Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможный фимоз и секс

entity

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имеется следующая проблема. Знаю, что тут куча информации, но ситуация индивидуальная. Вообщем не оголяется головка в состоянии эрекции,боли при эрекции нет. В обычном состоянии открыть могу почти без усилий. В детстве помню что то с членом делали, лет в 6 что ли. Что именно не помню, но лежал на столе и было больно. В 16 лет был в военкомате. Когда попросили откатить закатить, сказал что не могу, в итоге врач начала спорить и сказала что все могу, в итоге получилось. Она сказала что все в порядке, единственное что нужно часто мыть с полным откатыванием и буду типа отличным мужиком. собственно я это делаю, но в состоянии эрекции результата нет. Вообщем уже 3 раза обломал свою девочку, при мысли что щас вставлять, почти мгновенно падает, от страха что будет больно или не получится войти. Такие дела. Подскажите, что можно предпринять кроме похода к врачу и точно ли это фимоз? Заранее спасибо.

Ну тут чтение факов игнор и т10д не помогут... скорей всего к урологу тебе нужно а не на сайты ;) 

• Бывший советник

Насколько знаю, в таких случаях частичное обрезание делают. Иди к врачу, он тебе всё расскажет.

Видать ещё зависит от того, насколько там всё плохо.

У меня лет в 15 была такая проблема, тоже очковал.

Потом чуть постарше стал, начал девочек шпилить, без презика было больно, а с презиком норм, со временем даже с презиком начала головка  открываться, так и начал нормально трахаться. Сейчас и без презика без проблем, хотя уже более 10 лет прошло.

Так парень,отбрасывай мысли про все эти обрезания,не слушай их.

У меня была твоя проблема, просто не переживай,это проходит с регулярным половым опытом.Просто занимайся сексом с закрытой головкой (ты и не заметишь как она скоро сама начнет открываться) ,презерватив одевай на закрытую (не порвется не парься) и все пройдет со временем :).

Если проблема пройдет не полностью (хотя должна) ,можешь просто растянуть эту кожу,она эластична.

Самое главное не парься,не думай об этом во время секса,просто вставляй и все.почувствуешь натяжение или что, вытащи чуток и снова вставь только уже поглубже,и все будет заебись,и да ,бабам необязательно туда совать на всю длину,так что комплексы можешь отбросить

Автор, растягивай в душе. Попробуй загнать 2 указательных пальца в полость под крайней плотью и растягивай в разные стороны. Только не доводи до боли. Желательно, чтобы пальцы были в мыле, чтобы легче было. У меня то же самое было. Потом у меня начало получаться загонять 3 пальца. Сейчас уже 4 влазят (2 указательных и 2 средних). Это за год растянул.

Я не советую заниматься дрочерством по растягиванию..

Обрезание решит сразу проблему с гигиеной,особенно летом.Чувствительность падает,а значит сможешь пизже управлять своим писюном..А вообще сходи к врачу урологу и спроси что он посоветует..Скажет можно и с таким заклеенным писюном трахаться - ходи.

Чувствительность падает,а значит сможешь пизже управлять своим писюном..

Это преимущество что-ли? Я, например, всегда считал это недостатком. Оргазм слабеет. Да и внешне это выглядит уродливо (не знаю, кому это нравится, но я насмотрелся в Гугле фоток членов после обрезания - страсть несусветная).

Обрезание решит сразу проблему с гигиеной,особенно летом.

... Особенно если ты моешься раз в неделю.

Это преимущество что-ли? Я, например, всегда считал это недостатком. Оргазм слабеет. Да и внешне это выглядит уродливо (не знаю, кому это нравится, но я насмотрелся в Гугле фоток членов после обрезания - страсть несусветная).

не пиши о том, о чем ты ничего не знаешь.

оргазм не слабеет, оргазм и чувствительность все то же, до и после обрезания разницы не чувствуется, только в сексе сможешь продержаться подольше + анал и орал без крайней плоти идет лучше.

выглядит уродливо? так любые фотки с операции- уродливые, если тебе так надо, тыкни на любую американскую порнушку, первую попавшуюся, там будет обрезанный член (для американцев обрезание - обыкновенная и распространенная процедура) вот там и посмотришь как выглядят обрезанный член внешне.

Ну я хз как у вас,но я лично помню,что если даже раз в день мыться,то хер к вечеру или после того как ты поссал и через пару часов преет и воняет(ну пахнет для тебя лично).Мало того ещё и "белый творожок" образуется..

У меня фимоз был рубцовый, ходил с ним года полтора, думал само пройдёт..

но как появилась девушка пошёл к урологу и он сказал резать надо )

ну я впринципе заранее инфы начитался и был готов к обрезанию(обязательно лурк почитайте)

операция норм прошла, не больно, врачи гуд, отрезали всё норм, ювелирная работа )

правда после операции были 2 недели ада... каждое утро просыпаться от боли из-за стояка это жесть)))

каждый день перевязки..

но потом всё норм, правда время ещё должно пройти что-бы отёки ушли...

Сейчас всё гуд, мне очень нравится, не такой как все что ли)

правда не юзал ещё, но над этим работаю ))

офигенно обрезанный выглядит, загуглите "обрезание"

зайдите на википедию и там внизу картинка сравнение будет до и после

всё очень красиво ;)

PS если бы не фимоз я бы под нож вряд ли бы когда-нибудь пошёл

• Бывший советник
но как появилась девушка пошёл к урологу и он сказал резать надо )

правда не юзал ещё, но над этим работаю ))

Девушка ушла, что ли, после операции? ^_^

не пиши о том, о чем ты ничего не знаешь.

оргазм не слабеет, оргазм и чувствительность все то же, до и после обрезания разницы не чувствуется, только в сексе сможешь продержаться подольше + анал и орал без крайней плоти идет лучше.

выглядит уродливо? так любые фотки с операции- уродливые, если тебе так надо, тыкни на любую американскую порнушку, первую попавшуюся, там будет обрезанный член (для американцев обрезание - обыкновенная и распространенная процедура) вот там и посмотришь как выглядят обрезанный член внешне.

Ну, спорить с тем, кто сделал обрезание, будучи взрослым, я не могу, ибо сам я не обрезан. Правда, читаю разные статьи. Например, вот эту. Если там враньё, то могу только порадоваться за вас, обрезанных ребят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...