Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставались, обещал исправиться, не исправился...

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! На форуме первый раз. По своей проблеме звонил ребятам по номеру, вкратце объяснили где не прав. Строго прошу не судите. Очень хотелось бы услышать адекватных ответов.

(Создаю по всем правилам  :) )

1. Герои:

Я - 20 лет, 6/10, бросил ВУЗ, начал свой бизнес, прогорел (может послужить дополнением к проблеме расставания!?). По жизни адекватный, не закомплексованный, общительный парень, сангвиник.

Она - 19 лет, 7/10, умная, добрая, красивая, общительная. Любит хорошо одеваться и т.д. Верная (далее это важно!)

Встречались чуть меньше года

2. История развития: 

• Познакомились довольно забавно, на паре (учились в одном ВУЗе). Было всё очень здорово и круто. Была от меня без ума. Покорял её сердце добрыми поступками (вежливость, галантность и прочее). Говорит, что меня всю жизнь ждала (такого как я). В общем втрескалась не на шутку. Обоюдное знакомство семьями, чуть ли дату свадьбу уже не определили.
  • Что-то я начал жестко тупить. Начал ревновать, проверять во всем, вызванивать, в общем вести себя неадекватно полностью. Пролетев на очередном таком выносе мозгов (терпела больше 5 месяцев), был отправлен... 3 дня игнора (с моей стороны), не выдержал приехал, извинения, серенады. Был прощен, обещал исправиться. 
  • Ну да, ревновать стал меньше, а вынос мозга все больше. Так от одного обещания до другого каждый день. Грузил неимоверно. НЕ ПОНИМАЛ! Таким путем еще 3 месяца провыносил мозг и на очередную свою бла-бла услышал "Нам будет лучше расстаться. Мы разные. Тебе и мне так тяжело. и т.д."
  • Если в первое расставание девочка страдала (по словам родственников), то сейчас настроена решительно (те же контакты), мол не любит, не скучает, человек-камень. (Мб смешно но: instagram удалила меня, в вк со мной фото стерла и статус тематический). 

Я же тут на стену лезу. Нужна мне очень. Всем мозгом чувствую (уже не эмоциями). Спасайте, спасатели,, не могу так.

Секс: Девочка она еще, ничего серьезного не было. В ссорах этих и скандалах не до того. Плюс моя занятость, живет за городом. В общем (бейте, пинайте) не было.

3. Цель. Как бы то не звучало, но: хочу создать с ней семью. Понял, что она тот самый человек, просто идеальна (по всем признакам, которую хотел в ЛТР, прям по всем!)

• Хочу вернуть
  • Хочу, чтобы снова поверила (говорит что больше не сможет мне никогда поверить). А как сделать не знаю? (действия)
  • Хочу взаимных чувств

Господа, что делать вообще не представляю. Сижу тут в подполье, жду неделю, парень с спасательной Пикак службы сказал подождать неделю, потом спокойно созвониться, типо "что да как".

Вчера сорвался позвонил, трубку не брала, не перезванивала.

Помогите пожалуйста, не знаю что делать!

Ничего. Ты завалил уже все что можно. И счас это продолжишь делать.

Развивайся, живи, ищи другую

Единственный действенный вариант для тебя - это остыть, взяться за ум и развиваться!
Найди себе занятие, чтобы о ней не было времени думать.

Мноооооого времени должно пройти, чтобы она тоже остыла и забыла твои косяки.
За это время она может начать скучать по тебе, а может найти себе другого.
Соответственно, или ты сможешь попробовать появиться в ее жизни новым обновленным мужчиной, или просто забыть о ней и искать себе другую, так как твоя БОЖП уже не будет твоей...
Такой расклад, надеюсь ты понял.

Сейчас никаких телодвижений в ее сторону не делаешь до ее сильного Б, если оно будет, что не факт. Удачи!

Тормози, ты год встречался с девчонкой и ни разу не переспал?

Тебя бросили лицом в грязь, а ты еще после этого звонишь. Подними голову выше найди другую не вздумай женится это сейчас временное помутнение, после женитьбы вспомнишь о чем я говорил. Не всегда конфета кажется сладкой не забывай о начинке.

Автор твой главный косяк: "Секс: не было.", ты в своем уме, целый год девочку мариновал, не выдержала бедолага. Делать уже ничего не нужно, с этой ОЖП твоя игра проиграна. Ищи себе другую ОЖП и не тупи.

Снова тема про "вечность" встречались без секса, но я верю что она еще девственица, так мне ее подруги сказали))))

Вобщем автор ты был спонсором я так понимаю, щас у нее видимо появился спонсор по круче, надобность в тебе отпала, так что смело переступай и шагай дальше.

Автор, развивайся читай факи, читай темы которое создают (подобные к твоему УМО каждый день создают "Люблю нимогу" "Хочу с ней ЛТР" "Кроме неё никто не нужен").. Это все бред про то, что без них не смогут жить, поверь это не так... ты ещё встретишь девушку лучше неё... но когда найдешь, чтобы в одну и в туже яму два раза не спотыкаться ты должен быть развитом... РАЗВИВАЙСЯ!!!

1) Восстановись в ВУЗе.

2) Прочисти себе мозги, не зна, сейчас ты явно не в адеквате, какой-то весь дерганый, семью хочешь, даже не трахая, похоже на поведение шизофреника.

В данный момент советовать нечего ибо шансы нулевые, пока не поработаешь с п.2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...