Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама звонит, пишет, а домой-ни ногой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мне 23, закончил вуз, трудоустраиваюсь, довольно перспективен по оценкам ОЖП, в теме около  полутора лет. ОЖП  -  около 20 лет.

С ней был секс у неё дома, после этого, звонки от неё и сообщения, постоянная инициатива от неё, она мне интересна и  я на её инициативу отвечаю. ЦЕЛЬ дальнейшего ОБЩЕНИЯ С НЕЙ - секс и в дальнейшем, если все хорошо, ЛТР. Дело в том, что она охотно зовет меня куда -нибудь выбраться и мы выбираемся) но в какой-то момент она обнаглела начала обижаться, что я не ухаживаю, например -  не дарю её любимые цветы. Говорит что букет цветов от меня - будет означать, что мир перевернулся. а в последние дни совсем стала странной - вчера вызвала меня погулять, гуляла часа 2-3 со мной, но только дело дошло до того, как остаться у неё-так от неё стала появляться неонятная реакция. "У нас ничего не будет", "Я буду ночевать одна и т.д." Я после 5-10 минут попыток оставил её...

На утро сообщение "***МОЁ ИМЯ Не обижайся на меня... Я надеюсь все хорошо?"

далее вечером звонок от неё и приглашение меня в кафе с её друзьями, я сначала не собирался ехать, сказал, что может приеду, может нет,в итоге решил поехать.... опять вроде все хорошо. А приезжаем к ней- всё тоже самое

"это мой дом" " ябуду ночевать одна и тд.") я уж говорю пойдем ко мне домой или в машину.. она ни в какую....Не скажу, что мне от неё нужен только секс, просто непонятно, почему она так себя ведет)

Друзья подскажите, как быть, как её заставить думать об мне сильнее и заставить её проводить со мной время и у меня и у неё и где захочется..

Сколько уже общаетесь?

Да познакомились недели 3 назад, недели на 2 она уезжала, приехала, и вот недельку почти общаемся

Ты что предлагаешь потрахаца? Сидите в машине, возбуждаешь, и она уже сама не заметит как вы трахаетесь...

ps девушка можно вас соблазнить, а потом трахнуть у вас дома? Пошли не ломайся... Плиииииз(

но в какой-то момент она обнаглела начала обижаться, что я не ухаживаю, например -  не дарю её любимые цветы.

хочет сделать тебя своим песиком и не даваться( динамить), тут только тебе решать как себя вести и что предпринять. Доверие и прохождение проверок как вариант

но в какой-то момент она обнаглела начала обижаться, что я не ухаживаю, например -  не дарю её любимые цветы.

хочет сделать тебя своим песиком и не даваться( динамить), тут только тебе решать как себя вести и что предпринять. Доверие и прохождение проверок как вариант

Ну а как счас быть лучше, игнор или вести себя как раньше вел? И если пригласить её пообедать ( за мой счёт) то это не будет тфнством?

Да делай, что хочешь! В первую очередь тебе самому должно быть в кайф ;)

Что-то не нравится сразу рубишь и четко даешь понять, нет детка, это не со мной...

Если начинает напрягать, сливай...

гуляла часа 2-3

Я что происходит на свиданиях? Ты ее трогаешь, целуешь, она возбуждается?

По описанию возникло ощущение, что ты ведешь себя пассивно, не трогаешь ее особо. Поэтому предложение пойти в койку внезапно, как разрыв первого рода на линии двухмерной функции. Тебе  надо подвести ее к этому моменту поэтапно возбуждая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...