Kost1337 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Всем привет.Ситуация следующая - я полный ТФН.2 день подряд с утра в метро вижу классную девчонку, причем не супер-красавица, обычная милая девушка (5-6 бал.), возможно даже на любителя ибо худенькая совсем - НЕ СУТЬ!Решил к ней "подкатить" седня, но яйца мои (не железные) не позволили, кароч решил что в след. дни буду приходить чуть ранше в метро, чтобы сто% опять ее встретить.Проблема в том, что она с подругой всегда и выходит на станцию раньше меня, то есть возможность общения только в поезде.Дайте совет как начать общения, я впринципе придумал, что скажу: Вижу тебя часто, очень нравишься, го сходим куда-нибудь", возможно скажите что хрень это, но я так решил да и другого не могу придумать, проблема в другом, а именно в ее подруге, мешает она мне.Пару раз пересекались глазами + посмотрела на меня 3 раза)Дайте совет и сильно не бейте, что могу сделать если я неудачник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost1337 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вижу тебя часто, очень нравишься, го сходим куда-нибудь", Тупо! Зато слив будет уверенный.Нельзя просто завязать непринужденную беседу, хотя бы поздороваться и спросить как дела? Не, ну я бы начал разговор с того, что каждое утро вижу тебя в метро, поинтересовался куда едет и т.д., потом бы предложил встретиться после работы например, тоже тупо?А что касается ее подруги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acorp 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 девушки, здравствуйте, я ежзу в метро и часто замечаю вас. вы очень очаровательные и очень мне поравились, я бы хотел с вами познакомиться, если вы не против. меня зовут Kost1337, а вас? (протягиваешь руку и улыбаешься). если отвечают, что не против познакомиться, то спрашивай куда едет, чем занимаются, т.е. обычный социальный разговор. как давно знают друг друга, как познакомились. потом когда нужно выходить, говоришь, что хотел бы встретиться, чтобы поближе познакомиться и просишь телефон. тебе будет страшно, но ты должен преодолеть свой страх, подойти и заговорить. главное уверенность и позитив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povidlo-Boy 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я как раз вчера в вагоне метро подошел к девушке, которая ехала с подругой. Вопрос - с чего начать?У подруги была книга, а у интересовавшей меня девушки - нет.Отлично! Я подошел с вопросом в смысле, что разве она не любит читать в отличие от своей подруги. Она сказала, что любит, но просто забыла книгу дома. Я ей вкратце рассказал о простейшей методике укрепления памяти с примерами из своей жизни и т.д.Смысл - лучше импровизировать по ситуации и все-таки не надо начинать с комплиментов внешности девушки. Хотя в итоге она со мной знакомиться не захотела и телефон не дала...((( Ну может ей моя рожа банально не понравилась. Бывает. Но это все-таки уже совсем другая история - история про типажи, которые интересны или не интересны девушкам. А у тебя вообще-то отличная исходная позиция. Ты можешь не форсировать знакомство, тебе ведь не надо за 5-10 минут суметь понравиться настолько, чтобы получить телефон. Вы же встретитесь и завтра и послезавтра... Но это мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norwood_PUA 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Все эти так называемые "открывашки" - самой большой миф пикапа. Эффекта от них - ноль. Я удивляюсь, что многие до сих пор верят в это. Если подходите в общественном месте (улица, метро, ТЦ), с "холодным подходом", то надо быть предельно прямым и откровенным, вроде: "Привет, ты мне понравилась, у тебя есть парень? Потому что я бы хотел бы еще раз встретиться с тобой". Именно так - предельно прямо и откровенно, и с вопросом о парне. Это сэкономит кучу времени и усилий. А то вы можете полчаса проболтать о какой-то ерунде, но при этом вы ей изначально не понравились и в конце получите отказ либо телефон, который не вызвонится, что еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Все эти так называемые "открывашки" - самой большой миф пикапа. Эффекта от них - ноль.Я удивляюсь, что многие до сих пор верят в это. Если подходите в общественном месте (улица, метро, ТЦ), с "холодным подходом", то надо быть предельно прямым и откровенным, вроде: "Привет, ты мне понравилась, у тебя есть парень? Потому что я бы хотел бы еще раз встретиться с тобой". Именно так - предельно прямо и откровенно, и с вопросом о парне. Это сэкономит кучу времени и усилий. А то вы можете полчаса проболтать о какой-то ерунде, но при этом вы ей изначально не понравились и в конце получите отказ либо телефон, который не вызвонится, что еще хуже. Ну у тебя-то проблема невызвона не стоит, приятель, тебя ведь бабы просто игнорят при знакомстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Все эти так называемые "открывашки" - самой большой миф пикапа. Эффекта от них - ноль.Я удивляюсь, что многие до сих пор верят в это. Если подходите в общественном месте (улица, метро, ТЦ), с "холодным подходом", то надо быть предельно прямым и откровенным, вроде: "Привет, ты мне понравилась, у тебя есть парень? Потому что я бы хотел бы еще раз встретиться с тобой". Именно так - предельно прямо и откровенно, и с вопросом о парне. Это сэкономит кучу времени и усилий. А то вы можете полчаса проболтать о какой-то ерунде, но при этом вы ей изначально не понравились и в конце получите отказ либо телефон, который не вызвонится, что еще хуже. Ну у тебя-то проблема невызвона не стоит, приятель, тебя ведь бабы просто игнорят при знакомстве Незнаю кто там его игнорит, но написал он все правильно. А вот вопрос о парне я не одобряю и не надо никогда по полчаса ни с кем базарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreesp 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Начни общаться сразу с двумя, и не выдввай свой интерес к понравившейся ОЖП, в конце подхода проси телефона у той что понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Незнаю кто там его игнорит, но написал он все правильно. А вот вопрос о парне я не одобряю и не надо никогда по полчаса ни с кем базарить. Ну нравится тебе делать директы и сливаться при первой проверке - пожалуйста. Не высоко летать только будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Незнаю кто там его игнорит, но написал он все правильно. А вот вопрос о парне я не одобряю и не надо никогда по полчаса ни с кем базарить.Ну нравится тебе делать директы и сливаться при первой проверке - пожалуйста. Не высоко летать только будешь.Какие директы, какие проверки, ты о чем? Если ты понравился бабе то будь у нее хоть три парня она скажет что свободна и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Какие директы, какие проверки, ты о чем? Если ты понравился бабе то будь у нее хоть три парня она скажет что свободна и наоборот. Ну тогда не бери в голову, все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povidlo-Boy 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я понимаю, что это звучит банальней не бывает, но по-моему здесь, как и во многих вещах в этой жизни, истина лежит посередине. Конечно же, глупо тратить целых полчаса на первый контакт с девушкой. Можно просто надоесть за это время. Но и возникать неизвестно откуда с прямым вопросом про личную жизнь, давая девушке целых ТРИ С ПОЛОВИНОЙ секунды для ответа тоже не самый умный вариант. Скорее всего, ответ будет, что "это не твое дело". По-моему оптимальное время для первого контакта - это 5-10 минут. По-моему это вполне достаточно, чтобы показать себя интересным, остроумным, позитивным и т.д. и т.п., т.е. дать девушке время оценить тебя. С другой стороны, это время отнюдь не будет лишним для тебя, чтобы оценить адекватность девушки, хотя и понятно, что внешность это самое главное..))) Кроме того, 5-10 минут - это не такая уж большая потеря времени и даже в случае отказа ты получаешь опыт и совершенствуешь навыки общения. А начинать общение с вопроса про парня, т.е. использовать его в качестве той самой "открывашки", я считаю вполне допустимым при двух оговорках:1) сделав этот вопрос закамуфлированным, шутливым и не требующим от девушки сразу однозначного ответа;2) интуитивно чувствуешь, что такая "открывашка" подходит для данной ситуации или девушки, ну или если просто потому, что другие "открывашки" не приходят в голову...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я понимаю, что это звучит банальней не бывает, но по-моему здесь, как и во многих вещах в этой жизни, истина лежит посередине. Конечно же, глупо тратить целых полчаса на первый контакт с девушкой. Можно просто надоесть за это время. Но и возникать неизвестно откуда с прямым вопросом про личную жизнь, давая девушке целых ТРИ С ПОЛОВИНОЙ секунды для ответа тоже не самый умный вариант. Скорее всего, ответ будет, что "это не твое дело". По-моему оптимальное время для первого контакта - это 5-10 минут. По-моему это вполне достаточно, чтобы показать себя интересным, остроумным, позитивным и т.д. и т.п., т.е. дать девушке время оценить тебя. С другой стороны, это время отнюдь не будет лишним для тебя, чтобы оценить адекватность девушки, хотя и понятно, что внешность это самое главное..))) Кроме того, 5-10 минут - это не такая уж большая потеря времени и даже в случае отказа ты получаешь опыт и совершенствуешь навыки общения. А начинать общение с вопроса про парня, т.е. использовать его в качестве той самой "открывашки", я считаю вполне допустимым при двух оговорках:1) сделав этот вопрос закамуфлированным, шутливым и не требующим от девушки сразу однозначного ответа;2) интуитивно чувствуешь, что такая "открывашка" подходит для данной ситуации или девушки, ну или если просто потому, что другие "открывашки" не приходят в голову...))) Не, ну ты чего, если ты ей понравился, то она прямо скажет: "Пойдем вдуешь мне в туале мака". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Фей Фей Тимофей,тут почти все уверены,что внешность не имеет значения для знакомства с любыми девушками!)) А вы еще рушите мифы про "открывашки")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Фей Фей Тимофей,тут почти все уверены,что внешность не имеет значения для знакомства с любыми девушками!)) А вы еще рушите мифы про "открывашки"))Внешность имеет значение, ровно как и умение соблазнять. У кого внешность получше, тем надо напрягаться поменьше и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.