Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка подошла сама,

Рекомендованные сообщения

Шел в магаз вечером, подошла девушка, спросила что я думаю о том если девушка подходит к парню и сразу его целует, я сказал что это перебор. Погуляли, попили чай, часа 3 потратил. Проводил до дома, она хотела со мной переспать, я не захотел так быстро, взял телефон. На следующий день написал смс, она ответила что хочет встретиться.

Вобщем бывает и такое.

Не первый такое кстати, а сегодня еще один странный момент:

Стою в магазе на кассе женщина оплачивает свои покупки, кассир указывает на мои товары (там бумага, вода, шоколодка) и спрашивает - это чье? женщина говорит это мне подсунили. Я улыбаюсь. Говорю не хотите за меня заплатить? Она говорит да. Я офигеваю, потом говорю - не хотитите мне еще пакетик подарить? Дает пакет. Вобщем за все заплатила. странно у меня дела идут как то последнее время.

Я тоже как то в метро у кассы билет покупал , сзади какая то девушка стояла, я вроде на 5 поездок хотел взять , а она меня перебила и сказала дайте 60, ну я удивился , но сопротивлятся не стал, девочка 7-ка была, потом мы с ней разговорились , она начала пошлые шуточки кидать , мы заехали на одну станцию где очень мало народу , спрятались за углом и она начала мне дико отсасывать , ну я сопротивлятся не стал. Везет мне в последнее время.

Какой-то совсем даже и не тонкий троллинг.

Это реально, но можешь не верить мне без разницы

это если представить что ты девушка  - то такая жизнь у них и бывает , ч.ю. надо иметь товарищи

Я ломаю половые стереотипы немного, может они с наклонностями лесби меня и пикапят хз

это если представить что ты девушка - то такая жизнь у них и бывает , ч.ю. надо иметь товарищи

Повеселило, бывает, что девушки подходят и улыбаются, но такое ) 

всякое бывает, свечку не держал - не знаю.

Первый вариант похож на женский пикап)Кто кстати сталкивался на улицах вашего города с женским пикапом?)

Первый вариант похож на женский пикап)Кто кстати сталкивался на улицах вашего города с женским пикапом?)

думаю только женщины лесбиянки, они точно друг дружку пикапят- сам видел

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Виной всему - глобальное потепление. Макропроцессы действуют на разум ОЖП. Толи еще будет.

• 2 недели спустя...

Со мной , кстати, такое однажды провернули...)

Подошла девушка, начала комплиментами задаривать, за руку взяла....года 4 назад это было...

Ну я , конечно, поплыл))

Стою, держу её за руку...она рассыпается какой я обалденный...реально как гипноз...все в тумане...

Так я на себе испытал, что чувствуют девчонки, когда с ними ТАК знакомятся...

Реальный расслабон и желание любить весь мир  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...