Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банально нужен совет от более опытных мужиков.

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Похвастаться достижениями жизни пока не особо есть чем, но перспективы уже буквально можно потрогать руками. Встречался с девушкой почти 5 лет. Но на так вышло, что решили расстаться. 2 месяца был один, решил дай добью все что откладывывал. Но что то меня проперло, не в обиду некоторым, на ускоглазеньких. Хотелось познакомиться с какой нибудь кореянкой, японкой или китаянкой. И надо же, дар судьбы познакомился с очень милой и симпотичной кореянкой. Тогда времени было мало на бла бла, стрельнул номер. Без проблем написала.Далее было несколько дней просто телефонного и смсного общения. Договорились встретится. Пришёл с цветами, все как полагается. Погуляли. И так было несколько встреч. Всегда сразу соглашалась. И кино там и кафе. Были конечно некоторые коныузы с моей стороны ибо как я сказал я был в серьезных отношениях почти 5 лет и привык общаться с ожп нейтрально дружески. Она позволяла ещё обнимать, держать за руку. Чмокала на прощание в щеку. По детски это все конечно, но девушка зацепила. У неё характер и поведение которое мне очень нравится. А тот факт, что она ещё и кореянка как я хотел. Вообще искать такую вторую (кореянку и с подобным характером) можно очень долго. Я попытался перейти на более "близкую" ступень что ли. Хотя бы поцеловатся по человечски. На что получил отказ и отмазу что мол мы знакомы неделю и типа рано. Я решил подождать ладно уж. Но потом зашёл разговор что я ей приятен, что она чувствует спокойствие надёжность и лёгкость. Но нет страсти и эйфории как бы. Далее был длинный разговор и по итогу я сказал что мол так давай закончим. Что другом я ей быть не собираюсь. Скажи мне мол отвали и я развернусь и уйду. На что она ответила, что так не может, что ей нужно время и ей будет жаль ошибиться и послать такого хорошего парня, с которым не страшно в разведку идти. Вот собственная вопрос. Как поступить. Я честно не понимаю на что время. Если чувства не появились то и не появятся, так ведь? Может как то можно их в ней вызвать? Врятли мне получится воспринять "забей и ищи другую" как совет ибо за всю жизнь человека с подобным набором качеств не встречал.то что она кореянка, это как раз одно из качеств. И подтверждением того что ещё не пугает отношение родни, служит то что ещё старший брат женат на русской. Семья не против интернациональных отношений. Ну вот. Выслушаю все. Заранее спасибо.

Ну что тут скажешь! Ты протянул время - несколько свиданий без секса, куда это годно? А теперь тебя удивляет, что она относится к тебе, как к подружке! Кури ФАКи, антидод это называется по-моему. Там все расписано подробно, прочтение сразу снимает у тебя многие вопросы.

Ну что тут скажешь! Ты протянул время - несколько свиданий без секса, куда это годно? А теперь тебя удивляет, что она относится к тебе, как к подружке! Кури ФАКи, антидод это называется по-моему. Там все расписано подробно, прочтение сразу снимает у тебя многие вопросы.

Спасибо, но как тут было действовать если она не пускала на порог своего дома и не переходила моего. Она мне кажется девушкой порядочной и знает себе цену. Ежу понятно, что ей нужно только ЛТР. Уже знакомы чуть более 2 недель. Мне кажется ей только в плюс, что не давала мне за этот период времени. Но беда в том, что она искусственно тормозит развитие. Порой, что то прорывается и она грубо говорят трется об меня, но если пытаешь развить эту кинестетику, она даёт заднюю. Мол хочу по великой любви, а не просто потому что я хороший и надёжный, по привычке и притирке.

Спасибо, но как тут было действовать если она не пускала на порог своего дома и не переходила моего. Она мне кажется девушкой порядочной и знает себе цену. Ежу понятно, что ей нужно только ЛТР. Уже знакомы чуть более 2 недель. Мне кажется ей только в плюс, что не давала мне за этот период времени. Но беда в том, что она искусственно тормозит развитие. Порой, что то прорывается и она грубо говорят трется об меня, но если пытаешь развить эту кинестетику, она даёт заднюю. Мол хочу по великой любви, а не просто потому что я хороший и надёжный, по привычке и притирке.

Ей нужно только ЛТР?

А почему ты так решил? Откуда у вас эта манера, думать за женщину? Пусть сама о себе думает! А ты делай то, что интересно тебе!

Автор. Не торопи коней. Наоборот, подожди. Хреново то, что ты торопишь события и УЖЕ показал свои намерения. Очень и очень хреново. С такими девочками нужно быть аккуратным, как с гранатой, есть большой шанс ее спугнуть, оттолкнуть.

Не надо говорить. Хорошо, я подожду, или извиняться за свои поступки. Просто продолжай общение. Лей чушь в уши, рассказывай разные истории, как и прикольные так и страшные, води на карусельки и в кино, вечерние прогулки, совместный ужин, дай ей понять, что ценишь ее, для тебя она не кусок мяса, а нечто большее, дай ей стать особенной. Узнай больше о ее семье, культуре и национальных блюдах, традициях, прояви интерес к ее хобби

Плюсану к последнему харэ веники дарить, ты походу значимость ее завалил. Пропади ненадолго, потом появись типо соскучился, но розовых соплей тоже не надо. А страсти и эйфории нет потомучто ты не на те эмоции ее раскручиваешь, ты должен делать не так чтобы было комфортно ей, а так чтобы ей было хорошо от тебя, с тобой.

Автор. Не торопи коней. Наоборот, подожди. Хреново то, что ты торопишь события и УЖЕ показал свои намерения. Очень и очень хреново. С такими девочками нужно быть аккуратным, как с гранатой, есть большой шанс ее спугнуть, оттолкнуть.

Не надо говорить. Хорошо, я подожду, или извиняться за свои поступки. Просто продолжай общение. Лей чушь в уши, рассказывай разные истории, как и прикольные так и страшные, води на карусельки и в кино, вечерние прогулки, совместный ужин, дай ей понять, что ценишь ее, для тебя она не кусок мяса, а нечто большее, дай ей стать особенной. Узнай больше о ее семье, культуре и национальных блюдах, традициях, прояви интерес к ее хобби

Она мне все уши прожжужала о том, как она хочет серьёзных отношений. Она говорит, что уже достигла такого состояния(24г.), что хочет найти того, с кем эти отношения дойдут до логического конца, то есть брак, дети, семья.

Уверяю Вас, что она уже стопудов поняла, что она для меня не мясо, а уникальный индивидум. Она убеждена в надёжности и верности. Во взаимопонимании. Говорит, что со мной нет барьеров, легко может быть откровенной. Я израсходывал на неё немало денежных и временных ресурсов. Я не жалею. Наоборот хотел дать понять что для нее ничего не жалко и у меня все серьёзно и я готов вкладывать. Романтика была. Если конечно прогулки у моря под луной и поседелки в обнимку также под луной за разговором обо всем на свете можно назвать романтикой. Она все это прекрасно понимает. Не перестаёт повторять как ей со мной легко и камфортно. Именно это походу и держит ее от того чтобы отправить меня на все 4, хотя я дал ей понять, что если не чувствуешь и не хочешь я могу уйти, чтоб не тянуть резину. Говорит что нет ярких эмоций. А ей мол это надо. Именно поэтому якобы и маринует так долго. Согласен с крайним автором. Видимо с дуру перекормил значимостью и сразу раскрыл карты. Именно поэтому считаю что продолжать видится и показывать ее значимость для меня не вариант. Имхо это только разовьет привычку. Больше склоняюсь к финту с БД.

Женщина желанной хочет себя чувствовать! Желанной, понимаешь? Чувствовать что ее хотят! Чувствовать что на нее стоит! А ты что делал??? Прогулки, в обнимку, у моря под луной, и потом по разным койкам!!! Вот кто ты после этого???

Я сейчас нарвусь, но большинство форумчан начитавшись теории, не верно понимая и толкуя правила пикапа, пишут откровенный бред.

Нахер ты дал ей понять СЛОВАМИ, что можешь легко уйти? Она должна сама понимать это, без твоих слов и намеков.

Нет ярких эмоций? Но что же она тогда с тобой делает рядом? Убери эти слова из головы, а бд тебе не поможет. Она попросту подумает, что ты слился и не способен дать ей чего то большего. БД делают не с пустого места, а тогда, когда она начинает много внимания уделять тебе. Ближе ->дальше. Она ближе-ты дальше, это парная игра.

Касательно ее слов, она просто в замешательстве и у нее в голове сериальные завязки. А если она кореянка и смотрит родные сериалы, то это пипец. Веди ее на сумасшедшие аттракционы, выкинь ее с парашютом, покатай на мотоцикле, поплавай в бассейне на 2оих ночью. Устрой дестрой (битой бить бутылки, окна в заброшенных домах, сжечь чего нибудь, в какой то стране есть комната выплеска эмоций, в ней куча тв, видиков, чайников, ваз, тарелок и бытовой фигни, туда аходят с битой и херачат все) и много экстрима. Найди заброшенный дом, возьми ее в ночь, 2 фонарика и придумай историю, мол ребенка ищем, твоего кота, потерянный кулон, кольцо и тд, попугай ее чутка. Круто будет.

Другими словами она имеет ввиду, что мало пережила с тобой, для того, что бы делать выводы.

Вообще больше никогда, ни слова не говори про отношение к ней  и не выражай своего желания заполучить ее. Ты для нее должен стать вкусным кусочком торта, а не она для тебя. Когда мы влюблены, нам лучше всего показывать нейтральность к девушке. Делать все просто и ненавязчиво. Пригласил-отказала-желаем удачного времяпровождения и валим с другой, делаем жим, играем на гитаре. Через дня 2-3 повторно. Нет? Забываем. 

Уважаемый, перекормил ты девушку вниманием. Причем так не слабо перекормил. Ты перед ней как открытая книга и не оставил ни одного потайного угла. От этого и: Все мило, приятно, но...
Ну да ладно лирика все это, да и сам наверное уже понял где накосячил.

Теперь к вопросу, о том что делать:

- пропадай наглухо на недельку

- в это время, куришь форум, вызов "правильных" состояний, паутинка...

- любишь романтику - ищи сопутствующие рутины!

- Сходи пару паз в поле потренируй усвоенное.

- Фильмец глянь "Жестокие игры 3" - там паренёк достойно из подобной ситуации выходит, возьми за образец и прокатай под свою ситуацию...

А в БД правильно сыграть, ИМХО выдержки опыта не хватит. 

Мексика, если бы после луны он полез целовать ее, то она бы его побрила и они в с любом случае спали по разным койкам.

Мексика, если бы после луны он полез целовать ее, то она бы его побрила и они в с любом случае спали по разным койкам.

Чувак) Я сам не понимаю, что у неё в голове) да кореянка и да смотрит родное парой. Она всегда охотно соглашается на встречу. Даже намеков на отказ ниразу небыло. Я сам не любитель экстрима. Сложилось впечатление что она тоже. Говоришь бассейн ночной на двоих. У нас было море ночное практически на двоих. И то. Просто поехать на море без проблем, но уговорить взять купальник и искупаться, это была то ещё испытание. Ночью благо температура воздуха и воды приходит в баланс и посему не холодно. Уговорил. Была ситуация и атмосфера и казалось, что если сейчас не удастся продавить то уже и не удасться никогда. Но блин, чувство что я её просто раздавлю было сильнее меня и я не стал рисковать. Просто хорошо провели вечер, не более. Ты спрашиваешь, а с чего она со мной тратит время. Я думаю так. Она вбила себе в голову прекрасного лебедя, которого хочет. А в руках есть очень приличная синица. И ещё гложет сомнение. Стоит ли выпускать эту синицу, ведь может такого лебедя нет в природе. Ты мне кажется лучше всех вник и понял. Но тем неменее мне трудно принять твою позицию и продолжать кормить ещё своим обществом. Чувствую что это не так. Может я не прав. Но совет "веди себя нейтрально" приму. Спасибо.

Я не отрицаю, что возможно техника БД блистать не будет. Но в выдержке уверен на 100%. Ибо для себя я принял и готов к тому что ничего не выйдет. Но побороться запал есть. Вопрос как? Пушкин, тот ещё пикапер, не зря пером написал, мол чем меньше женщину мы любим...

Да какой нейтрально, тебе говорят потеряйся ненадолго чтобы заскучала дня на 3-4, а потом сделайтак чтобы ей сорвало башню, а ты я так понимаю советы поспрашивал и дальше муму ипсти собрался? Ашмодай тебе все правильно написал экстрим надо, но в меру.

Выкинь ты этот ВД из себя нахрен!

Ты её хочешь?

Так какого, ты должен перед ней, за это оправдываться, а что ещё хуже перед самим собой!

Если бы он дрожжащими ручонками полез, то побрила бы, а если бы попер с настроением, да на форсаже, куда бы она нахрен делась? Ты что, думаешь она с ним ходила на луну смотреть? Луна ей что ли была интересна?

Не читал всех, кто выше отписался, но вставлю свои пять копеек.

Я бы пропал на пару тройку дней. Совсем. Со всех радаров.Типа дела навалились, пришлось срочно разгребать. Тем самым можно понять интересен ли ты ей еще после этих пары дней или она о тебе и не вспомнила ни разу...не надо спрашивать у нее: может нам разбежаться? Она тебе конечно скажет: нет, что ты, мне так хорошо с тобой гулять, ты мне как подружка. Нужно показать, что ты на ней не зациклен и если ты увидишь, что ей не интересен, то сразу адиос! Короче, мой тебе совет: пропади с радаров на пару-тройку дней и наблюдай)

Нельзя само собой забивать, но у тебя нет опыта, и ты не умеешь соблазнять, это видно по твоих тфнским действиям, поэтому тебе надо учиться этому. Обращайся, если хочешь её добиться http://forum.pickup.ru/index.php/topic/178 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...