Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка назвала именем бывшего

azov

Рекомендованные сообщения

Читаю книги вроде Новоселова, остается ощущение "какой же я затупок". Вспомнил случай из жизни, решил узнать мнение)

Встречался около года с девахой (обоим было по 19). Когда только начинали встречаться, я знал, что она с ним и не затрагивал эту тему вообще, спустя пару недель сказала "ты наверно знаешь, что у меня есть другой. Я вчера рассталась с ним", еще через неделю переспали. Он же караулил её около подъезда, заваливал цветами, нацарапал на стене около двери "Name, я тебя люблю" (с её слов, когда спросил про надпись). Проходит год, на пьянке хорошо так напились, уединились и она называет меня именем бывшего (он же первый у неё)... Моментально протрезвел, со словами "так, ясно всё" развернулся и ушел. У неё истерика. На утро подошла без каких либо слез, говорит "я тупо хотела его. Мы спали с ним еще с месяц после того, как расстались, думала, что с тобой несерьезно, думала, что ты просто играешь со мной, думала что вернусь к нему. Но ты оказался лучше, и его больше нет в моей жизни. Он в прошлом. Я сделала тебе больно, если хочешь уйти - я всё пойму. Но пожалуйста, не уходи." Для меня такое впервые. Со своей стороны я решил, что по сути увел её и это время она тестила нас обоих (Оо), решил оставить всё как есть, остыть и подумать. Все же год прошел. Полез в соцсеть в личку, был доступ к ее смс... Поизучал, посмотрел... Если первое время она реально флиртовала с ним, то позже начала морозиться, он приглашал - она в отказ. Вроде как похоже на правду. Примерно в это время признается мне в любви. Последний раз он ей писал за полтора месяца до этих событий, звал пойти на какую-то вечеринку. Она ответила, что если и пойдет, то только со мной. В итоге остались вместе, забылось, позже расстались.

Как вообще поступать в таких ситуациях? Какова цена такого огреха, стоит ли продолжать отношения?

• Советник

Ты уводил девочку у парня, в какое-то время вы оба были у нее одновременно, ей пришлось выбирать,  такое легко не происходит.  

Потому не дергайся по пустякам, живите дальше.

Ты увидел, что ты для ОЖП значил на самом деле. Тебя устраивает такое отношение - продолжай. Нет - расставайся.

Что тут обсуждать?

Ты уводил девочку у парня, в какое-то время вы оба были у нее одновременно, ей пришлось выбирать,  такое легко не происходит.  

Потому не дергайся по пустякам, живите дальше.

Почему она вдруг вспомнила про бывшего? По переписке динамила его и видеть не хотела, а тут по сильной пьяни выплыл из подсознания. 

Согласна с Oldtoomuch.

Не особо приятно узнавать, что в начале отношений она тестила обоих, но это не такая редкость. Просто ты об этом узнал, потому что она рассказала. Прошло много времени. Если косяков в отношениях, когда они перешли в стадию ЛТР, не было, заморачиваться особо не стоит. У вас, как я понимаю, отношения перешли в стадию ЛТР с того момента, как она в любви тебе призналась.

ЗЫ: Мне хотелось назвать парня именем бывшего однажды, когда его поведение напомнило БОМП в момент ссоры, и меня это дико выбесило. Хотелось сказать, именно чтоб уязвить, специально. Но я промолчала. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...