Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти что ДОД после ДОДа, лучше не бывает.

Рекомендованные сообщения

Автор, твоя баба попробовал N-ное кол-во новых хуйцов, а потом поняла что твой йух все-таки слаще. Тебе она нужна после этого?

Нужна))))

Автору в кайф стоять на месте. Регресс для него - процветание. 

Короче, достойны друг друга)

Ну как бы не совсем понял сарказм) Насколько мне известно, 90% девушек, отправляя в ДОД, сами отправляются к Васькам. Посему все темы о выходе из ДОДа сопряжены с возвратом ОЖП, которая попробовала новый хуец. Вопрос только в том, что возвращать вообще не стоит никогда? Если бы я так считал, я бы не спросил совет на форуме)

Возвращать ты хочешь не её, а ощущение,своё состояние, которые испытывал с ней. 

Это, как наркотик. Сейчас ты лишился поставок. Дилер, так сказать, переметнулся.

Тебя ломает, и ты готов на всё, чтобы вернуть свой "наркотический кайф!"

Мне всё равно, что ты решил делать с этой БОЖП. Это, твоя жизнь. Возвращать, не возвращать. Всё равно - вся эта басня, имеет один конец.

Ты классный парень, просто зависим от каких-то факторов жизни. Этот фактор: женщина. И, тут тебе сразу находиться работёнка. Лечить свою зависимость. Бери и делай.

Развития в твоей теме не вижу, т.к. ты снова привёл себя к *ерму. Человека очень сложно изменить, а изменить себя - подавно.(я про твой ДОД ей) 

Начинай нести ответственность за свои поступки. Женщине объявил ДОД. Теперь, держишься за яйца и спрашиваешь:"А правильно, я поступил?" Думай, прежде чем действовать.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, твоя баба попробовал N-ное кол-во новых хуйцов, а потом поняла что твой йух все-таки слаще. Тебе она нужна после этого?

Нужна))))

Автору в кайф стоять на месте. Регресс для него - процветание. 

Короче, достойны друг друга)

Ну как бы не совсем понял сарказм) Насколько мне известно, 90% девушек, отправляя в ДОД, сами отправляются к Васькам. Посему все темы о выходе из ДОДа сопряжены с возвратом ОЖП, которая попробовала новый хуец. Вопрос только в том, что возвращать вообще не стоит никогда? Если бы я так считал, я бы не спросил совет на форуме)

Возвращать ты хочешь не её, а ощущение,своё состояние, которые испытывал с ней. 

Это, как наркотик. Сейчас ты лишился поставок. Дилер, так сказать, переметнулся.

Тебя ломает, и ты готов на всё, чтобы вернуть свой "наркотический кайф!"

Мне всё равно, что ты решил делать с этой БОЖП. Это, твоя жизнь. Возвращать, не возвращать. Всё равно - вся эта басня, имеет один конец.

Ты классный парень, просто зависим от каких-то факторов жизни. Этот фактор: женщина. И, тут тебе сразу находиться работёнка. Лечить свою зависимость. Бери и делай.

Развития в твоей теме не вижу, т.к. ты снова привёл себя к *ерму. Человека очень сложно изменить, а изменить себя - подавно.(я про твой ДОД ей) 

Начинай нести ответственность за свои поступки. Женщине объявил ДОД. Теперь, держишься за яйца и спрашиваешь:"А правильно, я поступил?" Думай, прежде чем действовать.

Вот это хорошо написано) Я согласен с тем, что надо избавляться от зависимости. Благо, БЗ не был завален в её сторону, особенно в сравнении с тем, где ДОДиком был я.

Про ответственность тоже согласен. Возможно стоило не так формулировать вопрос. Не в том он, правильно я поступил или нет. А в том, бывают ли примеры, когда подобные вещи работают.

В любом случае, благодарю за совет) Буду пытаться вправить мозги)

Что вас все тянет "объявлять" да "мыслевирусить", авторы?!)

Что тебе делать?

Ты хотел жениться на ней, она не переезжала, ты решил, что она соскакивает, и решил доднуть ее, доднул, а теперь боишься, что она не вернется, я правильно понял?

Если да, то она не вернется, пока ты будешь бояться.

Если бы ты не боялся, то либо уже забил на нее, либо позвонил и перевел в шутку позавчерашний ДоД.

Да, все правильно. Еще добавлю, что она сама ждала предложения, как она мне сообщила после того, как я её доднул, но ждала его намного раньше. Таким образом, цели у нас совпадали примерно, но вот скорость их реализации и конкретный момент не совпали. Её отказ переезда она обосновала тем, что ждала предложения. А я ждал переезда. Возможно, это всего лишь попытка навязать мне чувство вины пост-фактум, либо манипуляции.

Да, я боюсь, но борюсь с этим) Эту максиму знаю, про то, что если боишься потерять, то потеряешь) Потому справляюсь по мере сил.

Дело в том, что перевести в шутку ДОД уже не выйдет в силу некоторых выяснений отношений. Так что попытка съехать на шутку может лишь показать меня полным неадекватом)

Таким образом, остаётся лишь забить?

Дело в том, что мне жаль вложенного ресурса, в том числе, того, что я затратил при выходе из предыдущего дода. Кроме того, если она не врала, и наши цели на будущее совпадали, не вижу причин отказываться от ЛТР с этой девушкой.

Кстати, часто темы появляются где ТС доднул, а потом на форуме спрашивает что делать? По идее должен знать чего хочешь, и примерно представлять к чему это приведет.

Потом оказывается, что вовсе и не хотел ДОД кидать... странно все это.

Жалость к вложенным ресурсам, это одна из самых частых причин потери ресурсов.

В целом, боязнь казаться неадекватом, одна из самых частых причин разводов и измен.

Позвони и скажи ей, что вы не поняли друг-друга, что хотели одного и тогоже вместе, и что глупо продолжать эту игру, в которой оба проигрывают, хочешь со мной пойдем сейчас, не хочешь, ок, ты знаешь, куда тебе надо.

Лучше лично, а не по телефону. Можешь быть эмоциональным при разговоре, это в плюс будет.

Но главное, это уверенность, что ты знаешь, куда тебе надо, независимо от баб любых.

Спасибо за совет! Пожалуй, им можно воспользоваться.

Другое дело, что в переписке уже бывало такое: "хочешь со мной пойдем сейчас, не хочешь, ок, ты знаешь, куда тебе надо". После этого начинались разговоры типа "Мне надо подумать, я не могу ответить сейчас, и вообще, ты же сказал, что все кончено", что означает просто "я обижена")

Как бы сейчас такого не было)

Лично не получится, так как ОЖП в другом городе, а вот если телефон не возьмет, то мои очки упадут резко)) БЗ будет в её сторону)

Я уже неоднократно писал об этих "Воспитательных ДОДах". Например, тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154360&p=2565834

Идея воспитывать бабу ДОДом - это кал. Вспомни, что ты чувствовал, когда тебя она ДОДнула, если ты для бабы значим, то ей еще хуже, чем было тебе тогда.

ДОД это точка. А не превентивная мера.

---------------------

А теперь собери яйца в кулак. И живи дальше. Откатишь, побежишь к ней - скорее всего, сольют тебя. Повезет - м.б. и прибежит обратно. А может быть и не прибежит. Я бы на месте бабы забыл бы после этого о тебе навсегда.

ДОД рушит доверие, а не наводит мосты. Валить ДОДом нужно лишь тогда, когда ты готов расстаться с человеком, а не

, не вижу причин отказываться от ЛТР с этой девушкой.

Кароч, автор, ты ТП.

Я уже неоднократно писал об этих "Воспитательных ДОДах". Например, тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154360&p=2565834

Идея воспитывать бабу ДОДом - это кал. Вспомни, что ты чувствовал, когда тебя она ДОДнула, если ты для бабы значим, то ей еще хуже, чем было тебе тогда.

ДОД это точка. А не превентивная мера.

---------------------

А теперь собери яйца в кулак. И живи дальше. Откатишь, побежишь к ней - скорее всего, сольют тебя. Повезет - м.б. и прибежит обратно. А может быть и не прибежит. Я бы на месте бабы забыл бы после этого о тебе навсегда.

ДОД рушит доверие, а не наводит мосты. Валить ДОДом нужно лишь тогда, когда ты готов расстаться с человеком, а не

, не вижу причин отказываться от ЛТР с этой девушкой.

Кароч, автор, ты ТП.

Типа ситуация не зависит от меня вообще нисколько на данный момент? Я имею в виду, в ближайшей перспективе (до полугода)?

Если что, то уже понял, что сделал тупость, потому и обратился сюда за помощью. Какие будут советы?

Снова "полугода". Ты так разбрасываешься своей жизнью. Полгода туда - полгода сюда. А ведь она конечна.

Зависит от тебя кое что. Я так понимаю, это "любоффь всей твоей жизни", коль ты ее принял после Васи. Проблема в том, что две бабы ужиться друг с другом не смогут. Потому тебе рано или поздно придется стать мужчиной. Который обдумывает свои решения хотя бы на пару ходов вперед.

--------------------

Если она выйдет на связь - будь адекватом. Для того, чтобы картинка стала яснее, поменяй вас местами. Например, ты баба, хочешь замуж, жить с парнем, а он замуж не берет, хочет просто тебя трахать. А твой ресурс ограничен временем. Этот просто потрахает, тот просто потрахает. А свою письку надо надежно уметь пристроить. Этому учат в бабских школах. И вот ты уперлась. Сначала женись, а потом живи (ну если я правильно понял суть).

А МЧ лубимый лупит ДОД. Да еще и уточняет второй раз, что он не пошутил. Здрасти. Значит, варик не очень.

-----------------

Вот с пониманием данной бабской позиции и старайся вырулить на win -win

Снова "полугода". Ты так разбрасываешься своей жизнью. Полгода туда - полгода сюда. А ведь она конечна.

Зависит от тебя кое что. Я так понимаю, это "любоффь всей твоей жизни", коль ты ее принял после Васи. Проблема в том, что две бабы ужиться друг с другом не смогут. Потому тебе рано или поздно придется стать мужчиной. Который обдумывает свои решения хотя бы на пару ходов вперед.

Спасибо за то, что уделяешь время, чтобы вразумить) Стиль у тебя отменный)

--------------------

Если она выйдет на связь - будь адекватом. Для того, чтобы картинка стала яснее, поменяй вас местами. Например, ты баба, хочешь замуж, жить с парнем, а он замуж не берет, хочет просто тебя трахать. А твой ресурс ограничен временем. Этот просто потрахает, тот просто потрахает. А свою письку надо надежно уметь пристроить. Этому учат в бабских школах. И вот ты уперлась. Сначала женись, а потом живи (ну если я правильно понял суть).

А МЧ лубимый лупит ДОД. Да еще и уточняет второй раз, что он не пошутил. Здрасти. Значит, варик не очень.

-----------------

Вот с пониманием данной бабской позиции и старайся вырулить на win -win

Окей, значит, пока - развитие, и забыть вообще об этом, чтобы лишний раз откаты не ловить.

Проблема только с тем теперь, что в моей квартире её шмотки. Все можно решить через её брата (он и будет забирать её шмотки, скорее всего). Если сама напишет по поводу вещей, стоит ли отвечать ей прямо, или просто связаться с братом и ему все отдать?

И по поводу СС - в ветке, которую ты скинул, как пример, ты рекомендовал удалить СС. В моей ситуации стоит это делать? Или как раз если она выйдет на связь в СС - пытаться адекватно наладить отношения? Опять же, если я сразу ей замуж предложу, она меня не сольет ли по полной программе?

В твоей ситуации, стоит исчезнуть из СС. И вещи отдавать лично. Но не настаивать на том, чтоб она их забрала. Самому разговор об отношениях не заводить, но на Б отвечай Б.

Постарайся не лить гавно и не хавать его от нее. Она на эмоциях может наговорить буйни.

Если она заговорит о том, что ты амно, то ты скажи, что хотел сделать сюрприз насчет свадьбы, и приурочить ее к ХХ дате.

И вообще, вначале нормальные люди делают помолвку и меняются кольцами (разводка для лохушек, чтобы отсрочить дату брака).

И так как ей все нужно вотпрямщас, то тебе это не подходит. Ибо ключевые решения в совместной жизни собираешься принимать ты. У нее право совещательного голоса.

Если тебе удастся привести ее в нормальное состояние и спокойным голосом скормить эту буйню, и ты не приврал насчет своей значимости, все будет ок.

До следующего твоего подобного косяка. Тогда она поймет, кто ты такой на самом деле :D

Постарайся не лить гавно и не хавать его от нее. Она на эмоциях может наговорить буйни.

Если она заговорит о том, что ты амно, то ты скажи, что хотел сделать сюрприз насчет свадьбы, и приурочить ее к ХХ дате.

И вообще, вначале нормальные люди делают помолвку и меняются кольцами (разводка для лохушек, чтобы отсрочить дату брака).

И так как ей все нужно вотпрямщас, то тебе это не подходит. Ибо ключевые решения в совместной жизни собираешься принимать ты. У нее право совещательного голоса.

Во время разбора полетов она наговорила буйни, а я так и сказал - про сюрприз насчет свадьбы. Потому что я и планировал его, в принципе. Но не должен ведь быть раскрывать карты раньше времени. На что она начала игру "Я обижена, а ты ничего не хотел, если бы хотел, то сделал")) Потому второй раз и подтвердил ДОД. Потому что почувствовал, что чего доброго стану извиняться и "люблю нимагу" говорить.

По поводу вещей и СС понял, спасибо!

На что она начала игру "Я обижена, а ты ничего не хотел, если бы хотел, то сделал"))

На что нужно было голосом патриарха ответить; "Всему свое время и всякой вещи под небом".

Цыплята вылупливаются из яиц не ранее, чем через 18 дней. Если они захотят вылупиться раньше, то будет не цыпленок, а омлет.

===========

Ты какой то деревянный, кароч :D

На что она начала игру "Я обижена, а ты ничего не хотел, если бы хотел, то сделал"))

На что нужно было голосом патриарха ответить; "Всему свое время и всякой вещи под небом".

Цыплята вылупливаются из яйца не ранее, чем через 18 дней. Если они захотят вылупиться раньше, то будет не цыпленок, а омлет.

===========

Ты какой то деревянный, кароч :D

В натуре) Короче окей, посмотрим, выйдет ли на связь. Там буду пробовать максимально адекватно общаться)

Пока отпускаю ситуацию, работаю над своей жизнью.

Я бы на твоем месте "Фоновое доминирование" выкурил от корки до корки. Иначе могут быть траблы. Ибо ты в ответ на бабскую истерику включаешь свою.

А нужно утилизировать. Свысока, с юмором, и с пониманием ее позиции. Брак это совместная интеграция, и, для того, чтобы рулить, ты должен четко понимать мотивацию партнера. Пропадет мотивация - хана браку.

---------

В нормальных ЛТР та же фигня. Только чуть в меньшем масштабе.

==========

Впредь рули так, чтобы найденное решение устраивало обе стороны. Тогда м.б. узнаешь, что такое синергия.

Я бы на твоем месте "Фоновое доминирование" выкурил от корки до корки. Иначе могут быть траблы. Ибо ты в ответ на бабскую истерику включаешь свою.

А нужно утилизировать. Свысока, с юмором, и с пониманием ее позиции. Брак это совместная интеграция, и, для того, чтобы рулить, ты должен четко понимать мотивацию партнера. Пропадет мотивация - хана браку.

---------

В нормальных ЛТР та же фигня. Только чуть в меньшем масштабе.

==========

Впредь рули так, чтобы найденное решение устраивало обе стороны. Тогда м.б. узнаешь, что такое синергия.

Оу, спасибо! Вот этих знаний мне, по ходу, не хватило для того, чтобы все окей было после того, как я вышел из дода тогда. Буду курить! Благо, желание огромное познавать новое сейчас)

Ты слишком рано почувствовал в себе силы. Она ушла к бывшему 100 пудов!!

Тебя обратно зажмет .Умная девушка никогда не будет наступать на те же грабли.

Не понимаю зачем было так делать? проучить ее? Человек доверился тебе, а ты ее кирпичом по башке. Сиди до 30, играй в отношения. Найдешь разведенку. 

Начитавшись тут темы многих девушек типа "Хочу его вернуть, чтоб бросить" чувствую сходство. Понимаешь намек, да? 

Ты слишком рано почувствовал в себе силы. Она ушла к бывшему 100 пудов!!

Тебя обратно зажмет .Умная девушка никогда не будет наступать на те же грабли.

Не понимаю зачем было так делать? проучить ее? Человек доверился тебе, а ты ее кирпичом по башке. Сиди до 30, играй в отношения. Найдешь разведенку. 

Начитавшись тут темы многих девушек типа "Хочу его вернуть, чтоб бросить" чувствую сходство. Понимаешь намек, да? 

Ну бывший тот еще ТФН, так что не надолго. И как это умная девушка ушла к бывшему, но не будет наступать на те же грабли?) Какое-то противоречие.

В том то и дело, что не доверилась она полностью. Доверилась бы, этого бы не было. Вопрос в том, что я неадекватно поступил, признаю свою ошибку. Потому и на форум пришел за советом.

Выжидаешь пару дней и новый заход.

"Погорячился, был не прав."

За "пол года" - можно замуж выйти, пока ты опять наберешься смелости. остынешь, произойдет случайная встреча итд. 

Никаких "был не прав". Она и так ТС виноватит.

Но они опять идут на ноль. (забирание вещей, итд.)

зачем отдавать вещи? Люди верят в то что если бросить монетку или забыть вещь где то, значит вернешься еще в это место.

Хочет забирать вещи, сама позвонит. Ты ей "Мне не когда, приедь сама и забери." Она оказывается у тебя дома. Далее разводишь на секс. Ей с тобой хорошо и она остается с тобой забыв о вещах.( ну это так... идеал).

В любом случае такой сценарий будущих отношений: "ну вот я пришла, где мое предложение и кольцо на палец" -> Кольцо она заполучит, баланс снизится, ты тфн. (Кольца нет, уйдет к Васе. ты у разбитого корыта) 

Ты не учишься на своих ошибках,

Ситуация стандартная.

Девушка зажралась,отправила ТС в ДОД.

Что было у автора - ТИ не было, Т10Д не было, саморазвития не было,а что было?

Что сделала ОЖП чтобы вернуть автора - ничего, они просто поговорили.

Был вариант заставить ОЖП ценить отношения, еще в момент создания темы, но ничего не сделано.

ДОД это ядерная бомба, а ты его фигачишь постоянно.

Даже если ванильно подумать что ОЖП любила автора и ждала только его, то своим ДОД ты рубанул ее доверие.

Что делать? 

Пойми свою цену,не жди мега Б, все это ДОД, делай Т10Д, качайся,смени работу, и если все будет ок, то ожп сама тебя пинганет, но оно будет надо?

Ситуация стандартная.

Девушка зажралась,отправила ТС в ДОД.

Что было у автора - ТИ не было, Т10Д не было, саморазвития не было,а что было?

Что сделала ОЖП чтобы вернуть автора - ничего, они просто поговорили.

ТИ было, Т10Д не успел, но работал в этом направлении, саморазвитие было - переезд, качалка, изменен внешний вид, при чем, отметили многие, что изменился в лучшую сторону.

ОЖП действительно отделалась разговором. Каюсь, моя вина. Надо было дольше держать баррикады)

Никаких "был не прав". Она и так ТС виноватит.

Извиняться не буду, да. Первым звонить тоже не стоит?

Ты уже позвонил. Теперь ее очередь. А пока - полное переключение всех каналов на что-то/кого-то другого.

Понял :)

Переключаюсь на планирование осеннего отпуска, тренировки, обучение новым технологиям по работке, и общение с другими девушками.

Ну и да, от ОЖП пингов не было пока, если что)

Короче, ребята, такие дела. Утром написала про вещи, сказала, что не приедет лично, надо передать с родственником. И что ей сейчас не нужны отношения, хочет заняться своим развитием.

Наверное, запасной аэродром оказался под рукой. Скакнула туда.
Хз, что теперь. Какова стратегия?

КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ СТРАТЕГИЯ ТО?

Тебе на понятном тебе русском языке рассказали о том, что без тебя хорошо.

Радуйся, что так произошло и ты не успел вляпаться в брак.

Потому как тебе готовили  судьбу снабженца.

Влюблённая женщина ведет себя несколько по другому.

Вернее, совсем по другому.

А на будущее - заведи себе двух баб. Это позволяет спокойно утилизировать мандаторговлю :)

Нет? ну и не надо, пойдем к другой.

И когда женишься по большой любви под трактором, то после того, как жена родит, сразу же заводи любовницу.

Замужнюю. Именно в тех целях, о которых я тебе написал выше.

И наслаждайся жизнью.

КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ СТРАТЕГИЯ ТО?

Тебе на понятном тебе русском языке рассказали о том, что без тебя хорошо.

Влюблённая женщина ведет себя несколько по другому.

Вернее, совсем по другому.

Бабы всегда говорят одно, думают второе и делают третье. Так и что теперь?) Вестись на их слова нельзя вообще никогда. Примеров на форуме масса.

Неделя прошла.
За это время учился, работал, отдыхал с друзьями на природе, спланировал небольшой поход на ближайшие дни.
Короче, был занят делом, и всячески отвлекался. Отакты минимальные, и их почти и не было, можно сказать. Если сравнивать с предыдущим опытом расставаний)
От ОЖП не поступало никаких пингов абсолютно.

Вопрос: стоит ли делать ТИ дальше, или выйти на связь с таким посылом, что у меня все круто и я не парюсь, и играть в БД?

Всё круто - это посыл для неё. А так - круто, но не всё) Откаты бывают. Желание вернуть тоже есть.

Обновления!

Сегодня вышла на связь ОЖП по поводу вещей. Сказала, что хочет приехать, но какие-то проблемы. До этого я договорился с её родственниками о передаче вещей. Можно будет изменить решение, чтобы она была лично. Я не стал акцентировать внимание на том, какие это проблемы. Как будто меня это не касается.

Пока общались, говорил спокойно, типа всё ок. Общение было не натянутым. Она интересовалась работой, немного шутила. Общались не долго, так как мне через 20 минут надо было срочно заниматься очень важными делами. ОЖП задала мне вопрос относительно моих планов на поездку в отпуск, на что я её обещал ответить, как вернусь после всех дел.
Думаю ответить через пару дней.

Не стал делать супер-Б, сделал немного Д, потому что не так давно она мне сама написала о том, что хочет заниматься собой, то есть, значимость моя не столь высока, потому немного Д и стеб могут быть полезными.

Буду рад замечаниям/корректировкам.

Оххх... извечные темы. Замечания-пожелания. Круто что Дозор за это время, наконец то начал произносить что-то новое)) , приятно что даже на этом форуме, люди совершенствуются в отличии от других. Наша жизнь не вечна - сказал Дозор. Поэтому очень классно ДЕЛАТЬ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. А не так как тебе скажут. Главное не стоит никогда мечтать и выдумывать. В твоей жизни случился "крохотный переворот" который случается у миллионов человек ежедневного, просто расставание с близким человеком. По историям я могу сказать так, кто-то не мог смириться и бегал вымаливал шанс , кто-то осознавал,принимал и развивался, становился лучше себя ВЧЕРАШНЕГО. И у тех и у вторых получалось вернуть, рано или поздно. 
Ты должен осознать для себя, чего ты хочешь и правда ли ты этого хочешь? Как ты представляешь свою жизнь , но не надо фантазировать и иллюстрировать жизнь с этой ОЖП . Нужно быть самим собой , настоящим, но смотрящим в СВОЕ будущее. 

Не нужно ВЫДУМЫВАТЬ махинаций с вещами, СДЕЛАЙ ТАК КАК ТЕБЕ УДОБНО. Это твоя жизнь, ты мужчина и ты решаешь, как решишь  так и будет верно. Захочешь с ней встретиться , ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ПРЕДЛОГ , тебе нужно предложение. Запомни раз и навсегда. 

Оххх... извечные темы. Замечания-пожелания. Круто что Дозор за это время, наконец то начал произносить что-то новое)) , приятно что даже на этом форуме, люди совершенствуются в отличии от других. Наша жизнь не вечна - сказал Дозор. Поэтому очень классно ДЕЛАТЬ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. А не так как тебе скажут. Главное не стоит никогда мечтать и выдумывать. В твоей жизни случился "крохотный переворот" который случается у миллионов человек ежедневного, просто расставание с близким человеком. По историям я могу сказать так, кто-то не мог смириться и бегал вымаливал шанс , кто-то осознавал,принимал и развивался, становился лучше себя ВЧЕРАШНЕГО. И у тех и у вторых получалось вернуть, рано или поздно.

Спасибо за ответ. Но я не совсем понимаю фразу: Делай так, как ты хочешь. Иногда на откатах можно хотеть того, чего делать совсем не стоит. Поэтому лучше продумать стратегию, чем растворяться в сиюминутных эмоциях. По своему опыту я скажу, что пока я бегал и что-то выманивал, у меня ничего не получалось, а вот когда я использовал некоторые работающие приемы, все получалось.

Ты должен осознать для себя, чего ты хочешь и правда ли ты этого хочешь? Как ты представляешь свою жизнь , но не надо фантазировать и иллюстрировать жизнь с этой ОЖП . Нужно быть самим собой , настоящим, но смотрящим в СВОЕ будущее.

Согласен с этим)

Не нужно ВЫДУМЫВАТЬ махинаций с вещами, СДЕЛАЙ ТАК КАК ТЕБЕ УДОБНО. Это твоя жизнь, ты мужчина и ты решаешь, как решишь  так и будет верно. Захочешь с ней встретиться , ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ПРЕДЛОГ , тебе нужно предложение. Запомни раз и навсегда. 

Мне кажется, что лучше делать предложение тогда, когда момент подходит. Чтобы оно было принято, а не отклонено. Иначе вот эта вот тактика "напролом" не прокатит, и цели не будут достигнуты.

Мне кажется, что лучше делать предложение тогда, когда момент подходит. Чтобы оно было принято, а не отклонено. Иначе вот эта вот тактика "напролом" не прокатит, и цели не будут достигнуты.

Предложение насчет встречи имелось ввиду)

Делай так, как ты хочешь.

У Макса Коржа есть песня: Жииить в Каиииииийф ). Вот что имелось ввиду . Никакие уловки, никакие хитрости не дадут результата, пока они не сформируются в твоей голове и твоем желание. Взгляни на себя. Ты уже ТФНил , теперь ты хочешь по-другому. Но девушки не уходят просто так, они уходят потому что. И главное ПОТОМУ ЧТО - это ты. Дело только в тебе, значит ты не особо хотел, был занят собой (в большинстве случаев так и бывает) ТАК ВОТ чтобы такого не было - займись собой иначе проблемы не решатся и ей некуда будет возвращаться. 

просто по твоему письму, ты ищешь ответ и помощь, а для чего и сам не знаешь. Мне кажется, что ты не особо то хочешь ее возвращать.

Но девушки не уходят просто так, они уходят потому что. И главное ПОТОМУ ЧТО - это ты. Дело только в тебе, значит ты не особо хотел, был занят собой (в большинстве случаев так и бывает) ТАК ВОТ чтобы такого не было - займись собой иначе проблемы не решатся и ей некуда будет возвращаться.

Проблема в том, что она ушла, потому что я неадекватный ДОД выдал, и сам же понял, что исправлять ошибки и недочеты надо было иначе. И воспитательный ДОД - это нонсенс) Так что тут сложно сказать, что мне надо в себе исправлять, чтобы она вернулась) У неё обида, скорее всего. А саморазвитие - это всегда хорошо, это точно.

просто по твоему письму, ты ищешь ответ и помощь, а для чего и сам не знаешь. Мне кажется, что ты не особо то хочешь ее возвращать.

Для чего возвращать, знаю, там же выше написана цель - ЛТР с последующим левел-апом)

Предложение насчет встречи имелось ввиду)

Я понял) Просто если предложить встречу в неправильный момент, она же может и отказаться)

Я понял) Просто если предложить встречу в неправильный момент, она же может и отказаться)

Ты сам понимаешь это. Но если твоя значимость низкая, ты получишь отказ. Чтобы и когда бы ты не предложил. Сейчас самое правильно - это ждать и развиваться. Если она ушла к бывшему, то это хорошая ситуация . Ибо практика показывает  с бывшими слабо что получается. Важен фактор как они разошлись, кто кого бросил. Если она его, то он апнулся и стал тем, кто ей нужен. 

Тебе надо измениться подтянуть свои слабые стороны. Деньги, Социалку и прочее. Чтобы в дальнейшем обрести девушку лучше, чем прошлая.

Ты сам понимаешь это. Но если твоя значимость низкая, ты получишь отказ. Чтобы и когда бы ты не предложил. Сейчас самое правильно - это ждать и развиваться. Если она ушла к бывшему, то это хорошая ситуация . Ибо практика показывает  с бывшими слабо что получается. Важен фактор как они разошлись, кто кого бросил. Если она его, то он апнулся и стал тем, кто ей нужен. 

Тебе надо измениться подтянуть свои слабые стороны. Деньги, Социалку и прочее. Чтобы в дальнейшем обрести девушку лучше, чем прошлая.

Короче, ты рекомендуешь просто развиваться и делать некст, если от нее не будет ничего поступать?)

Сейчас это оптимально на мой взгляд. Вася у нее есть, она радуется своей ситуацией. Признаюсь я возвращал один раз, но там не было МЧ . Но этот вариант в любом случае в плюс тебе , как не крути. 
Сколько времени после вашего последнего общения прошло? Время тут решает всё. Оно сглаживает весь негатив и остаются только светлые моменты, на них в любом случае легче вырулить. А если сейчас предпринимать попытки возврата , докажет ей неоднократно, что ее выбор был верным. 

• 8 месяцев спустя...

Обновление.

Удалось вернуть, выстраивал рапорт, кое-как вернул. Но ничего хорошего особо не вышло. Так как вернулась, по сути, на своих условиях. В феврале устал от этих каруселей, и сам расстался с ней. Тогда это показалось естественным.  Плюс находился за границей, что дало плюс к эмоциональному фону. Практически сразу познакомился с другой девочкой, параллельно был один фаст (неожиданный для меня самого), но не захотел отношений в СО. С девочкой, с которой познакомился, устраивали отношения, её уровень интеллекта, секс тоже в порядке. И вот тут ОЖП начала возвращаться, писала письма.
В итоге - решили сойтись на моих условиях. Было это буквально в апреле-мае. Она приехала ко мне, почти переехала, но один момент испортил все. Ровно перед тем, как она приехала, был секс с другой девушкой, довольно сумбурный, скорее прощальный просто. И вот, месяц все было очень хорошо (ОЖП на моих условиях вернулась, это чувствовалось, и тут я эмпирически познал пользу техник, которые почерпнул на форуме), пока ОЖП не узнала про тот секс накануне. В итоге - рапорт уничтожен, ОЖП строит ненависть. Попытался наладить что-то попыткой нормально поговорить. Ничего не вышло.
Теперь думаю, что делать. По сути, ОЖП свалила, объявив о том, что больше ничего не возможно. Она мне доверилась, а я мол так поступил. В общем, посоветуйте, какие есть пути выхода из положения. Восстановление рапорта или игнор. В такой ситуации впервые. Если бы сама вильнула, вырулил бы по схеме санчас, т10д, развитие. А тут не знаю, как быть.

Возможно, кто-то подскажет ссылку на ситуацию с восстановлением рапорта и возвращением ОЖП после измены со стороны парня.

1 час назад, Alagar сказал:

А где тут измена? Я прочитал только про секс до того, как она вернулась. Или и после было?

Предполагалось, что я жду ОЖП с заделом на ЛТР. Это обсуждалось дистанционно. Потом был секс с той девушкой. Потом героиня темы приехала в город. И все это сплыло не без участия посторонних лиц.

Сколько раз я вам говорил, что красть грешно! (c) - Остап Бендер

Ну что же, 2 года жизни ты отдал за то, что снял ОЖП с чужого буя. Тут дело не в законе кармы, не в "мужской солидарности", просто ты поощрил б@ядское поведение, теперь пожинаешь плоды. А все потому что в свое время не хватило яиц сказать "Нет!". Но у тебя же тогда не было больше вариантов, самостоятельно найти нормальную свободную девушку  ты не в состоянии. Это же надо работать, выходить в поля, отлично выглядеть. Ты же выбрал наиболее легкий вариант - влезть в чужие протухшие отношения и выступить в роли "заплатки" для ОЖП.

Все интимные отношения похожи на рынок труда. Кто-то работает "в черную", кто-то "в белую". Твоя ОЖП работает "в черную", то есть "шабашница". Тут немного подработала, потом нашла другой калым и быстренько перебежала в другую фирму. При официальном трудоустройстве такое поведение сводится к минимуму. Нельзя просто взять и уволиться, нужно 2 недели отпахать. В таких условиях сложнее искать "леваки", так как пашешь весь рабочий день и возможности бегать по собеседованиям нет. Ну ты понял аналогию, сам проанализируй и пойми.

отвлекись от эмоций, и проанализируй. Я конечно запутался в ваших разбегах-возвратах. Ну примерно:

У вас год отношений - разбег на месяц.

потом полгода отношений - разбег на 3 месяца.

теперь уже месяц отношений - и... Как думаешь на сколько ты ее вернешь? Видишь же тенденцию?

Если значимость ее низкая можешь возвращать для СО. Потрахаешь ее несколько раз и она сольется или ты сольешь.

НО. похоже что значимость ее высокая, т.к, ты собираешься тут кольцами швыряться, а это значит дней через 10 после ее возврата опять граблями по тем же бубенцам! Готов? тогда вперед!

3 часа назад, Звезда Порнографии сказал:

Сколько раз я вам говорил, что красть грешно! (c) - Остап Бендер

Соглашусь с этим)

3 часа назад, Звезда Порнографии сказал:

Все интимные отношения похожи на рынок труда. Кто-то работает "в черную", кто-то "в белую". Твоя ОЖП работает "в черную", то есть "шабашница". Тут немного подработала, потом нашла другой калым и быстренько перебежала в другую фирму. При официальном трудоустройстве такое поведение сводится к минимуму. Нельзя просто взять и уволиться, нужно 2 недели отпахать. В таких условиях сложнее искать "леваки", так как пашешь весь рабочий день и возможности бегать по собеседованиям нет. Ну ты понял аналогию, сам проанализируй и пойми.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

отвлекись от эмоций, и проанализируй. Я конечно запутался в ваших разбегах-возвратах. Ну примерно:

У вас год отношений - разбег на месяц.

потом полгода отношений - разбег на 3 месяца.

теперь уже месяц отношений - и... Как думаешь на сколько ты ее вернешь? Видишь же тенденцию?

Если значимость ее низкая можешь возвращать для СО. Потрахаешь ее несколько раз и она сольется или ты сольешь.

НО. похоже что значимость ее высокая, т.к, ты собираешься тут кольцами швыряться, а это значит дней через 10 после ее возврата опять граблями по тем же бубенцам! Готов? тогда вперед!

Понимаю, о чем вы. Но опять же, тут сейчас защемление ещё и потому, что последний возврат был на моих условиях. Поэтому, если бы не инцидент с другой девушкой, все могло бы продлиться достаточно долго. Именно эта мысль и подкрепляет чувство вины. Без этого было бы легче просто оставить ситуацию, и начинать новое. Это как незакрытый гештальт.

Отсюда такая мысль не дают покоя. Если ОЖП изменила поведение благодаря моим действиям, зависит ли это исключительно от меня? Это к вопросу о том, что она шабашит "в черную". Есть ли возможность, выстраивая правильную линию поведения, "вылечить" это? Либо эта х@рня уже в крови?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...