Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Методика маятник: стоит ди использовать?

Рекомендованные сообщения

"Модель БД является излюбленной женской моделью, которой эти женщины пользуются практически каждый день. Многие мужчины, впрочем, тоже. Именно поэтому модель БД помогает сохранять баланс в отношениях и привлекать женщину к себе, повышая свою значимость и популярность. Окей, надеюсь, что вступление закончено и мы перейдем непосредственно к методикам и их применению.

Общая черта у этих методик одна – это работает, работает хорошо, работает у всех. Для применения этих техник не обязательно быть супер – НЛПстом, знать наизусть Кама-Сутру и уметь летать без парашюта. Эти техники работают у обычных ребят, которым что-то надо от женщин.

Немного о терминах. Под «Ближе» подразумевается любое действие, комфортное для человека. Начиная от поглаживания по голове и улыбки, кончая сексом. Соответственно, «дальше» представляет собой любое негативное воздействие на человека, начиная от хмурого лица, заканчивая пощечинами, например.

Методика номер раз: Ближе - Дальше.

Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат – сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ.

Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Обычно на втором этапе БЛИЖЕ от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.

Методика номер два: Маятник.

Методика основана на БД, но основная цель – соблазнение женщин, используя их страсть к БД. Использование методики: сначала мужчина заинтересовывает женщину, или заставляет женщину думать, что она его заинтересовала. Суть не важна. Важно то, что сначала идет период БЛИЖЕ. Скажем, одна неделя на первое БЛИЖЕ – этого вполне достаточно для понимания дальнейшей необходимости продолжения игры. Потом мужчина делает ДАЛЬШЕ. Реализация может быть разной – от полного пропадания на неделю из поля ее зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 градусов. В этот момент женщина будет пытаться сделать БЛИЖЕ – ведь она тоже играет в эту игру, и по ее замыслу, время для ДАЛЬШЕ не пришло."

Покурил форумы, прочитал вышенаписанное и не могу решить - стоит ли использовать методику "Маятник" в моем случае.

Мой случай: закормил девушку (бывшую одногруппницу) вниманием - смс и звонки с описанием своих тупых сопливых переживаний и эмоций. Дает себя обнимать и гладить, но не более. Осознав своё ТФНство, отправил девушку (тянет на 5-6. Скорее 5) в игнор. Через три дня от нее звонок с просьбой помочь с монтажом видеоролика (прям как и было написано выше). Просьба мной относительно вежливо отклоняет. Девушка больше на связь не выходит. Я тоже молчу. После ее звонка прошло 6 дней. Следует ли продолжать игнор или стоит попробовать "Маятник"?

P.S. Личные встречи до конца августа исключены. Девушки нет в городе.

Я не думаю, что ты адекватно исполнишь. Я бы на твоем месте не заморачивался сейчас на конкретной, а набил бы руку.

А чего ты исполнять-то? Особенно если дадите пару советов.

Вообще сейчас главный вопрос - игнорить дальше до конца месяца, а потом появиться, если пингов не будет и "покачать маятник" или уже сейчас выходить на контакт?

А чего тут исполнять-то? Особенно если дадите пару советов.

Вообще сейчас главный вопрос - игнорить дальше до конца месяца, а потом появиться, если пингов не будет и "покачать маятник" или уже сейчас выходить на контакт?

Ну а ты сам то как думаешь? Мое мнение такое:

- ТФНил с ней, порядком надоел, она увидела в тебе свой ресурс.

- Ты пропал. Она подумала: фууух наконец-то отвалил.

- Ей понадобился ресурс, который она могла получить от тебя. Ты ее отшил, она подумала: обиделся чувак и ну и черт с ним.

Тебе надо было соглашаться на помощь, но намекнуть ей что это не просто так) Или просто играть свою игру. Она же думает - ты у нее на крючке и будешь делать все за так. А тебе надо было всего лишь переиграть и гнуть свою линию.

Игнорь дальше. Чего исполнять - тут ничего, зато когда ты выходишь на контакт в живую - нужно не слажать, что у тебя скорее всего не получится, потому что ты уже задаешь тут вопросы.

Илья2004, можно уточнение "намекнуть, что это не просто так" - это как? Можно пример? И что подразумевается под "продолжать свою игру".

Вероятный нечеловек, так я и спрашиваю на всякий случай, чего не стоит делать при встрече да и вообще в данной ситуации.

Вероятный нечеловек, так я и спрашиваю на всякий случай, чего не стоит делать при встрече да и вообще в данной ситуации.

Слажать по разному можно - голос, поведение, интонации, мета твоего поведения. Текст-то ты можешь правильный говорить, это не так важно, поэтому шел бы ты руку набивать, она в итоге может к тебе сама прибежать. А может и нет, но тебя это волновать не будет. Если тебе непременно нужна она - ну я тебе ничего нового не скажу, сначала дождись ее сильного Б, потом уже соблазняй.

Вероятный нечеловек, а что делать, если от нее не будет Б? Когда появиться в ее поле зрения тогда?

Если закормил вниманием, то Б будет хотя бы из интереса куда ты делся. В общем приятель, уже который раз советую тебе ВВП, если не соблазнять, так хотя бы научись знакомиться регулярно и ходить на свидания, а там твоя королевна может сама отвалиться, так как не выдержит заочную конкуренцию с какой-нибудь девчонкой, с которой ты познакомишься.

Вероятный нечеловек, с другими ОЖП я регулярно встречаюсь. И королевой девушку не назовешь. Обьективно не больше 5-6 баллов. Тут дело именно в том, что хочу пропнплизировать свои ошибки, а заодно на практике выйти из ситуации, в которую попал.

А что такое ВВП?

Вероятный нечеловек, с другими ОЖП я регулярно встречаюсь. И королевой девушку не назовешь. Обьективно не больше 5-6 баллов. Тут дело именно в том, что хочу пропнплизировать свои ошибки, а заодно на практике выйти из ситуации, в которую попал.

А что такое ВВП?

Видимо плохо встречаешься, раз перекармливаешь вниманием среднюю девочку. ВВП - выйти в поле. Я бы тебе вообще посоветовал тогда на тренинг сходить или почитать ЖПЖ, ты видимо чего-то не догоняешь как делать надо.

Вероятный нечеловек, да вроде нормально встречаюсь. Ничего такого раньше не было. Бывали неудачи конечно, но ничего такого. А тут прям дивчина цепанула чем-то, вот меня и развело. Бл@дское состояние влюбленности. Наверное, от нечего делать. Учеба закоечилась, отпуск, а тут она. И вроде в норме все на первых двух свиданиях, активные шаги навстречу с ее стороны, вот меня и развезло. Повелся как телок. Потом глаза-то мне открыли на то, что меня поимели в моральном плане. Даже злился немного поначалу, но сейчас вроде успокоился. Спокойно игнорю ее. Правда и она мне не звонит) В некотором замешательстве по поводу того, что делать, если будет Б с ее стороны. Просто 1-2 минуты поболтать и мославшись на дела отключиться?

Вероятный нечеловек, да вроде нормально встречаюсь. Ничего такого раньше не было. Бывали неудачи конечно, но ничего такого. А тут прям дивчина цепанула чем-то, вот меня и развело. Бл@дское состояние влюбленности. Наверное, от нечего делать. Учеба закоечилась, отпуск, а тут она. И вроде в норме все на первых двух свиданиях, активные шаги навстречу с ее стороны, вот меня и развезло. Повелся как телок. Потом глаза-то мне открыли на то, что меня поимели в моральном плане. Даже злился немного поначалу, но сейчас вроде успокоился. Спокойно игнорю ее. Правда и она мне не звонит) В некотором замешательстве по поводу того, что делать, если будет Б с ее стороны. Просто 1-2 минуты поболтать и мославшись на дела отключиться?

Это реакция на пинг, а не на Б.

намекнуть, что это не просто так

Это то, что ты ей помогаешь не за просто так и не за красивые глазки)

продолжать свою игру

Это значит, что тебе надо было переиграть ее. Согласится помочь, а потом соблазнять. 

- Давай зайдем ко мне у меня вопрос по видео есть.

Ну и соответственно дальше уже по ходу дела.

Автор, перед тем, как что-то писать приобрети хотя бы минимальный опыт.

1) Теория никакущая, противоречащая здравой логике, растянута ФАЗА "одна неделя на ближе"- за одну неделю можно соблазнить ОЖП!

2) Не рассмотрен вопрос почему лучше Д, чем продолжить действовать по-нарастающей (эмоции растут, градус растёт и тут БАХ- Д!). Ау, логика где?!

Маленький ликбез аффтару и другим:

Студентку юную легче соблазнить предположим за 4 ежедневных свидания (4ое зачет) со среды, игнорируя циклы.

А другую студентку, после компрометации к примеру (мир не без добрых людей), без Д вообще не реально соблазнять.

Ребят, мозгами думайте, а не только теорию, как попки курите.

Автор, я не представляю вообще, как ты соблазнять ОЖП можешь, оперируя только Б-Д. Чёрт подери, НИ ОДНОГО слова про твои свидания! ((( Ппц.

- Ей понадобился ресурс, который она могла получить от тебя. Ты ее отшил, она подумала: обиделся чувак и ну и черт с ним.

Тебе надо было соглашаться на помощь, но намекнуть ей что это не просто так) Или просто играть свою игру. Она же думает - ты у нее на крючке и будешь делать все за так. А тебе надо было всего лишь переиграть и гнуть свою линию.

позвони и попроси что либо, что она умеет, пусть тебе (не)откажет, и тогда (не)заигнорь окончательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 850

Тарелочницы

3. 850

Тарелочницы

4. 44

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 21

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...