чтото личное. Хотя, нет у меня от мира таких уж особых секретов о чем стоит молчать и быть один на один со своим говном. Я так сужу потому что мы сней очень похожи во взглядах на отношения. Мы уже поняли что не стоит легко отдавать то, что имеешь и терять дорогое по собственной глупости, не надо отказываться от людей которые не безразличны списывая что бедут и лучше. Не факт.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ах сколько секретов о разных девушках я узнал от их самых-самых подруг: от того кто с кем кому изменяет до того кто за сколько времени кончает. Так что унесли они секреты не в могилу, а в мою постель, да зачастую и этого не требовалось...

Разные у нас с девушками представления о дружбе, и модель поведения в дружбе разная.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты этих самых подруг,о которых секреты узнал,знаешь?=))Не выдавать секреты-это значит не говорить их общим знакомым и тем людям,которым их не надо знать.А если я стрепанула что-то там про свою лучшую подругу знакомому из и-нета,который живет на какой-нить Камчатке,то это не есть выдача секрета.Ты не представляешь себе сколько я узнала от друзей(мужского пола)секретов про их друзей...Больше сплетен,чем от подружек наслушалась=).

А женская дружба-понятие относительное,так же как и у парней это делится на приятельниц,знакомых и подруг,а еще на мнимых подруг.Последние встречаются наиболее часто,это когда общаешься с человеком долго и тесно,но либо ты ей не доверяешь или не разделяешь ее дружеских чувств,либо она за глаза неизвестно что говорит.Вот у меня была "лучшая" подружка,так я ей и морду била и она в меня стульями швырялась,но это как-то нашу дружбу не особо закрепило.А еще у нее есть погана привычка говорить,что твой молодой человек чмо и урод,и что ты с ним делаешь.Недостатков много в общем.Я перестала ей доверять,закрылась от нее.А еще есть подружка,которая среди ночи готова по звонку прийти,чтобы помочь или денег в долг дать.Всегда поймет,ценит чужую точку зрения,не осудит.В общем в разведку я бы с ней пошла=).

А ты этих самых подруг,о которых секреты узнал,знаешь?=))Не выдавать секреты-это значит не говорить их общим знакомым и тем людям,которым их не надо знать.А если я стрепанула что-то там про свою лучшую подругу знакомому из и-нета,который живет на какой-нить Камчатке,то это не есть выдача секрета.Ты не представляешь себе сколько я узнала от друзей(мужского пола)секретов про их друзей...Больше сплетен,чем от подружек наслушалась=).

А женская дружба-понятие относительное,так же как и у парней это делится на приятельниц,знакомых и подруг,а еще на мнимых подруг.Последние встречаются наиболее часто,это когда общаешься с человеком долго и тесно,но либо ты ей не доверяешь или не разделяешь ее дружеских чувств,либо она за глаза неизвестно что говорит.Вот у меня была "лучшая" подружка,так я ей и морду била и она в меня стульями швырялась,но это как-то нашу дружбу не особо закрепило.А еще у нее есть погана привычка говорить,что твой молодой человек чмо и урод,и что ты с ним делаешь.Недостатков много в общем.Я перестала ей доверять,закрылась от нее.А еще есть подружка,которая среди ночи готова по звонку прийти,чтобы помочь или денег в долг дать.Всегда поймет,ценит чужую точку зрения,не осудит.В общем в разведку я бы с ней пошла=).

Подруг как раз знаю - про знакомых через 10 человек мне и самому знать неинтересно. Дистанционной дружбой я не занимаюсь, так что с Камчатки мне сплетен тоже не приходит. Я имею в ивду кк раз лучших подруг с некоторыми были они знакомы с детсада, с кем-то со школы, в общем стаж по нескольку лет, знакомые как раз не в счет. Но суть в том, что разницы в степени сохранности чужих секретов как раз очень мало.

Мужики многие тоже то еще трепло. Ну так таких и друзьями лучше не именовать.

Про различие между друзьями, приятелями и знакомыми - я согласен на 100%. Но если я к друзьям отношу только 3 человек (все мужики), то от многих девушек можно слышать - я там была с друзьями, тут с друзьями, завтра иду туда-то туда-то с друзьями, на поверку это максимум приятели по моим меркам. Одна фраза "у меня много друзей" чего стоит!

Та, которая сможет тебе помочь в любую минуту и унесет все твои секреты с собой в могилу...

<{POST_SNAPBACK}>

ага, а ты ей в этом поможешь :lol::lol::lol:

А я вот что хочу предложить. Раз уж зашла речь о дружбе, женской дружбе, то пусть увахаемые женщины напишут как они дружбу себе представляют. Думается, после этого все встанет на свои места.

P.S. Гусары, молчать ! Хотя бы сообщений 5...

<{POST_SNAPBACK}>

Реально могу привести 2 примера. Есть две лучшие подруги и никто кроме них в этом мире (среди девок) мне больше не нужен. С одной дружу со школьной скамьи. Прошли огонь и воду. Вместе учителя унижали, мальчики, мы кого-то обижали, она меня успокаивала и успокаивает до сих пор, и я тоже ей готова прийти на помощь.

И вторая подруга. С ней мы знакомы давно, но близко общаемся 2 года. Я у нее многому научилась, она чему-то у меня научилась. Тоже многое прошли (уже в духовном плане).

Не знаю разговоры о дружбе это конечно все здорово, но друзья проверяются временем.

И женская дружба есть и никто меня в этом не переубедит. Тот кто не испытал этого не может утверждать, что этого нет :blink:

Одна фраза "у меня много друзей" чего стоит!

<{POST_SNAPBACK}>

Друзей - приятелей может быть и много, но это не значит, что всем им ты доверяешь. Лучших друзей может быть макс. 2. У некоторых лучшего друга чем он сам вообще нет

хеее..вот сегодня моя лучшая подруга меня страшно обидела - я еще не отошла. Женская дружба построена на конкуренции. А когда она рушится каждая пытается обидеть другую , сделать еще больнее чем на самом деле...мужчины менее склочные , я думаю )) Муржская дружба не позволит этого -мужчины в чем в чем , а вот в плане честности в 90% более перманентны ....

ЗЫ: тема мне в тему... :(

да тут и добавить не4его.. наша 16ти летняя секси гёрла всё высказала -- женская дружба основана на конкуренции *\истина\*

а нас4ёт мужской дружбы, многие не поверят, но у меня лу4ших друга два , хотя нам троим всегда ктото пытается доказать 4то дружбы втроем не существует.. ну и пусть куют дальше ;)

если я стрепанула что-то там про свою лучшую подругу знакомому из и-нета,который живет на какой-нить Камчатке,то это не есть выдача секрета

держите меня семеро :D

а что это, если не выдача секрета? эх, женская логика..

"самый лучший способ распространить информацию - это передать ее по радио или сказать какой-нибудь женщине" ©

ZhenevA пасиб )) тога зови меня ради Бога ЁЛКОЙ , а то я что-то наверное когда ник себе придумывала либо

1.была слегка подшофе

2.одноименную песню слушала

3.не знаю

Женская дружба...мы используем друг друга и знаем это . Девушка выбирает себе подругу

1.менее симпотичную , что бы на ее фоне казаться лучше .

2.глупую - чтобы казаться умнее

3.просто спасаясь от одиночества...

Ну это , правда скорее то , что называется "лучшая подруга" . В такой дружбе всегда кто-то от кого-то зависит .

Ну , у меня много знакомых , подруг с которыми я хорошо провожу время , которых я люблю и уважаю ... но , сами понимаете - "лучшая" - она одна .

Женская дружба...мы используем друг друга и знаем это . Девушка выбирает себе подругу

Ну это , правда скорее то , что называется "лучшая подруга" . В такой дружбе всегда кто-то от кого-то зависит .

Ну , у меня много знакомых , подруг с которыми я хорошо провожу время , которых я люблю и уважаю ... но , сами понимаете - "лучшая" - она одна .

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как ты,а у меня обе лучшие подруги:

1. Красивее меня

2. Умнее

и

3. Чтоб спастись от одиночества, можно просто на просто завести парня ;)

Ех, как же я сразу не додумался... Господа и дамы, рекомендую всем для прочтения книгу В. А. Зарубинского "ЖЕНЩИНЫ:

Как следует знакомиться, овладевать и обращаться с ними

". Потрясающий образец черного юмора, женоненавистничества и того, что умный злодей много страшнее глупого =)) Готов держать пари на свои последние глаженые брюки что этот топик выглядел бы совершенно по другому, прочитай вы эту книгу.

ZhenevA пасиб )) тога зови меня ради Бога ЁЛКОЙ , а то я что-то наверное когда ник себе придумывала либо

1.была слегка подшофе

2.одноименную песню слушала

3.не знаю

а я добавлю, что может выбрать и более красивую и более умную подругу, чтобы та притягивала собой парней, да и самой что-то перепадало. Что и подтвердила Олимпиада парой постов ниже (только не объяснила почему). Лидерство у девок иногда кочует от одной другой между подругами в зависимости от ситуации.

Вот парни часто говорят, что в компании девчонок только одна клевая, остальные заметно хуже, максимум может быть еще одна симпатичная, как вариант более страшная и менее страшная подруги. Я объясню это (кстати несколько раз получал согласие девчонок с этим моим объяснением).

1. Для красивой - она еще выгоднее смотрится на фоне некрасивых подруг, при этом в компании с парнями она безусловный лидер и всегда получает самого аппетитного самца, подруги от конкуренции с ней самоустраняются.

2. Для некрасивой - подруга генерирует траффик парней вокруг, которые конкурируют за нее, но больше одного парня в единицу времени (понятно, что могут быть другие парни, но они обычно друг друга не встречают) та переварить не в состоянии, соответственно менее доминантные парни достаются ей, хотя эта ситуация и может порождать душевные муки для некрасивой ("им на самом деле нравится она, а со мной парни только сейчас временно от скуки, по принципу "лучше чем ничего""), но без красивой подруги в жизни пустота и безрыбье. Именно поэтому подруги часто ревнуют подруг к постоянным парням из-за времени, которые та на них тратит, вместо обслуживания одиночества своей некрасивой (и оттого зачастую кислой и вечно депрессующей) подруги, соответственно парень, видя или чувствуя это, тоже не любит эту подругу.

Т.е. имеем симбиоз, выгодный для всех, притом число подруг-прилипал может быть несколько. Другие реально красивые знакомые обычно формируют новый кружок некрасивых подруг вокруг себя, и за недостатком общения между собой двое реально красивых девок обычно не становятся настоящими подругами, а остаются приятельницами или знакомыми.

Многие девки не соглашаются с этой моделью, говоря, что у них в компании все девчонки красивые (парни - не смейтесь, я тоже над этим всегда ржунимагу, но похоже, что они так часто реально думают). Ну мы-то видим что к чему. :D

Смешной случай на эту тему - один раз со мной поссорилась и "ушла" девчонка, потому что на ее вопрос, почему обижается на нее ее подружка, я ей все подробно расписал с примерами через эту модель и она обиделась, что я не уважаю ее близкую подругу. Вечером того же дня сама позвонила мириться, и признала что я в чем-то прав (очевидно, не сказала, что прав полностью из вредности, потому что через некоторое время сама уже так же объясняла ее поступки и поступки других). ;)

со всеми согласна...абсолютно согласна со всеми .

2ОЛИМПИАДА - ну вот , значит они тебя выбрали по моей теории )) не обижайся на Ёлку , если что не так !!

"Хочу сказать вам(тебе и Ирке),что открыли мне глаза!!!Я наконец-то поняла,что вы за люди!!!Знаешь,так мне стало гораздо легче жить!!!!Хе-хе...и думаю,что ничего ценного я не потеряю...да я просто в этом уверена!!!!!!!" - это послание моей экс-лучшей подруги , с которой мы дружили ну с детства . Ну , из контекста конечно мы (я и еще одна девушка) полнейшие суки , но мы там не виноваты были... Женщены вообще коварны .

а нас4ёт мужской дружбы, многие не поверят, но у меня лу4ших друга два , хотя нам троим всегда ктото пытается доказать 4то дружбы втроем не существует.. ну и пусть куют дальше

гХм....ну насчет количества друзей, готов поспорить. У меня есть шесть(!) человек которых я могу назвать(...и называю) лучшими друзьями, без каких любо приоритетов, так же они относятся друг к другу. У нас у всех есть много приятелей, но друзей у нас всегда шесть. Причем это "та самая дружба" которая ничего не требует в ответ, в любое время каждый может позвонить всем шести и сказать что ему нужна помощь и все(все кто в пределах города) сорвуться к нему(проверено.... и не раз). Понимаю что это скорее всего исключение из правил, но в жизни это оч сильно помогает, всегда знаешь что за твоей спиной есть несколько людей которые готовы ради тебя на если не на всё, то на очень многое.

Victorious помоему ты описал мотивацию школьниц по подбору подруги. Скажу тебе по секрету что мне было бы стремно быть в одной компании с девушками гораздо хуже меня по внешним параметрам. И гулять хожу исключительно с красивыми подружками. У меня конечно много знакомых, но выдвигаться в свет стараюсь в обществе красивых, хотя так получилось что с менее яркими экземплярами общение не на столько тесное чтоб вместе по многу проводить время. Но в твоих словах есть доля истины - идем в клуб с красивой подружкой (не подругой, не другом) - мужики слюнями исходят, знакомица не торопятся. Идем с ней вдвоем + не особо привлекательная девушка - сразу толпа набежала...может случайность, конечно, но что более вероятно это наличие запасного аэродрома.

Victorious помоему ты описал мотивацию школьниц по подбору подруги. Скажу тебе по секрету что мне было бы стремно быть в одной компании с девушками гораздо хуже меня по внешним параметрам. И гулять хожу исключительно с красивыми подружками. У меня конечно много знакомых, но выдвигаться в свет стараюсь в обществе красивых, хотя так получилось что с менее яркими экземплярами общение не на столько тесное чтоб вместе по многу проводить время. Но в твоих словах есть доля истины - идем в клуб с красивой подружкой (не подругой, не другом) - мужики слюнями исходят, знакомица не торопятся. Идем с ней вдвоем + не особо привлекательная девушка - сразу толпа набежала...может случайность, конечно, но что более вероятно это наличие запасного аэродрома.

На самом деле, думаю, что мотивация эта на 80% неосознанная. А пишу потому, что видно это не только у школьниц, а в большинстве случаев.

Может быть это и не ваш случай. Но думаю, что он укладывается в случай про "все мои подружки красивые". Смотри: ты пишешь, что идешь гулять с красивыми подружками. Красивые - это 8-9 по нашей шкале. Но увидеть компанию даже из двух 8-рок одновременно - это раз в год случается такое совпадение, пусть парни меня поправят, если я ошибаюсь (хотя по своей карте я конечно не ошибаюсь - просто может быть карта у меня довольно высокая: учился в инязе, где полно классных девок, т.к. девок вообще намного больше привык, что красивая девочка - это красивая, а не так, расфуфыренная и накрашенная фифа). А уж чтоб там было скажем 9 и две-три восьмерки, такое вообще реально разве что на неделе высокой моды, но чтоб там они еще и подруги были, это уж увольте...

По клуб я твой пример не понял - по моей модели знакомятся как раз с прикольной подругой, а страшная - так, постольку поскольку. Не помню, чтобы кто-то из моих друзей когда то смотрел на этих вторичных подружек при инициации знакомства.

Victorious

ну, значит мы это редкость. Но моя лучшая подруга считает что я красивее ее, я считаю что она красивее меня. Разговоры не могут об этом не заходить, но мысли по сему поводу ни меня ни ее не гложат изо дня в день. Думается объяснение одно - она замужняя и мы не ходим сниматься в паре конкретно с ней, ее муж мой лучший друг, ну а моих мужиков она видела пару раз за общим столом. Далее - с одной красивой познакомица не страшно, как ни крути, а бояца мужчины - не кабели, а именно мужчины которые не делают своим хобби поиск новых влагалищ, знакомиться с красивыми девушками. А если их две...ну, пиши пропало. Пару раз были исключения, но извините - этим исключениями являлись явные представители ОПС. Все же я считаю что знакомиться лучше одной - а в паре с подружкой...ну суди сам - один смех, издевки и получается что нам и вдвоем хорошо, а мужики так - поиздеваться. Вот и получается что есть такая серость на которую можно переключиться и сделать вид что вовсе даже и не к красивым подходил, а что они обсмеяли - ну да и черт с ними, я к подружке их мирной шел знакомица, они сидели просто ближе. И самолюбие мужское вроде уже и не сильно постродало.

Victorious

ну, значит мы это редкость. Но моя лучшая подруга считает что я красивее ее, я считаю что она красивее меня. Разговоры не могут об этом не заходить, но мысли по сему поводу ни меня ни ее не гложат изо дня в день. Думается объяснение одно - она замужняя и мы не ходим сниматься в паре конкретно с ней, ее муж мой лучший друг, ну  а моих мужиков она видела пару раз за общим столом. Далее - с одной красивой познакомица не страшно, как ни крути, а бояца мужчины - не кабели, а именно мужчины которые не делают своим хобби поиск новых влагалищ, знакомиться с красивыми девушками. А если их две...ну, пиши пропало. Пару раз были исключения, но извините - этим исключениями являлись явные представители ОПС. Все же я считаю что знакомиться лучше одной - а в паре с подружкой...ну суди сам - один смех, издевки и получается что нам и вдвоем хорошо, а мужики так - поиздеваться. Вот и получается что есть такая серость на которую можно переключиться и сделать вид что вовсе даже  и не к красивым подходил, а что они обсмеяли - ну да и черт с ними, я к подружке их мирной шел знакомица, они сидели просто ближе. И самолюбие мужское вроде уже и не сильно постродало.

ну может быть... но опять же, я сам с такой логикой у мужчин не встречался

3. Чтоб спастись от одиночества, можно просто на просто завести парня ;)

<{POST_SNAPBACK}>

мне, конечно, страшновато спрашивать, но все-таки ;) ....а ГДЕ ты берешь парней, если всех, кто к тебе подходят, ты резво называешь пикаперами и разворачиваешь на 180 градусов???

А у моей жены есть подруга настоящая, шестнадцать лет уже, со школы. Но только они дружили-дружили, а потом у них случился секс. После секса они опять дружат))))).

Начали о мужской дружбе, продолжили о подругах.

Есть у меня подруга. Одна. Мы с ней в разных возрастных категориях, поэтому конкуренции нет (разница в 20 лет - хорошо помогает).

Общаемся редко. Либо радостью поделиться, либо в трудностях друг друга поддержать. У подруги несколько легче попросить помощи, чем у друга-мужчины. Да и помогать легче, потому что нет оглядки "а че это она так?".

kkit да помойму с некоторыми парнями дружить проще чем с девченками. Нет , я отнюдь не говорю "все бабы стервы - а я мужиков люблю" нееет...

Ну вот кто нас а Веркой на Манеге видел - вот с ней мне просто легко общаться ...думаю , просто поздно поняла ЧТО она за человек и насколько в ней больше хороших качеств , чем в моей экс-подруге...)))...

kkit да помойму с некоторыми парнями дружить проще чем с девченками. Нет , я отнюдь не говорю "все бабы стервы - а я мужиков люблю" нееет...

Ну вот кто нас а Веркой на Манеге видел - вот с ней мне просто легко общаться ...думаю , просто поздно поняла ЧТО она за человек и насколько в ней больше хороших качеств , чем в моей экс-подруге...)))...

<{POST_SNAPBACK}>

Кто такие экс-подруги ?

Думаю, кому-то проще, кому-то нет... У меня не получается ровно одна вещь: быть примерно в той же мере полезной дядьке, что и он мне. Просто виснуть на ком-то с "помогииииии! утееееешь! посовеееетуй!" - мне неуютно. А дядьки почему-то очень редко обращаются за помощью... радостью - да, делятся. А трудностями - не очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 084

Тема Насти

2. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 35

Оцените внешку

4. 36

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

5. 1 112

Жизнь без мужчин

• Создать...