Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой косяк или девочка с тараканами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Преамбула: 

Пару слов о себе: 30 лет, хорошая работа, своя КВ, интеллектуал по натуре. Есть пара хобби(фото, пишу музыку - гитара).

Сам не пикапер, просто нахожусь в поиске. За полгода есть несколько зачетов и мини-ЛТР, которое пока - на паузе.

Основные базовые техники и парадигмы пикапа(НЛП) знаю(книги, практика) и при необходимости применяю.

Но т.к. у меня цель не сделать зачет, а найти девушку для LTR, то и подход иной - не тороплюсь и многие знакомства не хочется продолжать уже после пары стреч, когда понимаешь, что человек "не твой".

Амбула:

Пару недель назад, в ВК списался с девочкой - 23г., по моей оценке - 8 из 10. Списывались с ней еще в январе, когда у обоих(случайно совпало) произошел разрыв 2-х летних LTR. Оба тогда переживали и то общение ничем не закончилось(не было желания продолжать да и она была зла на всех). А сейчас вспомнил про нее - списались, встретились - все на позитиве, она художник, творческая такая личность, не глупая :) - интроверт, но открытая(как и я), вобщем, между нами такая искорка проскочила, когда оба почувствовали, что встретили что-то особенное.

Кстати, важно наверное: выросла без отца, иногда в разговоре проскакивают нотки презрения к немужчинам, которых стало слишком много.

+Очень очень очень много говорит ))). И восновном - о себе. Хз, какой это симптом.

Еще важный момент, к которому вернусь еще: между встречами идет активная переписка в ВК. Я стараюсь много не писать, зная, что это зло, но во-первых - самому хочется пообщаться с ней, во-вторых, стараюсь не терять контакт.

На 3-м встрече долние поцелуи у подьезда... много говорила, что ощущает себя со мной спокойно и как будто знает уже много лет.

Т.е. раппорт на высшем уровне.

Ок, думаю, надо закреплять начатое: на 4-й встрече приглашаю к себе в гости: свечи, гитара, романтика :)....села рисовать меня :)...т.е. с виду атмосфера создана нужная: теплая и доверительная, вижу, что ей комфортно и хорошо.

Ок, начинаю распускать руки(мой косяк: до были только поцелуи и обьятия) - сразу получаю "Нет". Видно было по рефлекторным движениям, при попытке погладить грудь, буквально схватила за руку.

Вижу, дело - табак ((. Прожимать не хочу силой, поэтому вызываю такси и вроде на позитиве прощаемся.

Решаю, что теперь по учебнику, надо хотя бы пару дней отморозиться: почти не захожу в ВК, не пишу СМС, не звоню.

От нее за эти 2 дня получаю в ВК только - "что сдулся??".

Сегодня утром решаю, что с Д. уже достаточно - пора делать Б. и зачет.... Но вижу, что внезапно она забанила меня в ВК и поставила у себя статус "в активном поиске".

Чувствую, что ситуация вышла из под контроля, но понимаю, что главное - не паниковать. Девочка конечно интересная и что-то в ней цепляет, но горы ради нее сворачивать не буду и подстраиваться под ее правила игры - тоже.

Пишу пару СМС, звоню...тишина... но в итоге, через ВК(другой акк) вывожу на диалог: пишет ожидаемое:

"ты 2 дня молчал, не писал...я никому такое не позволяю и не терплю. Я хочу, чтобы мне писали и звонили каждый день!"

Отвечаю, кратко стебом + пишу, что для меня это стало шоком - казалось, что мы стали так близки, а тебя посылают на ХХХ, просто потому что ты пропал на пару дней - О_о. Пишу, что "жаль, что я в тебе так ошибся".

Потом еще пара СМС: пишу, что раз мы все выяснили, идем гулять :).

Отвечает стандартное "нет времени в выхи, планы."

Отвечаю, что "я знаю, такой ответ, так что не трудись придумывать отмазки - жаль, что я тебе дал шанс все исправить, а ты его про**№;%ла. Ты права, не стоит быть рядом с тем, кто тебя не ценит."

Собственно, все. :)

Прогноз: девочка как всегда придумает для себя оправдание своего глупого поступка и пойдет дальше.

Конечно поразило то, как быстро она слила меня. Но быстро понял, что это из-за ее комплексов и  низкой самооценки(в разговорах это проскакивало + ее слова про то, что хочет, чтобы ей много писали => хочет получать подтверждения в ее высокой значимости, которую я наоборот - по факту занизил(косяк?) )

Шансы на встречу конечно остаются, но моя гордость тут уже стоит за спиной и не позволит мне сделать хоть шаг к ней, пока не получу от нее или звонка или СМС с явным намеком на встречу.

А пока - ТИ и next.

Ваше мнение, господа?

• Советник
Опубликовано:

"Была без радости любовь, разлука будет без печали" (с)

Ничего особенного в ваших взаимоотношениях вы пока что  не добились, потому и потерять их - невелика беда.

Если сделает девочка Б - поддержи.  Хочешь- сделай сам через неделю.  А не хочешь - то и не делай. 

Взаимная попытка доказать что-то друг другу потерпела фиаско. Следовательно - next.

Опубликовано:

"Была без радости любовь, разлука будет без печали" (с)

Ничего особенного в ваших взаимоотношениях вы пока что  не добились, потому и потерять их - невелика беда.

Если сделает девочка Б - поддержи.  Хочешь- сделай сам через неделю.  А не хочешь - то и не делай. 

Взаимная попытка доказать что-то друг другу потерпела фиаско. Следовательно - next.

Верно, отношений как бы и не было по сути еще - имхо, встречи до секса - не отношения, а узнавание что ли.

Да, терять нечего и проблемы нет.

У меня собственно вопрос о другом:

1.Это вообще нормально так себя вести, как повела она? (я понимаю, что думать о том, как и почему сделала девушка - это гадание на кофейной гуще, но...)

2.Как правильно морозиться тогда, если они(ну не все) воспринимают твое пропадание как "я ему стала неинтересна => делаю next" ?

3.Как в будущем в подобных ситуациях себя вести?

Опубликовано:

на будущее...

Кода делаешь Д - делай не обиженку, а занят/работы/извини давай я тебе позвоню как разгребусь если вдруг спрашивает что с тобой.

Ты включил обиженку, после попытки ее прожать, она соответственно  думает что тебе нужен был только секс и ее реакция вполне очевидна.

Старайся вырулить на том что был очень занят, но это будет сложно после твоих смс баталий про отношения.

Опубликовано:

Мда, 30 лет и такой фэйл.

Ещё раз перечитай её смку про сдулся. Это и есть ответ на твой сабж, бабы... не особо лояльны к твоему косяку у себя на квартире.

Опубликовано:

Никаких, повторяю НИКАКИХ, отношений с ожп из неполных семей! Задалбешься вытравливать тараканов. Изначально эти девочки не имеют представления о модели семьи. Только потеряешь время.

Опубликовано:

Никаких, повторяю НИКАКИХ, отношений с ожп из неполных семей! Задалбешься вытравливать тараканов. Изначально эти девочки не имеют представления о модели семьи. Только потеряешь время.

Ну, у нас и мужчин из неполных семей не меньше. Что им теперь, вымереть? Или продолжать делать детей в неполных семьях?

Опубликовано:

Ну, у нас и мужчин из неполных семей не меньше. Что им теперь, вымереть? Или продолжать делать детей в неполных семьях?

Пусть что хотят то и делают. 

Факт того что человек с малых лет рос в неполной семье- очень большой минус в будущем при попытке создания с таким человеком семьи. Тс, не лезь в это дерьмо. Вокруг тебя полно девчонок из полных нормальных семей- вот с ними и строй отношения.

Опубликовано:

Мда, 30 лет и такой фэйл.

Ещё раз перечитай её смку про сдулся. Это и есть ответ на твой сабж, бабы... не особо лояльны к твоему косяку у себя на квартире.

Т.е. надо было тупо прожимать тогда? она сразу почувствовала слабость?

Факт того что человек с малых лет рос в неполной семье- очень большой минус в будущем при попытке создания с таким человеком семьи. Тс, не лезь в это дерьмо. Вокруг тебя полно девчонок из полных нормальных семей- вот с ними и строй отношения.

Много читал таких советов. И у самого есть понимание, что у таких девушек нет в голове здоровой модели отношений, нет уважения к мужчине и тп.

Собственно, увидел это на практике: ты пропадаешь на пару дней буквально, а тебя сливают с диагнозом "ты не писал => я тебе не нужна" - очевидно, что такой человек и сам так действует: не дорожит отношениями и не ценит мужчину(наверняка, в детстве насмотрела, как мать меняет мужиков как перчатки).

Вобщем, хороший опыт.

Опубликовано:

Я много наблюдаю примеров вокруг, когда мужчины из полных семей не могут не то, что семью создать, а даже просто не умеют общаться с девушками. Так что я бы не так сильно обращала внимания на этот факт.
Опубликовано:

к сожалению вынужден согласится, у меня такая же срака при этом аж 2 таких ожп было, мужиков не ненавидели и лядьми не были как бывает в таких случаях, но были эгоизм, неадекватное поведение, враньё, тараканы походу главная их проблема, при этом вина за её тараканы на тебе, если что ты не оправдал ожидания, а она палец об палец может не ударить что б для отношений сделать что-то.

Думаю у мужиков без отцов проще, мужики логикой мыслят, а не эмоциями, а логика она логична и понятна, а эмоции куда ветер подует...

Понятно среди тех кто в полной семье вырос тоже бывает это всё, но судя по форуму среди таких людей процент в разы выше это наверное 98% судя потому что на форумах пикаперов везде советуют по возможности не связываться с ожп выросших без отцов.

Опубликовано:

Так, девушка "проснулась" - отписала в ВК - "Привет. Я соскучилась".

Господа, какая лучшая стратегия сейчас? (пока прямо сейчас начал с ней в ВК болтать про жизнь....кто как проводит выходные)

Есть понимание, что "главное не сделать слишком быстро Б к ней, иначе, она поймет, что я в ее руках..." -  что именно точно не стоит сейчас делать?

Мои действия сейчас:

держаться холодно и недоступно, показывая при этом(намеками), что у меня все зашибись(соб-но так и есть :) )

Опубликовано:

После вчерашнего разговора в ВК остался в недоумении и непонимании(оставил только суть):

_ОНА_Привет.я по тебе скучаю... Как дела?

_Я_ - ты знаешь, отлично )
на работе - куча новых активити, осень близится - новые задачи.... На днях ездил внезапно в обсерваторию - пару фото хороших сделал )

_ОНА_ - Я видела) Все в мире бывает)я на выходных вообще отжигала)

_Я_ - расскажи )

_ОНА_ - Купалась на лыжах каталасьрыбачила на катере прыгала со склона купила телефон который сейчас мучаю, шашлыки на крыше столько знакомых друзей )

_Я_ - вижу, у тебя все хорошо ). здорово, что купила телефон...и шашлыки на крыше - похоже, было весело )))

_ОНА_ - Очень до сих пор отхожу)))тебя гордость еще не сгрызла?)))

_Я_ - У меня тоже все дни(и особенно выхи) наполнены экшеном - купался в Голубом Озере пару раз (ощущения несравнимы ни с чем! Думаю, зимой будет примерно так же :)))) )
Ездил в Марийку с друзьями... встречал рассвет на крыше, с уходящей под горизонт луной...
Обсерватория и телескопы...то, во что я влюблен с детства!
.....Прогулки по набережной  под дождем и фантастическим небом ....

Гордость? О чем ты ) ?
Знаешь, скоро Осень ....я жду ее, ты не представляешь как сильно.... я почему-то знаю, что это будет очень красивая Осень, теплая и добрая.... сухие пряные листья под ногами, прохладный ветер....и все еще яркое солнце сквозь голые ветви деревьев... до самой зимы.

_ОНА_ - Не притворяйся все видно) Фото мрачное на аве

_Я_ - приму это как комплимент от художника, который видит иначе )
я никогда не пытался играть или надевать маску типа "у меня все отлично". Знаешь, есть одна лакмусовая бумажка, которую не обманешь ))))

_ОНА_ - Есть )я про другое)а осень на меня нагоняет тоску и депрессию

_ОНА_ Ты всегда такой жестокий?

_Я_ - Нет. Только, если так поступают со мной.

_ОНА_С тобой поступили так же как ты. Почему это фото поставил?)

_ОНА_ - Ты с бывшей дружишь?

_Я_ - с бывшей? Нет. Ничего не знаю про нее уже полгода.

_ОНА_ - Я вот тоже не верю в такую дружбу. У всех жизнь не легкая сейчас есть такое выражение жизнь боль.А какой путь выбрал ты только честно)

_Я_ - Для меня моя жизнь - совсем не боль, а яркое солнце по утрам, терпкий кофе или зеленый чай....хорошие люди, которые придают тебе сил .... каждый день - как приключение, с хорошим концом :)

_ОНА_Надеюсь ты поменяешься в лучшую сторону

_Я_ - нам всем есть к чему стремиться :) доброй ночи.

_ОНА_Наполеона не забудь выключить.доброй

Я конечно не предлагаю пытаться понять, что  нее в голове, но я искренне не понимаю такую реакцию и ее отношение, спустя 10 дней молчания.

Словно я так глубоко ее ранил(тем, что не писал 2 дня), что для нее это - смертельная обида и она до сих пор ждет, что я стану извиняться. По другому ее слова(выделенные) не могу обьяснить.

• Советник
Опубликовано:

Это была попытка возобновить общение, параллельно прощупать твое состояние и настрой, а также понять, в каком объеме ты готов признать себя виноватым.   Ты в процессе общения вины не признал ни в каком объеме, продемонстрировал свою независимость и непробиваемость.  

Будет ли она звонить еще- 50/50.  Или будет, или нет.

В целом, каждый из вас сейчас  определяет свой формат отношений с противоположным полом, который в дальнейшем и планирует придерживаться.   И платит за это свою цену.

Опубликовано:

2Oldtoomuch - Да, звучит логично.

Перечитал еще раз диалог: забавная схема у нее получилась :)

1. _ОНА_ - Привет.я по тебе скучаю... Как дела?                      ----------------     Закинула удочку.

2. _ОНА_ - тебя гордость еще не сгрызла?)))                           -----------------   Попытка повесить вину

3._ОНА_ - Не притворяйся все видно) Фото мрачное на аве   ---------------- Попытка снизить мою значимость и уверенность, чтобы проще прогнуть было

4._ОНА_ Ты всегда такой жестокий?                                        -------------   Незатейливо виноватит и выстявляет себя жертвой

5. _ОНА_ - С тобой поступили так же как ты.            --------------------------   Обозначила свои правила

6. _ОНА_ - Надеюсь ты поменяешься в лучшую сторону --------------------- Типа у меня есть еще шанс

7._ОНА_ - Наполеона не забудь выключить                            ----------------------  Ну прогибайся же уже! :))

Опубликовано:

Ну так ты будешь делать какие-то практические шаги? Или бум спрашивать "Гаспааада, чиво делааааать?", разбирая её ахинею из ВК.

Был пинг, отчётливое Б... соответственно от этого и оттолкнись.

Опубликовано:

2Bang!!!, да, было Б, была даже попытка помириться и договориться, но здесь важно(как всегда, когда мы имеем дело с женщинами) не "что", а "как"  - это было сделано в форме завиновачивания и наезда, что отбило всякое желание делать Б в ответ.

Вот пример того, чего она ждет - вчера повесила у себя на стене в ВК "цитату":

Браво мужчине, который сказал: "Может в чем-то я подкаблучник, но моя женщина улыбается, а ваши плачут".

Я рассуждаю так:

1. Модель взаимодействия с мужчинами у этой девушки не подходит под мое видение и мои ожидания.

2. Важность этой ОЖП в следствии п.1 + безотцовщина для меня низкая.

3. Если она окажется достаточно гибкой, чтобы подстроиться под меня + моя важность для нее окажется выше других претендентов(как я знаю, она за полгода перебрала довольно много парней и все они ей не подошли - "немужчины" ), она сделает еще одно Б(и это должно быть не просто "привет, как дела")

4. И вот после выполнения п.3 я сделаю хорошее такое Б к ней, причем, это будет не ТФН-ские прогулки или переписка, а встреча с зачетом, т.к. я понимаю, что если уж рассматривать ее как вариант(ЛТР или секс онли), то только после того, как будет зачет, ибо до него и говорить не о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...