Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменил девушке и хочу ее вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем Хай! Моя забавная история началась 2 недели назад. Одним прекрасным утром я проснулся со своей девушкой в нашей кровати, с утра секс, завтрак и перед уходом на работу говорю девушке своей "до вечера".

В тот день у меня сложилась неудачная ситуация на работе, мне пришлось уволиться, выйдя на перерыв я не мог дозвониться до девушки чтобы сказать что у меня неприятности на работе, спустя полтора часа девушка ответила мне.

Я ей рассказал что увольняюсь, моя девушка как-то равнодушно мне отвечала. Я спросил ее "все ли у тебя хорошо". Она ответила что когда я ушел на работу, она открыла мою страницу в контакте и прочитала всю переписку с друзьями и с девушкой с которой я ей изменил в феврале месяце со многими девушками и моя девушка бросила трубку, сказав что всю переписку она сохранила себе.

Я очень расстроился и начал переживать. Мне было уже плевать на работу и тогда решил приехать на работу к своей девушке, обсудить все что она нашла.

К 5 вечера я был у ее работы, она подошла ко мне, просила чтобы я уходил и не беспокоил ее. Я настоял чтобы она со мной поговорила и она согласилась, но предупредила что будет на работе до 8 вечера, так как они отмечали день рождения сотрудника.

Я стоял весь вечер ждал свою девушку, как девушка вышла из работы она направлялась на электричку домой в подмосковье к своей маме, я пытался адекватно с ней поговорить. Девушка оскорбляла меня, говорила как я мог на НАШЕЙ же кровати другую приводить. несколько раз получил по щам от нее когда пытался ее остановить, говорила что ПРЕДАЛ ее и я как дебил извинялся и пытался остановить ее. В общем со всеми шмотками она свалила от меня.

Она оставила записку мне дома.

"Саша.

В общем я наконец прочитала твои переписки с Денисом и одной девушкой. Этого достаточно. Мне странно. Не больно. Просто нечем дышать и странно. Мне никогда не изменяли. И я. Очень жаль что все так получилось. А ты обвинял меня... Я бы простила бы все. Но наверно мне нужно было это увидеть. Хотя даже не знаю. Лучше бы мы просто устали друг от друга и расстались.

В общем мне очень жаль, что так все вышло. Жаль видео на обменнике уже исчезло. хотела бы посмотреть какой ты с другими. Не надо меня искать и звонить мне. мне нужно время, чтобы успокоиться и все обдумать. Я даже плакать не могу. На нашей кровати ты трахал другую девку!"

В переписке очень часто упоминала случай, что мы как-то поругались и помирились и я в один день приводил к себе ту девушку с которой изменял и спустя 2 часа должна была моя девушка приехать и друг у меня спрашивал если так делал, то нужна ли мне моя девушка, так как не давно ее возвратил после ссоры. И девушка очень часто этот момент в переписке упоминала, еще говорила что я ту девушку в жопу долбил, а она потом сосала мой хрен. Говорила что когда уезжала, то думала обо мне как я там один, а в итоге я с бабами был на нашей кровати. Я ей после всего когда она запалила в первый раз признался ей в любви, она не верила, говорила ей это нужно было еще давно говорить.

В общем каждый день поджидал ее у работы как последний подкаблучник, чувствуя вину чтобы она могла простить меня, каждую миллисекунду думая о ней и о случившимся, говорил что люблю ее и жить без нее не смогу, но она в это все не верила, говорила что ты просто вину чувствуешь, она как-то даже взяла у меня цветы и на четвертый день поджидания у работы(это был четверг) у меня получилось договориться с ней пообщаться на лавке, разговор так ни к чему не пришел и девушка обещала в пятницу еще раз со мной поговорить.

В пятницу простояв на жаре несколько часов с цветами под вечер девушка отсылает мне смс:

"Надеюсь ты не у офиса стоишь"

Я ей:"почему?"

она:"я не работаю, у друзей на свадьбе".

Я в течении часа пытался узнать где свадьба проходит, чтобы отдать ей цветы, телефон уже начал садиться, я только по смс с ней общался, так как она по звонкам закинула в черный список и не мог ей позвонить. В итоге узнал что она у себя в подмосковье в кафе. Я пошел на вокзал посмотрел расписание и понял что приеду к ней не раньше 10 вечера и потом не вернулся бы в этот же день обратно. В итоге я написал девушке что сел в электричку и у меня телефон садится, сказал чтобы она в любом случае ждала меня в кафе так как приеду и найду ее. Я поставил телефон режим в самолете и под утро только включил телефон в обычный режим. мне пришло смс что девушка звонила мне 14 раз, спрашивала по смс где я, мразь и потом она дозвонилась до меня пьяная. Я ей по телефоне сказал что приехал и искал ее везде и только в 4 часа утра якобы поехал обратно. ей было все равно. Я ее спросил что трахалась ли она с кем, мстила, она ответила что да, в кафе в туалете. У меня потом не выдержали эмоции, у меня даже слезы пошли и начал ей загонять бред что якобы с моста спрыгну не переживу такое. В итоге она потом через 2 часа пыталась со мной связаться, писала смс чтобы глупостей не делал. Не было у нее ни с кем ничего. Я говорил с ней по телефону и умолял ее вернуться, она говорила "нет" что не сможет спать со мной и в той одной кровати после того как отжарил другую девушку. потом она бросила трубку я писал смс что поеду к ней, она не говорила где находится, говорила что пойдет купаться с друзьями, я позвонил и ответила ее подруга чтобы я не беспокоил. Я подумал что это какой-то дрищ ответил и написал ей пусть он лично со мной поговорит, она ответила что это ее подруга была, я ей отписался что я все понял и сделаю то что планировал. Она потом отзвонилась мне вечером спросила: нормально ли все у меня, я ответил нормально и она положила трубку. В тот день я уже решил смириться, но мысли о ней не покидали меня, думал что я делал все что мог чтобы вернуть ее. Мне друг в спорт зале посоветовал не париться и посоветовал ваш форум, посоветовал пока оставить девушку в покое и наслаждаться жизнью.

В воскресенье поздно вечером девушка мне написала:

"Скорее всего ты уже трахаешь какую-нибудь телку.

Все так просто. Клин клином." и звонила 3 раза, я ее игнорировал.

В понедельник вечером девушка опять пишет мне смс:"Была у гинеколога. Набери" и опять 3 раза звонила. Я хз что думать тогда надо было, она собиралась провериться на болезни не заразил ли я ее чем, или вдруг залетела и она поиздеваться хотела, в итоге посоветовшись с другом из спорт зала, друг помогал смски писать девушке диалог такой получился:

Она:"Была у гинеколога.Набери."

Я:"?"

Она:"Да хер с тобой. Молчи."

Я:"Я не молчу. а слушаю тебя, говори."

Она:"Натрахался и время появилось?"

Я:"Ты долго думала прежде чем это писать?"

Она:" В общем я хотела узнать что ты не наделал глупостей. И рада, что ты меня больше не караулишь. По анализам все ок. И этому я тоже рада."

Я:"Это все что ты мне хочешь сказать?"

Она:"А что еще?"

Я:"Вот когда поймешь что ты мне хочешь сказать, тогда и напиши."

Она:"А пока ты будешь трахать все что движется. Ок. Приводи их в дом и ни в чем себе не отказывай."

Я:"В чем себе отказывать буду решать я! А ты прежде чем писать такую чушь, хорошо подумай!"

Она:"Охуенно."

Она:"Еще и грубить мне смеешь, мразь."

Я:"Каков вопрос, таков ответ."

Она:"Блять, в что ты хотел от меня услышать вообще? Запугал еще меня своим  агрессивным преследованием и суицидальными наклонностями... Я до сих пор не могу поверить в то что ты на самом деле такая мразь и что я год не замечала этого.

Я:"С суицидальными наклонностями ты переборщила, давай встретимся и нормально поговорим."

Она:"Ты писал что скинешься и моста. Не суицидальные наклонности? о чем нам говорить? Я еще не успокоилась от пережитого. Наконец слезы появились."

Я:"Когда успокоишься, дай мне знать."

И все она пропала, 4 дня не отвечала, меня жутко мучило что ее нет дома рядом и поговорив с другом в пятницу решили ей написать и такой диалог получился:

Я:"Привет! Как ты себя чувствуешь?"
Она:"Чудесный вопрос. Как ни странно-хорошо.
Ты как?"
Я:"Давай встретимся"
Она:"Когда? Зачем?"
Я:"Давай завтра, там узнаешь"
Она:"Завтра занята. И послезавтра. И на неделе тоже."
Я:"Скажи тогда когда ты точно сможешь?"
Она:"Для чего встречаться, объясни"
Я:"Нужно поговорить"
Она:"На датинге бабы кончились?"
Она:"Там наверно новые появились, поищи получше.Ты скорее всего уже какую-нибудь телку трахал, чтоб напряжение снять. О чем говорить?"
Она:"Ну что молчишь? Я права?
Я:"Нет! Ты не права! Теперь можешь ответить когда ты можешь встретиться
Она:"Я тебе не верю."
Я:"Давай встретимся, ты узнаешь что говорю правду."
Она:"Не знаю хочу ли я тебя видеть.
Пока я не думаю о тебе и о твоих поступках по отношению ко мне-мне действительно хорошо.Хотела узнать все ли у тебя хорошо и не наделал ли ты глупостей. надеюсь у тебя все хорошо.
Я:"Встретимся и узнаешь, в понедельник тебе позвоню."
Она:"Я подумаю. На самом деле - не вижу смысла в обсуждениях. Предлагаю как взрослые люди остаться друзьями и двигаться дальше.
Я:"Давай подождем до понедельника."

По совету с другом, друг настоятельно советовал чтобы я развел новую девушку на секс, отвлекся, чтобы мне эмоционально легче стало. В итоге я развел одну девчонку на секс в парке... Прогуливавшись с девкой "для облегчения стресса" я постоянно думал о своей девушке, что скучал по ней и не хватало ее. Мне жутко не хотелось этого делать, но мысли были вдруг моя девушка сейчас еще круче отжигает и так как 2 недели секса у меня не было, решил дальше гулять.

Вот теперь об интересном. Девушка на лавке в парке начала мне дрочить и посасывать, после чего я прижал ее к дереву, нагнул и поднял ее платье и сдвинул ее трусы. Так как секса не было 2 недели, моя скорострельность была предельно увеличена, секунд 20... В краткосрочный момент мне стало стыдно что наделал, думал о своей девушке и потом по фиг было. Как из пулемета Гатлинга отстрелявшись, мне стало стыдно что так финишировал и думаю "да по фиг" чтобы не продолжать решил по приколу сказать этой девушке что люблю другую и не смогу дальше сексом заниматься, рассказал ей свою историю со своей девушкой, думая что эту девушку в парке больше никогда не увижу и она свалит скорее, в итоге она проводила меня до метро, пыталась все время за руку взять, обнять, но я свалил с пофигистским настроением думая что эту девушку не вижу и не услышу больше.

И как бы тут не так... На следующий день эта девушка из парка отписывалась и закидывала меня смсками, типа не переживай, мне очень понравилось, давай встретимся, вечером свободна.

Вот и думаешь какие долбанутые создания бабы, вытираешь их как об тряпку они за тобой бегают, сам бегаешь они об тебя вытирают.

Но мой депрессняк так и не ушел, сейчас весь вечер сижу и думаю как вернуть свою девушку, дома сидеть не могу думая о ней, что ее нет рядом и вопросы что делать и как ее вернуть, буду очень признателен вашим советам. Благодарю что прочли мою историю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Что я могу ему предложить?

2. 176

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 63

Что я могу ему предложить?

4. 287

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 176

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...