Изменил девушке и хочу ее вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Фродо идёт к Ородруину
С телефонными звонками было проще, конечно. Позвонил и сразу узнал: да или нет. А на сообщение могут часами не отвечать. -
39
Когда залез в телефон своей ОЖП
Не нужно, потому что это не имеет значения. Женщины вообще в целом к выпивохам относятся чаще негативно. И думать умеют на пару шагов вперёд хотя бы. В таком ключе - сейчас он чутка припивает и в адеквате, но с годами алкоголизм неизбежно прогрессирует, от одной стадии к другой, и может доставить не мало проблем. Многие из них видели среди своей родни, или среди подруг - мужиков у которых проблемы с алкоголем, и насколько много неудобств такие могут доставлять, как это мучительно, жить с пьющим. И они знают что всё это почти невинно и по чуть чуть начинается. Потому у них часто -
20
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Наверное, с таким непоследовательным поведением девушек на сайтах знакомств сталкиваются все. Скорей всего дело в том, что на этих платформах красивых мужчин в процентном соотношении гораздо больше, чем женщин. Среди женских анкет поди найди еще красивую, да так, чтобы это еще была реальная анкета, а не фейк/бот. Вот у них (девушек) глаза и разбегаются, общаются с пачкой мужчин. Но много и действительно тех, кому живое общение и какой-то конструктив в принципе не нужны. Вернись на сз через пару лет - и к своему удивлению увидишь все те же лица. Я все это уже проходил и продолжаю проходить -
39
Когда залез в телефон своей ОЖП
Да я поняла, что не о деньгах. Ну и 70 на 30 это не равно сесть на шею.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.