Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен хелп: знакомство в самолете

Рекомендованные сообщения

Предстоит небольшая поездка в самолете. 

Собственно, нужна помощь: как познавомиться со стюардессой? У кого-то есть опыт, готовые сценарии и пр.?

Я по опыту знаю (был связан с авиацией), что с ними чуть ли не на каждом рейсе знакомятся, поэтому советы типа "прояви оригинальность" я уже слышал :))

Просто интересно, кто бы как делал...

тебе в уши польется вода , что у нее нету времени  и  у нее постоянные полеты.  И в этом правды так то много.

и если ты спрашиваешь про 

готовые сценарии и пр.?

то вероятность успешного исхода крайне низкая для тебя, никаких готовых сценариев не существует. 

Нет, я понимаю и то, и другое) 

Я спрашиваю про идеи, которые Вам приходят в голову. Не так, может, выразился

• Советник

Стюардессы часто тусуются в хвосте самолета. Подходи туда попить воды да и трепись за жизнь. Легко прокатывает, особенно на дальних рейсах.

Брал пару раз телефоны у стюардесс. Вначале я со своего места буравил их взглядом, подмигивал, шутил, делал комплименты по поводу формы, когда они еду приносили, флиртовал. В конце полета, когда уже все выходили заходил к ним в загончик и брал тел или совал записку, полную страсти и интриг, со своим, если рядом много народу было был.

Можно контекстуально перекинуться парой слов около туалета, но не перебарщивай с этим. Поверхностно флиртовать. Главное не навязываться! Лучше недосказать, чем надоесть.

Не звонил ни одной. Вообще дружба со стюардессой полезна. Но имей ввиду, график у них плотный, живут многие в областях. Так что сходить поразвлекаться куда-то в веселое место, но на многое не рассчитывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...