Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбривы и как с ними бороться

Las Venturas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи уважаемые гости моей темы, пришёл я к вам за советом, думаю тема будет многим знакома  ;)

Вообщем буду краток как это возможно. Имеется ОЖП 18 лет (7+), мне 19 (сам думаю тоже 7+) вообщем не урод :blush:

В отношениях больше года в плане секса всегда всё было хорошо, секс яркий, или можно даже сказать дикий.
Итак расскажу что произошло. 

Сегодня днем с ОЖП проводили время на пляже, ну вообщем говоря отдыхали, после договорились на вечер что мол встретимся, для интима (после даже позвонил сказал чтобы одела белье, которое я люблю), всё ок.
Вечером встречаемся, съездили по делам, ну думаю всё поедём в назначенное место, ан нет говорю ну что поехали? она: нет, я не хочу. я: всмысле ты не хочешь, говорю договорились же. она: нет и всё.
Собственно на этом всё, после слил тему в позитив, всё нормально, но чувство неудовлетворенности осталось :( 
Честно скажу может и раньше такое было, как то может этого не замечал и особо не загонялся, но теперь начинаю думать что дело становится во мне, что моя ОЖП ничего не испытывает или не уважает то, чего хочу я.  Вообщем прошу вас помочь мне разобраться в чем дело и ткнуть при необходимости в нужный FAQ.

P.S Не думаю что сильно поможет делу, но всё же напишу что вчера после секса первый раз, попробовал пальцем довести её до оргазма, с чем я собственно и справился. Эффект конечно меня порадовал, но сейчас думаю сегодняшний "сбрив" не вина ли тому???

Опубликовано:

1. Месячные.
2. Сделал ей больно пальцами, она симулировала оргазм, чтобы это всё закончилось. Говорить не хочет.

Если это единичные случаи, то волноваться нет смысла, только напридумываешь себе лишнего. 

Опубликовано:

1. Месячные.

2. Сделал ей больно пальцами, она симулировала оргазм, чтобы это всё закончилось. Говорить не хочет.

Если это единичные случаи, то волноваться нет смысла, только напридумываешь себе лишнего. 

Месячные точно нет.

Не думаю насчет пальцев, если бы было больно сразу сказала, проходили.

То есть адекватно реагировать, на отказы?

Опубликовано:

То есть адекватно реагировать, на отказы?

их нужно калибровать. Если они частые, неадекватные, непохожи на нее, то это звоночек. Если она будет часто отказывать в сексе, то это уже гонг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Проблемы с твёрдостью

2. 40

Не знаю что делать

3. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 446

Миллионером в этой жизни.

5. 16581

Тема Галадриэль :)

• Создать...