Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После нескольких минут общения, женщина из яркого эмоционального состояния (вечером на тусовке, на дискотеке) переключается в режим «женщины» вечером перед нормальным сексом с постоянным партнёром.

Вязкое состояние обоих, предполагающее расслабление на фоне совместного насыщения тем, что предлагает окружающая обстановка. Прикосновения излишни, они скорее раздражают. Если бы я в этот момент был с женщиной, с которой у меня уже происходят продолжительные отношения, то я бы давал себе отчёт в том, что для обоих является очевидным завершение вечера разрядкой через оргазм.

Опыта целенаправленного съёма с целью потрахаться у меня нет. Вместо этого есть опыт нескольких продолжительных (от 3 до 5 лет) глубоких и насыщенных отношений, брака.

Я бы совершенно не парился, если бы речь шла о постоянных отношениях. Но я попадаю в такое состояние с незнакомыми мне женщинами. Ловя себя на мысли о том, что что делать с ней сейчас дальше я не знаю, - я могу даже отойти и подойти к другой женщине, познакомиться. И опять меньше чем через 20 минут мы оба входим в такое же описанное выше состояние. Для женщин, в жизни которых лет до 30 секс не являлся особым приоритетом, в этом состоянии ещё и голова начинает болеть. У тех дам, которые ведут регулярную половую жизнь, этот транс ощутим меньше. У женщин, у которых в данное время в личной жизни пауза, но у которых есть дети, - в поведении включается крен в сторону материнского поведения.

Спросить телефон. Позвонить. Встретиться. Всё это работает как часы. И женщины с удовольствием мне отвечают. Френд-зоной. Без перспектив секса с ней.

Понятна ли описанная ситуация? Если знакомо и есть опыт, буду признателен за взгляд со стороны, ибо я погряз и выхода особого не вижу. А так же хочу понять, что мне предпринять – в поведении, в подходе, в установках?

Опубликовано:

Ничего не понятно. Ее поведение - реакция на твои действия.

Пиши всю хронологию: стенограммы разговоров,передвижений и ее невербалику в процессе.

переключается в режим «женщины» вечером перед нормальным сексом с постоянным партнёром.

Там же на тусовке?

Прикосновения излишни, они скорее раздражают.
для обоих является очевидным завершение вечера разрядкой через оргазм.

Не вижу ничего очевидного, чем ближе к сексу тем больше прикосновений.

Опубликовано:

Небольшой бар, в котором в этот вечер ставят тематическую музыку под танцевальные направления (сальса, бачата, кизомба). Нахожу компанию знакомых, подключаюсь к разговору, разогреваюсь. Танцую пару танцев со знакомыми мне женщинами. Появляется лёгкость.

Подхожу к двум девушкам поболтать, с одной из которых только что танцевал, вторую – первый раз вижу. Они болтают вполне энергично. Обсуждаем происходящее, обсуждаем место, какую-то ещё окружающую фигню. Я отвешиваю свои комментарии. О чём конкретно идёт речь – не помню. В какой-то момент срабатывает какая-то общая динамика, возникает вязкость в болтовне. Девчёнки вдруг сосредотачиваются на себе, начинают тихо задумчиво трепаться о чём-то между собой.  Я отхожу.

Иду к барной стойке, покупаю себе напиток. Стоят две симпатичных девочки, скучают. Подхожу, спрашиваю, танцуют ли они специфическое направление танцев. Одна из них танцует. «Здорово! Как только пойдёт музыка, следующий танец – наш.» Соглашается, вместе смеёмся. Называю ей своё имя, она в ответ – своё. Жмём руки, я делаю движение уйти. Меня задерживает её подруга, называет ещё и своё имя. Я останавливаюсь, опять смеёмся, жмём руки. Отхожу. Минут через 10-15 заметил, как они уходили.

Вытаскиваю незнакомую девушку, тупившую в телефон, и которая тут же утверждает, что всё танцует. После нескольких попыток оказывается, что танцует она разве что танец живота. А под текущий ритм м и стиль танца не станцовываемся. Вежливо веду её обратно. Она утверждает, что сидеть не хочет. Чувствую, как её штырит: выгибает спинку в пояснице, выставляет вперёд грудь, глаза сверкают, рот приоткрыт. Чего мне с ней в этот момент делать дальше, я не сильно понимаю. Постоял рядом несколько минут, пока её не попустило. Из попыток как-то разговориться, сказал что-то вроде: «Тут сегодня все, кто танцует – уже знают танец.» Она в ответ: «Ну да, просто так люди не одевают туфлей за 100 евро». Предложил ей показать танец живота, она не стала.

В какой-то момент в бар входит компания из трёх-четырёх девочек, которые «не в теме» этих танцев. Очень весело, ярко и громко обсуждают то, что видят, ржут. Девочек из этой компании быстро разбирают парни. Я вытаскиваю самую яркую из них, завадилу. Танцуем, показываю движения, она из всех сил старается, смеёмся, я словами направляю по танцевальным па. Комментирую происходящее.

Когда заканчивается танец, веду её к столику, продолжаем какой-то трёп, содержание которого не помню. Весь её заряд и энергия уже к окончанию танца стали перетекать в бёдра. Ловлю взглядом, как она вышагивает, необычно широко раскидывая колени, села за столик, широко раздвинув ноги.  Мы продолжаем общаться, но всё более и более вязко. Больше смотрим на происходящее. У нас случайно соприкоснулись руки, пробило как током. Прикасаться к ней дальше уже казалось было бы наигранным.

Подытоживая. От происходящего и я и девчёнки ловим кайф. Всем хорошо, но в какой-то момент динамика начинает связываться, каждый из нас погружается в себя. После чего у меня – ступор, выйти из которого могу лишь найдя что-то новое вне текущего общения (другую девушку, знакомых), переключившись на это.

Повторюсь, если бы речь шла о женщине, с которой мы уже трахаемся, то завершением вечера стал бы потрясный секс. А тут я их не знаю. Предложить ей перепихнуться в какой-то момент, когда вдруг становится «вязко» - могу, но чувствую, что ещё рано. Ещё чего-то не произошло. Мы вроде оба хотим. Но мы всё ещё чужи друг для друга люди.

Опубликовано:

сле нескольких минут общения, женщина из яркого эмоционального состояния (вечером на тусовке, на дискотеке) переключается в режим «женщины» вечером перед нормальным сексом с постоянным партнёром.

Вязкое состояние обоих, предполагающее расслабление на фоне совместного насыщения тем, что предлагает окружающая обстановка. Прикосновения излишни, они скорее раздражают. Если бы я в этот момент был с женщиной, с которой у меня уже происходят продолжительные отношения, то я бы давал себе отчёт в том, что для обоих является очевидным завершение вечера разрядкой через оргазм.

ты что в секс по телефону работал какой оргазм ? Какое вязкое состояние ??

Насчет френд зоны все ясно . Понизил значимость ,купился на ее манипуляции . Качай  себя со всех сторон . Выдумай себе интересную биографию  , займись какимнибудь спортом хобби , наукой в конце концов и все будет на 5+ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...