Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало соблазнения есть. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Я: 30 лет, прилично выгляжу, спортивный, часто говорят, что привлекательный. 

Девушка: возраст неизвестен, думаю, тоже около 30. Красивая, фигуристая, раньше много танцами занималась. Больше ничего не известно.

Познакомились на танцах (занятия по хастлу, вечерние дискотеки в парке горького). В последний раз когда танцевали, начал проявлять романтику в эротическом стиле (в танцах я это умею). Девушка велась, не сопротивлялась, явно нравилось. 

После дискотеки предложил погулять по парку. Сели на скамейку рядом с озером, там я начал активные действия. Вначале массаж ног, потом поцелуи в шею. Всё это сопровождалось активным общением. В разговоре я не такой мастер, как в танцах, не всегда хорошо общаюсь, но в этот раз получилось. Девушка слушала, было интересно, иногда смеялась. Пока массаж и поцелуи в шею - не сопротивлялась. Когда полез дальше - начала зажиматься, "я сегодня не готова, я не расчитывала на такое продолжение" и т.д. На мои настойчивые уговоры поехать ко мне твёрдо отказывалась. Но и уходить не торопилась - видно, что со мной ей хорошо. (На работу ни мне ни ей с утра не надо было.)

Потом начались с её стороны напрягающие вопросы типа "есть ли у тебя девушка" - "Нет" - "А давно нет? А почему нет?" Я пытался отмазываться, изображал из себя приличного парня, типа "будь у меня девушка - разве стал бы я себя так вести с тобой" и т.д. Потом решил перевести стрелки на неё: "а утебя есть парень?" - "Есть." Ответила уверенно, не задумываясь. Я офигел. Не ожидал такого. Дальнейший диалог (передаю по памяти): 

- Ты сказал, что будь у тебя девушка, ты бы не стал себя так вести. Как тебе что у меня парень?

- Ну... всякое бывает. Я понимаю, что бывает, когда у девушки есть парень, но что-то у них не так. И она ищет замену. А бывает, что есть парень, но она не против найти второго и встречаться с двумя. 

- Тебя бы такое устроило? 

- Да. При условии, что мне тоже так можно будет. И так даже лучше. (Отвечал искренне, что на самом деле думал. Что она хотела услышать и зачем затеяла этот разговор - не понимаю.)

Дальше было разное бла-бла, очередные мои попытки уболтать её к себе домой, но не вышло. Я даже уточнил "тебя сегодня тот парень ждёт? - Нет. Просто я ещё не готова." 
В конце вызвал ей такси и отправил домой (к ней, не к себе). 

Сегодня встретился с ней на занятии. Во время занятия она слегка иногда дразнила меня прикосновениями, но ничего серьёзного. Отрабатывали новые движения и т.д. 

После занятия подождал её, чтобы проводить до метро. Оказалось, живёт рядом. Говорю "пригласи на чай" - "Не сегодня. Я подумаю."

Боюсь упустить. Есть опасность завысить значимость, т.к. давно никого не было, и вообще опыта с женщинами мало - боюсь вцепиться в неё. Ей этого похоже не надо. Похоже, она не против секса, но хочет соблюать дистанцию. 

В то же время если слишком отдалиться и демонстрировать полное безразличие, типа "думай, а я пока с другими позажигаю" - она может в ответ тоже "с другими позажигать". Т.е. полное обнуление значимости тоже наверное плохо. 

Как лучше вести себя в этой ситуации и на что можно расчитывать?

Сначала прочитай FAQ.

Многие вопросы отпадут сами собой ;)

Не надо уговаривать, надо вести и делать.

И если хочешь с ней секса то об этом и надо разговаривать. Сначала конечно в шуточной форме. Типа: не я тебя боюсь, вдруг садо увлекаешься, свяжешь меня и отшлепаешь... ;)

И от сюда уже развиваешь тему.

Тем более если умеете танцевать, это вообще подарок. Займись с ней "любовью" в танце. Заведи ее до предела. Девушка уже взрослая и знает чего хочет, а если она хочет то её будет тяжело остановить ;)

Запомни одно: никогда не взывай к логике у женщины, иначе будут получаться вот такие ситуации с "а тебя бы устроило?" и никогда не играй в "хорошего парня", нормальному мужчине нормально хотеть много женщин, природа нас такими сделала.

Цель у тебя какая? Чего сам от неё хочешь?

Всякое бывает... Но... У неё есть парень, с вероятностью в 99% бз завален в её сторону... Либо ей 30 лет, а парень её левел ап никак не может сделать... Да мало ли что там... Первая цель это отзачётить её... Дальше будет видно... короче, сначала секс, потом отношения... Тебе 30 лет, таракан по поводу "у неё есть парень, а она со мной крутит роман, так же и со мной может поступить..." - должен остаться в нулевых, повторюсь мало ли с кем она встречается сейчас...

Всё элементарно... Ты её просто не дожал на лавочке, будь ты более настойчив, возможно она бы и поехала к тебе... Запомни, останавливаться надо только в 2 случаях: - 1. Если чика вырывается от тебя из-за всех своих невеликих сил и убегает; 2. Кричит, привлекая внимание окружающих...

ИМХО - опасно было дожимать на лавочке. Не думаю, что секс бы случился, а вот навсегда испортить о себе впечатление - пожалуйста. Как действовать уже написали - используй танец и флиртуй. По кинестетике заметишь, когда дело пойдет. Ах да, про ее парня не вспоминай никогда (особенно при ней). Нечего ей про него напоминать=)

Не надо уговаривать, надо вести и делать.

Это понимаю. Вопрос в том - как?

Цель у тебя какая? Чего сам от неё хочешь?

Секс для начала, там видно будет. 

таракан по поводу "у неё есть парень, а она со мной крутит роман, так же и со мной может поступить..."

Вот как раз такого таракана у меня нет. Пусть встречается и со мной, и с другим, одновременно. Видимо ты меня неправильно понял. Мне так даже лучше, т.к. мне значит тоже можно с другими девушками встречаться. 

У меня другой таракан - если буду встречаться с девушкой и захочу одновременно с другой - замучают угрызения совести, типа "я её обманываю". А здесь она сама все карты выложила, значит обманывать уже не придётся. 

будь ты более настойчив, возможно она бы и поехала к тебе... Запомни, останавливаться надо только в 2 случаях: - 1. Если чика вырывается от тебя из-за всех своих невеликих сил и убегает; 2. Кричит, привлекая внимание окружающих...

Она вырывалась. Не изза всех сил, но под конец я уже довольно сильно прижимал её к себе, она отталкивала. До крика я уж не стал доводить, это мне кажется перебор. 

Займись с ней "любовью" в танце. Заведи ее до предела. 

Спасибо. Попробую так. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...