Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мороз и солнце

Рекомендованные сообщения

Добрый день камрады.

Столкнулся с одной ситуевиной, доселе мне не ведомой. 

Познакомился с девочкой на сайте знакомств, пообщался, взял номер и вызвонил на свиданку на след день.

Девочка оказалась неплохой (ей 21 мне 26), в особенности в общении, довольно начитанна, на редкость не глупая, внешне на твердую 6орку.

Вообщем погуляли мы поржали вместе, болтали почти без умолку и как говорится на одной волне.

На след день я с ней не контактировал, не по пикаперским соображениям, а реально был занят.

Позвонил через день, ответа нет, ну думаю мало ли занята. Позвонил через пару часов эффект тот же.

Написал смс, типа куда пропала? Ответа нет. Мне стало уже интересно, так как я рассчитывал на легкую победу, а тут такой нежданчик) Позвонил на следующий день эффекта ноль. Написал на сайт, но она там не появляется.

Вообщем на третий день она таки мне ответила на смс.

Суть такая. Мол я так задумала. Ты такой то и такой то, весь кругом охриненый и положительный. Но я мол боюсь того что наше дружеское общение (вначале мы вроде как условились, что общаемся как друзья, но я правда ничего не обещал) перерастет во что то еще.

Насколько я понял, ее кинул парень и свалил к своей бывшей. И именно поэтому она полезла на СЗ. 

Что это блин за бредни?

Меня что просто слили, или ее бывший снова объявился и меня опять таки слили?

Я чет первый раз сталкиваюсь с такой фигней, у кого нибудь есть подобный опыт.

Если честно просто любопытно, что за...

Сам звонить, писать больше не буду, да теперь и не уверен что стоит отвечать на ее (если они конечно будут) поползновения ко мне. 

Обычный бабский бред. В общем не сдавайся, напиши смс типо ты мне очень понравилась, не хочу бросать вот так вот все, незнаю что ты там напридумывала но ты торопишься. Оформи получше и закинь ей. Ты автор главное не сдавайся, слили и слили ничего не теряешь. А так она сама тебе говорит что ты понравился но она очкует.

Пока бабу не трахнул - будь готов к тому, что она тебя может слить в любой момент. По какой угодно причине: у нее плохое настроение, ей попался парень лучше тебя и т.д., и т.п.

Обычный бабский бред. В общем не сдавайся, напиши смс типо ты мне очень понравилась, не хочу бросать вот так вот все, незнаю что ты там напридумывала но ты торопишься. Оформи получше и закинь ей. Ты автор главное не сдавайся, слили и слили ничего не теряешь. А так она сама тебе говорит что ты понравился но она очкует.

+ 1 

Все правильно написал.

Просто скажи ей, что это как минимум глупо, и стебони ее на тему самоуверенности  ;)

Только все это на позитиве  ;)

+ 1 

Все правильно написал.

Просто скажи ей чтоэто как минимум глупо, и стебони ее на тему самоуверенности  ;)

Только все это на позитиве  ;)

Ну ок, попробую, хотя меня напрягает, то что она 3 дня не выходила на контакт.

Я уже честно хотел забить, мол сама позвонит, если нет, то и хер с ней.

Отпишусь по результатам. 

Только одна смс, а потом должна сама позвонить/написать, если нет, то ты правильно все сказал - лесом  ;)

Мужики, вы чего советуете? Парня слили, а бабы, они такие, наплести могут и про то и про это. А по факту, просто не цепанул как нужно. Был там бывший и что? Если бы ты был тот, кто нужен, таких разговоров бы просто не было.

И как смс?! Вы о чём?!

Мужики, вы чего советуете? Парня слили, а бабы, они такие, наплести могут и про то и про это. А по факту, просто не цепанул как нужно. Был там бывший и что? Если бы ты был тот, кто нужен, таких разговоров бы просто не было.

И как смс?! Вы о чём?!

Все нормално и одыкватно.

Насписал, тем самым поставил её на место и обозначил границу маразма  :D

А после как уже и было сказанно в лес её.

Если сама отреагирует, то немного помурыжить и новый виток паутинки  ;)

И как смс?! Вы о чём?!

Все нормално и одыкватно.

Насписал, тем самым поставил её на место и обозначил границу маразма  :D

А после как уже и было сказанно в лес её.

Если сама отреагирует, то немного помурыжить и новый виток паутинки  ;)

Только БЗ валить этими смс-ками. Ей ничего не докажешь. 

Сэкономил бы время себе.

Ну не скажи, если конгуэнтно напишет, то только в плюсе останется.

Только вот писать надо было сразу, тут ты прав. Сейчас уже может по БЗ качнуть. Хотя тоже очень сильно зависит от литературных способностей автора

Ну не скажи, если конгуэнтно напишет, то только в плюсе останется.

Только вот писать надо было сразу, тут ты прав. Сейчас уже может по БЗ качнуть. Хотя тоже очень сильно зависит от литературных способностей автора

Господа не надо ставить мои литературные способности под сомнения)

Вообщем накатал я ей смсину, в которой изложил все и сразу да с юморком. И в ней же пригласил на свиданку.

Ответила сразу мол все такое оригинальное и яркое (хз че она там в смске углядела), завтра пойдем погуляем. Похоже Вы (nefd, x-mann) правы это всего лишь бабский гон. Завтра посмотрим че к чему...  

Молоток, можешь воспринимать это как её проверку. Может даже не осознанная. Не суть.

Просто вангую, что тебе этот таракан еще разок усы покажет. Где-то перед самым финишем. Смело забивай и делай дальше, что делал!

Если уж совсем тяжело прийдётся, рутины тебе в помощь. Что то на подобии, жить и наслаждаться каждым моментом, здесь и сейчас ;)

И да чтоб развеять, наши сомнения в твоих способностях, текст смс в студию. Да и пионерам подспорье будет.

Так все девушки делают, и всегда когда ты захочешь секса, если бы ты просто её соблазнил, тебя не волновали не бывшие не прошлые не будущие, хочешь её, нет ничего проще, взять и соблазнить, а что у неё там, хомяк головного мозга, или выворот наизнанку, не твоя задача, твоя задача уметь соблазнять тех, кто тебе нравится, легкие победы бывают только у тех, кто мечтает кого-то трахнуть, легко спускает штанишки и легенько дрочить, с бабами надо чуть прилагать усилий, но других, пока тебе еще не ведомых, так что не стесняйся, и научись этому http://forum.pickup.ru/index.php/topic/178-brainbuildbox-by-sdisto/

И как смс?! Вы о чём?!

Да даже если бы и слили, то ничего бы не терял и какой завал бз если его и так слили.

Молоток, можешь воспринимать это как её проверку. Может даже не осознанная. Не суть.

Просто вангую, что тебе этот таракан еще разок усы покажет. Где-то перед самым финишем. Смело забивай и делай дальше, что делал!

Если уж совсем тяжело прийдётся, рутины тебе в помощь. Что то на подобии, жить и наслаждаться каждым моментом, здесь и сейчас ;)

И да чтоб развеять, наши сомнения в твоих способностях, текст смс в студию. Да и пионерам подспорье будет.

Без усов думаю да, не обойдется. Ну лана, с смс я может загнул, не на столько она крута что бы ее выкладывать как образец невероятного мастерства)

Вообщем пока клею раппоорт с ней, вроде все пучком. Хотя хрен их баб разберет. Думаю на третей свиданке ясно все будет, когда и как переходить в горизонтальную плоскость.

Таракан обнажил усы(

Вообщем тема такая, на одной из встреч я ее поцеловал, после чего получил сообщения на тему что мол мы друзья я не хочу отношений и все такое. Я же ответил что между мэ и жо дружбы не бывает. И теперь она сливается говоря что нам лучше не общаться, так будет лучше и бла бла бла. Ситуация просто идиотическая. Я вижу что ей нравится со мной проводить время, она таскается черт знает откуда на наши свиданки, в любую погоду, стоит мне только свистнуть, но мотивируя якобы тяжелой когда то там личной жизнью не хочет начинать отношения.

Стремность всего этого еще и в том, что я теперь выгляжу как олень, который хочет отношений а она типа вся в белом. Мол я ничего не обещала какого ты вообще хочешь. Эти игры меня в могилу сведут)

Вопрос как утилизировать эту хрень и вообще можно ли или хватит голову морочить и хрен с ней уже?

Может просто забить, если что сама позвонит/напишет, хотя хз, что то не больно она проявляет инициативу.

З.Ы. Есть предположение, что она просто дуется и не чувствует внимания с моей стороны, и типо мстит как может, из за того что я делаю только так, вызвон-встреча в промежутках ни каких смс и звонков. Ну мне кажется это бред. 

Все отлично ты делаешь ;)

На счет утилизации, тут ты конечно немного дал маху :) На до было, зная о таких тараканах, залить что то вроде: расслабься мы же не в средние века живем и из за поцелуя нам не нужно сразу жениться ....

Что то в этом плане, тогда получаешься ты, белый и пушистый, а ей тебя еще оказывается завоевать надо ;)

На счет утилизации, тут ты конечно немного дал маху :) На до было, зная о таких тараканах, залить что то вроде: расслабься мы же не в средние века живем и из за поцелуя нам не нужно сразу жениться ....

Что то в этом плане, тогда получаешься ты, белый и пушистый, а ей тебя еще оказывается завоевать надо ;)

нееее, это какой то писец, большой и цуко пушистый. Задвинул ей тему про то что, ты говорил. Попытался вытащить на встречу, в ответ несет какой то бред про то что не трать на меня время, или просто отнекивается. Прикольная баба, но ипнутаяяяя на весь череп. Я не понимать ее совсем. Сделаю наверное перерывчик на неделю, другую, а там посмотрим. Или совсем забью. Никогда раньше такого идиотизма не видел. 

Мне интересно есть вариант что она сама пинговать начнет, сейчас по очучениям кажется что нет( Все таки слила зараза такая! 

Таракан обнажил усы(

Вообщем тема такая, на одной из встреч я ее поцеловал, после чего получил сообщения на тему что мол мы друзья я не хочу отношений и все такое. Я же ответил что между мэ и жо дружбы не бывает. И теперь она сливается говоря что нам лучше не общаться, так будет лучше и бла бла бла. Ситуация просто идиотическая. Я вижу что ей нравится со мной проводить время, она таскается черт знает откуда на наши свиданки, в любую погоду, стоит мне только свистнуть, но мотивируя якобы тяжелой когда то там личной жизнью не хочет начинать отношения.

Стремность всего этого еще и в том, что я теперь выгляжу как олень, который хочет отношений а она типа вся в белом. Мол я ничего не обещала какого ты вообще хочешь. Эти игры меня в могилу сведут)

Вопрос как утилизировать эту хрень и вообще можно ли или хватит голову морочить и хрен с ней уже?

Может просто забить, если что сама позвонит/напишет, хотя хз, что то не больно она проявляет инициативу.

З.Ы. Есть предположение, что она просто дуется и не чувствует внимания с моей стороны, и типо мстит как может, из за того что я делаю только так, вызвон-встреча в промежутках ни каких смс и звонков. Ну мне кажется это бред. 

у меня были похожи ситуации, такие же разговорчики о том, что не хочет отношений и мы хорошие друзья бла бла бла. Скажу сразу ВСЕ гон полный!!!

Это расшифровывается, как "не хочу именно с тобой отношений" причина простая, у нее есть другой вариант, более ей в карту и он в процессе разработки, тем более она на СЗ засветилась, это все финиш - сплошной брак. Она тебя уже ДОДнула, теперь ты будешь у нее в запасе.

Тут можно уже тупо сливаться и делать некст, если у нее обломается, не останется вариантов, то возможно рулетка покажет на тебя и она пинганет, но интереснее чем ее куриный мозг, она тебе не покажет.

Таракан обнажил усы(

у меня были похожи ситуации, такие же разговорчики о том, что не хочет отношений и мы хорошие друзья бла бла бла. Скажу сразу ВСЕ гон полный!!!

Это расшифровывается, как "не хочу именно с тобой отношений" причина простая, у нее есть другой вариант, более ей в карту и он в процессе разработки, тем более она на СЗ засветилась, это все финиш - сплошной брак. Она тебя уже ДОДнула, теперь ты будешь у нее в запасе.

Тут можно уже тупо сливаться и делать некст, если у нее обломается, не останется вариантов, то возможно рулетка покажет на тебя и она пинганет, но интереснее чем ее куриный мозг, она тебе не покажет.

Ну походу на то, я чет сразу эту петрушку не разглядел потому что еще на этапе знакомства (о есть еще до встречи) она залечивала, про то что не хочу мол отношаться и все такое. А я чет не придал этому вообще ни какого значения. Если будет пинговать, хер ей отвечу, меня игнорят и я буду. А про СЗ если честно не понял(   

нееее, это какой то писец, большой и цуко пушистый. Задвинул ей тему про то что, ты говорил. Попытался вытащить на встречу, в ответ несет какой то бред про то что не трать на меня время, или просто отнекивается. Прикольная баба, но ипнутаяяяя на весь череп. Я не понимать ее совсем. Сделаю наверное перерывчик на неделю, другую, а там посмотрим. Или совсем забью. Никогда раньше такого идиотизма не видел.

Мне интересно есть вариант что она сама пинговать начнет, сейчас по очучениям кажется что нет( Все таки слила зараза такая!

Чудо ты :) такое лучше только при личной встрече задвигать, калибруя её вс, от суда; либо с претензией, либо со стёбом ;)

И по ходу событий, могу только сказать, а ну её лесом. Тоже по опыту скажу; не связывайся с теми у кого больше проблем, чем у тебя самого ;)

Чудо ты :) такое лучше только при личной встрече задвигать, калибруя её вс, от суда; либо с претензией, либо со стёбом ;)

И по ходу событий, могу только сказать, а ну её лесом. Тоже по опыту скажу; не связывайся с теми у кого больше проблем, чем у тебя самого ;)

Да, я такой:) да это понятно, но эта курица ж ни в какую не идет на контакт, получается вызвон-свиданка-идиотизм. Поэтому и смсю, хотя и знаю что зло все эти переписочки. Ну да ладно, не велика потеря, буду считать ценным опытом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...