Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменил девушке и хочу ее вернуть

Грязный Санчез

Рекомендованные сообщения

Всем Хай! Моя забавная история началась 2 недели назад. Одним прекрасным утром я проснулся со своей девушкой в нашей кровати, с утра секс, завтрак и перед уходом на работу говорю девушке своей "до вечера".

В тот день у меня сложилась неудачная ситуация на работе, мне пришлось уволиться, выйдя на перерыв я не мог дозвониться до девушки чтобы сказать что у меня неприятности на работе, спустя полтора часа девушка ответила мне.

Я ей рассказал что увольняюсь, моя девушка как-то равнодушно мне отвечала. Я спросил ее "все ли у тебя хорошо". Она ответила что когда я ушел на работу, она открыла мою страницу в контакте и прочитала всю переписку с друзьями и с девушкой с которой я ей изменил в феврале месяце со многими девушками и моя девушка бросила трубку, сказав что всю переписку она сохранила себе.

Я очень расстроился и начал переживать. Мне было уже плевать на работу и тогда решил приехать на работу к своей девушке, обсудить все что она нашла.

К 5 вечера я был у ее работы, она подошла ко мне, просила чтобы я уходил и не беспокоил ее. Я настоял чтобы она со мной поговорила и она согласилась, но предупредила что будет на работе до 8 вечера, так как они отмечали день рождения сотрудника.

Я стоял весь вечер ждал свою девушку, как девушка вышла из работы она направлялась на электричку домой в подмосковье к своей маме, я пытался адекватно с ней поговорить. Девушка оскорбляла меня, говорила как я мог на НАШЕЙ же кровати другую приводить. несколько раз получил по щам от нее когда пытался ее остановить, говорила что ПРЕДАЛ ее и я как дебил извинялся и пытался остановить ее. В общем со всеми шмотками она свалила от меня.

Она оставила записку мне дома.

"Саша.

В общем я наконец прочитала твои переписки с Денисом и одной девушкой. Этого достаточно. Мне странно. Не больно. Просто нечем дышать и странно. Мне никогда не изменяли. И я. Очень жаль что все так получилось. А ты обвинял меня... Я бы простила бы все. Но наверно мне нужно было это увидеть. Хотя даже не знаю. Лучше бы мы просто устали друг от друга и расстались.

В общем мне очень жаль, что так все вышло. Жаль видео на обменнике уже исчезло. хотела бы посмотреть какой ты с другими. Не надо меня искать и звонить мне. мне нужно время, чтобы успокоиться и все обдумать. Я даже плакать не могу. На нашей кровати ты трахал другую девку!"

В переписке очень часто упоминала случай, что мы как-то поругались и помирились и я в один день приводил к себе ту девушку с которой изменял и спустя 2 часа должна была моя девушка приехать и друг у меня спрашивал если так делал, то нужна ли мне моя девушка, так как не давно ее возвратил после ссоры. И девушка очень часто этот момент в переписке упоминала, еще говорила что я ту девушку в жопу долбил, а она потом сосала мой хрен. Говорила что когда уезжала, то думала обо мне как я там один, а в итоге я с бабами был на нашей кровати. Я ей после всего когда она запалила в первый раз признался ей в любви, она не верила, говорила ей это нужно было еще давно говорить.

В общем каждый день поджидал ее у работы как последний подкаблучник, чувствуя вину чтобы она могла простить меня, каждую миллисекунду думая о ней и о случившимся, говорил что люблю ее и жить без нее не смогу, но она в это все не верила, говорила что ты просто вину чувствуешь, она как-то даже взяла у меня цветы и на четвертый день поджидания у работы(это был четверг) у меня получилось договориться с ней пообщаться на лавке, разговор так ни к чему не пришел и девушка обещала в пятницу еще раз со мной поговорить.

В пятницу простояв на жаре несколько часов с цветами под вечер девушка отсылает мне смс:

"Надеюсь ты не у офиса стоишь"

Я ей:"почему?"

она:"я не работаю, у друзей на свадьбе".

Я в течении часа пытался узнать где свадьба проходит, чтобы отдать ей цветы, телефон уже начал садиться, я только по смс с ней общался, так как она по звонкам закинула в черный список и не мог ей позвонить. В итоге узнал что она у себя в подмосковье в кафе. Я пошел на вокзал посмотрел расписание и понял что приеду к ней не раньше 10 вечера и потом не вернулся бы в этот же день обратно. В итоге я написал девушке что сел в электричку и у меня телефон садится, сказал чтобы она в любом случае ждала меня в кафе так как приеду и найду ее. Я поставил телефон режим в самолете и под утро только включил телефон в обычный режим. мне пришло смс что девушка звонила мне 14 раз, спрашивала по смс где я, мразь и потом она дозвонилась до меня пьяная. Я ей по телефоне сказал что приехал и искал ее везде и только в 4 часа утра якобы поехал обратно. ей было все равно. Я ее спросил что трахалась ли она с кем, мстила, она ответила что да, в кафе в туалете. У меня потом не выдержали эмоции, у меня даже слезы пошли и начал ей загонять бред что якобы с моста спрыгну не переживу такое. В итоге она потом через 2 часа пыталась со мной связаться, писала смс чтобы глупостей не делал. Не было у нее ни с кем ничего. Я говорил с ней по телефону и умолял ее вернуться, она говорила "нет" что не сможет спать со мной и в той одной кровати после того как отжарил другую девушку. потом она бросила трубку я писал смс что поеду к ней, она не говорила где находится, говорила что пойдет купаться с друзьями, я позвонил и ответила ее подруга чтобы я не беспокоил. Я подумал что это какой-то дрищ ответил и написал ей пусть он лично со мной поговорит, она ответила что это ее подруга была, я ей отписался что я все понял и сделаю то что планировал. Она потом отзвонилась мне вечером спросила: нормально ли все у меня, я ответил нормально и она положила трубку. В тот день я уже решил смириться, но мысли о ней не покидали меня, думал что я делал все что мог чтобы вернуть ее. Мне друг в спорт зале посоветовал не париться и посоветовал ваш форум, посоветовал пока оставить девушку в покое и наслаждаться жизнью.

В воскресенье поздно вечером девушка мне написала:

"Скорее всего ты уже трахаешь какую-нибудь телку.

Все так просто. Клин клином." и звонила 3 раза, я ее игнорировал.

В понедельник вечером девушка опять пишет мне смс:"Была у гинеколога. Набери" и опять 3 раза звонила. Я хз что думать тогда надо было, она собиралась провериться на болезни не заразил ли я ее чем, или вдруг залетела и она поиздеваться хотела, в итоге посоветовшись с другом из спорт зала, друг помогал смски писать девушке диалог такой получился:

Она:"Была у гинеколога.Набери."

Я:"?"

Она:"Да хер с тобой. Молчи."

Я:"Я не молчу. а слушаю тебя, говори."

Она:"Натрахался и время появилось?"

Я:"Ты долго думала прежде чем это писать?"

Она:" В общем я хотела узнать что ты не наделал глупостей. И рада, что ты меня больше не караулишь. По анализам все ок. И этому я тоже рада."

Я:"Это все что ты мне хочешь сказать?"

Она:"А что еще?"

Я:"Вот когда поймешь что ты мне хочешь сказать, тогда и напиши."

Она:"А пока ты будешь трахать все что движется. Ок. Приводи их в дом и ни в чем себе не отказывай."

Я:"В чем себе отказывать буду решать я! А ты прежде чем писать такую чушь, хорошо подумай!"

Она:"Охуенно."

Она:"Еще и грубить мне смеешь, мразь."

Я:"Каков вопрос, таков ответ."

Она:"Блять, в что ты хотел от меня услышать вообще? Запугал еще меня своим  агрессивным преследованием и суицидальными наклонностями... Я до сих пор не могу поверить в то что ты на самом деле такая мразь и что я год не замечала этого.

Я:"С суицидальными наклонностями ты переборщила, давай встретимся и нормально поговорим."

Она:"Ты писал что скинешься и моста. Не суицидальные наклонности? о чем нам говорить? Я еще не успокоилась от пережитого. Наконец слезы появились."

Я:"Когда успокоишься, дай мне знать."

И все она пропала, 4 дня не отвечала, меня жутко мучило что ее нет дома рядом и поговорив с другом в пятницу решили ей написать и такой диалог получился:

Я:"Привет! Как ты себя чувствуешь?"
Она:"Чудесный вопрос. Как ни странно-хорошо.
Ты как?"
Я:"Давай встретимся"
Она:"Когда? Зачем?"
Я:"Давай завтра, там узнаешь"
Она:"Завтра занята. И послезавтра. И на неделе тоже."
Я:"Скажи тогда когда ты точно сможешь?"
Она:"Для чего встречаться, объясни"
Я:"Нужно поговорить"
Она:"На датинге бабы кончились?"
Она:"Там наверно новые появились, поищи получше.Ты скорее всего уже какую-нибудь телку трахал, чтоб напряжение снять. О чем говорить?"
Она:"Ну что молчишь? Я права?
Я:"Нет! Ты не права! Теперь можешь ответить когда ты можешь встретиться
Она:"Я тебе не верю."
Я:"Давай встретимся, ты узнаешь что говорю правду."
Она:"Не знаю хочу ли я тебя видеть.
Пока я не думаю о тебе и о твоих поступках по отношению ко мне-мне действительно хорошо.Хотела узнать все ли у тебя хорошо и не наделал ли ты глупостей. надеюсь у тебя все хорошо.
Я:"Встретимся и узнаешь, в понедельник тебе позвоню."
Она:"Я подумаю. На самом деле - не вижу смысла в обсуждениях. Предлагаю как взрослые люди остаться друзьями и двигаться дальше.
Я:"Давай подождем до понедельника."

По совету с другом, друг настоятельно советовал чтобы я развел новую девушку на секс, отвлекся, чтобы мне эмоционально легче стало. В итоге я развел одну девчонку на секс в парке... Прогуливавшись с девкой "для облегчения стресса" я постоянно думал о своей девушке, что скучал по ней и не хватало ее. Мне жутко не хотелось этого делать, но мысли были вдруг моя девушка сейчас еще круче отжигает и так как 2 недели секса у меня не было, решил дальше гулять.

Вот теперь об интересном. Девушка на лавке в парке начала мне дрочить и посасывать, после чего я прижал ее к дереву, нагнул и поднял ее платье и сдвинул ее трусы. Так как секса не было 2 недели, моя скорострельность была предельно увеличена, секунд 20... В краткосрочный момент мне стало стыдно что наделал, думал о своей девушке и потом по фиг было. Как из пулемета Гатлинга отстрелявшись, мне стало стыдно что так финишировал и думаю "да по фиг" чтобы не продолжать решил по приколу сказать этой девушке что люблю другую и не смогу дальше сексом заниматься, рассказал ей свою историю со своей девушкой, думая что эту девушку в парке больше никогда не увижу и она свалит скорее, в итоге она проводила меня до метро, пыталась все время за руку взять, обнять, но я свалил с пофигистским настроением думая что эту девушку не вижу и не услышу больше.

И как бы тут не так... На следующий день эта девушка из парка отписывалась и закидывала меня смсками, типа не переживай, мне очень понравилось, давай встретимся, вечером свободна.

Вот и думаешь какие долбанутые создания бабы, вытираешь их как об тряпку они за тобой бегают, сам бегаешь они об тебя вытирают.

Но мой депрессняк так и не ушел, сейчас весь вечер сижу и думаю как вернуть свою девушку, дома сидеть не могу думая о ней, что ее нет рядом и вопросы что делать и как ее вернуть, буду очень признателен вашим советам. Благодарю что прочли мою историю.

У тебя точно на теле где-то должна быть вагина, такое нормальный мужик с нормальной половой жизнью просто не способен творить. Чего тебе делать? - пришить яйца на место вагины. Кстати, а зачем тебе ее возвращать?

Просто подумай: она тебе нужна? Или ты просто привык к ней? Это важно т.к. многие новички(а как я понял ты недавно на форуме) не хотят менят в свое многое или считают это сложным. Шикарнейший способ - Т10Б(Трахни 10 Баб). И забудешь любую ;-) Она тебе не нужна, тебе нужна другая! В тоже время вопрос. Зачем ты изменил ей тогда, в феврале?! Посиди и подумай, а потом ответишь в теме!

Просто подумай: она тебе нужна? Или ты просто привык к ней? Это важно т.к. многие новички(а как я понял ты недавно на форуме) не хотят менят в свое многое или считают это сложным. Шикарнейший способ - Т10Б(Трахни 10 Баб). И забудешь любую ;-) Она тебе не нужна, тебе нужна другая! В тоже время вопрос. Зачем ты изменил ей тогда, в феврале?! Посиди и подумай, а потом ответишь в теме!

Спасибо за ответ! Мне уже говорили чтобы для себя я понял нужна ли она мне. Она как по отношению девушка отвратная, тусовщица, постоянно принижала меня, сам я не пью и тусовки для меня в прошлом. У нее постоянно получалось ездить мне по ушам что она никогда не изменяла мне, любит она меня и только меня, поэтому не изменит, но от ее тусовок я и пошел налево, так как думал что "пьяная баба дырке своей не хозяйка", в прошлом я где-то 3 года вел разгульный образ жизни, разводил девок на секс, в списке где-то 62 бабы, но сейчас чувствую что хочу уже спокойной семейной жизни, чтобы одна девушка была и понимала меня, эта девушка была в трудный момент моей жизни и поэтому она как-то привязалась ко мне, с ней общался как с лучшим другом, мне даже старые друзья не были интересны по общению как с ней.Со мной она меньше стала тусоваться, девушка на 4 года младше меня, думал исправлю ее и будет все отлично. В феврале как изменил ей и еще в марте с клевыми девицами, потом завязал с этим и не хотел больше изменять ей, но тут летом она переписку запалила. У меня сейчас одна мысль чтобы она рядом была. К старой разгульной жизни не хочу возвращаться. Мне друг и говорит за год что я стал полным подкаблучником, что меня не узнает, влюбляться в бабу хреново, да было здорово когда я одну за другой жарил каждую неделю, но сейчас мысли только об одной девушке. Друзья говорят что сейчас развел красивую девушку в парке, но я с ней шел она в моих глазах была "крокодилом". Друг мне говорит тоже что нужна другая, которая дома ждет тебя, а не ты ее с тусовок. К это девушке я привык очень сильно. Не спал, не ел, думал только о ней. Как в парке кратко срочно отжарил другую, мне легче не стало, наоборот мысли были только о своей девушке, что скучаю о ней и хочу ее вернуть.

Спасибо за ответ! Мне уже говорили чтобы для себя я понял нужна ли она мне. Она как по отношению девушка отвратная, тусовщица, постоянно принижала меня, сам я не пью и тусовки для меня в прошлом.

Но с другой телочкой все же тусанул на вашей кровати лол.

У нее постоянно получалось ездить мне по ушам что она никогда не изменяла мне, любит она меня и только меня, поэтому не изменит, но от ее тусовок я и пошел налево, так как думал что "пьяная баба дырке своей не хозяйка"

И в праведном гневе мстил ей за то, чего может и не было.

в прошлом я где-то 3 года вел разгульный образ жизни, разводил девок на секс, в списке где-то 62 бабы, но сейчас чувствую что хочу уже спокойной семейной жизни, чтобы одна девушка была и понимала меня, эта девушка была в трудный момент моей жизни и поэтому она как-то привязалась ко мне, с ней общался как с лучшим другом, мне даже старые друзья не были интересны по общению как с ней.

Интересное у тебя понимание тихой семейной жизни. Ну типо не бл*цкий разврат в клубах разводить, а высоко культурно трахаться пока благоверная отвернулась.

Со мной она меньше стала тусоваться, девушка на 4 года младше меня, думал исправлю ее и будет все отлично. В феврале как изменил ей и еще в марте с клевыми девицами

Не вариант с клевыми девицами сожительствовать?

потом завязал с этим и не хотел больше изменять ей, но тут летом она переписку запалила. У меня сейчас одна мысль чтобы она рядом была.

Ну пока в следующий раз не захочешь потрахаться.

К старой разгульной жизни не хочу возвращаться.

Ты и так трахаешься, если хочешь. Ничего не изменилось, кроме того, что ты еще и соплю на кулак начал мотать.

Друг мне говорит тоже что нужна другая, которая дома ждет тебя, а не ты ее с тусовок.

Чтобы она приносила тебе пиво и тапочки, а не ты ей.

Короче, такой бред и дешевый самообман у чувака с 60+ девочками - нонсенс. Была бы твоя ЛТРка первой, я бы понял. Найди уже свои яички, приятель, мерзко читать.

Пипец, ну и история.

Чувак, в любом случае - успокойся, соберись. И  девушке своей скажи тоже самое - Передохните недельку другую и выпустите пар.

Поскольку она тебе сама пишет вещи типа - "Ну что, трахаешься опять?", то это говорит о том, что она к тебе ещё не охладела окончательно и тупо хочет проучить.

Пипец, ну и история.

Чувак, в любом случае - успокойся, соберись. И  девушке своей скажи тоже самое - Передохните недельку другую и выпустите пар.

Поскольку она тебе сама пишет вещи типа - "Ну что, трахаешься опять?", то это говорит о том, что она к тебе ещё не охладела окончательно и тупо хочет проучить.

Спасибо! Мы сегодня с ней гуляли, как раз у нас годовшина была. Она сначала то обнимать разрешала, то говорила чтобы не трогал ее, получилось даже целоваться с ней, она начала играть, говорила что уже ничего не чувствует, возвращаться в ту квартиру и на ту кровать не хочет где изменял ей. То прогулкой мы радовались, то играла она говоря что ничего не хочет, в итоге по ее словам и по моим мы хорошо погуляли, но под конец как она до дома доехала написала смс

"И я думаю. что нам не стоит больше видеться. Фигня какая-то получается."

Хотя вроде и договорились с ней в четверг встретиться.

Спасибо за ответ! Мне уже говорили чтобы для себя я понял нужна ли она мне. Она как по отношению девушка отвратная, тусовщица, постоянно принижала меня, сам я не пью и тусовки для меня в прошлом.

Но с другой телочкой все же тусанул на вашей кровати лол.

У нее постоянно получалось ездить мне по ушам что она никогда не изменяла мне, любит она меня и только меня, поэтому не изменит, но от ее тусовок я и пошел налево, так как думал что "пьяная баба дырке своей не хозяйка"

И в праведном гневе мстил ей за то, чего может и не было.

в прошлом я где-то 3 года вел разгульный образ жизни, разводил девок на секс, в списке где-то 62 бабы, но сейчас чувствую что хочу уже спокойной семейной жизни, чтобы одна девушка была и понимала меня, эта девушка была в трудный момент моей жизни и поэтому она как-то привязалась ко мне, с ней общался как с лучшим другом, мне даже старые друзья не были интересны по общению как с ней.

Интересное у тебя понимание тихой семейной жизни. Ну типо не бл*цкий разврат в клубах разводить, а высоко культурно трахаться пока благоверная отвернулась.

Со мной она меньше стала тусоваться, девушка на 4 года младше меня, думал исправлю ее и будет все отлично. В феврале как изменил ей и еще в марте с клевыми девицами

Не вариант с клевыми девицами сожительствовать?

потом завязал с этим и не хотел больше изменять ей, но тут летом она переписку запалила. У меня сейчас одна мысль чтобы она рядом была.

Ну пока в следующий раз не захочешь потрахаться.

К старой разгульной жизни не хочу возвращаться.

Ты и так трахаешься, если хочешь. Ничего не изменилось, кроме того, что ты еще и соплю на кулак начал мотать.

Друг мне говорит тоже что нужна другая, которая дома ждет тебя, а не ты ее с тусовок.

Чтобы она приносила тебе пиво и тапочки, а не ты ей.

Короче, такой бред и дешевый самообман у чувака с 60+ девочками - нонсенс. Была бы твоя ЛТРка первой, я бы понял. Найди уже свои яички, приятель, мерзко читать.

Слушай, препуций! Ты сам тут пишешь как настоящая мандавошка, аля типа мужики козлы, береги ты свою вонючую, гнилую вагину, так как  при встрече ты бы зассал бы мне что сказать

Слушай, припуций! Ты сам тут пишешь как настоящая мандавошка, аля типа мужики козлы, береги ты свою вонючую, гнилую вагину, так как  при встрече ты бы зассал бы мне что сказать

Это пишет человек, который врет себе без остановки и в истерике обещавший спрыгнуть с моста? :D :D :D  Приятель, такого каноничного щемления яиц я давненько не видел ;)

Послушай старых форумчан ;) Грязный санчез!!! ТЫ не по мужски ведёщь себя. ПРочитал уже Факи? а? А машина есть? а работа? Устроился на новую? А ты отжимаешься? У тебя столько дел помимо девушки есть!

Тут не одного ТФН вылечили от зависимости ( меня кстати тоже в частности фак от садисто и многомногомногомного тем про таких же как и я) Я пошёл на ММА где мне ударили по голове так что я 2 дня неходил никуда, дома лежал. И тоже всё думал что тут только прикалываются и толку от форума нет. Короче...

Твоя ситуаци "непохожая ни на чью больше" есть в ФАКах ;)  (по секрету скажу что только твоя:) ) Почитай их внимательно, подумай над своим поведением, и над советами форумчан. Они на этом собаку съели!!! И хватит плакать тут как она тебе нужна!!! Мы итак верим ))

Спасибо за совет

Послушай старых форумчан ;) Грязный санчез!!! ТЫ не по мужски ведёщь себя. ПРочитал уже Факи? а? А машина есть? а работа? Устроился на новую? А ты отжимаешься? У тебя столько дел помимо девушки есть!

Тут не одного ТФН вылечили от зависимости ( меня кстати тоже в частности фак от садисто и многомногомногомного тем про таких же как и я) Я пошёл на ММА где мне ударили по голове так что я 2 дня неходил никуда, дома лежал. И тоже всё думал что тут только прикалываются и толку от форума нет. Короче...

Твоя ситуаци "непохожая ни на чью больше" есть в ФАКах ;)  (по секрету скажу что только твоя :) ) Почитай их внимательно, подумай над своим поведением, и над советами форумчан. Они на этом собаку съели!!! И хватит плакать тут как она тебе нужна!!! Мы итак верим ))

Спасибо за рекомендацию)) В Факах что-то не нашел про то как возвращать девушек если ты ей изменил, поэтому здесь про свою историю и напечатал думая кто что посоветует как девушку вернуть используя психологию и свой опыт. Понимаю что тут она меня послала и тем самым сжала яйца и теперь все мысли чтобы вернуть ее. Сейчас надо делами заниматься.

Друг объяснял про то как если ты сделал шаг, девушка отдалилась, то ты игноришь ее потом, а потом девушка делает ход, просто я не понимаю срабатывает это при измене, когда ты девушке рога поставил, она так и ждет чтобы парень поунижался и тем самым не ценит его, теряет интерес к нему и вот не знаю как правильно поступить...

После того как девушка отписалась что не следует нам больше видеться после прогулки, она звонила мне на следующий день спрашивая нормально ли я добрался до дома, смски писала, звонила раз 8, потом я ответил ей что все супер. Вчера я ей позвонил, она сбросила и написала "что?" я ей ответил " как дела?" с смайликом и она игнорить начала. Сегодня мы договаривались встретиться(договаривались еще когда гуляли в понедельник), Решил ей позвонить. Говорю "давай встретимся, погуляем, нужно многое обсудить", она "не думаю что это хорошая идея" в общем все закончилось тем что она положила трубку.

В субботу она уезжает на фестиваль "Кубана" на специальный кубановский поезд, она нашла вконтакте компанию людей, вот я и переживаю что она мстить будет. На этот фестиваль я сам приеду, но только 14 числа. Она говорила по телефону что лучше будет тусить с незнакомыми чем со мной, хотя при встрече и договорились что мы там с ней встретимся. В общем не знаю как отвлечься от этих мыслей. Она наверняка будет мстить мне и от этих мыслей я не могу отвлечься.

Ты считаешь что ты имеешь право изменять а она нет? с какой стати? Неси ответ за свои действия ) она вправе тебя слить. В следующий раз делай ак что бы либо никто не узнал либо вообще не делай и не будет проблем. А то гулять то все молодцы а вот отвечать за свои действия способны только мужчины

Ты считаешь что ты имеешь право изменять а она нет? с какой стати?

Вообще, строго говоря, бабы не прощают своих измен, если мужик узнал и схавал, но это принципиально другой уровень восприятия, нежели у автора.

Ты считаешь что ты имеешь право изменять а она нет? с какой стати? Неси ответ за свои действия ) она вправе тебя слить. В следующий раз делай ак что бы либо никто не узнал либо вообще не делай и не будет проблем. А то гулять то все молодцы а вот отвечать за свои действия способны только мужчины

Я вообще не понимаю метод Ближе-Дальше, действует ли он в моем случае, если девушке изменил?

Есть ли описание в литературе про измену?

Или действовал этот метод у кого-то в жизни, когда он изменял?

Подскажите, так как она последний раз бросила трубку, то есть "ближе" я сделал, а она "дальше", то есть мне надо игнорить ее, так как действие "дальше" тут уже не покажешь, либо надо было какое-то смс кинуть со словами "ну и зря", но соответственно то что я изменил ей, она вряд ли сама пойдет на контакт, поэтому не знаю что делать.

Некоторые девушки прощают, если безумно любят, они только держат такое в себе внутри и стараются об этом не воспоминать, но это ОЧЕНЬ редкий случай.

В данном случае не поможет простое БД. Возможно она тебя и не простит вовсе. Пару неделек посиди подумай над поведением над своим. А то ты изменил и хочешь что бы она этого почти незаметила а такого не будет. Пройдёт время какоето, она успокоится подумает нужен ли ты ей. А если ты Альфач то дуй в поле соблазнять других )

В данном случае не поможет простое БД. Возможно она тебя и не простит вовсе. Пару неделек посиди подумай над поведением над своим. А то ты изменил и хочешь что бы она этого почти незаметила а такого не будет. Пройдёт время какоето, она успокоится подумает нужен ли ты ей. А если ты Альфач то дуй в поле соблазнять других )

В том то и дело что когда общаюсь с другими девками, у меня мысли не уходят про свою девушку, пример был когда в парк одну затащил, вчера другая уже деваха готова была на кекс, я не встретился с ней, развел, но желания не было с другой этого делать, моя девушка не выходила из головы. этот метод Т10Б может и помогает успокоить тестостерон в крови, но не поможет не думать о своей девушке.

Думаешь сейчас лучше всего пропасть, игнорить, не звонить, не писать ей?

Мы возможно с ней на фестивале встретимся в четверг уже... Скорее всего случайно и не знаю натворит ли она там глупостей уже к этому времени, не отомстит ли.

Понимаешь... Следовать советам форумчан конечно нужно, но и нужно так же проявлять инициативу, думать головой. Мы за тебя всю жизнь прожить не сможем понимаешь? тебе дали направление в котором нужно развиваться, показали путь. Тебе нужно по нему уже идти но самому!!!

ТЫ изменил, включил ТФН. Скорей всего она увидила в тебе человека который накосячил и готов на любые унижения ради прощения. И ты упал поэтому в её глазах ещё больше. Надо ждать Б от неё какое нибудь хоя бы. На фестивале лучше вам не общатся иначе всё общение будет состоять из выясненй отношений. Если любишь её ненадо на виду у ней с другими ОЖП ходить.

А на будущее подумай, если ты будешь изменять ей значит тебя она не устраивает в чём то? а если не устраивает зачем возвращать?

когда гуляли, она говорила что для полной картины чтобы окончательно ей бы не хотелось со мной ничего иметь, ей достаточно увидеть что я буду с другой там на фестивале.

Вообще очень здорово, она там пока 4 дня будет отжигать фиг знает как и с кем, и потом как я прилечу туда, то должен буду не думать о ней, через силу не думать что мы встречались и были отношения, соответственно и к другим девушкам не подходить и может быть еще я случайно встречу свою девушку на фестивале.

Самое ужасное мы с этой девушкой год ждали этот фестиваль, весь год думая скорее бы он начался и тут такая ситуация, мне будет неприятно что она там с неизвестными людьми и фиг знает что творит, я туда приеду с друзьями чтобы получить позитив оторваться, в итоге настроение будет депрессовое гамно и самое страшное что друзьям своим испорчу отдых.

Она для меня как лучший друг была, мы все говорили друг другу, кроме того что изменял ей.

Она говорила что я самый близкий ей человек и вот ее предал.

Ее "ближе" вообще может сработать если ей изменил и сейчас не пишу ей как думаешь?

Нет идеальных людей, каждому свое, мне с ней было душевно хорошо, поэтому не могу сейчас в другой девушкой общаться даже. Мне говорят чтобы ничего не писал ей, но мне хочется написать сейчас чтобы она там не натворила глупостей, не мстила, если отомстит то ясное дело что она мне не нужна будет, просто я очень ужасно этого боюсь.

Мне кажется мое "дальше" по отношению к ней выявится на фестивале в виде того что увижу ее там с другим и тому я буду бить больно в ухо пока как его голова как арбуз не треснет....

ну ты смотри акуратней ) может он тоже не пальцем деланый окажется ;) Если будешь бить его это не поможет ) хотя... пробуй. Так и приходит опыт

ну ты смотри акуратней ) может он тоже не пальцем деланый окажется ;) Если будешь бить его это не поможет ) хотя... пробуй. Так и приходит опыт

ее всегда бесило что я мог за нее заступиться, что драку мог учинить или к примеру если ее кто-то сильно задел при ходьбе, чуть толкнули ее, а она промолчала и я это заметил, то я останавливал человека и просил его извиниться, а она сука это никогда не ценила, она могла мне что-то всегда высказать, но не другим людям.

Вообще сейчас уже все понял что она по полной меня унижает специально, она унизилась типа перед подругами своими и сейчас делает так чтобы я унижался бегал за ней, типа вон какой дебил, чтобы перед подругами наверняка выпендриться и выставить только меня в унижение перед всеми. Как бегаю она посылает, как игнорирую, она делает шанс встретиться и потом опять посылает чтобы побегал и унизился. И вряд ли она любила, втирала мне по мозгам что в жизни так не любила, так как если бы она узнала про измену, она бы дома сидела и рыдала что ее предал близкий человек, а она тусила на свадьбах, девичниках и погнала на фестиваль. Уверен что на фестивале она специально будет с другим чуваком, чтобы меня задеть, но с этим я ничего не поделаю, так как если отреагирую на такое с эмоциями это только ей в кайф будет.

а теперь подумай как взрослый человек: Нужна ли тебе такая? выпиши плюсы того что она с тобой, и минусы . При этом постоянно помни что есть ещё девушки другие!!!

Помоему тобой жестко манипулируют, причем весьма и весьма умело, не факт что осознанно, может и на уровне неосознанного знания от природы. Видимо она чувствует что ты без нее неполноценен, этим и пользуется.

То есть твой основной косяк в том что она тебя выбила из равновесия, и ты видишь лишь только один выход для нормализации равновесия, вернуться к ней. Но нормальная девушка не будет исполнять такого, не стоит она твоего внимания. Да и откровенно говоря, надо фиксировать убыток, она с тобой наверно уже не будет.

Самый лучший метод, ее в тотальный игнор, поработай по новому коду НЛП(азбука) на все позитивные эмоции на нее, все телефоны удали, связь не поддерживай, плюсуй спорт экстримальный поезжай прыгни с парашутом, потом отдохнуть, начни ходить на свидания, просто ты сейчас как наркоман, тебя ломает от недостатка эмоций с ее стороны, особенно новый код хорошо работает, как рукой снимает.    

Спасибо, ребят! Все верно она меня часто принижала еще по поводу здоровья, это заметил не только я, она пользовалась этим. Сейчас осмысливаю и сам в ужасе как дебил ее терпел и понимаю что рога ей за дело поставил так как сама вела черт знает как.

Kalyan1989, минусов ТЬМА у нее и плюсов только пару, она просто была со мной в трудную минуту в жизни и была рядом когда она была нужна, признавалась в любви и по мозгам стала ездить вот так за год незаметно попал ей под каблук, выводила меня из себя всегда сама и делала после всех ссор меня виноватым.

money_honey, сейчас игнорю ее по полной, сейчас думаю что все супер, но часто бывает что резко начинаю думать о ней, как она там, что она делает, не отомстила ли, друг советовал отжиматься в этот момент)) мне нужно справиться с эмоциями когда встречу ее на фестивале, надо если вблизи ее увижу поздороваться, но как-то показать что все супер мне без нее, не знаю как это эмоциями показать так как это будет фальшиво.

Она боялась что я там с бабами тусить буду, возможно это и надо сделать.

Я для нее стал никем как она узнала что изменил ей, а когда стал за ней бегать, то для нее вообще прекратил быть объектом как мужик, еще ниже пал, никакой брутальности и она специально унижала меня, чтобы загладить собственный позор перед подругами, друзьями и близкими. Вот такие бабы по сути.

money_honey, на все позитивные эмоции это к примеру если о ней подумал, то послушать сразу песню группы "Красная плесень- Клава"?)))

money_honey, на все позитивные эмоции это к примеру если о ней подумал, то послушать сразу песню группы "Красная плесень- Клава"?)))

Ну смотри, обычно ты рисуешь образ человека в голове, при этом погружаешься в состояние, т.е. испытываешь пережитые эмоции в прошлом. Описанные тобой методы не совсем то, физические упражнения возможно дадут тебе краткосрочные результаты, а азбука нового кода (http://www.newcode.ru/doku.php/alphabet-game) действует по принципу того что ты погружаешься в состояние, далее путем работы одновременно 2 полушарий мозга, затираешь чувства и эмоции, проделываешь эту процедуру раза 2-3, где-то раз в месяц-2 недели, если воспоминания возвращаются. Суть принципа сложна, однако само действие легкое и эффективное. Потрать сегодня 30 минут на это, и уже завтра вообще о ней думать не будешь))

И никаких встреч, избегай встреч, удали номер, сотри и заблокируй ее запись в СС, если будут мероприятия где возможно она будет, лучше от них воздержаться.

Не ведись на провокацию, когда она тебе ставит условия, мол отстану только когда будешь с кем-то на фестивале, она тонко манипулирует твоим сознанием, ты сконцентрирован на том что там будет она, и что тебе что-то надо ей доказать)) Ты ведомый в данном случае, она крутит тобой так как хочет. Запомни, ты должен делать только то что хочешь сам, когда тебе указывают другие, ты уже не хозяин, а раб ситуации) И даю 100% что на фестивале она тебя обязательно найдет, так как это входит в ее план мести, пусть сама едит на фестиваль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...