Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Методы сетевого маркетинга в помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет пошел устраиваться на работу и столкнулся с одной схемой  затягивания в схему сетевого маркетинга . Естествено успел нагуглить что за организация и убежал в ужосе  ;)  не    Не  буду озвучивать название компании , жирно им будет . :D Самое главное схема привлечения клиентов показалась мне очень пригодной  для знакомства с девушками . Суть такова что человек идет туда с одной целью , а  получает не совсем то что хотелось . Но  от цели не отказывается . Свидание в принцепе тот же процесс девушка думает как  бы оттянуть секс , а парень думает наоборот как бы его приблизить . Естествено они  ( маркетологи ) используют НЛП , социальную инжинерию , сокрытие информации и т д . И в отношениях все строиться по точно такому же сценарию  .Итак если кто з захочет попробывать методы маркетинга . Делайте следующие 1 Знакомьтесь  используя любой интерес человека  устройство на работу  , приобретение какого либо товара  и т. д 2 Вытаскивайте с него ресурс путь к цели должен быть не близким и не простым 3 Приготовьте горькую конфету в самом конце когда человек погрязнет  по уши в вашей схеме .  

Естествено схему я привожу в самом общем виде  , без деталий и напоминает она очень сильно черный пикап когда на обьект соблазнения действуют всеми возможными способами и уловками. Но на самом деле пикап  даже самый аморальный это цветочки с методами сетевого маркетинга это  гидра которая захватывает с головой . Может кто то напишет что это бред  , ради бога почитайте тогда  раздел психологии ,,Электичность теории ,, может зенки приоткроются  

• 2 недели спустя...

паралель схожести можно приводить с несколькими направлениями психотехнологий ныне использующимися!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...