Перейти к публикации
пикап.Форум

Дзен, Наркоман или Глубокий депресняк?

Alsian

Рекомендованные сообщения

Текст возможно будет длинным и непонятным, сам еще незнаю. Гдето то глубоко внутри меня еще остались остатки разума. Возможно они меня и толкают иногда на какие-либо действия. Цель этой темы услышать человека прошедшего через это, или просто что-то сделать чтобы посмотреть что будет дальше со мной. Возможно именно это как то изменит мою жизнб которую мне менять совсем не хочеться. Все началось с пикапа, когда мне было 16 лет и я весил 110 кг (хотя признать даже тогда на меня повелась неплохая девченка, но комплексы и тормознутость сделали свое дело). После прочтения Мистери и прочих техник, я понял что надо что то менять. я хотел жизни где будет много телок, веселья и я в центре всего этого. И я стал к этому стремиться(позже я прочитал все факи по пикапу и книженцию трансерфинг). В этот момент с 16 до 18 я пытался подтянуть своих друзей и знакомых, которым было абсолютно побарабану и они видеть ничего не хотели кроме пиваса и компа.Я в этот момент записался в качалку, сел на диету и стал бегать. Никто это не поддерживал ни семья ни друзья(странно да?). Но мне все это давало стимул и мотивацию. И вот к 18 годам, фанатичный от всей этой темы, я делаю себе неплохой рельеф(скинул 35 кг) и мне попадаеться Blueprint. После мне просто срываешь башню и я начинаю двигаться.Это было начало лета, а в августе я должен был поехать первый раз на море с друзьями без родаков. Тут начинаеться весь экшен. После просмотра первой половины, через неделю я нахожу себе первую девушку которая лишает меня девственности,и жестко начинает за мной бегать. Затем досмотрев блюпринт и приведя рельеф до кубтков и прочей херни я еду на море.(какаято реклама получаеться но вы не подумайте).Это было нечто. Будучи девстивенником месяц назад, я используя максимум из теории блюпринтаи пикапа до этого не имея практики делаю за 10 дней 5 фастов( последние 3 дня на море провел с одной). Приезжая в город с сорваной башней, ( и рассказав про все это своей девушке, которая меня бросает) я зачетю двух ее близких подруг(ну типо месть). Затем я встречаюсь с одной из девченок с которой я познакомился на море( она с моего города оказалась,афигеть да?) В этото момент я переезжаю в жить отдельно от радоков с ней в свою квартиру. И живу с ней. Первые 6-7 месяцев были иделаьны. Затем(я и до этого баловался) появляеться у друзей планчик в неплохих кол-вах и я начинаю пропадать с ними попутно вспониманя, как было весело делать фасты и жить беззаботно. (а с девушкой мы уже на осень запланировали свадьбу и на зиму ребенка). И мне хочеться все вернуть, я жестко отрываюсь(алкоголь, вещества) в течении пару месяцев, а затем изменяю с ее лучшей подругой.( ну не совсем измена, просто орал). Она забирает вещи уходит. Я пытаясь наверстать упущеное ухожу в полный отрыв на пол года. (алкоголь,вещеста,случайные связи). И тут я начинаю постепенно терять интерес ко всему. Бросаю качалку, перестаю видеть дальнейшие перспективы, так как все надоедает. Пытаюсь вступить в отношения с девушками, но мне абсолютно это не интересно,все это уже было. И так с одно другой третей. У меня пропадает интерес к встречам, знакомствам, отношениям.

И тут начинаеться печальная часть моей повести.(Вот я сделал треху и продолжу свой скучный грузовый рассказ.)

Я становлюсь безразличным абсолютно ко всему. Я не вижу смысл ни в чем.Мое мировозрение что мы живем бесмыслеено, только чтобы размножаться. Все чего хотят люди жрать, трахаться и спать. Все остальное лицемерие. Мы обычные животные, с мозгом который обслуживает наше стремления к доменантности, власти и сексу. Нет вообще смысла в том чем мы занимаемся, можно только играть роль.Ну так вот живу я в таких мыслях последние пмесяцев 7. Мне абсолютно ничего не интересно. Снимать телок, фасты скажите вы? А не интересно все это уже было, ничего нового интересного не вижу. Влюбиться? тоже было и не раз. Те же хим. выделения в мозгу на ближайший год. Особо подвергшиеся еще женяться и заводят детей, а потом страдают.(тоже насмотрелся). Спорт? (то же стремление к доменантности, не интересно уже). Вообщем не вижу я смысла не в чем. Да и буду закруглятся.

Советы типо, не бухай, не хапай, не дрочи и т.д прошу не давать. Жил так несколько месяцев, интерес ни к чему не появился. Начать все сначало? А начинал, думал не в форме за последнюю неделю 3 фаста. Да я не скажу что 8-9. но 6.5-7. Вполне. А зачем больше эти расфуфыриные накрашеные дуры? Спорт так же не прикалывает. Заделать ребенка и жить до конца жизни с любимой?, так это хуже что есть у меня щас.Обязательства, напряги, да н надо? Вообщем вспоминая отголоски прошлого, я помню как все было отлично. Но сейчас? нет интерса ко всему. Поэтому м.б кто сталкивался с этим, кто видел такое расскажите как это исправить? Еще раз попрошу не давать бредовые советы, которые я сам пораздавал.(Качалка, бег, телка, т10д, съездить отдохнуть, сменить круг общения... и.д.) все перепробовано, все проверено. Не интересно. 

Собственно впорос- где выход? Вспоминая себя в прошлом я помню как мне было хорошо. Но щас я понимаю что это были просто розовые очки. 

Слухай автор, я мож и не в тему, но откуда у 18 летнего пацана на это все деньги? Или ты планом еще и банчил?:)

имхо создание семьи, а именно рождения детей, продолжение рода и.т.д. это самая главная и основная цель в этой жизни.

я не могу нихрена понят,ь но уверен что должен сделать как можно больше других людей которые тоже ничего не будут понимать!

Да я тоже так подумал что продолжение рода есть главная задача, но мне 21 и я не хочу пока осложнять себе этим жизнь. 

Возможно тогда был просто юношеский максимализм, а сейчас понимаешь как оно все рутинно и обыденно.

Я перестал получать удовольствие от здесь и сейчас (Экхарт Толле?). Все что мне сейчас интересно это быстрый кайф.(я  не про спиды)) Просто я понимаю что превратился в овоща, и нет никакого прогресса,и нет никакой мотивации так как я не в чем не вижу смысла. А хочется как раньше,чтоб глаза горели. 

Нужен какойто толчок.Спасибо за ответы.

Почитай философов, о религиозном мировоззрении и т.д. Может получиш ответы на некоторые вопросы.

Посмотри 'бойцовский клуб'. может найдешь себя в этом. Будешь испытывать кайф, здесь и сейчас. Тебе не хватает адреналина

Собственно впорос- где выход? Вспоминая себя в прошлом я помню как мне было хорошо. Но щас я понимаю что это были просто розовые очки. 

Планец/гарик меняет психику при регулярном потреблении, ослабляет эмоции и дает твои симптомы. 

Попробуй не курить месяц, и посмотри что будешь думать/чувствовать.

Чел тебе всего 21 и ты так грузишься. Туси балдей заведи себе интересное занятие и кайфуй лет так до 33 а там и жениться захочешь да и опыт в жизни наберешь. Дурь курить брось если получется , но хочу сказать бросить ее практически очень трудно. Мне 35 курю 17 лет и бросить хз как. Не то что бы мешала,но кайфово от нее дури этой хотя сигареты не курю.

нужно просто заглянуть в себя поглубже и в твоем перепутье жизни выбрать новую дорогу. Да это не просто, но взять за свою жизнь новые обязательства постоянно придется делать.

• 2 недели спустя...

Чел тебе всего 21 и ты так грузишься. Туси балдей заведи себе интересное занятие и кайфуй лет так до 33 а там и жениться захочешь да и опыт в жизни наберешь. Дурь курить брось если получется , но хочу сказать бросить ее практически очень трудно. Мне 35 курю 17 лет и бросить хз как. Не то что бы мешала,но кайфово от нее дури этой хотя сигареты не курю.

нравится под кайфом жить? :)

Это уже норма жизни главное не злоупотреблять все в разумных пределах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Решение.

2. 50

Решение.

3. 50

Решение.

4. 50

Решение.

5. 10

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...