Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомиться с девушками?

Рекомендованные сообщения

Реально ли знакомиться и соблазнять красивых девочек, если ты обычный парень?

Привет! :) :) :D

Недавно расстался с девушкой, с которой встречались почти 2 года. За 2 года никого не соблазнял, да и раньше все как-то само собой получалось. ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН.

Оказавшись холостяком, понимаю свои проблемы в общении с девушками. Мне трудно заговорить с незнакомым человеком, особенно, если это КРАСИВАЯ ДЕВУШКА.

Стал искать в интернете, как найти девушку и оказался на пикап.ру, а потом на форуме.пикап.ру.

Мне интересно, реально ли знакомиться и соблазнять девушек, если нет обыта в соблазнении и ты обычный парень... есть ли ребята тут, которые пришли к успеху у девушек точно так же попав на форум?

Тут таких большинство, я не исключение. Пикап как раз и нужен для "обычных" парней. Те, кто делает все инстинктивно, одарены внешностью/стержнем/альфачи от бога - сюда не попадают. Читай факи, борись с ссыкливостью. Всё просто.

КЛУБ ХОЛОСТЯКОВ :-)

Кстати, я уже начал работать над собой.

По выходным катаюсь на озеро на электричке, которая отправляется в 12-00. Как-то само по себе получилось, что всегда в одном и том же вагоне с одной симпатичной красоткой. Сегодня недалеко от озера (на базе отдыха) столкнулся с ней в тихом месте - мы шли друг другу навстречу. Улыбнулся и сказал привет. Девушка ничего не сказала. Ехали назад в разных вагонах. Когда приехали назад она выловила меня в потоке людей и сказала, что встречаемся завтра в этом же вагоне и пошла к своим друзьям.

Даже имени не узнал у нее (не то что телефона). Посмотрим, что будет завтра))

Красным пишут тут только модеры, не выпендривайся ;) 

Насчет реальности для "обычных" парней - вся старая команда (за исключением Апожа) тренеров пикап.ру была из обычных парней, сейчас учат других как надо.

Тут таких большинство, я не исключение. Пикап как раз и нужен для "обычных" парней. Те, кто делает все инстинктивно, одарены внешностью/стержнем/альфачи от бога - сюда не попадают. Читай факи, борись с ссыкливостью. Всё просто.

Помню у меня на тренинге был каноничный альфач, за месяц тренинга 6-7 девок трахнул вроде бы.

По выходным катаюсь на озеро на электричке, которая отправляется в 12-00. Как-то само по себе получилось, что всегда в одном и том же вагоне с одной симпатичной красоткой. Сегодня недалеко от озера (на базе отдыха) столкнулся с ней в тихом месте - мы шли друг другу навстречу. Улыбнулся и сказал привет. Девушка ничего не сказала. Ехали назад в разных вагонах. Когда приехали назад она выловила меня в потоке людей и сказала, что встречаемся завтра в этом же вагоне и пошла к своим друзьям.

Даже имени не узнал у нее (не то что телефона). Посмотрим, что будет завтра))

Почитай что ли ФАКи, а то это уже перебор что-то.

Знакомиться и соблазнять баб пачками - вполне возможно даже для самого обычного парня. Но важно знать и понимать "свою лигу", то есть уровень телок, среди которых у тебя есть шансы.

Как его определить? Оцени своих бывших ЛТР, оцени баб, которые первые тебе писали на сайтах знакомств/соцсетях, оцени тех, кто показал заинтересованность в соцкруге/тусовках. Наконец оцени тех, кто обращает на тебя внимание на улице, в общественных местах. Теперь посчитай среднее значение - получишь цифру баб своей лиги.

Выше своей лиги никогда не прыгнуть - то есть, если у тебя полученное среднее 5, даже не стоит пытаться гоняться за 6ками и выше.

Поднять уровень своей лиги крайне тяжело - ты должен изменить один из трех компонентов своей мужской ценности: "внешность", "деньги"' "статус". Как это не было бы смешно, но легче всего исправить внешность - через пластическую хирургию :)

Знакомиться и соблазнять баб пачками - вполне возможно даже для самого обычного парня. Но важно знать и понимать "свою лигу", то есть уровень телок, среди которых у тебя есть шансы.

Как его определить? Оцени своих бывших ЛТР, оцени баб, которые первые тебе писали на сайтах знакомств/соцсетях, оцени тех, кто показал заинтересованность в соцкруге/тусовках. Наконец оцени тех, кто обращает на тебя внимание на улице, в общественных местах. Теперь посчитай среднее значение - получишь цифру баб своей лиги.

Выше своей лиги никогда не прыгнуть - то есть, если у тебя полученное среднее 5, даже не стоит пытаться гоняться за 6ками и выше.

Поднять уровень своей лиги крайне тяжело - ты должен изменить один из трех компонентов своей мужской ценности: "внешность", "деньги"' "статус". Как это не было бы смешно, но легче всего исправить внешность - через пластическую хирургию :)

А ведь в правилах вроде запрещено давать тупые и вредные советы.

Вот это фейл 

Все правильно пацан написал, единственно - знакомиться надо со всеми подряд, подходы к красивым бабам полезны для закалки нервов, но рассчитывать на что-то большее не стоит. Люби ближнюю как грица.

Автору.

Этот форум, безусловно, будет очень полезен для твоего личностного роста в известном направлении..)))

Но при этом меня всегда умиляют рассказы как там у кого-то "всё само собой получалось"...

Только захотелось с девушкой переспать.. Раз! И она у тебя уже на коленях сидит..

Ох, уж мне эти сказочники...)))

Привет! :):D

Был сегодня на озере с девочкой из электрички. Немного разочаровался.

Встретились, как договаривались, в третьем вагоне. Познакомились, я как узнал, что работает в налоговой, подумал прикольно. Нужно дружить с ней :). Внешность, кстати, не суперская. Баллов 5. Была закрытой - трудно с ней найти общий язык и раскрутить на какие-то веселые истории. Общался с ней, плавал, получал удовольствие, развивал бредогенератор :) . Прогуливались по паркам, где я показывал ей интересные места. Кстати, когда ехали назад девочка более открытой была. Я пробовал делать СДП - не отмораживается, кажется, но все равно закрыто ведет себя.

Как-то так. В конце отправила мне СМС со своим номером телефона (я свой телефон дома забыл). Сказала, не против встретиться еще.

ХЗ, как дальше пойдет, номер есть, а звонить-не звонить буду смотреть по желанию. До среды у меня много работы. Так что полей пока не планирую. Буду учить мат-часть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...