Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомая девушка

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Год назад познакомился с одной девушкой, тогда особо не заинтересовала и я просто иногда поддерживал общение в соц.сети. Она очень общительная и позитивная, и поэтому с ней было интересно общаться и легко находить какие то темы. Предложил встретиться, на что она и согласилась. Посидели за чашкой кофе в уютном заведении, пообщались, после чего пошли в кино. После этого было общение в соц сети. Несколько дней все такая же переписка как и раньше, шутки, юмор, рассуждения и т.д. Но через некоторое время как то все стало в общении сложнее что ли.. Просто привет, как дела.. На приглашение о еще одной встрече, спросила: эмм.. а зачем? . Уже неделю не пишу ей, занялся другим делом, но вот теперь подумываю о нашей встрече. Понимаю что в начале не смог показать своих намерений, возможно не заинтересовал.. Хочу исправить эту ситуацию. Как быть? Как и куда лучше будет пригласить, что бы не получить отказ или ее тупой вопрос: "а зачем?" 

"Привет, ~имя~ , как твоё замечательное настроение...

Вот и отлично, тогда собирайся сегодны вечером, во столько, я тебя заберу и мы отправимся в увлекательное путешествие ...

Все отлично, договорились, если буду задерживаться перезвоню."

После этого без долгово трёпа, ложимм трубочку.

А вообще читай FAQ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 851

Тарелочницы

2. 11

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...