Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало пути

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
О себе: 19 лет,учусь на вышке,вв на 5(но за одежду и прическу добавлю +1,поэтому 6 баллов,выделяюсь из толпы),в теме пикапа 2 месяца,но первый подход сделал вчера.
Решил попробовать сам,без друзей,которые будут пинать,т.к проблема моя,сам решать буду ее.

1.Ходил по городу один часа 3,пропускал ОЖП,страх сильный был и вот решился подойти к 6(первый подход в жизни). Как подошел и начал говорить,страх пропадает сразу,пообщались ни о чем пару минут,она сказала,что есть парень и я слился. Хотя потом понял,что можно было дожать и скорей всего это была проверка,которую я завалил.

2.Второй подход уже был легче намного,подошел к 5,она показала кольцо на руке,сказала,что замужем,ну пообщались 1-2 минуты,пожелал ей всего офигенного и разошлись.

3.По пути домой увидел сидящую ОЖП 6 баллов,сказала,что ждет парня,я ответил,что ничего такого еще не предлагал, нужно просто пообщаться,рассказала про учебу,про лето,реакция ее была хорошая,но потом подошел ее парень,пожал руку и пожелал удачи им.

Первый выход в поле,3  подхода,вроде не плохо,но грызу себя,за то,что пропустил вчера много симпатичных ОЖП.

Заметил такую проблему,что девушки не сразу понимают,что мне от них нужно,только через секунд 30,когда я уже говорил,что они понравились и я хочу с ними пообщаться.
И реакция до моего подхода лучше,смотрят прям в глаза почти все проходящие,но когда начинаю общение,как будто что-то меняется и уже реакция хуже.

И реакция до моего подхода лучше,смотрят прям в глаза почти все проходящие
но за одежду и прическу добавлю +1,поэтому 6 баллов,выделяюсь из толпы

Если ты выглядишь волосатым фриком - то людям может просто ржачно на тебя посмотреть.

Типа как в зоопарке. С огромной же радостью стоишь перед клеткой со свиньей. А если в клетку к ней засунуть - вряд ли рад будешь :D

По факту - молодец. Многие неделями ходят и не осмеливаются подойти.

Скинь фотку как ты выглядишь - дико интересно как прича и одежда выделяет из толпы и дает +1 :)

Когда подходишь - начинаешь с улыбки?

И реакция до моего подхода лучше,смотрят прям в глаза почти все проходящие
но за одежду и прическу добавлю +1,поэтому 6 баллов,выделяюсь из толпы

Если ты выглядишь волосатым фриком - то людям может просто ржачно на тебя посмотреть.

Типа как в зоопарке. С огромной же радостью стоишь перед клеткой со свиньей. А если в клетку к ней засунуть - вряд ли рад будешь :D

По факту - молодец. Многие неделями ходят и не осмеливаются подойти.

Скинь фотку как ты выглядишь - дико интересно как прича и одежда выделяет из толпы и дает +1 :)

Когда подходишь - начинаешь с улыбки?

1.Фотку скидывать не буду,мне от этого лучше не станет. Одеваюсь в основном в Zara в классическом стиле.Лицо обычное,не сказал бы,что милое.

2.При подходе мало улыбался. Вроде настроение было отличное,но когда подходил позитив весь пропадал,я не могу обьяснить почему,т.к сам не понимаю,девушки при разговоре улыбались,а я как будто по деловому разговору. Мб это страх перекрывает так. Мне кажется,что я слишком переживал за результат,поэтому относился к этому слишком серьезно

Мне кажется,если я буду силой улыбаться и показывать позитив,девушки это сразу почувствуют. Хз как лучше делать. Может сменить стиль знакомства, чтобы я вел себя так,какой я есть и это было к месту.
Выслушаю все ваши мнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...