Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разносил замшевую обувь

Markell

Рекомендованные сообщения

Всем день добрый. Я купил пол года назад дезерты замшевые, и из-за отсутствия опыта выбрал размером ровно в пору. И на днях почувствовал, будто я передвигаюсь как в ластах - когда увидел себя в зеркале, при чем я еще ношу зауженые штаны, что это еще делает наглядней. Проверил обувь - палец пролазит между пяткой и обувью, короче разносились. Периодически начал носком задевать при хотьбе, видимо размер и вправду стал больше габаритов стопы.
Кто-то сталкивался? Как решали проблему? В гугле пишут, что можно их намочить и потом высушить, но замша может потерять вид. Про качество ни чего не говорите, обувка стоит несколько сот зеленых.
Может есть магические мастера обувные которые могут данную проблему поправить?

Всем день добрый. Я купил пол года назад дезерты замшевые, и из-за отсутствия опыта выбрал размером ровно в пору. И на днях почувствовал, будто я передвигаюсь как в ластах - когда увидел себя в зеркале, при чем я еще ношу зауженые штаны, что это еще делает наглядней. Проверил обувь - палец пролазит между пяткой и обувью, короче разносились. Периодически начал носком задевать при хотьбе, видимо размер и вправду стал больше габаритов стопы.

Кто-то сталкивался? Как решали проблему? В гугле пишут, что можно их намочить и потом высушить, но замша может потерять вид. Про качество ни чего не говорите, обувка стоит несколько сот зеленых.

Может есть магические мастера обувные которые могут данную проблему поправить?

Мочил и сушил, ничего страшного с ними не случилось, кеды за 16 тысяч были. Правда потом пришлось спреем их заново окрашивать, так как полиняли. Но как поведет твоя пара обуви при намачивании, никто не знает. Быть может не стоит и рисковать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...