Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально нужен совет от более опытных мужиков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. Похвастаться достижениями жизни пока не особо есть чем, но перспективы уже буквально можно потрогать руками. Встречался с девушкой почти 5 лет. Но на так вышло, что решили расстаться. 2 месяца был один, решил дай добью все что откладывывал. Но что то меня проперло, не в обиду некоторым, на ускоглазеньких. Хотелось познакомиться с какой нибудь кореянкой, японкой или китаянкой. И надо же, дар судьбы познакомился с очень милой и симпотичной кореянкой. Тогда времени было мало на бла бла, стрельнул номер. Без проблем написала.Далее было несколько дней просто телефонного и смсного общения. Договорились встретится. Пришёл с цветами, все как полагается. Погуляли. И так было несколько встреч. Всегда сразу соглашалась. И кино там и кафе. Были конечно некоторые коныузы с моей стороны ибо как я сказал я был в серьезных отношениях почти 5 лет и привык общаться с ожп нейтрально дружески. Она позволяла ещё обнимать, держать за руку. Чмокала на прощание в щеку. По детски это все конечно, но девушка зацепила. У неё характер и поведение которое мне очень нравится. А тот факт, что она ещё и кореянка как я хотел. Вообще искать такую вторую (кореянку и с подобным характером) можно очень долго. Я попытался перейти на более "близкую" ступень что ли. Хотя бы поцеловатся по человечски. На что получил отказ и отмазу что мол мы знакомы неделю и типа рано. Я решил подождать ладно уж. Но потом зашёл разговор что я ей приятен, что она чувствует спокойствие надёжность и лёгкость. Но нет страсти и эйфории как бы. Далее был длинный разговор и по итогу я сказал что мол так давай закончим. Что другом я ей быть не собираюсь. Скажи мне мол отвали и я развернусь и уйду. На что она ответила, что так не может, что ей нужно время и ей будет жаль ошибиться и послать такого хорошего парня, с которым не страшно в разведку идти. Вот собственная вопрос. Как поступить. Я честно не понимаю на что время. Если чувства не появились то и не появятся, так ведь? Может как то можно их в ней вызвать? Врятли мне получится воспринять "забей и ищи другую" как совет ибо за всю жизнь человека с подобным набором качеств не встречал.то что она кореянка, это как раз одно из качеств. И подтверждением того что ещё не пугает отношение родни, служит то что ещё старший брат женат на русской. Семья не против интернациональных отношений. Ну вот. Выслушаю все. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ну что тут скажешь! Ты протянул время - несколько свиданий без секса, куда это годно? А теперь тебя удивляет, что она относится к тебе, как к подружке! Кури ФАКи, антидод это называется по-моему. Там все расписано подробно, прочтение сразу снимает у тебя многие вопросы.

Опубликовано:

Ну что тут скажешь! Ты протянул время - несколько свиданий без секса, куда это годно? А теперь тебя удивляет, что она относится к тебе, как к подружке! Кури ФАКи, антидод это называется по-моему. Там все расписано подробно, прочтение сразу снимает у тебя многие вопросы.

Спасибо, но как тут было действовать если она не пускала на порог своего дома и не переходила моего. Она мне кажется девушкой порядочной и знает себе цену. Ежу понятно, что ей нужно только ЛТР. Уже знакомы чуть более 2 недель. Мне кажется ей только в плюс, что не давала мне за этот период времени. Но беда в том, что она искусственно тормозит развитие. Порой, что то прорывается и она грубо говорят трется об меня, но если пытаешь развить эту кинестетику, она даёт заднюю. Мол хочу по великой любви, а не просто потому что я хороший и надёжный, по привычке и притирке.
Опубликовано:

Спасибо, но как тут было действовать если она не пускала на порог своего дома и не переходила моего. Она мне кажется девушкой порядочной и знает себе цену. Ежу понятно, что ей нужно только ЛТР. Уже знакомы чуть более 2 недель. Мне кажется ей только в плюс, что не давала мне за этот период времени. Но беда в том, что она искусственно тормозит развитие. Порой, что то прорывается и она грубо говорят трется об меня, но если пытаешь развить эту кинестетику, она даёт заднюю. Мол хочу по великой любви, а не просто потому что я хороший и надёжный, по привычке и притирке.
Опубликовано:

Ей нужно только ЛТР?

А почему ты так решил? Откуда у вас эта манера, думать за женщину? Пусть сама о себе думает! А ты делай то, что интересно тебе!

Опубликовано:

Автор. Не торопи коней. Наоборот, подожди. Хреново то, что ты торопишь события и УЖЕ показал свои намерения. Очень и очень хреново. С такими девочками нужно быть аккуратным, как с гранатой, есть большой шанс ее спугнуть, оттолкнуть.

Не надо говорить. Хорошо, я подожду, или извиняться за свои поступки. Просто продолжай общение. Лей чушь в уши, рассказывай разные истории, как и прикольные так и страшные, води на карусельки и в кино, вечерние прогулки, совместный ужин, дай ей понять, что ценишь ее, для тебя она не кусок мяса, а нечто большее, дай ей стать особенной. Узнай больше о ее семье, культуре и национальных блюдах, традициях, прояви интерес к ее хобби

Опубликовано:

Плюсану к последнему харэ веники дарить, ты походу значимость ее завалил. Пропади ненадолго, потом появись типо соскучился, но розовых соплей тоже не надо. А страсти и эйфории нет потомучто ты не на те эмоции ее раскручиваешь, ты должен делать не так чтобы было комфортно ей, а так чтобы ей было хорошо от тебя, с тобой.

Опубликовано:

Автор. Не торопи коней. Наоборот, подожди. Хреново то, что ты торопишь события и УЖЕ показал свои намерения. Очень и очень хреново. С такими девочками нужно быть аккуратным, как с гранатой, есть большой шанс ее спугнуть, оттолкнуть.

Не надо говорить. Хорошо, я подожду, или извиняться за свои поступки. Просто продолжай общение. Лей чушь в уши, рассказывай разные истории, как и прикольные так и страшные, води на карусельки и в кино, вечерние прогулки, совместный ужин, дай ей понять, что ценишь ее, для тебя она не кусок мяса, а нечто большее, дай ей стать особенной. Узнай больше о ее семье, культуре и национальных блюдах, традициях, прояви интерес к ее хобби

Она мне все уши прожжужала о том, как она хочет серьёзных отношений. Она говорит, что уже достигла такого состояния(24г.), что хочет найти того, с кем эти отношения дойдут до логического конца, то есть брак, дети, семья.

Уверяю Вас, что она уже стопудов поняла, что она для меня не мясо, а уникальный индивидум. Она убеждена в надёжности и верности. Во взаимопонимании. Говорит, что со мной нет барьеров, легко может быть откровенной. Я израсходывал на неё немало денежных и временных ресурсов. Я не жалею. Наоборот хотел дать понять что для нее ничего не жалко и у меня все серьёзно и я готов вкладывать. Романтика была. Если конечно прогулки у моря под луной и поседелки в обнимку также под луной за разговором обо всем на свете можно назвать романтикой. Она все это прекрасно понимает. Не перестаёт повторять как ей со мной легко и камфортно. Именно это походу и держит ее от того чтобы отправить меня на все 4, хотя я дал ей понять, что если не чувствуешь и не хочешь я могу уйти, чтоб не тянуть резину. Говорит что нет ярких эмоций. А ей мол это надо. Именно поэтому якобы и маринует так долго. Согласен с крайним автором. Видимо с дуру перекормил значимостью и сразу раскрыл карты. Именно поэтому считаю что продолжать видится и показывать ее значимость для меня не вариант. Имхо это только разовьет привычку. Больше склоняюсь к финту с БД.

Опубликовано:

Женщина желанной хочет себя чувствовать! Желанной, понимаешь? Чувствовать что ее хотят! Чувствовать что на нее стоит! А ты что делал??? Прогулки, в обнимку, у моря под луной, и потом по разным койкам!!! Вот кто ты после этого???

Опубликовано:

Я сейчас нарвусь, но большинство форумчан начитавшись теории, не верно понимая и толкуя правила пикапа, пишут откровенный бред.

Нахер ты дал ей понять СЛОВАМИ, что можешь легко уйти? Она должна сама понимать это, без твоих слов и намеков.

Нет ярких эмоций? Но что же она тогда с тобой делает рядом? Убери эти слова из головы, а бд тебе не поможет. Она попросту подумает, что ты слился и не способен дать ей чего то большего. БД делают не с пустого места, а тогда, когда она начинает много внимания уделять тебе. Ближе ->дальше. Она ближе-ты дальше, это парная игра.

Касательно ее слов, она просто в замешательстве и у нее в голове сериальные завязки. А если она кореянка и смотрит родные сериалы, то это пипец. Веди ее на сумасшедшие аттракционы, выкинь ее с парашютом, покатай на мотоцикле, поплавай в бассейне на 2оих ночью. Устрой дестрой (битой бить бутылки, окна в заброшенных домах, сжечь чего нибудь, в какой то стране есть комната выплеска эмоций, в ней куча тв, видиков, чайников, ваз, тарелок и бытовой фигни, туда аходят с битой и херачат все) и много экстрима. Найди заброшенный дом, возьми ее в ночь, 2 фонарика и придумай историю, мол ребенка ищем, твоего кота, потерянный кулон, кольцо и тд, попугай ее чутка. Круто будет.

Другими словами она имеет ввиду, что мало пережила с тобой, для того, что бы делать выводы.

Вообще больше никогда, ни слова не говори про отношение к ней  и не выражай своего желания заполучить ее. Ты для нее должен стать вкусным кусочком торта, а не она для тебя. Когда мы влюблены, нам лучше всего показывать нейтральность к девушке. Делать все просто и ненавязчиво. Пригласил-отказала-желаем удачного времяпровождения и валим с другой, делаем жим, играем на гитаре. Через дня 2-3 повторно. Нет? Забываем. 

Опубликовано:

Уважаемый, перекормил ты девушку вниманием. Причем так не слабо перекормил. Ты перед ней как открытая книга и не оставил ни одного потайного угла. От этого и: Все мило, приятно, но...
Ну да ладно лирика все это, да и сам наверное уже понял где накосячил.

Теперь к вопросу, о том что делать:

- пропадай наглухо на недельку

- в это время, куришь форум, вызов "правильных" состояний, паутинка...

- любишь романтику - ищи сопутствующие рутины!

- Сходи пару паз в поле потренируй усвоенное.

- Фильмец глянь "Жестокие игры 3" - там паренёк достойно из подобной ситуации выходит, возьми за образец и прокатай под свою ситуацию...

А в БД правильно сыграть, ИМХО выдержки опыта не хватит. 

Опубликовано:

Мексика, если бы после луны он полез целовать ее, то она бы его побрила и они в с любом случае спали по разным койкам.

Опубликовано:

Мексика, если бы после луны он полез целовать ее, то она бы его побрила и они в с любом случае спали по разным койкам.

Чувак) Я сам не понимаю, что у неё в голове) да кореянка и да смотрит родное парой. Она всегда охотно соглашается на встречу. Даже намеков на отказ ниразу небыло. Я сам не любитель экстрима. Сложилось впечатление что она тоже. Говоришь бассейн ночной на двоих. У нас было море ночное практически на двоих. И то. Просто поехать на море без проблем, но уговорить взять купальник и искупаться, это была то ещё испытание. Ночью благо температура воздуха и воды приходит в баланс и посему не холодно. Уговорил. Была ситуация и атмосфера и казалось, что если сейчас не удастся продавить то уже и не удасться никогда. Но блин, чувство что я её просто раздавлю было сильнее меня и я не стал рисковать. Просто хорошо провели вечер, не более. Ты спрашиваешь, а с чего она со мной тратит время. Я думаю так. Она вбила себе в голову прекрасного лебедя, которого хочет. А в руках есть очень приличная синица. И ещё гложет сомнение. Стоит ли выпускать эту синицу, ведь может такого лебедя нет в природе. Ты мне кажется лучше всех вник и понял. Но тем неменее мне трудно принять твою позицию и продолжать кормить ещё своим обществом. Чувствую что это не так. Может я не прав. Но совет "веди себя нейтрально" приму. Спасибо.

Я не отрицаю, что возможно техника БД блистать не будет. Но в выдержке уверен на 100%. Ибо для себя я принял и готов к тому что ничего не выйдет. Но побороться запал есть. Вопрос как? Пушкин, тот ещё пикапер, не зря пером написал, мол чем меньше женщину мы любим...

Опубликовано:

Да какой нейтрально, тебе говорят потеряйся ненадолго чтобы заскучала дня на 3-4, а потом сделайтак чтобы ей сорвало башню, а ты я так понимаю советы поспрашивал и дальше муму ипсти собрался? Ашмодай тебе все правильно написал экстрим надо, но в меру.

Опубликовано:

Выкинь ты этот ВД из себя нахрен!

Ты её хочешь?

Так какого, ты должен перед ней, за это оправдываться, а что ещё хуже перед самим собой!

Опубликовано:

Если бы он дрожжащими ручонками полез, то побрила бы, а если бы попер с настроением, да на форсаже, куда бы она нахрен делась? Ты что, думаешь она с ним ходила на луну смотреть? Луна ей что ли была интересна?

Опубликовано:

Не читал всех, кто выше отписался, но вставлю свои пять копеек.

Я бы пропал на пару тройку дней. Совсем. Со всех радаров.Типа дела навалились, пришлось срочно разгребать. Тем самым можно понять интересен ли ты ей еще после этих пары дней или она о тебе и не вспомнила ни разу...не надо спрашивать у нее: может нам разбежаться? Она тебе конечно скажет: нет, что ты, мне так хорошо с тобой гулять, ты мне как подружка. Нужно показать, что ты на ней не зациклен и если ты увидишь, что ей не интересен, то сразу адиос! Короче, мой тебе совет: пропади с радаров на пару-тройку дней и наблюдай)

Опубликовано:

Нельзя само собой забивать, но у тебя нет опыта, и ты не умеешь соблазнять, это видно по твоих тфнским действиям, поэтому тебе надо учиться этому. Обращайся, если хочешь её добиться http://forum.pickup.ru/index.php/topic/178 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...