Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласил девушку на свидание

Рекомендованные сообщения

Познакомился 5дней назад с девушкой, взял номер, через 2 дня позвонил...говорил уверенно, пригласил ее погулять, а она начала говорить "я бы не против, но я тебя видела недавно с какими то девушками, они наверное против будут, я не хочу быть им конкуренткой". . . я ей ответил " ну я же позвонил именно тебе", на что она ответила "я не знаю, дай я подумаю до завтра".
Вообщем ребят, я новенький в этом, подскажите что сделал не так, как оценивать реакцию девушки и стоит ли давать время на размышление вообще?
Спасибо.

Скоро у вас объявят всеобщую мобилизацию и такие вещи тебя перестанут волновать. А если серьезно, то вот тебе простой практический совет: возьми 100 телефонов и сделай 100 попыток вызвона, а потом приходи с вопросом "что я сделал не так". Можешь почитать еще вот это или факи

Взяв 100 раз номер, сделав 100 вызвонов и никак не дойдя до самого интересного - свиданий, можно и с ума сойти. Тогда под мобилизацию не попадешь)) И еще: давайте не будем вспоминать о конфликте здесь.

По теме: Опиши знакомство. Там 100% косяк, поскольку то, что она видела тебя с девочками должно только играть на тебя, а не наоборот. На ее слова можно было ответить: "окей, позвони мне, как решишь, только не в день встречи, так как уйма дел в последнее время." Или: "неужели мои подруги способны испугать тебя и заставить не прийти на встречу с хорошим человеком?" В общем, идеального шаблона, как всегда, нет. Надо либо быстро, по телефону переубедить ее (при этом не скатываясь в фрейм просящего) либо дать ей флаг в руки, при этом дав понять, что она многого лишится, отказавшись.

Опиши знакомство и весь диалог звонка. Тогда будет понятнее.

Взяв 100 раз номер, сделав 100 вызвонов и никак не дойдя до самого интересного - свиданий, можно и с ума сойти. Тогда под мобилизацию не попадешь)) И еще: давайте не будем вспоминать о конфликте здесь.

Я когда писал - руководствовался принципом, что попросишь больше - получишь сколько нужно, да и про факи и темку со слоу скинул не зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...