Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвоны: мифы и реальность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень много тем на форуме посвящено вызвонам, а точнее невызвонам. Причем, для многих парней, факт, что девушка не отвечает, когда был взят номер, гораздо более болезненный, чем отказ во время знакомства. Многие начинают мучительно размышлять: "что случилось, мы же так хорошо пообщались, она улыбалась/смеялась". Причем советы, которые даются по вызвонам, просто уморительные - вроде "да ты в неправильное время позвонил", "да ты не так диалог построил, "да ты завысил значимость" - ничего кроме улыбки это не вызывает.

Теперь посмотрите видео - это реклама, но она реально отражает суть вещей.

Вот, что происходит, когда вы высоко прокачаны по шкале "внешность/деньги/статус". Именно так телки будут ожидать ваш звонок.

Вывод простой: чтобы улучшить статистику вызвонов, играйте среди девушек "своей лиги" (я уже писал об этом), либо прокачивайтесь по шкале "внешность/деньги/статус" (очень сложно).

Опубликовано:

Ты прям как я .)))  Это я обычно начинаю повествовать о том как много тем на форуме  на ту или иную тему  и т д  Да ты будь хоть сто раз пропатчен ,если у девушки нет настроения ( не сдала экхамен , критические дни , мама не купила ай фон ) хрен ты ее вызвонишь  . Это я тебе говорю как человек который 3 года проучился в коллективе девушек . У девушек эмоциональный настрой решает все , смог крышу сорвать будет тебе секес не смог будешь как гомно болтаться в поле . 

Опубликовано:

Да ты будь хоть сто раз пропатчен ,если у девушки нет настроения ( не сдала экхамен , критические дни , мама не купила ай фон ) хрен ты ее вызвонишь  . 

Естественно текущее состояние и эмоциональный фон важны - это самой собой разумеется. Но если твоя сексуально-рыночная стоимость выше чем ее, и она - уровня твоей лиги или ниже, то в 9 из 10 случаев она обязательно даст о себе знать (перезвонит/пришлет сообщение) после улучшения эмоционального состояния.

Опубликовано:

Блин, автор харе спамить форум. Чтоэтозанах? Что это за "внешность/деньги/статус"??? У тебя комплексы и отсутствие опыта на лицо. Если ты человек - говно, то с тобой никто спать не будет за просто так, будь ты хоть мега красавцем.

Полезной информации от тебя ноль. Одни холивары. Иди уже в поля мля.

Опубликовано:

Что это за "внешность/деньги/статус"??? У тебя комплексы и отсутствие опыта на лицо.

Пикап же не работает?

Опубликовано:

Что это за "внешность/деньги/статус"??? У тебя комплексы и отсутствие опыта на лицо.

Пикап же не работает?

Знакомиться с девушками на улице естественное состояние для Homo Sapiens, только какого хера сюда пикап прилепили неизвестно. Пикап не то что не работает. Он пропагандирует ложные ценности и достижения. В пикапе есть толковые вещи, но само движение - ошибочно, а полезной информации крайнее мало.

Опубликовано:

Знакомиться с девушками на улице естественное состояние для Homo Sapiens, только какого хера сюда пикап прилепили неизвестно. .

Ну ты убежденный завсегдатый раздела АнтиПикап, вот и приплел.

Он пропагандирует ложные ценности и достижения. В пикапе есть толковые вещи, но само движение - ошибочно, а полезной информации крайнее мало.

Поподробнее не расскажешь, а то все в тумане

Опубликовано:

Знакомиться с девушками на улице естественное состояние для Homo Sapiens, только какого хера сюда пикап прилепили неизвестно. .

Ну ты убежденный завсегдатый раздела АнтиПикап, вот и приплел.

Он пропагандирует ложные ценности и достижения. В пикапе есть толковые вещи, но само движение - ошибочно, а полезной информации крайнее мало.

Поподробнее не расскажешь, а то все в тумане

Вектор развития мужчины должен быть направлен на благородство, интеллектуальную деятельность и созидание. Что пропагандирует пикап? Трахать телок, мутить бабло, быть подонком.

Опубликовано:

Вектор развития мужчины должен быть направлен на благородство, интеллектуальную деятельность и созидание.

Кто тебе такую чушь сказал?

Что пропагандирует пикап? Трахать телок, мутить бабло, быть подонком.

Опубликовано:

Вектор развития мужчины должен быть направлен на благородство, интеллектуальную деятельность и созидание.

Что пропагандирует пикап? Трахать телок, мутить бабло, быть подонком.

Ты о чем?

Опубликовано:

Ты о чем?

На 2 твоих пассажа, 1 из которых про мужское развитие, а другой про пропаганду от пикапа, я задал простой вопрос "Кто тебе такую чушь сказал?". Если тебе не понятно, то вот еще "С чего ты это взял?" и "Слушай поменьше женщин с мечтами о настоящем мужчине на борту".

Опубликовано:

Ты о чем?

На 2 твоих пассажа, 1 из которых про мужское развитие, а другой про пропаганду от пикапа, я задал простой вопрос "Кто тебе такую чушь сказал?". Если тебе не понятно, то вот еще "С чего ты это взял?" и "Слушай поменьше женщин с мечтами о настоящем мужчине на борту".

Это обычный анализ ситуации. Если смотреть историю человечества, то чем занимались мужчины за последних 2000 лет? Изобретали, изучали, созидали, заселяли, завоевывали, строили, покоряли. Где это есть в пикапе? Что "бывалые" советуют задротам? Мути бабло, мути шмотки, качай бицуху, мути подходы, читай факи. Что говорит Теория 100 Балов? 

-Внешний вид.

-Что ты говоришь.

-Как ты говоришь.

-Твой социальный статус.

Что пишут в пикаперских книжках? Мути подходы, немного женской психологии, пару техник манипуляции, вода.

Что пишут на форумах? Если у тебя не вызвон - не заинтересовал, мало бабла, галимая внешка.

Пикап это иллюзия, имитация мужчины и не более.

Опубликовано:

Это обычный анализ ситуации. Если смотреть историю человечества, то чем занимались мужчины за последних 2000 лет?

Неплохо, неплохо, за всех мужчин видимо всех сословий и классов, которые жили последние 2 тысячи лет при рабовладельческих строях,  при феодальных, при капитализме, при социализме, при кастовых системах. Чувствуется глубокий анализ, знаний всех этих культур и их ценностей. Или ты про знаковых личностей только вещаешь? Так пикап-то он не для Наполеона или Ганди.

завоевывали

Завоевывание - это грязь, насилие, оторванные конечности, смерть, покалеченная психика дембелей.

Изобретали, изучали, созидали, заселяли, завоевывали, строили, покоряли.

Как это связано с половыми отношениями?

Где это есть в пикапе? Что "бывалые" советуют задротам? Мути бабло, мути шмотки, качай бицуху, мути подходы, читай факи.

Задротам советуют работать над собой, зарабатывать больше - иметь самые разные возможности в этом мире, мутить шмотки - не так трудно любому человеку выглядеть более-менее стильно в наше-то время, но задроты ходят в кофте, которую им подарила бабушка 5 лет назад. Качать бицуху - физкультура полезна для здоровья, при занятиях спортом организм начинает работать лучше в целом. Мутить подходы - если у тебя трясутся коленки от мысли просто пообщаться с девушкой - это надо менять или потомства ты не оставишь.

Что говорит Теория 100 Балов? 

-Внешний вид.

-Что ты говоришь.

-Как ты говоришь.

-Твой социальный статус.

Ключевое тут о том, как ты говоришь. Но ты видишь, что то плохое в том, чтобы иметь неплохие показатели по всем этим пунктам? Или женщина должна любить тебя жирным любителем футбольчика под пивас, не умеющего 2-х слов связать, не имеющего харизмы алкаша-грузчика? Женщина-то при этом должна быть не хуже Джоли?

Если у тебя не вызвон - не заинтересовал

Если девушка интересная, то ее надо заинтересовать, описанные немного выше ребята постоянно ее заваливают своими унылейшими попытками познакомиться или поухаживать. Справедливо это почти для 100% случаев, кроме тех, когда у нее бабушка умерла или луна вошла в 5-й дом, но это исчезающе малое количество случаев.

Опубликовано:

Получается тупой холивар. Ты вообще не словил меседж. К примеру, зачем мне проводить глубокий анализ развития каждого слоя общества и культуры в каждом промежутке времени ,что бы выяснить общий вектор развития мужчин? Ну зачем, если и так видно? Хотя могу тебе привести глубочайший анализ развития. Это займет около 20к слов текста. Но зачем?

На счет завоевания ты не прав. Только эту тему можно мусолить страниц на 5 форума.К чему это?

Далее по тексту идет спор. И спор не потому что я не прав, а потому что ты защищаешь свою позицию и не более. А это пустая трата времени, потому что у медали 2 стороны. Твое мнение я не собираюсь менять. Пикап - говно и чистый разводняк лохов, не более. А то, что приписывается пикапу есть не что иное как плагиат (психология полового размножения, НЛП, манипулятивные техники и прописные ,всем известные истины). 

Только, почему-то очень много задротов после пикап курсов выжигают поля так, что потом и с девушкой не познакомится нормально. Дальнейший диалог нецелесообразен.

Опубликовано:

Получается тупой холивар.

Не заметил, я вроде обсуждал вопрос.

Ты вообще не словил меседж

Или ты.

К примеру, зачем мне проводить глубокий анализ развития каждого слоя общества и культуры в каждом промежутке времени ,что бы выяснить общий вектор развития мужчин? Ну зачем, если и так видно? Хотя могу тебе привести глубочайший анализ развития. Это займет около 20к слов текста.

Завидую тебе, у тебя в жизни ответы на все вопросы при полном отсутствии знания по темам этих вопросов. Я без сарказма, я себе такого уже не могу позволить.

Но зачем?

Чтобы не писать глупости про "Это обычный анализ ситуации. Если смотреть историю человечества". Чем более широко берешь, тем проще выдать вообще любой вывод.

На счет завоевания ты не прав.

А что тогда завоевания? Война - эта тупая и очень грязная работа и в моральном, и в физическом смысле, то смотреть как вокруг тебя умирают твои друзья, как калечит людей, как потом домой к матерям едут 200-тые. Могу посоветовать почитать книгу Ремарка "На Западном фронте без перемен", хоть и не долго, но на фронте он был.

Предположу, что в твоем понимании завоевания - это блеск и слава парадов победы иначе не могу понять, что ты имеешь в виду.

Далее по тексту идет спор.

У взрослых как раз так и принято: спорить и говорить о том, что было сказано или произошло, а не о фантазиях или додумываниях за других.

И спор не потому что я не прав, а потому что ты защищаешь свою позицию и не более.

Я ничего не защищаю, а задаю тебе вопросы, чтобы понять твою позицию, может ты и лучше понимаешь что-то, чем я. Но ты пока не сформулировал ничего своего, ты только занимаешься отрицанием того, что сформулировали другие.

Пикап - говно и чистый разводняк лохов, не более. А то, что приписывается пикапу есть не что иное как плагиат (психология полового размножения, НЛП, манипулятивные техники и прописные ,всем известные истины).

Что тогда ты делаешь на форуме, на котором обсуждают глубоко вторичный пикап?

и прописные ,всем известные истины

Не буду ссылаться на свой опыт, а предложу тебе посидеть и почитать хотя бы пару дней темы, которые здесь создают. Что-то великовато число людей, для которых известные всем истины остаются неизвестными.

Только, почему-то очень много задротов после пикап курсов выжигают поля так, что потом и с девушкой не познакомится нормально.

Почему у меня получается? Почему получалось у парней на моем потоке? Почему получается у парней, которые сейчас проходят обучение в пикап.ру?

Дальнейший диалог нецелесообразен.

Зачем ты на этом форуме тогда? Или думаешь, что несогласный с тобой человек априори неправ?

Опубликовано:

Очень много тем на форуме посвящено вызвонам, а точнее невызвонам. Причем, для многих парней, факт, что девушка не отвечает, когда был взят номер, гораздо более болезненный, чем отказ во время знакомства.

Ну во-первых если хорошо калибровать, то можно заметить что нередко девушка готова провести свидание, а то и фаст прямо в момент знакомства. Взятие номера в таких случаях  воспринимается как слабость.

Во-вторых, в процессе заработка миллионов нужно-же хоть кого-то трахать. Ведь всегда есть вероятность, что миллионов не заработаешь(в силу форс-мажора), а молодость, с ее красотой и потенцией, просрана. Бугурт будет астроп*дрических масштабов.

И в-третьих, впадение в крайности и радикализм - всегда ошибка. Важно правильно расставить приоритеты: секс и знакомства на 2м месте после развития и карьерного роста, а не наоборот, как в пикапе (цитата с сайта: "как только в вашей жизни будет много ОЖП вы станете успешным" - вранье, все происходит ровно наоборот, ОЖП - бесплатное приложение к успеху).

Опубликовано:

.

Ну во-первых если хорошо калибровать, то можно заметить что нередко девушка готова провести свидание, а то и фаст прямо в момент знакомства. Взятие номера в таких случаях  воспринимается как слабость.

Скажу крамольную для этого форума мысль, но сейчас сделать фаст легче и более вероятнее, чем трахнуть со всей  этой канителью с вызвонами/несколькими свиданками. 

Опубликовано:

Скажу крамольную для этого форума мысль, но сейчас сделать фаст легче и более вероятнее, чем трахнуть со всей  этой канителью с вызвонами/несколькими свиданками. 

Тебе же хамят или тупо игнорят при попытке познакомиться или ты гипотетически?

Опубликовано:

Вобще не пишите  ,, полезная информация ,,  человек которой владеет реально полезной информацией не будет ей бесплатно делиться . Порой что бы найти вопрос на определенный ответ приходиться перелопатить кучу книг  а вы ищете сенсеев ахах) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...