Вопросик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
344
Замужняя. Ремейк
джентли, что бы не быть на подсосе, тебе надо наполнить свою жизнь яркими красками, понять от чего ты загораешься, а не быть зацикленным только на отношениях типа примитивного участника дома2) при этом пыжиться как тебя учат товарищи "тигры" не получиться, иначе самого порвет от этих наигранных смешых сторис) -
1814
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Когда мужик говорит женщине что то вроде - "Заткнись! Твои тревоги, переживания, вопросы - выносят мне мозги." И она спустя время боится пикнуть лишнего, и может только от напряженности молчания этого - реветь. Ну какое будущее может быть у таких отношений? Это вообще абьюз лютый. От нарцисса и психопата. Тут одна надежда, что послушав умных людей здесь, она как то пнёт своего товарища посильнее и он начнет с ней разговаривать. И начнет её слушать. И начнет ей объяснять что то внятное, и её успокаивать. И рассказывать ей что у отношений есть будущее, рассказывать как он это будущее создаст и обеспечит. В общем проявит такие лидерские и управленческие качества и навыки. Перестанет быть самодуром и тираном. -
1814
Не обязательно закончатся, это может быть этапом отношений, через который проходят пары спустя годы. Добавлю к этому: не обязательно не хватает в отношениях или в мужчине, напомню что в другой теме были посты про отношения с предыдущим парнем, где тоже было волнение. Скорее всего волнение и отношения не связаны. -
587
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
У меня нет внутри обиды, мне было чем заняться вчера вечером. Стала неприятна именно подача, того как человек отменил свидание, и того как переназначил его фактически не переназначая, меня это зацепило, а не сам факт отмены. Приведу пример назначения свидания (коротко): - Ты что делаешь? куча ненужной инфы - Тра ля ля тополя, освободила время чтобы встретится…. - Сейчас я встану, дела свои сделаю, наберу тебе, ты что будешь делать? - Во сколько по времени, мне нужно понимать ко скольки собраться, а до этого времени займусь своими делами… - Так я сейчас пока встану, тра ля ля тополя, никакой конкретики одна водаааа (поскольку в таком формате диалог может длиться минут 10, а то и больше, мне это надоедает) - Буду готова через 2 часа - Хорошо, я тоже все успею, заеду. Оба свидания были назначены приблизительно по этому сценарию… смысл один, от него никакооой конкретики по времени встречи, пока я не назову время, «воз и ныне там», и + еще свидание вчера так некрасиво на мой взгляд отменил. PS: Мне не нравится висеть в режиме ожидания, у меня нет столько времени, если я не интересна со мной можно просто не общаться, но если мужчина общается и предлагает встречу, то хотелось бы понимать когда и во сколько. К слову, я ему это говорила (про не общаться фразу только не говорила . -
1814
Ну примерно, что-то скоротечное и неприятное в конце, что уже было похоже пережить Наверное она и веселой бывает и он я думаю понимает почему она грустит. В общем правильно что сошлись, надо до конца добить эти отношения. И можно учится на них принимать новое раз, два радоваться что в данный момент победила и например разорвать уже самой прожив их полностью
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.