Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мышцы груди...

Jean

Рекомендованные сообщения

Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю, 1 раз у меня уходит полностью на грудь, но она сначала надувается, а потом сдувается и барьер 80 кг(жим) мне никак не преодолеть.

Подскажите pls может качать ее чаще?Или это не имеет смысла?

чем больше повторений-тем больше уходит на выносливость.

6 раз за сет - для объема, 12 раз-для силы.

но нет объема без силы.

качай 2 раза в неделю и хорошо восстанавливайся.

классический жим, разводы.

что по поводу макс веса, то он зависит не только от мышц груди.

так же работают трицепсы и передние дельты.

так же могу написать примерный план тренировок, ибо у самого была подобная проблема.

сейчас мой рабочий вес - 100кг на 10 раз. с массой 80 кг.

кстати, ты сам то сколько вешаешь?

Тока сечас сам грудак качал. Приходится дохрена раз 5-килограмовыми делать. Дома занимаюсь, а штанга дохрена стоит..

но нет объема без силы.

так же могу написать примерный план тренировок, ибо у самого была подобная проблема.

Бредятину не нужно гнать... На силу делается 1-2, ну 3 раза, а никак не 12...

Что именно работает при жиме зависит от техники. Когда качаешь грудь, жать нужно именно грудью, а трицепсы только стабилизируют...

Афтару: создай такую тему на атлет.ру, больше толку будет...

I7oJIHoE JIaMo:

пардон я силу с выносливостью попутал.тут ты прав.но...

если парень волнуется из за веса, то качать ему надо и трицепсы и плечи! и вообще, одной грудью не пожмешь никак.физиология не позволяет.и что бы прокачать "именно грудь" нужно наращивать вес штанги.а со слабыми трицепсами вес не попрет.

это же так естественно! чем больше вес штанги тем больше толку.я посмотрю на тебя как ты будешь довешивать блины на штангу, делая один только жим качая "именно грудь"

Сам то понял, что сказал?

восстанавливаться надо! высыпаться там,кушать фкусно,не стрессить. иногда банька, иногда легкая пробежка и прочие витамины.

После тренировки хорошо питайся и сиськи выростут:) Мышцам не из чего будет появиться, если ты плохо питаешься. И включи в свой рацион Больше белков и углеводов. Еще, чтобы мышцы росли подбирай такой вес, которым делаешь 7 раз, на восьмом сдыхаешь. Если чувствуешь, что можешь сделать еще, добавляй.

Какие упражнения делаешь?

В скольки подходах по сколько повторений?

Сначала я прокачиваю среднюю,затем верхнюю, а потом нижнюю часть груди.

Затем я иду делаю разводку, а потом иду на бабочку,иногда еще отжимаюсь, стараюсь все делать на максимум.

В принципе есть еще вариант поделать процентовочку, можно 10 кг. рабочего веса прибавить где-то за месяц

но нет объема без силы.

Буду тебе очень благодарен, если напишешь мне план :D , а вешу я 74 кг.

Thnks!

Слишком много делаешь. 5 упражнений - около 20 подходов - и это все по два раза в неделю!

Оптимальное количество подходов на одну группу мышц (по сумме разных упражнений) составляет 7-9.

Я например в свое время занимался в зале по 2-2,5 часа, и удивлялся - почему плохо растет? При том что у меня друг занимался два раза в неделю по часу, и заметно набирал в весе?

Ты теряеш слишком много энергии, необходимой на восстановление.

На силу - 3-6 повторений в подходе.

На обьем - 8 повторений.

На рельеф - 12-15 повторений.

Соответсвенно рассчитывай вес.

Я качаю грудь так - раз в неделю жим, второе упражнение - жим на наклонной или разводка, через раз. В один день со спиной - антагонисты лучше качать в один день.

По поводу веса - я года три назад жал 80кг (при весе чуть меньше 70кг).

Сейчас работаю с весом 65кг - мышцы растут быстрее (при моем весе в 76). Потому что раньше занимался на силу, а сейчас - на "мясо".

Ты слишком переутомляешься, поэтому и вес рабочий не растет.

Ну и естессно - питание. Как мне сказал один очень серьезно накачаный парень - "питание - 90% успеха".

To Jean:

Делай только жим на горизонтальной скамье, без всяких там наклонных жимов, разводок и кроссоверов. Устрой, скажем, самый простой мини-цикл. 1 тренировка - 8 повторений, 2 тренировка - 5 повторений, 3 тренировка - 3 повторения, 4 тренировка - серия синглов.

На массу работают 5 и 8 повторений, на силу - 3 повторения и синглы (синглы можно исключить)

To Jean:

ну вот, чуваки тебе все сказали за меня. главное помни:слишком до**я - тоже плохо. медленно и верно.

ну если че, напиши мне d_glazkov@hotbox.ru я тебе скину план, по которому сам тренируюсь. немного подгонишь его под себя просто.

http://hardgainer.ru/hard2.view1.page32.html ВОТ ТУТ Все подробно написанно. Мнений много разных, но с базовыми упражнениями я думаю никто спорить не будет ;)

Попробуй изменить хват, некоторым помогает... какой-то проффесионал говорил что именно так и преодалел такой ступор.

Попробуй ещё какую-нить дребедень... А лучше просто оставайся пока с этим весом. Увеличивай кол-во повторений. А потом увеличивай вес. Протеин покушай.

Jean- во-первых, если тебе принципиально увеличить именно вес, то где-то раз в месяц надо делать пробивку веса-т.е ты делаешь максимум сколько сможешь на 1 раз. Во-вторых, советую использовать фиксаторы для запястья, т.к часто ты не можешь вытолкнуть не потому, что у тебя не хватает сил груди, а потому что слабые суставы и мозг начинает отвлекаться.

В-третьих, советую тебе заменить "бабочку" на кроссовер. Блок-это хорошая вещь для начинающих, но если у тебя на кроссовере техника хорошая, то результатов на нем добьешься больших.

Ну и как правильно сказали-не переусердствуй. Я например на грудь делаю вообще ток жим и кроссовер, при этом на сл. день она у меня практически всегда болит. Ну и питание+ отдых тоже важны

АВтор, если хочешь увеличить жим лежа, налегай на трицепс!

Юзай Жим лежа узким хватом, отжимания от брусьев (кстати, грудак прокачивает тоже, если "сгорбится" в перед), французский жим.

ostrjak, ЖИМ! СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ЖИМ! БЕз разведения рук с гантелями. ПРосто жим. 5-6 повторений за сет.

Жим вообще дедушка всех упражнений на груль. Так что делайте вначале его, не ошибетесь!

И да вырастет у тебя накаченная грудь 3-го размера! ;) УДАЧИ!

Весть топ ниосилил т.к. утро совсем уже -)

Вобщем у меня груд попёрла так .

День1

Берёшь скамью и наклоняешь голову вниз до упора , ставишь скамью в Смитт делаешь разминочный подход => я жал 8(1 мин отдых) 10-10 далее дроп сет (-30% с веса и делаешь не менее 10 раз лучше больше но с о страховкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ) может даже что бы тебе чуть чуть помогли

День 4

Тоже самое толко скамию наоборот ПОДНИМАЕШЬ примерно на 30 градусов вверх

ЛУчше опять же смитт т.к. не работаю стабилизаторы плеча и вся нагрузка именно на грудь ну и т.д.

Далее в день 1 Разводка гантелей на опущеной скомье 11-11-(Дроп сет)

Далее отжимания на ассемитричной опоре(Ты скажешь что это легко =) ха попробуй )

ну день 4 тоже разводка там отжимания,

Если не прокатит то руби грудь вместе со спиной Т.Е. Одно на спину ОДНО на грудь и так поочереди!!! И не надо на меня кричать что типа на одной тренировке всё на прокачать !! Антизастойный комплекс если нужен тоже могу прописать -)

Многие слишком заморачиваются и делают бешеное кол-во упражнений, ЗАЧЕМ? Вполне хватит жима штанги лежа и жима гантелей на наклонной скамье 30 градусов, все грудь убита, зачем изобретать велосипед?

2 раза в неделю делаю грудь. обычный жим и потом добивание разводкой. 1-3 падход 60 процентов от макс, 4-5 80 процентов. а 6 падход вешаю 60 кг и делаю раз 20, на ето полезно для выносливости. а так больше 6-8 раз стараюсь не делать пользы особой нету.

Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю, 1 раз у меня уходит полностью на грудь, но она сначала надувается, а потом сдувается и барьер 80 кг(жим) мне никак не преодолеть.

Аффтар, бегом на www.athlete.ru , пока тебе тут не насоветовали!!

Вот не могу я такого понять - понимаю, если какие то трудности и непонятки, можно поискать в нете инфу, НО зачем задавать все вопросы на одном форуме?? Если у тебя напряженка с девушкой - пикап рулит! Но если со своим телом - при чём тут пикап?? Надо спрашивать у тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет всё о чём пишет. При всём моём огромном уважении к пикаперам, далеко не каждый из тех кто пишет тебе, реально разбирается в том, ЧТО он пишет!

Кстати хотел бы услышать другие мнения, на то, что я написал.

Аффтар, бегом на www.athlete.ru , пока тебе тут не насоветовали!!

Вот не могу я такого понять - понимаю, если какие то трудности и непонятки, можно поискать в нете инфу, НО зачем задавать все вопросы на одном форуме?? Если у тебя напряженка с девушкой - пикап рулит! Но если со своим телом - при чём тут пикап?? Надо спрашивать у тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет всё о чём пишет. При всём моём огромном уважении к пикаперам, далеко не каждый из тех кто пишет тебе, реально разбирается в том, ЧТО он пишет!

Частично согласен с твоим мнением, но все ли на Athlete.ru знают о чем пишут? Можно подумать там собрались одни выступающие атлеты дающие адекватные ответы, там тоже бреда хватает, специфика сайтов совершенно разная, здесь нечего сравнивать B) Но профанские вопросы тоже бесят конечно.

. При всём моём огромном уважении к пикаперам, далеко не каждый из тех кто пишет тебе, реально разбирается в том, ЧТО он пишет!

То, чего писал я, я проверял на себе-работает. Конечно, мышцы у всех разные (я имею в виду красные и белые волокна), но я думаю не настолько и думаю, это должно помочь :)

барьер 80 кг(жим) мне никак не преодолеть.

Нет ничего проще. Негативный жим знаешь чё такое? Если не можешь сделать 80 берешь партнёра для страховки. Вниз штангу опускаешь сам не слишком быстро(!) а вверх медленно-медленно вместе с партнером. так делаешь 3 сета по 3-4 повтора жима лёжа. через 2-3 тренировки на грудь ступор пройдет. Такая херь у всех рано или поздно наступает.

Короче чувак делаешь все почти правильно. Допустим что грудь у тебя по понедельникам, тогда в первый понедщельник делаешь стандартную тренеровку во всех упражнениях делай по три подхода по 12 раз с меньшим весом. В след. пон. тоже самое только по четыре подхода и 6-8 раз за подход. На третий понедельник сделай шоковую: сведение в кроссовере вместе с жимом гантнлей сначала 6 подходов по четыре раза с макс. весом потом четыре по семь вес меньше, и и три по 10 с весом которым сможешь(между подходами перерыв по 15-20 секунд. И чередуй подход сведений подход жима.) И добей отжиманиями с весом(положи блин не менее 15кг.) скоко сможешь.Потом дай две недели отдыху груди. Не забывай пить во время тренеровки, желательно выпивать не меньше литра. Тяжело но эффект поразительный, 2-3 месяца и ;)

Мне помогло, остальные советы изложеные здесь по крайней мере меня не устраивают. На счет негатива, если тебе нужно просто брать вес больше то так делай на ступорах. А вообще выше мною изложенная тренеровка в основном идет на объем мышц, но силу тоже прокачивает. Да и кстати в жимах руки должны находиться перпендекулярно телу иначе часть энеогии уходит в трицепс. Ну дерзай. ;)

Привет!Я вешу 72 кг и при этом весе на раз жму 115 кг.Если брать чисто качалку, то в ней я 2 года.Так вот, если ты ищеш оптимальный выход,то найди его сам.Дело в том, что тебе нельзя зацыкливатся на одних и тех же упрожнениях.ЧЕМ БОЛЬШЕ ВИДОВ УПРАЖНЕНИЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ СТИМУЛЯЦИЯ МЫШЦ,АКТИВАЦИЯ ТКАНЕЙ.....Кароче тебе надо все пробовать.Дело в том, что к каждому человеку свой индивидуальній подход.Делать разные упражнения, делать их по-разному...широкий,узкий хват..Фантазируй.Первое упражнение всегда делай "Жим Лежа" на горизонтальной.Я добавил за пол года 25 кг...Делаю тренировку груди 2 раза в неделю..ЕСЛИ У ТЕБЯ ГРКДЬ ОТСТАВАЮЩАЯ МЫШЦА, то ставь ее на первое место...Тоесть можешь ее прокачать еше в какойто день, не обязательно до "Убийства".Можно легко и в радость, не разрывая очко :) ...

И еще... Вот метод по которому я интенсивно увеличиваю свои результаты.Ты не пробовал взять максимальный вес вначале тренировки :) ?А теперь подумай.... Если ты идешь от низа вверх добовляя по 5 кг, то свой полный паттенциал ты не проявишь..Ты устанешь и на раз возмешь мловастенько.Прийди в зал... Сделай два разминочных подхода по 10-15 раз,почувствуй мышцы(это важно, не то получишь травму), а затем собирись и силой воли вытяни на 2 кг больше своего максимума, можно и с рывком.Потом делай вес на 2 повторения,на 4 и тд....."Обратная пирамида"...ГЛАВНОЕ ФАНТАЗИРУЙ..Удачки :D

Привет!Я вешу 72 кг и при этом весе на раз жму 115 кг.Если брать чисто качалку, то в ней я 2 года.Так вот, если ты ищеш оптимальный выход,то найди его сам.Дело в том, что тебе нельзя зацыкливатся на одних и тех же упрожнениях.ЧЕМ БОЛЬШЕ ВИДОВ УПРАЖНЕНИЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ СТИМУЛЯЦИЯ МЫШЦ,АКТИВАЦИЯ ТКАНЕЙ.....Кароче тебе надо все пробовать.Дело в том, что к каждому человеку свой индивидуальній подход.Делать разные упражнения, делать их по-разному...широкий,узкий хват..Фантазируй.Первое упражнение всегда делай "Жим Лежа" на горизонтальной.Я добавил за пол года 25 кг...Делаю тренировку груди 2 раза в неделю..ЕСЛИ У ТЕБЯ ГРКДЬ ОТСТАВАЮЩАЯ МЫШЦА, то ставь ее на первое место...Тоесть можешь ее прокачать еше в какойто день, не обязательно до "Убийства".Можно легко и в радость, не разрывая очко :) ...

И еще... Вот метод по которому я интенсивно увеличиваю свои результаты.Ты не пробовал взять максимальный вес вначале тренировки :) ?А теперь подумай.... Если ты идешь от низа вверх добовляя по 5 кг, то свой полный паттенциал ты не проявишь..Ты устанешь и на раз возмешь мловастенько.Прийди в зал... Сделай два разминочных подхода по 10-15 раз,почувствуй мышцы(это важно, не то получишь травму), а затем собирись и силой воли вытяни на 2 кг больше своего максимума, можно и с рывком.Потом делай вес на 2 повторения,на 4 и тд....."Обратная пирамида"...ГЛАВНОЕ ФАНТАЗИРУЙ..Удачки :D

Сори за флуд. но советую бросить спорт зал и идти на естественные тренировки. Вот наверно уже сам заметил что стал меньше подвижным.

• 3 недели спустя...

Сори за флуд. но советую бросить спорт зал и идти на естественные тренировки. Вот наверно уже сам заметил что стал меньше подвижным.

полностью не согласен

зал бросить можно но заниматься придется дома

меньше подвижным при занятиях-никогда :D проверенно

МУАХАХА!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ПАЦТУЛУМ ВАЛЯЮСЬ А ПОДТАБУРЕТКОЙ!!!!

ААААААА!!!! ПЛАЧУУУУУУ!!!! РЖУНИМАГУУУУУ!!!!!

Никогда не забивай на качальник!

Обычный, армейский способ.

Отжимайся 7 подходов по 70 (лучше 8 по 80 или 9 по 90) широкий и узкий с переходами

Эфект быстрее когда занимаешься на брусьях. Тема. Но и подтягивайся лесинкой.

Или домашний мешковый способ.

Садишься вечером на кресло перед телеком за просмотром фильма.

Только начинается реклама сразу, ноги на кресло, руки на пол и отжимайся, до конца фильма сам не заметишь, как устанешь. Правда это еще от телеканала зависит. (Чем чаще рекламы тем лучше)

За три месяца 7-8 см в обьеме добрал с непривычки. Видно слишком раздул. А вообще лучше сходи к инструктору, он на твою комплекцию посмотрит и порекомендует че-нить.

• 2 недели спустя...

Ненадо зацикливаться на одной какой-то группе мышц, может что-то делаешь не так, спишь мало, питаешься хреново, востанавливаться не успеваешь. если ты качать бицуху будешь по три часа каждыйдень не сильно то она у тебя вырастит. Тебе вообще надо конкретно расписать свою тренеровку, что ешь и сколько, и вообще ищи другие форумы, посвещенные именно этому направлению. удачи.

а в домашних условиях грудь как накачать? отжимания кузнечиком?

зы желательно на фотках)

никак. пей йад.

:D:D:D

а никто не подскажет как побыстрее накачать грудь именно обьём!

Селикон

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Была замужем. наломал дров

2. 35

Была замужем. наломал дров

3. 199

Знакомства онлайн

4. 939

Сорокалетний девственник

5. 9

Принцип пикапа для Вас

• Создать...