Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие инициативы со стороны девушки.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Очень нужен трезвый взгляд опытных людей на ситуацию.
Познакомился в клубе с девушкой. Взял номер. Через пару дней вызвонил на свиданку. Охотно согласилась, пришла. Первое свидание прошло хорошо на мой взгляд. Классное общение, шутки, лёгкая кинестетика с моей сторны (реакция нейтральная). В конце свиданки поцелуй в щёку.
Вторая свиданка. Встретились, поцеловал в щёку, потом взял за руку, на что она смущенно улыбнулась. Пошли гулять по улице. Общаемся, рассказываем друг другу разные истории и т.д. В середине свиданки засос.
И вот тут начинается какое-то мозгоё..ство. Звоню через пару дней, назначаю третье свидание. Она сначала соглашается, но в день встречи пишет, что не сможет и предлагает встретиться на следующий день. На следующий день звонит и говорит, что опять не сможет. Назвала какую-то отмазку, уже не помню. На что я говорю - "Хорошо, созвонимся, пока" и ложу трубку. На следующий день пишет смс, где спрашивает, не обиделся ли я. Пишу, что нет. Потом звоню ей и договариваюсь встретиться. Говорит, что не знает, что будет делать в тот день и сказала, что перезвонит. В обещанный день не перезвонила, я тоже уже перестал звонить. 2 дня не созванивались и не писали друг другу. Потом она пишет смс, говорит, что очень хочет встретиться. Звоню, договариваемся. В день встречи переносит время на час вперёд. Встречаемся. И тут пошёл какой-то холод с её стороны. Во первых, при встрече поцеловала меня в щёку, хотя мы уже сосались на предыдущей свиданке. Потом отдалилась и шла вообще в метре от меня. Потом вообще начала переписываться с кем то по смс. В кафе тоже отсела от меня и строчила смс-ки. Общалась она вроде охотно, но как будто через силу что ли. У меня создалось такое ощущение, что мне одному только всё это нужно, и что я навязываюсь и доставляю ей неудобство своим присутствием. Уже через 10-15 минут после начала свиданки, между нами появилась какая-то напряжённость, и мне захотелось свалить от ней побыстрее и больше не общаться. В итоге, в конце встречи просто чмокнул её в щеку и поехал домой.
Парни, подскажите - в чём прикол то? Может я накосячил где-то? Могу допустить, что я с самого начала был ей не интересен. Тогда почему она вызванивалась на свидания и были поцелуи?

Не заинтересовал ее. 

Тебя сливать она не будет. Ей похеру что думаешь ты. От тебя ей требуется внимание, какие- то ништяки в будущем и водитель в твоем лице.

Ее сливай и ищи нормальную девчонку.

Похожая ситуация... буду следить за темой.. (Советы не смогу дать, т.к. сам не знаю что делать в такой момент)

3 свидания а вы всё за ручки ходите. Скорее всего дело в том, что ты не переводишь ваше общение в горизонтальную плоскость... Вы гуляете, гуляете и всё, как друзья... Дод получил уже. У неё в голове сформировался уже образ - что ты парень для выгула, чему способствовало твоё поведение с ней

Вот если б все что ты здесь написал, про то как ты себя чувствовал когда она тебя так кидала, смсилась, и тд, ты сказал ей! То и здесь бы, не писал.

Ты должен в первую очередь сам себя уважать!

Она тебе откровенно мозг ебёт и ноги о тебя вытирает!

Её, только за борт, тут без вариантов. Селяви.

Да не. Я просто забыл сказать. После второй свиданки с поцелуем, я звал её ко мне 2 раза. Но она отказывалась. Я подумал, что доверия пока что ко мне не такое сильное, поэтому и решил провести ещё одну свиданку, на которой я усилил бы кинестетику и улучшил рапорт. Но вышло совсем не так, как я хотел.

Потом она пишет смс, говорит, что очень хочет встретиться. Звоню, договариваемся.

надо было игнорить до тех пор пока сама не позвонила а смс игнорировать.

В день встречи переносит время на час вперёд. Встречаемся. И тут пошёл какой-то холод с её стороны. Во первых, при встрече поцеловала меня в щёку, хотя мы уже сосались на предыдущей свиданке. Потом отдалилась и шла вообще в метре от меня. Потом вообще начала переписываться с кем то по смс. В кафе тоже отсела от меня и строчила смс-ки. Общалась она вроде охотно, но как будто через силу что ли. У меня создалось такое ощущение, что мне одному только всё это нужно, и что я навязываюсь и доставляю ей неудобство своим присутствием. Уже через 10-15 минут после начала свиданки, между нами появилась какая-то напряжённость, и мне захотелось свалить от ней побыстрее и больше не общаться. В итоге, в конце встречи просто чмокнул её в щеку и поехал домой.

хотела тебя отвампирить, нужно было рвать быстрее и расходиться. Вобщем некст, пусть дальше ищет ухажеров, спонсоров и все такое на свою динамо-машину

Я сужу по твоему рассказу и её поведению.

Ты ее не заинтерисовал, на втором свидании, осуда результат отмороз... и перевод в категорию посморим что я смогу из него вытянуть!

Домой надо не завать, а везти ;-)

Работай над собой, т10д и не обсуждается, а потом можешь ей заняться, и ты удивишья как это удивительно работает.

Удачи ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...