Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП на работе, не могу найти подход!

Рекомендованные сообщения

Я мж 22 года учусь в университете в нем и работаю, до 16 августа. На внешность высокий, ухоженный, спортивного телосложения. ОЖП лет 20-21, семерка, у ОЖП есть сестра, старше её на 1 год, тоже работает с нами. Сестра ОЖП тихая спокойная, в отличии от ОЖП, которая ведет себя как сучка, уверенная в себе, не обделена мужским вниманием. ОЖП как чувствует, что она мне нравится, поэтому выпендривается, каких-либо конкретных действий я не делал, т.к. реакция  у нее на меня не понятная.

1вые дни работы стебал её, все шло вроде более менее, хотел уже брать у нее номер тел., подхожу завожу беседу, а ОЖП начинается выпендриваться, вся из себя королева, спустил её с небес, сидели с подругой и с ОЖП, завел беседу, "Как ты её вообще терпишь?Я бы с ней не ужился, если бы она работала в моем кабинете, лучше сразу застрелиться" У ОЖП на лице было, как будто проглотила разом целый лимон, 2 дня она вообще проглотила лимон. 2 дня вообще на меня даже не смотрела.

Уехал по делам, неделю не было в университете, приехал на работу, там сестра ОЖП, со мной в кабинете, начал общение с сестрой, вроде все гуд, старшую понемножку завышал, младшую ОЖП занижал, снял корону, в итоге дело пошло на лад, ОЖП начала строить глазки, в последний день рабочего дня на прошлой недели. Сегодня на работе ОЖП в негативе, опять начала выпендриваться, стоял возле нее сказала "не стоит над душой" грубой интонации, опять сделал Д, чуть начал жестить, опять улыбается и ведется, не большая кинестетика пошла, реагирует отлично.. Так понимаю, нужно ввести ОЖП в негатив, немного пожестить, переключившись на её сестру, к которой буду делать Б и хвалить её и одаривать комплиментами, саму же ОЖП спускать ещё ниже..Затем в нужное время введу её в позитив, максимальная кинистетика и назначу встречу.

Уж даже не знаю, как ещё вести себя с такими суками) Возможно я что-то делаю не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...