Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП на работе, не могу найти подход!

Рекомендованные сообщения

Я  22 года учусь в университете в нем и работаю, до 16 августа. На внешность высокий, ухоженный, спортивного телосложения. ОЖП лет 20-21, семерка, у ОЖП есть сестра, старше её на 1 год, тоже работает с нами. Сестра ОЖП тихая спокойная, в отличии от ОЖП, которая ведет себя как сучка, уверенная в себе, не обделена мужским вниманием. ОЖП как чувствует, что она мне нравится, поэтому выпендривается, каких-либо конкретных действий я не делал, т.к. реакция  у нее на меня не понятная.

1вые дни работы стебал её, все шло вроде более менее, хотел уже брать у нее номер тел., подхожу завожу беседу, а ОЖП начинается выпендриваться, вся из себя королева, спустил её с небес, сидели с подругой и с ОЖП, завел беседу, "Как ты её вообще терпишь?Я бы с ней не ужился, если бы она работала в моем кабинете, лучше сразу застрелиться" У ОЖП на лице было, как будто проглотила разом целый лимон, 2 дня она вообще проглотила лимон. 2 дня вообще на меня даже не смотрела.

Уехал по делам, неделю не было в университете, приехал на работу, там сестра ОЖП, со мной в кабинете, начал общение с сестрой, вроде все гуд, старшую понемножку завышал, младшую ОЖП занижал, снял корону, в итоге дело пошло на лад, ОЖП начала строить глазки, в последний день рабочего дня на прошлой недели. Сегодня на работе ОЖП в негативе, опять начала выпендриваться, стоял возле нее сказала "не стоит над душой" грубой интонации, опять сделал Д, чуть начал жестить, опять улыбается и ведется, не большая кинестетика пошла, реагирует отлично.. Так понимаю, нужно ввести ОЖП в негатив, немного пожестить, переключившись на её сестру, к которой буду делать Б и хвалить её и одаривать комплиментами, саму же ОЖП спускать ещё ниже..Затем в нужное время введу её в позитив, максимальная кинистетика и назначу встречу.

Уж даже не знаю, как ещё вести себя с такими суками) Возможно я что-то делаю не так?

Да вроде все путем.

... Так между делом: девчонки погодка то какая, кстати как вы относитесь к свежему воздуху, шашлычку, и весёлой компании?

... тогда завтра, в 10:00, в полном обмундировании, и про купальники не забываем! А, и да где вас забрать, и телефончики, если задержусь то обязательно предупрежу...

... ладно заболтали вы меня совсем, всех целую, всех люблю, до завтра...

Надеюсь суть понятна?! ;)

Вчера было все нормально, кинистетика, провокация с её стороны, заигрывал с ней, отвечала гуд. Сегодня опять Д с ее стороны, холод и у нее плохое настроение..Фактически с ней не общался, вижу что при моем Б, у нее пропадает интерес,да и сам интерес ко мне как таковой незначительный поэтому решил жестить, чтоб ОЖП сбить не много с толку, ОЖП видимо понимает, что она мне нравится, вот и играется.. Думаю перестать на нее вообще обращать внимания, заняться работой, модель поменять на противоположную, быть полным мудаком и козлом. Видимо с такими сучками только так.

Думаю перестать на нее вообще обращать внимания...

Это правильно, стебай, но не силно зло, бей по самолюбию  ;)

... модель поменять на противоположную, быть полным мудаком и козлом. Видимо с такими сучками только так.

А вот тут нужно быть очень аккуратным. Могут и за неодыквата счесть!

Что тебе до её и её тупых замашек, стебанул, поставил на место и го дальше... Сестрёнка как я понял тоже ничего ;) вот и займись ей. Поднимай СП.

И да, не ведись ты на её состояния, может у неё просто месячные начались.

Ты должен весьти и контролировать ситуацию!

X-Menn если оставить модель поведения без изменений то результата как такового не будет. Ожп действительно само оценка зашкаливает. Я ее на работе стебу называя "эльфиечка" за ее уши, прикалываюсь над ее щеками, что они немного пухлинькии, но при этом делая тем самым комлимент еще вначале общения "прикольные у тебя щечки, пухленьким такие" . В шутку говорил сестре " раз к нам люди в вуз не идут давай пойдем в мужской кабак ты станцуешь им стриптиз, а я буду рекламировать наш вуз, типа там все такие классные девушки учатся, приходите к нам в вуз танцевать. а сегодня сестра вспоминала, я сестре говорю отказываешься? Тогда ожп предлагаю, а она говорит "я ведь не такая красивая, как моя сестра, стебу " косметикой поправимо" она: ну а щеки как? Они же пухлые, да и уши как лопухи. Затем говорю я да ладно не на столько все печально. Она: значит ты признаёшь что я красивая? Как понимаю ожпшка уже все выкуривает и проверяет меня. Стеб уже не работает, да и очень мало по всей видимости я у нее эмоций вызываю. Думаю ее вогнать в жесткий негатив, когда она будет обижаться, начать вгонять в охрененый позитив "зайка, солнышко ты так светишься и.т.д. Больше просто не знаю как еще ее заинтересовать. Чувствуется, что не смотря на мое уверенное поведение, ожпшка чувствует себя выше.

X-Menn если оставить модель поведения без изменений то результата как такового не будет. Ожп действительно само оценка зашкаливает. Я ее на работе стебу называя "эльфиечка" за ее уши, прикалываюсь над ее щеками, что они немного пухлинькии, но при этом делая тем самым комлимент еще вначале общения "прикольные у тебя щечки, пухленьким такие" . В шутку говорил сестре " раз к нам люди в вуз не идут давай пойдем в мужской кабак ты станцуешь им стриптиз, а я буду рекламировать наш вуз, типа там все такие классные девушки учатся, приходите к нам в вуз танцевать. а сегодня сестра вспоминала, я сестре говорю отказываешься? Тогда ожп предлагаю, а она говорит "я ведь не такая красивая, как моя сестра, стебу " косметикой поправимо" она: ну а щеки как? Они же пухлые, да и уши как лопухи. Затем говорю я да ладно не на столько все печально. Она: значит ты признаёшь что я красивая? Как понимаю ожпшка уже все выкуривает и проверяет меня. Стеб уже не работает, да и очень мало по всей видимости я у нее эмоций вызываю. Думаю ее вогнать в жесткий негатив, когда она будет обижаться, начать вгонять в охрененый позитив "зайка, солнышко ты так светишься и.т.д. Больше просто не знаю как еще ее заинтересовать. Чувствуется, что не смотря на мое уверенное поведение, ожпшка чувствует себя выше.

Да печаль, тоска. Мне почему-то казалось, что курс твоих акций выше :glare:

Что касается стеба, это не стеб, это заигравание. Тут можно намного увеличить амплитуду. В моём понятии стеб это нечто другое.

Например:  она: ну а щеки как? Они же пухлые, да и уши как лопухи... 

ты: поверь мне когда ты танцуешь стриптиз, то мужчины совсем на другое смотрят, так что не парься  :D 

и да кстате, кто из вас уже танцивал стрептиз, нука колитесь разбойницы...

она: бла-бла 

ты: ой да ладно, не верю я тебе, все вы на словах таааааакие смелые! 

она: бла-бла, да я самая крутая и красивая..

ты: ок, тогда давайте так, я тут недавно журнальчик читал, там был очень интерссный тест... (далее: земляничня поляна например, и дальше стеб: да ты и правда развратница, правдо скрытая  :P..)

И тд. в подобном ключе. Лёгкий, но стеб, чтоб спеси поубавилось, хотя как только начинает откровенно выёживаться, закручивай гайки ещё сильчее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...