Перейти к публикации
пикап.Форум

Мифы уличных знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создавал недавно тему про то, что случилось с уличными знакомствами, и удивился тому количеству заблуждений, которое присутствует у некоторых форумчан. Мой посыл был, если говорить кратко, "качество баб, по сравнению с тремя годами назад упало, а их запросы также пропорционально выросли. В чем причина, какие ваши мнения?". При этом большинство ответов либо были в духе ментальной мастурбации, либо проблем с внешностью (как будто для того, чтобы снять пятерку/шестерку, надо быть мужской фотомоделью).

Так вот, решил создавать тему, где бы мы делились мифами об уличных знакомствах и опровергали их. Это важно, потому что это поможет отбросить всю шелуху и сфокусироваться на реально важных для знакомства и соблазнения вещах.

Поехали. Миф №1. Ваш внешний вид в полях можно существенно улучшить, если одеться в «брендовую» стильную одежду, по размеру, и правильно подобрать цвета

.

Реальность: Одежда оказывает крайне малое значение на ваш внешний вид. Когда вы выходите в поля, одежда должна быть: 1) относительно чистой; 2) не рваной; 3) не иметь фриковский вид (то есть не должно быть каких-то субкультурных вещей типа очень широких штанов, либо наоборот очень узкого  и тд). ВСЕ! Никакие бренды, никакая дорогая одежда, никакой "стиль", никакое сочетание цветов роли не сыграют. Самая обычная футболка, самые обычные джинсы, кроссовки – и все. Если вы не можете нормально соблазнять телок в этом, то вряд  ли другая одежда поможет улучшить вам результаты.

Вот, например, Шон О’Прай.

tumblr_mfcme1ebyZ1qki8a1o1_500.jpg

Если бы он поместил такую фотку в раздел оценка стиля, его бы закидали помидорами. При этом, если взять его в таком виде и каких-нибудь парней, идеально одетых с иголочки в Canali/Brioini, то 100 телок из 100 выберут О’Прая. Он даже может выйти в полях в майке-алкоголичке, мятых шортах и шлепанцах, грызя семечки, и все равно будет иметь грандиозный успех по сравнению с "идеально стильно одетыми" парнями. Генетику никакой одеждой не изменить и не спрячешь.

Теперь по поводу того, почему все-таки люди, зная это, покупают дорогую одежду. Так вот, дорогая  стильная одежда не улучшает вашу внешность, она всего лишь показывает, что у вас есть деньги, чтобы ее купить (у мужчин три элемента для соблазнения баб: «внешность», «деньги», «статус»). Для примера, возьмите обычного Василия Пупкина, самого средненького паренька, который у телок никогда успехом не пользовался, и оденьте его в Canali. Повысится ли к нему интерес со стороны баб? Да, конечно, еще как! Но не потому что он стал им больше нравится внешне, а потому что они стали думать, что Вася – не банковский клерк с зп в 80тыр, а солидный топ-менеджмер с компенсацией в несколько миллионов.

Продолжение следует. Следующий миф о том, почему нельзя создать ЛТР с телкой "не из вашей лиги".

Опубликовано:

Ну причина совершенно очевидна, распространение информации об уличных знакомствах -> повышение уверенности молодых людей ->  повышение потока внимания, ресурса и энергии в сторону ОЖП -> глобальный(обще-социальный) завал БЗ в сторону ОЖП -> инстинктивный рост ЧСВ и бич-шилдов ОЖП (как и при любом перекорме вниманием).

Все это (глобально) следствия общества потребления и неизбежно возникающего при нем мартиархата, когда женщина все более самодостаточна, а глазным средством получения прибыли становится нескомпенсированное мужское либидо.

Canali.

Canalizaciya?  Хороший бренд слышал о нем.

У этого Шона очень хороие ботинки, и майка, да и джинса норм. Даже мне видно что на нем не меньше $1000. Это не самые обычные футболка/джинсы.

Опубликовано:

Ну причина совершенно очевидна, распространение информации об уличных знакомствах -> повышение уверенности молодых людей ->  повышение потока внимания, ресурса и энергии в сторону ОЖП -> глобальный(обще-социальный) завал БЗ в сторону ОЖП -> инстинктивный рост ЧСВ и бич-шилдов ОЖП (как и при любом перекорме вниманием).

Все это (глобально) следствия общества потребления и неизбежно возникающего при нем мартиархата, когда женщина все более самодостаточна, а глазным средством получения прибыли становится нескомпенсированное мужское либидо.

Согласен, общий тренд именно такой. Но давай попробуем найти какое-либо решение, как мы может обыграть эту ситуацию в практическом плане.

У этого Шона очень хороие ботинки, и майка, да и джинса норм. Даже мне видно что на нем не меньше $1000. Это не самые обычные футболка/джинсы.

C'mon. Ты же понимаешь о чем я говорю. Причина вовсе не в том, что на нем одето $1000. 

Опубликовано:
Согласен, общий тренд именно такой. Но давай попробуем найти какое-либо решение

Это социальный тренд. Ты или я статистические единицы, мы не сможем ничего противопоставить, даже если будем постить тут каждый божий день.

Как мы можем бороться - становиться мужественными. Заниматься борьбой, боксом, идти в армию. Чтобы за брутальным стилем общения и грозным взглядом скрывалось реальное мужество.

Чтобы судить о генетике этого парнишки нужна полная информация. Открою тебе секрет, большинство "авторитетов" в пикап тусовке весьма терпильны и ссыкливы, их визуальная мужественность и раскованность - фейк для разводки школоты.

Скажу так - лучше быть мужественным дрищом-рахитом, чем гнилым здоровяком. Почитай рассказ Василя Быкова "Сотников" он как раз про дрища-лузера и здоровяка-пикапера. Увидиш у кого духу в оконцовке больше оказалось.

Опубликовано:

Приятель, зачем ты плодишь эти темы, если ты мне в старой не ответил? Ну да ладно, ты вроде говоришь, что дело не во внешнем виде, генетика и все такое важнее, а прошлую темку ты начал с того, что тебе хамят телки при попытке знакомства ну или просто игнорят. Как думаешь, если с генетикой у тебя норм (иначе с чего они должны с тобой знакомиться по твоей же теории), то в чем проблема? Может в том самом ментальном дрочеве? И вообще мне не очень ясна цель этих тем - ты уже выбрал себе кучу ориентиров и наяриваешь на них, с чего это должно быть "важно" - не понятно.

Опубликовано:

Как мы можем бороться - становиться мужественными. Заниматься борьбой, боксом, идти в армию. Чтобы за брутальным стилем общения и грозным взглядом скрывалось реальное мужество.

Настоящий мужчина на связи?

Открою тебе секрет, большинство "авторитетов" в пикап тусовке весьма терпильны и ссыкливы, их визуальная мужественность и раскованность - фейк для разводки школоты.

Вспоминается история, как сыкливые Абуд и Красочкин не зассали и получили люлей как раз из-за того, что не отступили. Но ты-то знаешь точно ;)

Опубликовано:

И вообще мне не очень ясна цель этих тем - ты уже выбрал себе кучу ориентиров и наяриваешь на них

Да цель всех тем по большому счету одна - поплакаться в жилетку о своей несчастной жизни. Те кто намерен что-то делать - делают, а не строчат посты)

Но ты-то знаешь точно ;)

На пол тона ниже командир. С хрена ли знания мне приписываешь? Не знаю такого, расскажи, будь добр.

Опубликовано:

На пол тона ниже командир.

Разговариваешь с командиром в приказном тоне? Яички защемило, что даже не думаешь, что пишешь?

С хрена ли знания мне приписываешь?

На лицо владение тайными знаниями:

Открою тебе секрет, большинство "авторитетов" в пикап тусовке весьма терпильны и ссыкливы, их визуальная мужественность и раскованность - фейк для разводки школоты.
Опубликовано:

Автор, внешний вид важен. Это один из важнейших параметров при знакомстве (внешний вид, уверенность, диалог). Внешний вид это не только одежда, а прическа, рост, вес, походка, жестикуляция, взгляд и еще много чего.

Опубликовано:

Автор, внешний вид важен. 

Внимательнее читай мой пост. Внешний вид не то что важен, он критически важен - это 90% успешности подхода. Но ВВ - это не одежда и не прическа. Внешний вид - это лицо/рост/телосложение. Все. И именно в таком порядке они важны.

А лицо/рост/телосложение никакой одежкой и прической не исправишь. Это генетика.

Опубликовано:

Автор, внешний вид важен. 

Внимательнее читай мой пост. Внешний вид не то что важен, он критически важен - это 90% успешности подхода. Но ВВ - это не одежда и не прическа. Внешний вид - это лицо/рост/телосложение. Все. И именно в таком порядке они важны.

А лицо/рост/телосложение никакой одежкой и прической не исправишь. Это генетика.

чушь. Внешний вид не так важен как ты описываешь. Это все бред. Ты сейчас пишешь что девушка выберает себе парня исключительно по внешнему виду. Это полный идиотизм и девственность))

Опубликовано:

Для ЛТР - внешний вид существенно менее важен. Но для кратковременных отношений (от на один раз до пары месяцев) - как я уже сказал, это 90% успеха. А бабы понимают, что ты на улице к ним подкатываешь явно не для ЛТР.

Опубликовано:

Для ЛТР - внешний вид существенно менее важен. Но для кратковременных отношений (от на один раз до пары месяцев) - как я уже сказал, это 90% успеха. А бабы понимают, что ты на улице к ним подкатываешь явно не для ЛТР.

смешно такое читать)))

Опубликовано:

На улице ты только станешь наглым и креативным  . А все остальное вызвоны свидания и проверки так же останется 

Опубликовано:

Автор. не мучайся. У большинства народу тут, эти прописные истины вызывают ужасный butthurt. Нельзя отнимать у людей мечту... :)

Опубликовано:

Norwood_PUA,

То, что бабы гораздо больше дают богатым,  статусным, здоровым и счастливым это не секрет. И теория пикапа это не отвергает, как ни странно!

Тут "основной вопрос философии" в чём? Возможно ли НЕ ОБЛАДАЯ ресурсами и статусом тем не менее получать женщин? Ведь богатых и статусных красавчегов на всех не хватит.

Что делать среднестатистическому оленю, со среднестатистической внешностью, ресурсами и статусом?

Теория пикапа нам как бы указывает, что в женском мозге существуют эволюционные баги, эксплуатируя которые можно получать в какой-то степени достаточно высоскобальных баб просто изменяя свое поведение и внутренее состояние (Например,ведешь себя нагло, уверенно, даже не обладая ресурсами и тебе дают. Магия....   ибо баг у ОЖП гласит, что так себя ведет только высокоранговый самец, вождь племени. Ну или придумай другое объяснение,почему уверенным дают).

И все бесконечные вопли насчет того, что дают только "богатым здоровым и счастливым" они верны! Ответить на это можно так: со статусом, внешностью и ресурсами любой дурак сможет.  А ты попробуй без этого!   :D

(Тот же Спирит, писал, что квартиро-машин не имеет, к примеру.)

Опубликовано:

Norwood_PUA,

То, что бабы гораздо больше дают богатым,  статусным, здоровым и счастливым это не секрет. И теория пикапа это не отвергает, как ни странно!

...

(Тот же Спирит, писал, что квартиро-машин не имеет, к примеру.)

Если ОЖП ищет траха без обязательств (one night stand relationship) то деньги не имеют значения. Даже наоборот, если ОЖП видит что ты с баблом будет пытаться строить из себя "нитакую", пытаясь раскрутить на отношения.

А вот хорошая внешка (генетика) для таких трахов отношений главный козырь.

Если внешки нет и денег нет, то шансы что на ЛТР, что на разовые утехи в красотками малы...

Опубликовано:

Если ОЖП ищет траха без обязательств (one night stand relationship) то деньги не имеют значения. Даже наоборот, если ОЖП видит что ты с баблом будет пытаться строить из себя "нитакую", пытаясь раскрутить на отношения.

А вот хорошая внешка (генетика) для таких трахов отношений главный козырь.

Если внешки нет и денег нет, то шансы что на ЛТР, что на разовые утехи в красотками малы...

У меня все больше складывается мнение, что ты и тс - один человек.

Опубликовано:

Norwood_PUA,

Наконец-то  аргументированное мнение.

Вообще тему создавал изначально для другого - делиться мифами о знакомствах и опровергать их, чтобы можно было сфокусироваться на чем-то правильном. Здесь большинство советов не имеет отношение к реальности - "слепой ведет слепого". Например, я предложил про одежду - это один из самых больших мифов, на котором держатся многомиллиардная империя моды и подобного, парни тратят деньги, а выхлоп нулевой от этого.

Norwood_PUA,

Тут "основной вопрос философии" в чём? Возможно ли НЕ ОБЛАДАЯ ресурсами и статусом тем не менее получать женщин? Ведь богатых и статусных красавчегов на всех не хватит.

Что делать среднестатистическому оленю, со среднестатистической внешностью, ресурсами и статусом?

Можно женщин получать, с этим я и не спорю, это даже не так сложно, как кажется. Просто надо четко понимать свой уровень и, соответственно, уровень баб, с которыми у тебя есть шансы, короче говоря, "играть в своей лиге". Не бывает так, что всю жизнь общался с 5ками, потом прочитал факи, включил "наглого уверенного самца" и получил ЛТР с 8кой. На 8ку спрос совсем другой - у тебя должно быть что-то ценное, что бы ты ей мог предложить. А так, это все равно что ты закончил универ, отработал два года, а потом увидел вакансию на вице-президента в госкорпорации с зп 1млр и посчитал, что ты абсолютно достоин.  Везде действуют спрос и предложение: на толстую 3ку спрос такой же как на вакансию уборщика в макдаке,  а на востребованную 8ку - как на руководящую позицию. Только при устройстве на работу ты предлагаешь одни ценности (квалификация, связи, талант и тд), а когда претендуешь на бабу другие (внешность, деньги, статус). А так общая суть примерно та же.

Теория пикапа нам как бы указывает, что в женском мозге существуют эволюционные баги, эксплуатируя которые можно получать в какой-то степени достаточно высоскобальных баб просто изменяя свое поведение и внутренее состояние (Например,ведешь себя нагло, уверенно, даже не обладая ресурсами и тебе дают. Магия....   ибо баг у ОЖП гласит, что так себя ведет только высокоранговый самец, вождь племени. Ну или придумай другое объяснение,почему уверенным дают).

С этим я тоже не спорю - если ты помнишь и читал Мистери, от кого и пошел пикап, то он именно и  занимался тем, что искусственно симулировал "деньги" и "статус" (все эти его DHV, peacoking и прочее). То есть пикап по своей сути - симуляция элементов мужской привлекательности, которых у тебя нет. Поэтому, весьма высокие шансы, что некоторые парни с форума, если будут каждый день выходить в поле и делать 50+ подходов, могут тр*хнуть 8ку, симулируя "деньги" и "статус" или как ты говоришь,  ведя себя как высокоранговый самец. Смогут ли они удержать ее надолго, лтр? Нет, не смогут, долго симулировать не получится.

И потом, представь жизнь востребованной молодой (от 18 до 25) московской бабы, 7ки-8ки. У нее есть "папик", который платит за нее, она потр*ахивается в клубах (в мск и заграницах) с любыми самцами, с которыми хочет, у нее даже есть какой-нибудь "жених" - типа парень с " карьерой и перспективами", которого не стыдно родне показать и который ухаживает за ней полгода, но она ему так и не дала, потому что "правильная и скромная". И тут к ней на улице подкатывает наш брат,пикапер, уверенный наглый. И что? Она даже не воспринимает его - что он ей еще может предложить из того, что у нее нет? Еще раз говорю, я вполне верю в истории, как кому-то удалось трахнуть 8ку с улицы, но какой шанс этого для среднестатистического Васи Пупкина? Может более вероятнее в лотерею выиграть? И если тр*хнул, что дальше делать - искать другую, потому что эту не удержишь?

Опубликовано:

И потом, представь жизнь востребованной молодой (от 18 до 25) московской бабы, 7ки-8ки. У нее есть "папик", который платит за нее, она потр*ахивается в клубах (в мск и заграницах) с любыми самцами

Телка ,которая потрахивается в клубах не может быть 7-8 по определению.

Есть доля правды в твоих словах, мол пикап симуляция мужика.

Что это за тупорылая шкала 10 бальной оценки?? Исходя из твоих представлений о 7-8 бальних девушках, я бы с такой не то что спать не стал, я бы даже в ее сторону не взглянул. 3 максимум. Откуда пошла мода ценить необразованных, гламурных блядей, которые недостойны нормальных мужиков?

Опубликовано:

Tansegrity, по  стандартной 10-бальной шкале оценивается только внешность без учёта всего остального.

Опубликовано:

Tansegrity, по  стандартной 10-бальной шкале оценивается только внешность без учёта всего остального.

тогда автор несет полный бред ибо у меня в городе каждая 3 молодая девушка 7-9

Опубликовано:

Внешка то это не бабская внешка, а проявления невербальные. А проще говоря эмоции. А они не зависят от денег в кармане или симметричности лица. 

И пикап скорее помогает в этом направлении, мало конечно, но помогает. 

Опубликовано:

вспоминаю вот момент один...Заправка, две заправщицы, подъезжает авто, убитый в гавно ЕРАЗ, (это чудо ереванского автопрома, чтото типа рафика образца 60 года, с волговской начинкой по силовым, трансмиссии и ходовке), так вот, вываливает оттуда хлопчек, начинает заливать себе бенз, бабаы просто залипли, одна стола и пялилась на его задницу, вторая красная от смущения схватила ее за руку и потащаила оттуда проч. Поняяятное дело что статус хлопца был самы обычный который имеет пролитариат, шмот опрятный но безродный. Вот так вот, похоже что шмотки, бабки дляя пикапера это всего лишь дополнение которое лишь от части компенсирует отсутствие внешности. А представля себе пикапера, дрища с стремной внешностью и пытающегося говорить таким "грудным голосом", одетого в бренды, это да, похож он на павлина который распустил хвост. Да и мускулы если честно не особую роль играют. Но при всем при этом фигура должна быть в порядке.

Опубликовано:

вываливает оттуда хлопчек, начинает заливать себе бенз, бабаы просто залипли, одна стола и пялилась на его задницу, вторая красная от смущения схватила ее за руку и потащаила оттуда проч.

так не проще ли было понять на что она запала ,чтобы взять на вооружение. чем показывать сопутствующие характеристики

Опубликовано:

вываливает оттуда хлопчек, начинает заливать себе бенз, бабаы просто залипли, одна стола и пялилась на его задницу, вторая красная от смущения схватила ее за руку и потащаила оттуда проч.

так не проще ли было понять на что она запала ,чтобы взять на вооружение. чем показывать сопутствующие характеристики
ой, я к сожалению не понял про что вы, можно популярно?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, самое главное - невербалика. А по теме: брендовые шмотки можно юзать как иинструмент соответствия девочкам при деньгах. Вам нужно быть PUA или ей втрескаться в вас с первого взгляда, чтоб "брендовая девочка" напрочь не обратила внимания на толщину вашего кошеля. Дорогие брендовые шмотки - это инструмент, не более, никак не фетиш.

Опубликовано:

провожу я сейчас небольшой эксперимент, создал страничку в сс девочки, нашел кандидаку 7-8 и у нее ворую фотки. так вот, за, примерно, неделю существования странички, добавилось уже 2 самца, с которыми я если честно не представляю как бороться,  если не брать во внимание общение, по всем параметрам они меня сильно обходят. так же добавилось 3 кекса которые просто обычные. из всех пятерых сам написал только один, но это не суть. 

на мой взгляд, в наше время большая часть нормальных девочек довольно сильно изнежена вниманием, что отвечать какому то васе, у которого нет ничего, кроме него самого ей попросту лень. 

я рассуждаю со своей колокольни, если б ко мне каждую неделю сами добавлялись парочка 7-8, нахера мне заморачиваться и знакомиться с 5?

Опубликовано:

провожу я сейчас небольшой эксперимент, создал страничку в сс девочки, нашел кандидаку 7-8 и у нее ворую фотки. так вот, за, примерно, неделю существования странички, добавилось уже 2 самца, с которыми я если честно не представляю как бороться,  если не брать во внимание общение, по всем параметрам они меня сильно обходят. так же добавилось 3 кекса которые просто обычные. из всех пятерых сам написал только один, но это не суть. 

на мой взгляд, в наше время большая часть нормальных девочек довольно сильно изнежена вниманием, что отвечать какому то васе, у которого нет ничего, кроме него самого ей попросту лень. 

я рассуждаю со своей колокольни, если б ко мне каждую неделю сами добавлялись парочка 7-8, нахера мне заморачиваться и знакомиться с 5?

Что планируешь делать дальше?

Опубликовано:

самцов выбирают по внешнему виду  и для секса, тут шансов очень мало. Но потом есть два пути или так и искать мужчин -крышесносов или же искать кого либо для жизни.  Сам я не обладаю хорошей внешностью но щамечал что если разговорить девушку, то шансы очень повышаются- посему лучше знакомиться там где твое поле.  Да и контингент тоже будет под тебя самого

Опубликовано:

ты о чем?

upd:

с недавнего времени я работаю над собой. а так, топик то не об этом)

Опубликовано:

ты о чем?

Ну вот ты пришел к мысли, что если бы к тебе сами добавлялись девочки модельной внешности, то ты бы не парился. Про себя ты написал, что ты просто обычный парень, не ровня крутым ребятам. Что планируешь делать дальше?

Опубликовано:

если внимательно ФАКи почитать и книжки, которые на форуме советуют, то там обо всем этом уже написано давно. все мифы давно расписаны.

Опубликовано:

Вспомнился один забавный эффект, связанный с одеждой. Я называю его "эффект рванины")))) Заключается в следующем...

Аккуратно выглаживаешь новую, либо постиранную и только что высушенную одежду. Долго причесываешься. Тщательно начищаешь туфли. В общем по-максимуму наводишь лоск... и... долго-долго потом кружишь по "полю" с малым выхлопом. После того, как это повторяется несколько раз подряд, забиваешь, одеваешь свои abibas-шорты, кроссовки; футболку в которой на велике гоняешь; бейсболку (чтобы особо не возиться с прической); бриться - нафиг - однодневная щетина выглядит более альфасамцово... и - надо же! - познакомиться становиться гораздо проще. 

Впрочем у "эффекта рванины" есть объяснение. Дело в том, что в хорошей одежде ты непроизвольно стараешься вести себя по-другому, больше пыжишься что-ли... Когда же ты в одежке не сильно презентабельной, то пыжиться ни с руки, поэтому ведешь себя более естественно и расслабленно. Плюс срабатывает шаблон "нечего терять" и в случае облома всегда можешь себя успокоить: "это все из-за того, что я в рвань сейчас одет, вот был бы в костюме...". Особенно доставляет, когда в рвани можешь себе позволить напористо и нагло  подойти к тем ОЖП, которых обычно очкуешь.

P.S.: для тех, кто воспримет это как руководство к действию: я вовсе не агитирую выкидывать свои брендовые шмотки - я за то чтобы время от времени экспериментировать, особенно если случаются застои и отсутствие прогресса в пикапе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно с этим парнем на фото который, Шоном в любом шмоте знакомяться будут - просто потому, что он красавчик. и ВВ это первоочередное - факт. как сказал Оскар Уайльд "Красота величайший гений, так как не требует понимания". когда баба видет красавчика, ей сразу понятно - красавчик. а вот со статусом, или баблом в большинстве случаев не так всё понятно, ибо это может быть напускное, обман. так же как все эти индивиды из пикаперов, косящие под альф, правда тут к гадалке не ходи - сразу видно что обман. 

большинство мужиков хочет простого , приятного секса с красивыми девушками, без каких либо обязательств - а такое нахаляву доступно только красавчику) попробуйте на сайте знакомств каком нибудь создать 2 страницы. на одной стрёмного парня, ну или обычного, а на другой с хорошей внешностью. и тупо предлагайте хорошо провести вечер-ночь. я пробовал, стрёмного сразу в игнор кидали, обычного тоже, а вот большинство ответов красавчику были в стиле:"слушай.. надо бы пообщаться для начала хотя бы немножко..") но это всё очевидные вещи,странно что до сих пор многие это отрицают, и про ВС рассказывают. много-много лет назад некто Бакинетс создал тему о важности внешности, там он конечно слишком радикален, и пишет много ерунды, типа того, что плачет когда на него не смотрят и не шлют ССС, но в целом всё так и есть. советую изучить - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73026

LAMER2012 , если прочитаешь, отпиши плз в лс, а то не сам не могу , из за лимита..

Опубликовано:

Конечно с этим парнем на фото который, Шоном в любом шмоте знакомяться будут - просто потому, что он красавчик. и ВВ это первоочередное - факт. как сказал Оскар Уайльд "Красота величайший гений, так как не требует понимания". когда баба видет красавчика, ей сразу понятно - красавчик. а вот со статусом, или баблом в большинстве случаев не так всё понятно, ибо это может быть напускное, обман. так же как все эти индивиды из пикаперов, косящие под альф, правда тут к гадалке не ходи - сразу видно что обман. 

большинство мужиков хочет простого , приятного секса с красивыми девушками, без каких либо обязательств - а такое нахаляву доступно только красавчику) попробуйте на сайте знакомств каком нибудь создать 2 страницы. на одной стрёмного парня, ну или обычного, а на другой с хорошей внешностью. и тупо предлагайте хорошо провести вечер-ночь. я пробовал, стрёмного сразу в игнор кидали, обычного тоже, а вот большинство ответов красавчику были в стиле:"слушай.. надо бы пообщаться для начала хотя бы немножко..") но это всё очевидные вещи,странно что до сих пор многие это отрицают, и про ВС рассказывают. много-много лет назад некто Бакинетс создал тему о важности внешности, там он конечно слишком радикален, и пишет много ерунды, типа того, что плачет когда на него не смотрят и не шлют ССС, но в целом всё так и есть. советую изучить - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73026

LAMER2012 , если прочитаешь, отпиши плз в лс, а то не сам не могу , из за лимита..

Внешность конечно важна, но на уровне одежды и ухоженности.

В остальном дружище твоя инфа неверная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...