Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоил ли возвращать или нет..

Рекомендованные сообщения

Ситуация впринципе стандартная (да все они тут стандартные впринципе), девушка, начали встречаться, все было хорошо, куча времени вместе проводим, оба работаем она в банке я Риэлтор, но при этом учимся я на 4 курсе, она пишет диплом (я в армии год был), нам по 23 (она на 4 месяца старше),живем в общаге.

Проводим много времени вместе, утром вместе (на моей машине) едем на работу, болтаем, вечером сидим у нее, ночую у нее и т.д

Она пишет диплом, времени катострофическим мало + работа, но тем не менее находим его, (она, у меня его полно по роду деятельности), обещает после диплома все будет лучше, т.к живем в общаге, то иногда ночевали в машине уезжали куданибудь на берег реки заняться сексом и т.д  т.е вносили разнообразие ну и от безъисходности.

Она защищает диплом, и натсупает время съезжать на квартиру. Я не хочу с ней жить (2 месяца всего, что смешить то), она тоже говорит что рано. Находит квартиру и как она мне потом упрекает я тебе намекала что я потом передумала жить отдельно и хотела чтоб ты предложил жить вместе (намека я не понял да и был он видимо слабый. + на размышление мне было пару дней, опять что смешить мне нужно было все обдумать), она честно говорит что типа т.к теперь мы живем на разных концах города ты понимаешь видеться мы будем редко, я соглашаюсь, выбора нет.

И тут начинается... Я стараюсь чтобы компенсировать расстояние все время проводить с ней. На ее обед на 15 минут приезжаю!!!, забираю с работы (она за 3 месяца с работы раза 3 на автобусе уезжала, остальное я ее возил), НО при этом т.к диплома нет, и времени должно быть больше все в точности до наоборот (кто работал в банке знает что такое рабочий день до 8 уходишь домой в 10 или 11), она стала типа сильно уставать (хотя из 7 дней 3 выходных, у меня и то 1), времени ни на что нет, в выходные она стирает, гладит, готовит, генералит. Иногда ходим в кино (потом едем к ней, где она опять занята делами, а я жду как дурак).

Когда говорю давай поедем ко мне (в общагу где она раньше жила) получаю отказ, типа утром на работу, а оттуда на час раньше вставать (хотя я ее отвез был естественно. Короче провести вечер со мной и сон на час больше, сон побеждает).

Секс редкий раз в неделю!! по моей инициативе и то еще уговаривать приходится и он как одолжение.

Покупаю ей всякости постоянно, киндеры, цветы.

Короче завалил ее вниманием, своим временени и она о*уе*а.   

Причем я открыто высказываю свое недовольство, она винит меня что мне все не нравится, я всем не доволен она старается я виноват.Ругаемся раз в неделю, миримся и она опять делает все то-же самое.

Обычно девушка сама звонит, пишет. Эта нет. тупо пофиг. (говорит устает, и так сильно что привет смской написать не может).

Ситуация дошла до ручки, когда в мой др (30.07, вот 3 дня назад), она утром пишет мне смс с поздравлением и... на этом все. На работе в этот день она до 8 (даже не думала подминиться и т.д) задерживается до пол 11!!!!, сама не пишет, не звонит! я пишу спрашиваю до скольки ты?  она говорит что уже скоро, я говорю щас приеду заберу. Предлагаю опять ко мне, отказ и спрашиваю можно выезжать уже? она молчит, молчит 15 минут ( общага до 11, и мне остается 30 минут забрать ее отвезти и успеть до закрытия, а ей пофиг на это) отвечает типа все я уже иду домой. Я опять психанул говорю ну и иди.

Через 30 минут приходит смс типа (если тебя не волнует что твоя девушка идет ночью одна домой и мне идти еще пол часа то типа все ок.) я как добрый Вася, иду на вахту договариваюсь, выезжаю за ней!!!!  оказывается смс долго шла и она уже дошла домой..

Что имеем я на улице в свой ДР. Она говорит типа оставайся у меня, я злой как собака, готов ей голову открутить и одновременно растерят от такой по*уистичности ко мне. Остаюсь у нее, ем принесенную с собой еду (вареные рожки с магазина и сосиски) ложусь спать на край кровати, утром встаю уезжаю и все. Больше мы не виделись.

Она писала потом другу моему чтоб тот приехал передал мне подарок который она приготовила, я сказал чтоб он не ехал.

Она звонит мне, мы выясняем опять ругань минут 10, я это время стою на обочине 1 колейной дороги и подъезжает машина, я говорю ей "Щас машину уберу и перезвоню" и бросаю трубку. перепарковываюсь, пишу смс "Я вообще занят, перезвоню как дома буду" т.к был по рабочим делам.через 2 часа перезваниваю, не берет.  потом пишет смс и опять начинается выяснения по смс. Свою вину она не признает, типа я тебе готовила ДР на вечер (хотя сама даже не звала к себе, дома даже жрать нету, что она там готовила мне), короче я опятьв ысказал ей все и сказал, что типа хочешь начать все сначала докажи мне что ты исправилась, если нет ищи другого, я себе тоже другую найду. Она пишет типа я убил у нее этой фразой все желание мириться, я сказал что у меня его и небыло. И говорю у друзей своих спроси как все исправить. Она спрашивает зачем? я говорю ты сама не додумаешься что нужно сделать. Она говорит: Типа ну да, мне всегда подсказывать надо. я написал: ну вот и посмотрим.  и все. на этом все кончилось.

П.с. еще пару дней назад хотел дать ей денег на обучение на права (вот дибил), ну и так деньгами помогал чутка, как бы в долг но обратно никогда не брал.

Все девченки знакомые говорят, что даже если она скажет что готова исправляться, не верить. все мы типа врем.

Вот скажите стоит  забить? Хотя я люблю ее за что-то сам не знаю. Щас скучаю, но не верю что она исправится.

Для меня исправлением было бы раскаяние, всетаки сделать мое испорченное др (хоть в постели что-то). Ну вообщем как-то иправить все. Я пока ей не звоню и не пишу и не буду первый.

п.п.с Когда я спрашивалты любишь меня, она говорила  я не разбрасываюсь такими словами. И ниразу мне этого так и не сказала...   

надо было сразу бросать(

(этот текст скорее японское чучело шефа, которое я написал чтобы подвести себе итог, тут и так все ясно, НО сердце верит в чудеса, что все наладится, она осознает и прибижит).....

Что делать? вернуть хочу, но и опять ругани не хочу.

Что делать? вернуть хочу, но и опять ругани не хочу.

некого там возвращать. ты всегда был в запасе, в роли извозчика и т.д.

Не надо никого возращать, вначале будет тяжело, зато потом хорошо) честно) вся жизнь впереди ;) живи)

некого там возвращать. ты всегда был в запасе, в роли извозчика и т.д.

Думаю да, правда кроме меня 100% никого небыло. Только если она был кто-то кого она хотела бы получить и лечилась на мне...

Не надо никого возращать, вначале будет тяжело, зато потом хорошо) честно) вся жизнь впереди  ;) живи) 

Меня вот больше и волнует не то, что я там ее потерял и т.д, а то что привычка... Выбило меня из колеи серьезно.... Работать не хочется, хочется чтоб быстро время прошло и все забылось.. поэтому стараюсь больше спать, укорачивать время.

Все что раньше было обычным, теперь напоминает о ней. Дорога по которой постоянно ездили, музыка которую она мне закинула, вещи которые какда-то подарила...  Даже соседний город в который с ней ездили напоминает мне о наверно самой веселой поездке в моей жизни..

эм,так вы сколько вместе? 3 мес?))

Да, если считать с саамого начала которое было долгим, то чуть до полугода не дотянули (а знакомы более 3х лет).

Я просто изначально воспринимал это как серьезные отношения, вкладывался в них. Она меня часто спрашивала зачем мне все это (у нее проблемы по женской части, в виде месячных по 3 недели и т.д) спрашивала зачем я ввязываюсь во все это (врачи 2 года назад отправили на исследование клеток на рак, она испугалась и вообще перестала ходить по этому поводу к врачам, я ее уговаривал всетаки провериться, она сказал если и сходит и все подтвердится, то она от меня уйдет, уедет далеко чтоб никого не обременять.. )

Мы даже к ее родителям ездили, познакомились.. и тут она меня беспонтово сливает за месяц....

Уверен 100% что у нее никого нет и не скоро будет с ее то работой. Она и со мной не хотела начинать отношения после предыдущих (2 или 3 года), сначала думала со мной секс для здоровья. \но почему то (видимо из выгоды, хотя она не очень похожа на человека который живет за счет других, работать начала лет с 13 много и за копейки. знает цену деньгам.)

Но как сказала Фаина Раневская : "Девушки которые говорят, что не возьмут у Вас и копейки, вот они то и оберут Вас до нитки"

Сижу как дурак, обновляю ее страничку ВК, смотрю когда онлайн, что пишет. Пока со мной была вообще там редко бывала, теперь опять как до меня одна, гороскопики всякие постит, фигню всякую....

п.с. Хотя может приметила кого и потихой плавно стала меня сливать и слила, готовясь к новым отношениям.

Почитал пару тем, решил игнорить правильно, не следя за ее жизнью. Удалился с СС, буду изолироваться...

*** , чел, с ней тебе ничего не светит. Это во- первых.

Во- вторых, бабу срочно к врачу!!! Пускай сдает анализы на онкомаркеры и не ***** . Знаю, страшно, очень страшно, но нужно лечиться! Что у нее? Проблемы с яичниками? Пускай делает лапароскапию, если есть показания. Это нихера не шутки!!! Если есть что- то плохое- пусть лечится. На первых стадиях все поддается лечению. Если запустить болезнь- вот тогда все, а пока есть время пусть лечится.

Короче, отношения это важно, но у нее есть проблемы значительно важнее сейчас. Заставь ее обследоваться!!!

UPD. Когда пойдет проверяться- пусть идет к знакомым врачам, чтобы отношение было человечным. Если нет знакомых, найдите хорошего врача и давайте взятки.

Пускай не затягивает. Я знаю, она очень боится, но если вовремя обнаружить болезнь- можно спасти человеку жизнь. Пускай не бежит от действительности. Она все равно догонит рано или поздно. Лучше рано.

мат. варн

Короче, отношения это важно, но у нее есть проблемы значительно важнее сейчас. Заставь ее обследоваться!!! 

Я постоянно ее уговаривал. т.к серьезно волновался за нее. у нее это с 13 лет, много по больницам и никто нигде ничего не мог сказать точно почему у нее это. Пока не отправили на онкологию тут она испугалась , не сказала ничего родителям и слилась. Больше в больницы она не ходила, таблеток не пила. Как убедить ее не знаю. У нее есть брат двоюродный который заботится о ней не меньше меня, даже сильнее, позвонить ему и рассказать это все.. Она его слушается вроде как)... стоит ли?

Единственный вариант рассказать это ее маме, но не хотелось бы свести женщину в могилу т.к я аолнуюсь, а мать еще сильнее будет волноваться. У нее тоже проблемы и сейчасДочь (БОЖП) работает усиленно чтобы собрать маме на обследования (я говорил что помогу с этим, она вроде и как согласна была, но это было уже на 85% моего слива и она его подолжила).

п.с.

Если нет знакомых, найдите хорошего врача и давайте взятки.

Она мне сразу сказала, что не хочет никуда идти т.к 80% если подтвердится ей никто не поможет (буквально год назад у нас в общежитии девочка от этого умерла, собирали всем мировам, увезли лечить в другую страницу и не помогло), она не хочет чтобы люди ради нее бросали все, собирали последнее, чтобы помочь. 

Тут вот еще как было как-то.. при последнем примерении зашла тема за мою помощь ей, и я говорю, я готов был помочь тебе с деньгами маме, ты бы только сказала.. Она говорит: хотел помочь надо было взять и помочь (а обычно говорит что чужих денег ей ненадо), она очень гордая в плане денег и всегда старалась вернуть мне потраченное на нее.  может она понимает необходимость,но гордость не позволяет взять??? хочется и колется как говорится...

Если она сходит и подтвердится, я накопленное готов отдать ей, почищу карму, деньги пшик в этом мире..

п.п.с  только сейчас подумал, а может ли ее такое поведение быть следствием месячных.. девушки вспыльчивы и злы в это время, а она находилась в них 70% всего своего времени наших отношений (кроме первых 1,5 месяцев их в этот период не было вообще и все было отлично, а потом пошли с короткими перерывами.. секса было мало отчасти из-за них...) и она могла портить отношения чтоб действительно не впутывать меня в эту всю муку длинною в ее жизнь т.к и я и она понимаем что ни к чему хорошему это не приведет (80% что у нее не может быть детей из-за деформации матки развившейся в следствии всего этого)

Ок. Пока родителей ее не впутывай. Но брату ее скажи обязательно!

Если с 13 лет у нее это значит может быть киста, ввидимо на матке. Киста- это опухоль. НО не обязательно злокачественная. Она может быть и доброкачественная, ничем не опасная сейчас опухоль, но со временем может переродиться в злокачественную- а это уже онкология. 

Пускай сдаст анализы на онкомаркеры! Если что- пусть делает операцию. Сейчас большинство операций делается методом т.н. лапароскопии- это достаточно безопасная операция, пациенты уже через пару часов после операции могут идти домой.

Если киста еще не переродилась пусть все равно ее удаляет! Месячные придут в норму после операции. Может даже сможет родить в будущем. 

Но сейчас ничего на самотек бросать нельзя!

Просто поверь мне, парень. Есть опыт в этом дерьме. Пусть не затягивает. С проблемой столкнуться придется в любом случае! Хочет она того или нет! Лучше сейчас самой начать контролировать процесс, чем дождаться пока не начнутся адовые боли- вот тогда уже будет поздно, скорее всего.

Связался с братом, описал все. Сказал позвонит поговорит. Не знаю будет ли меня вкурсе держать.. думаю гневный звонок будет с ее стороны((( Куча негатива в мою сторону.... Скажет что разболтал ее тайну, не держу слово и т.д жду)

Женек, я понимаю что сейчас для тебя на первом месте твои отношения с ней и вся кутерьма вокруг этого. НО ее проблема значительно важнее. Не играй с ней в игры. Можешь помочь- помоги, нет- не мешай.

То, что рассказал брату- все правильно сделал. 

Поэтому вчера попросил друга он поговорил с ней (трубку не взяла, попереписывался по смс)

Он: (сначала позвонил, не взяла трубку, написал) Привет. Привет. дома?

Она: Привет. Только как 30 мин с работы

Он: Что там у вас с Женей? Мирится не собираетесь?

Она: Не знаю.Оба виноваты.Но он лишнее сказал. Думаю, что он все рассказал тебе.

Он: Всмысле накричал или что? Мне ничего нкговорил а что должен был. Вы просто мечетись друг с другом просто поговорите нормально без нервов и гордости.
Он: И решите все раз и навсегда.
Она: Если захочет-то позвонит.А т.к. любая девушка лучше меня,то я не сделаю ни шага навстречу.
Он: Будь умнее что вы гордых строите из себя. Где где но здесь точно безразличие и гордость показывать это лишнее.
Он: Ясно ну дело ваше. Спокойной ночи.

Чтоб чуть прояснить про "любая девушка лучше меня", я со злости сказал, что мне достаточно любую найти и она во всем будет лучше тебя.

Фактически ушел я (вынудила меня), т.е не она (напрямую) инициатор разрыва. Но первой позвонила она, мы опять покусались (выясняли кто прав, кто виноват) потом переписывались. Я грубанул ей, она извиняться не хотела.    Как видно выше она сама перестала отвечать.

Поэтому я нарушив все писанные правила сам ей написал:  Привет. у тебя выходной сегодня?

Хочу встретиться и поговорить, все обсудить.. 

Пока не ответила.. или на работе или ей реально пофиг..

Выложила в инстаграмм букет цветов.. вот гадаю кто-то подарил или меня злит...

Когда с братом разговаривал ее, он сказал она вся в работе (он спросил почему расстались, я сказал что слила меня или ради кого-то или что-то еще. Он сказал что она вся в работе..

Блин вот и что делать. как факи советуют пропасть на пол года...   Для справки я сам далеко не подарок, вечно требовал все от нее (хотя логичные вещи), но как говорят психологи это все наши нерешенные поблемы детства, мне уделяли не очень много времени в детстве и сейчас я яростно требую его от всех, проходу ей не давал, забирал все ее время, а она видимо от этого спасалась...

Она с той проблемой живет 2 года уже и она для нее возможно не проблема...

Встретились, поговорили.Она мне не верит, пропал на неделю, думает изменял.. короче долго говорили, она вся в обидах бла бла.

Разъехались, и вечером брат позвонил скорее всего , и она мне написала, зачем я это сделал бла бла, всех на уши поднял...

И сказала разницу между мной и им в том, что он делает а я говорю..

типа он говорит: на деньги и переводит, покупает билет на самолет типа летишь ко мне и т.д

А я: педлагаю давай я тебе помогу с тем-то тем-то, она отказывается я не настаиваю.  с больничкой типа так-же, я предлагаю, уговариваю, а надо было брать и вести..

Короче в ее глазах я походу тряпка дикая...

Вот и старайся помочь людям....

Вообщем долго мирились я старался, вроде уже простила, общаемся и т.д

Тут неожиданно сказала нам нужно поговорить, встречаемся, говорит ей нужно подумать до конца недели.

Мы опять разговариваем, я уезжаю.

На следующий день пишет, что обдумала, и сказала что после ссоры она много думать о старых отношениях, что за пол года невозможно забыть предыдущие 3 года отношений, я спросил любит ли она бывшего, она сказала "сожет быть, не знаю".

Возвращаться к нему она тоже вроде как не хочет.

Но одно она поняла, что меня она не любит.

Я ей уже все рассказал и все расставил на свои места, как все у нас на самом деле было, Что причина ссор была в ней и т.д она со всем согласилась, извинилась.

Сейчас мне намного легче, когда понимаешь что ничего быть и не могло...

Сказал ей, что сам писать звонить не буду, пускай сама звонит/пишет, если нужна помощь.

Упомянул по секс без обязательств))) полезная штука.

Ну и договорился со знакомым доктором по восточной медицине (иглоукалываяния), чтобы он посмотрел ее и полечил. Я описал ее проблему, он тоже сказал скорее всего это киста, но он без таблеток может на какое то время восстановить все на место...

То что я хочу поддерживать связь с ней скорее всего является скрытым (а может и не скрытым) желанием, что она вдруг передумает, поймет как я ей дорог, будет скучать. Просто ссоры задели в ней какой-то якорек и хлынули воспоминания, она давала им пищу, думала и запуталась...

Возможен ли вариант, что она поймет, что ошибалась и захочет начать сначала или уже вообще никак? (п.с. ждать я не буду, искать новую буду сразу, но интереует в принципе из практики, реально она запуталась в мыслях или просто врала)

Когда я позвонил и рассказал про доктора, она отнекивалась, я сказал что хочу последний раз помочь, 20 минут говорили, она расплакалась т.к чувствует себя ужасно, что так со мной поступает.говорит что она не заслужила такого отношения к ней и т.д

• 2 месяца спустя...

Больше 2х месяцев мы обсалютно не общаемся. Игнор 100%  (не считая, когда я случайнейше нажал на вызов ее номера (он на быстром дозвоне стоял как часто использовавшийся, сам телефон выставил его) и когда увидел прошел 1 гудок, я сброил. Она не перезвонила (а может и гудок даже не прошел и я успел)

Я понимаю, что возвращать некого, но мне хотелось  бы все таки вернуть и настроить БЗ нормально, реально это или непосильная задача?

Я потихоньку занимаюсь собой, все как положено. На работе отобрали как кандидата на руководство отделом из 15 человек (нас 2х из 100 других сотрудников, на 2 разных отдела).    Прикупил себе хороших рубашек, галстук, пошив костюма заказал, купил дорогой парфюм.

Как только ей узнать, что я расту. делаю левел Ап? В соц сетях не публикую это никак. (вконтакте вообще ее забанил, чтоб не читала) в Одноклассниках не сижу.

Когда мне предлагали должность, мне сказали "ты понимаешь, что чтобы стать и тут лучшим, тебе придется от многого отказаться" я сказал да.  (имелось ввиду от гулянок и свободного времени, людей которые тянут вниз, отношения и т.д.)  Если с этой не получится, то я временно и правда от всего откажусь. буду расти профессионально и карьерно.  как сказал марат Шибутов :  Пока **** воруют невест, нормальные пацаны воруют бюджет, и после этого невесты сами к ним тянутся.

Подскажите, все таки хочется совета.  У нас нет общих знакомых, мы не пересекемся даже случайно, только если кто-то подстроит встречу. 

1. Она к другому ушла

2. О чем ты лепечешь вообще? Какой возврат ?

3. Продолжай развиваться и думай о себе - не нужно показухи

Подскажите, все таки хочется совета.  У нас нет общих знакомых, мы не пересекемся даже случайно, только если кто-то подстроит встречу. 

Блин, была точно такая же ситуация, только без болячки. Точно такое же поведение, и с ДР такая же ситуация и с едой такая же фигня. Я, конечно, не советчик, но мое достоинство(слава богу)) вовремя оценило ситуацию и похерило. Да нехорошо, неприятно, как так близкий человек и такое отношение??Сужу по себе(хотя я конечно не показатель), намного проще оказалось забить, чем каждый раз переживать одни и те же эмоции. Притом как показала практика форума( а я тут много тем перечитал), практически ни у кого ничего хорошего не получилось)

Значит последний косяк еще будет за мной.

Не могу я выкинуть из головы, пока точно не буду знать что она с кем-то! А на это нет ни одного намека (хотя обо мне тоже намека не было).

Мне пусть уже не столько она нужна, сколько разбить в голове миф который я кормлю.  Мне нужны факты, четкий ответ. т.к если бы я бросал все дела на пол пути, то до сих пор ездил бы на автобусе и ходил по 5 лет в одной обуви.

Следить за ней я не хочу, это низко.

Я понимаю, что если придет она, то условия ставлю я, если приду я, то условия ставит она.

Я вижу 2 глупых варианта:

1. У меня остался ее принтер. Позвонить типа куда девать бла бла, поговорить.

2. Просто написать смс типа: "Странные дела происходят в моей голове — я постоянно думаю о тебе..." 

Короче глупо это все, но именно это пока не дает сделать следующий шаг.а раз вы говорите, что все кончено, то и терять нечего..

Ну вот и все)

Она после разрыва через некоторое время начала налаживать  отношения с бывшим. И они сошлись и живут вместе.

Вот теперь я 100% освободил душу) И готов к следующему шагу. 

Шаблон сошелся, замкнулся и закрылся. Мозг дышит свободно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Оцените внешность

2. 23

Просто друг

3. 413

Оцените внешность

4. 131

Девственница

5. 131

Девственница

• Создать...