Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

LTR или фаст - помогите разобраться и развить

Bitter

Рекомендованные сообщения

Оба взрослые люди, оба очень хорошо обеспечены, живем в разных странах. Он читает лекции для группы компаний, виделись лично один раз на съезде, даже близко друг к другу не подходя,- но, словив его взгляд однажды, безошибочно поняла, что глубоко засела в его фантазиях. Да и я давно искала мужчину вроде него - скажу сразу, он меня впечатлил. После съезда написала ему сама, похвалила его ораторские данные, он был польщен. Через некоторое время пригласил меня лично на другую свою лекцию, хотя я точно знаю, что обычно такие вещи делает через секретарей, да и тема не совсем моя. Общение предельно вежливое и формальное. Прекрасно понимая, к чему все идет, купила билет на самолет. Не учла одного - краткость пребывания нас обоих на территории мероприятия.

Короче, после лекции часов через пять мы уже были в постели. Не многие из моих мужчин старались доставить мне столько удовольствия раз за разом. Как уснули - отдельная тема. Всю ночь сжимал меня в объятиях, как родную, не выпуская не на секунду и осыпая поцелуями при каждом пробуждении. Утром было продолжение. Провела его немного холодно - торопилась на самолет, впрочем и ему уезжать надо было. Эмоций особых он не вызвал, кроме постели, я даже чуть разочаровалась. У порога попросил ему написать, другими контактами не обменивались. Написала коротко и нейтрально, как обещала, он ответил через несколько часов, так же коротко и нейтрально. Далее сообщения раз в сутки максимум. Я чуть в ступоре. Обычно мужчины до и после свидания, а тем более после секса берут все мои контакты и потом просто обрывают их.

Похвалила секс. Он рассыпался в комплиментах вечеру. Я могу ответить через несколько часов - он стабильно через сутки. Опять сделала комплимент его умениям, написала, что представляю, чтобы он со мной сделал, будь у нас больше времени. Ответ пришел на третьи сутки. Фактически с предложением встретиться снова и всяческих похвалах вечеру (не сексу!). Я пока тоже третий день молчу.

Внимание, вопрос: человек, тонкий психолог и стратег, грамотно раскачивает меня на эмоции(уже раскачал, кого я обманываю) и впереди ЛТР, либо это фаст, пусть и качественный, и мне просто забить. Секса мне и так хватает, мне не за чем летать за ним за тридевять земель - ему, я уверена, тоже. А если есть перспектива отношений - то я только за, только не пойму пока, как правильно реагировать - сработала техника, выбившая почву из-под ног. Короче, помогите разобраться, пожалуйста, и дайте совет по дальнейшим моим действиям.

Исходя из всего описанного, у меня лично создалось впечатление что мужчина сделал фаст. Но он либо хочет продолжения в формате СО, либо, сделав фаст, он намерен на лтр. Иначе, он совсем не вышел бы на связь либо съехал бы с общения постепенно. 

Отсюда следует, нужно включаться в игру. Во первых, можно воспользоваться золотым правилом: если не знаешь что делать, сделай Д. Далее смотреть, что предпримет он и не в коем случае не спать с ним. 

А так, со стороны можно сделать вывод, что два человека встретились, взаимно позитивно провели время и дальше стали жить в привычном русле.

Формат СО в таких условиях - не слишком ли геморройно? Мы не то, что из разных городов - между нами государства. А переспать снова у нас и не получится, пока мы не договоримся о конкретной встрече - где-то на нейтральной территории, скорее всего. Приехать и динамить вряд ли выйдет, да и смысл? Дальше пока соблюдаю. Немного странно - сама подвела его к тому, чтобы он сделал шаг на сближение и предложил новую встречу, а теперь молчу))

По поводу СО, вполне проблемно, но есть нюанс, возможно таких СО у него может быть не 1 и не 2. Таким образом, он при наличии ресурсов не сильно будет переживать по поводу проблемности вашей с ним ситуации. 

Почему так категорично решила, что динамить его при встрече не реально? Ты ЛТР хочешь или как? Вся соль в том, что бы определить какие планы  у него на тебя и что еще важнее, что он ДЕЛАЕТ или СДЕЛАЕТ в сторону будущих ЛТР. 

Немного странно - сама подвела его к тому, чтобы он сделал шаг на сближение и предложил новую встречу, а теперь молчу))

Наоборот логично! А именно: ты начинаешь смещать баланс БЗ в свою сторону. Нужно продолжать, что бы он начал ресурсами вкладываться. (Кстати говоря,главный  ресурс в данном случае не деньги, а что важнее -  эмоции/внимание, какие-либо предложения по поводу встреч) 

Овечкин правильно расписал. Ты- одна из его СО. Неплохо иметь СО в каждой стране, в которой ведешь дела) Много знакомых предпринимателей так и поступают. Если у него есть выбор, а он у него есть, думаю что тебе не светит с ним ЛТР. Забей и ищи вариант попроще. Судя по его общению ты его не зацепила для уровня ЛТР.

ТС, сколько тебе лет?

Нам обоим за 30. Оба в отличной форме, следим за собой, оба мегапопулярны у противоположного пола.

Меня вообще никто не держал на такой дистанции раньше, потому и забрела сюда в попытках понять - может это хитрый ход? До этого даже не заморочилась бы. Знаю, что он владеет пикаперскими техниками.

Мужчина нравится и подходит по многим критериям и я бы его подогрела, если б знала, что это не пустая трата времени.

А если спросить его прямо в лоб? Мол, если только секс - я не против при наличии времени и желания, а если заинтересован в отношениях - давай пробовать развивать и точка. К чему все эти игры, если можно действовать прозрачно? Ни я, ни он не женаты, детей нет, много общих интересов - если да, есть над чем поработать, нет - так мир велик, нафиг пудрить друг другу мозг? Если не зацепила сразу - то возможно есть кейсы по выходу из СО в ЛТР? А если зацепила - то он уже 100% об этом знает и будет только рад такой откровенности, - я была бы рада, по крайней мере.

Мнения?

Если призадуматься, то вариант с откровенным  и прямым разговором может и есть решение. Но чем больше ты автор описываешь ситуацию, все больше крепнет мнение о том, что МЧ не будет с тобой ЛТР строить. Почему? Потому что он уже вертит тобой как хочет. Захочет секса - пожалуйста, только о времени и месте договориться нужно. 

Дабы сократить басню, выйди на разговор с ним, это и тебе в плюс и мужик будет в роли контролирующего ситуацию. Что из этого выйдет? Все что угодно! Но как мне кажется, он от прямого ответа уйдет. 

Не-не, он, конечно, хорош, но не на столько, чтоб ради секса с ним я неслась к нему на всех парах)) Я думала построить разговор таким образом, чтоб он решил, что ему ничего не угрожает в случае, если он скажет правду. Но ты прав, скорее всего это ни к чему не приведет. 

Все поняла, уже выключила важность и забила. Пусть пока побудет в игноре, а там видно будет. 

Благодарю за советы!

А тебе не приходит в голову, что он и так говорит правду?

Если он такой психолог, то это очень даже вероятно.

Я бы рекомендовал так - зовет встретиться - хочешь и можешь - встречайся и поменьше заморачивайся.

Переписку веди так же как он - если он такой психолог, то он тоже понимает, что от активной переписки, тем более, если не на бумаге, происходит больше зла, чем добра.

Отвечай ему с таким же интервалом, как и он тебе.

судя по всему теперь твой шаг - приглашай его к себе в город, ты же приехала к нему на лекцию, теперь подведи в то что он тоже к тебе может приехать. Заодно и проверишь готов ли он уделять тебе время и внимание, тратить средства, чтобы к тебе приехать. Думаю такой поступок сразу избавит от всех иллюзий и неправильных русел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...