Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросик

wormzz

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос. Мы с моей девушкой лешились невинности и подумываем заниматься етим без презика. Надо ли идти проверяться на всякие болячки, если до этого соответсвенно никаких контактов не было?

Не знаю была ли уже такая тема, лень искать просто... :D

Если уверен и за себя и за девочку, то не надо.

Мдаа...

Не думал я, что здешний эксперт по сексу так облажается... :)

Надо ли идти проверяться на всякие болячки, если до этого соответсвенно никаких контактов не было?

Не имея никаких контактов вполне может иметь СПИД, сифилис и прочие радости.

Не забывайте, что многие ЗППП передается не только при половом контакте.

• Советник
Мдаа...

Не думал я, что здешний эксперт по сексу так облажается... :)

Я не эксперт ;)

Я такой же пользователь как и ты. И просто высказываю свою точку зрения.

И моя точка зрения такова - если девочка была девственна и подобрали её не на помойке, где она кололась наркотиками с общего шприца и ела с бомжами из одной тарелки, то посылать её на сдачу всех анализов смысла не имеет.

Я такой же пользователь как и ты.

Я не пользователь, я - эксперт. :)

если девочка была девственна и подобрали её не на помойке, где она кололась наркотиками с общего шприца и ела с бомжами из одной тарелки

Девочка может быть хоть дочкой президента. И при этом целоваться с приличным мальчиком, во рту у которого был сифилисный шанкр.

А мальчик может полечить зубы. При этом использовались плохо стерилизованные инструменты. При русском распи#дяйстве - это практически норма. А СПИД этим пользуется...

И просто высказываю свою точку зрения.
посылать её на сдачу всех анализов смысла не имеет.

Тогда стоило сказать чуть более объективнее: сдавать анализы смысла не имеет, но перезаражать вы друг друга можете.

Я не эксперт ;)

Я такой же пользователь как и ты. И просто высказываю свою точку зрения.

И моя точка зрения такова - если девочка была девственна и подобрали её не на помойке, где она кололась наркотиками с общего шприца и ела с бомжами из одной тарелки, то посылать её на сдачу всех анализов смысла не имеет.

+++Ты знаешь, сдругой строны, это лишним никогда не бывает. Можно просто взять за практику иногда проверяться. Просто так, раз в год, например, когда медстраховку страховку продляешь. Мне ничего не стоит, а некоторое спокойствие появляется.

• Советник
+++Ты знаешь, сдругой строны, это лишним никогда не бывает. Можно просто взять за практику иногда проверяться. Просто так, раз в год, например, когда медстраховку страховку продляешь. Мне ничего не стоит, а некоторое спокойствие появляется.

Раз в год любая нормальная девушка проверяется у гинеколога и сдаёт все анализы, даже если у неё на протяжении многих лет один и тот же партнёр, с которым она пользуется барьерным методом контрацепции. Это норма ухода за собой и своим здоровьем.

А тащить свежелишённую невинности девочку проверяться на СПИД и прочие прелести жизни - По Моему Личному Мнению паранойя и верный способ оставить у неё неприятный осадок на всю оставшуюся жизнь.

Раз в год любая нормальная девушка проверяется у гинеколога и сдаёт все анализы, даже если у неё на протяжении многих лет один и тот же партнёр, с которым она пользуется барьерным методом контрацепции. Это норма ухода за собой и своим здоровьем.

А тащить свежелишённую невинности девочку проверяться на СПИД и прочие прелести жизни - По Моему Личному Мнению паранойя и верный способ оставить у неё неприятный осадок на всю оставшуюся жизнь.

+++Ну, мне кажется, если сделать все грамотно, то никакого осадка не останется. СПИД можно в сад. А вот хламидий всяких и прочее... В общем, девка сама разберется, как ты говоришь, а вот парню надо себя туда иногда таскать, так, для профилактики. Многими вещами можно заразиться и при обычном тактильном контакте, черт побери, даж не подозревая об этом.

• Советник
+++Ну, мне кажется, если сделать все грамотно, то никакого осадка не останется.

ОК, может быть.

Все люди разные.

Лично меня бы предложение мальчика, который был у меня первым, у которого я была первой, пойти и провериться на ЗППП вызвало бы шок. Во всяком случае мне так кажется по прошествии стольких лет.

Когда парнтёр не первый и ты у него тоже не первая - это нормально. А так.. не знаю. Мне было бы неприятно.

СПИД можно в сад. А вот хламидий всяких и прочее... В общем, девка сама разберется, как ты говоришь, а вот парню надо себя туда иногда таскать, так, для профилактики. Многими вещами можно заразиться и при обычном тактильном контакте, черт побери, даж не подозревая об этом.

Это отмазка всех неверных мужчин, притащивших заразу жене - "бытовым способом подцепил".

Любой врач тебе скажет, что вероятность подцепить большинство ЗППП неполовым путём стремится к нулю.

Девочка может быть хоть дочкой президента. И при этом целоваться с приличным мальчиком, во рту у которого был сифилисный шанкр.

да уж, этак можно после каждого случайного поцелуя по врачам бегать ;):lol:

да уж, этак можно после каждого случайного поцелуя по врачам бегать

От всего себя не обезопасишь, но - можно соблюдать элементарные принципы личной безопасности и сократить возможность заражения почти до нуля.

Например не целоваться с незнакомыми людьми, если у тебя десна кровоточат или есть ранка во рту или на губах.

Моё мнение -- фтопку анализы, но вот заниматься сексом без презерватива, право, не стоит. Действительно, всякое может случиться, в том числе и беременность -- тем более, раз вы новички, то при использовании других средств контрацепции можно совершить ошибку.

У меня такой вопрос. Мы с моей девушкой лешились невинности и подумываем заниматься етим без презика. Надо ли идти проверяться на всякие болячки, если до этого соответсвенно никаких контактов не было?

Не знаю была ли уже такая тема, лень искать просто...

с Лорой согласна, наверно не стоит тащить ко врачу, по поводу зппп. а по поводу альтернативной контрацепции - очень даже.

Я не пользователь, я - эксперт.
пардон, и в какой же области вы эксперт? вы врач-венеролог?

кстати, если что, спид через зубоврачебные инструменты не передается. ну во-первых, сейчас они должны быть одноразовыми, а те что оными быть не могут вполне нормально очищаются в дезрастворе, из-за их небольшого размера. а во-вторых, вирус спида, окажись он в виде крови на инструменте сдохнет просто поразительно быстро, не успев дожить до дезраствора.

Вы о чем, народ??? однозначно идти!!! только в ту клинику, где тебя не "укатают" на деньги, что бы не лечиться от того, чего у тебя нет!!! самая простая вещь - у девочки может быть молочница (она есть у всех девочек), потом... есть болячки которые очень лихо передаются даже без непосредственного контакта... и вообще - заведи себе за правило - раз в полгода посещай своего уролога... я так с 20 лет делаю...

у девочки может быть молочница (она есть у всех девочек

бга. ну вот я вроде как девица, а молоцницы у меня нет и никогда не было. тьфу-тьфу-тьфу.

только в ту клинику, где тебя не "укатают" на деньги, что бы не лечиться от того, чего у тебя нет!!!

ну и кто тебе даст такую гарантию, что в коинике Х с тебя не будут тупо выкачивать бабке?

есть болячки которые очень лихо передаются даже без непосредственного контакта...
как уже писали выше: это на самом деле маловероятно.

это лично дело каждого, разумеется. но я все-таки считаю, что девственникам можно обойтись и без всех этих побегушей. геморроя больше, а результат скорее всего будет нулевой. или найдут у девицы уреаплазму и будут ее лечить и лечить, да только вот беда, она у всех женщин есть, но большинству никаких неприятностей не доставляет.

кстати, если что, спид через зубоврачебные инструменты не передается.

- А велик ли шанс передачи ВИЧ или гепатитом в кабинете стоматолога у пациентов?

- Если существует такой вопрос, значит, и шанс какой-то существует. И, пожалуй, этот шанс остается только при недобросовестной стерилизации.

Журнал «СПИД, секс, здоровье» № 56 2005

только в ту клинику, где тебя не "укатают" на деньги, что бы не лечиться от того, чего у тебя нет!!!

ну и кто тебе даст такую гарантию, что в коинике Х с тебя не будут тупо выкачивать бабке?

Те места по сдаче анализов, которые не проводят последующего лечения. Т.е. не заинересованы в приписывании мнимых болезней.

ИМХО: провериться стоит, все контакты только с презервативом.

знаю случай, девушка-девственница не понятно где подцепила себе гепатит Б. и выявили случайно, при стандартном обследовании. так что делайте выводы.

если у человека хотя бы раз брали кровь на анализы (а покажите такого, у кого не брали), уже существует возможность, что его чем-то заразили. хотя бы тем же гепатитом Б.

или, допустим, вирус папилломы человека - заразиться можно где угодно - в бане, бассейне и т.п..

+ про заражение через поцелуи тоже уже написано выше.

так что девственность - не гарантия.

вам обоим следует провериться на все ЗПП, кроме тех, у которых всегда бывают симптомы + сдать кровь - на спид, сифилис, гепатит (если ничего не забыла еще). на что конкретно сдавать - надо у врача спросить.

+ анализ на спид повторить через 6 месяцев (т.к. спид может быть обнаружен и лишь спустя 6 месяцев с момента заражения).

соответственно, все это время контакты только с презиками. после - сами решайте. но я бы и после не советовала. жизнь - штука непредсказуемая.

как уговорить девушку. просто поговорить с ней откровенно, что ты хочешь сдать все анализы - по принципу: сдал и спокоен. и предлагаешь и ей заодно с тобой пройти. или скажи - стесняюсь один идти, пошли вместе; заодно и после будем уверены, что у нас ничего нет.

уж лучше вначале поднапрячься и потом спокойно жить, чем наоборот.

Те места по сдаче анализов, которые не проводят последующего лечения. Т.е. не заинересованы в приписывании мнимых болезней.

Кстати, в Питере: хорошая лаборатория про гос. больнице, где можно сдать анализы и где всем пофиг - найдут у тебя что-нибудь или нет.

Тел. 2300732, 2350110

Находится на Крестовском острове.

- А велик ли шанс передачи ВИЧ или гепатитом в кабинете стоматолога у пациентов?

- Если существует такой вопрос, значит, и шанс какой-то существует. И, пожалуй, этот шанс остается только при недобросовестной стерилизации.

Журнал «СПИД, секс, здоровье» № 56 2005

бга. елси инструментом, которым только что лечили спидозного или геппатитника, полезть сразу же в рот ко здоровому - такая вероятность имеется. но во-первых врачи все-таки не полные дебилы и как-то про сстрерилизацию, дерастворы, одноразовые инструменты в курсе. и еще раз повторюсь: если кровь засохла - все. спид подох. следовательно, елси лечить инструментом на котором эта самая кровь засохла, вдруг такой имбицил найдется, то очень мала вероятность, всего пару тясячных, что заражение сможет произойти.

Например не целоваться с незнакомыми людьми, если у тебя десна кровоточат или есть ранка во рту или на губах.

Здесь я с тобой не согласен, если ранка маленькая и кровь не хлешет руьями то ничего страшного не будет.Вообще заразится спидом маловероятно т.к кровь может быть однотипной (группа)

ЗППП можно заразится, только при одном условии (даже через ранку) если у твоего партнера (даже случайного) заражена кровь каким либо ЗППП

ИМХО

Здесь я с тобой не согласен, если ранка маленькая и кровь не хлешет руьями то ничего страшного не будет.Вообще заразится спидом маловероятно

Спидом - маловероятно (для этого должен быть достаточно большой объем обмена кровью), а вот сифилисом - легко.

ЗППП можно заразится, только при одном условии (даже через ранку) если у твоего партнера (даже случайного) заражена кровь каким либо ЗППП

Афигеть!!!

В универе курс логики начали читать?

"ЗППП можно заразиться, только если у партнера есть ЗППП"

Шедевр мысли! Наверное, долго думал, преждечем изречь нечто подобное?

но во-первых врачи все-таки не полные дебилы и как-то про сстрерилизацию, дерастворы, одноразовые инструменты в курсе

Ну, во-первых, не дебилы, а - ленивые распи#дяи. Национальная черта у русских... Про "русский авось" что-нибудь слышала?

и еще раз повторюсь: если кровь засохла - все. спид подох.

В выброшенно в лаборатории использованном шприце вирус СПИДа был жив спустя 48 суток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...