Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените девченки плиз, я наполовину испанец,

alejandro alvarez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наполовину испанец, наполовину Русский, давно живу в Барселоне, но скоро поеду в Москву работать по контракту, понравлюсь ли я русским девушкам ???

Еще

post-183429-15878_thumb.jpeg

post-183429-14041_thumb.jpeg

Опубликовано:

вы там явно зажрались в испании. средний размер...

Леди, я темперамент имел в виду вообще-то. Палишься )

Опубликовано:

Чуваки я не гей , да нормальный ты чувак , у нас бабы даже на кавказцев ведутся .

Как я это не заметил...

Ты всегда начинаешь разговор со слов "я не гей"? :D

Опубликовано:

сотри скорее последнее сообщение, это испанские гены, девочки сейчас засмеют

афтор не  вникай . 19 см это крутой размер.  имхо у тебя  длинней чем у 95-ти  процентов форумчан, например :D

Опубликовано:

Точно президент!

Билли, ну ты конечно можешь сколько угодно обещать, у тебя не заржавеет, только не надо вот этих пособий и гум помощи в виде белого шрифта на красочных картинках..

Опубликовано:

Точно президент!

Билли, ну ты конечно можешь сколько угодно обещать, у тебя не заржавеет, только не надо вот этих пособий и гум помощи в виде белого шрифта на красочных картинках..

abc502b18290.jpg

Опубликовано:

Автор, за успех у женщин русских не волнуйся:

От хворей у юных персон,

Различных Маш, Насть и Лен

Два средства: здоровый сон,

А также здоровый член.

mayakovskiy-v-gornom-institute.jpg

Опубликовано:

Билли, экспЕрт в области поэзии конца начала 21 века утверждает, что "здоровый" можно заменить на "крепкий", а для придания оттенка трагичности на "тревожный"

Опубликовано:

Билли, экспЕрт в области поэзии конца начала 21 века утверждает, что "здоровый" можно заменить на "крепкий", а для придания оттенка трагичности на "тревожный"

обидеть поэта может каждый. но почему никто не обижает? гоните их, насмехайтесь над ними, развелось, бл*дь, рифмоплетов.

Опубликовано:

Название темы напомнило фразу из фильма Плохие парни: «Пожалуйста, не бойтесь. Мы — негры!».

Опубликовано:

А что такое Хачей ??? Кто это ??

Чтобы понимать кавказцев 

Я беру с собой в Москву 

Доброту и толерантность

И козу. А что? А вдруг!

1378558248_689277232.jpeg

Опубликовано:

А понятно, похожи на наших gitanos, это помоему цыгане по русски, меня здесь в Барселоне наоборот называют el russo или баском они тоже светлые, но точно не gitano,: )

• Советник
Опубликовано:

Я бы заменил на рабоче-крестьянский

Аффтар:

Все нормально у тебя с внешностью. На коказуса похож, да. Но ты ж с испанским акцентом собираешься говорить (или вообще без акцента), а не "Э, уася, суда иди!" :)

• Советник
Опубликовано:

Омен, ты только постарайся представить тревожный член )) вне стилистики Маяковского )

Я здоровый человек. С чего бы мне такое представлять :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...