Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оч мешает жить

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужны советы. Уже продолжительное время, живу с огромным комплексом, который оч мешает жить полноценной жизнью...Зародился он в тот момент, когда Я лишился девственности. А точнее-в тот момент, когда оч  оч быстро кончил в первый раз с девушкой :blush:  С тех пор, боюсь, что всегда так кончать буду...поэтому, не могу соблазнять девушек. В плане знакомства, и общения вообще нет никаких проблем, даже есть пару девушек, которые не против со мной переспать, ну а Я....а Я тупо боюсь :D Вариант, сходить к путане-мне просто противен. В общем, Я уже оч сильно заколебался жить с этим((((( Даже здесь решил спросить советов-может кто нить что нить посоветует? как с этим комплексом бороться?

Друг мой, чем крепче половая конституция мужчины, чем он моложе и сексуальнее, тем быстрее наступает эякуляция. В природе процесс совокупления (он же процесс оплодотворения) не может и не должен тянуться очень долго, так эволюцией заложено, потому что в период полового акта животные (и наши далекие-далекие предки в том числе) были относительно беззащитны. Особи, которые не могли быстро совершить половой акт, оказывались легкой добычей для хищников. А сильный самец оплодотворял как можно больше самок за как можно меньшее количество времени. Минутка зоологии окончена).

Специальные исследования, которые проводились по продолжительности полового акта, показали: У НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ ПОЛОВОЙ АКТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ 5-7 МИНУТ. Можно судить и по количеству фрикций. В промежутке от 35 до 270 фрикций продолжительность полового акта считается абсолютно нормальной. Продолжительность регулируется многими обстоятельствами, но самое главное из них - это ритм половой активности: чем чаще мужчина живет половой жизнью, тем половой акт у него длиннее. Играет роль и возраст. Общая тенденция такая: чем моложе и активнее, тем быстрее происходит семяизвержение, чем выше уровень тестостерона, тем быстрее все заканчивается и чаще начинается.

Таким образом, бери не качеством, а количеством, пока не будет достаточного опыта. Это не беда и дело наживное.

Тоже бывает, делаю дело, чую, подкатывает не вовремя, дак я сразу мыслями переключаюсь на что-то совсем не сексуальное. На гараж например - вспоминаю вещи, которые не доделал, или еще что.

Дрочить ненадо, а вот жарить бабенку надо. Ну кончишь ты первый раз за минуту, заряжай сразу второй. Чем больше секса будет тем раньше перестанешь кончать рано. Притереться надо так сказать.

• Советник

за два или три часа передерни а потом гандон с анестетиком и все будет нормально :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

за два или три часа передерни а потом гандон с анестетиком и все будет нормально :)

а если нет возможности передернуть? :D

• Советник

Для себя пойми одно - что любая адекватная баба должна проявлять понимание к такой ситуации. Никто не должен осуждать тебя. Если же это кто-то сделает - знай, она больная на голову тварь.. И ни её мнение, ни мнение тех кто с ней общается - в зачет не идёт )

И более того, твои страхи по поводу того что кем-то это будет осмеяно и осуждено, на практике вряд ли найдут своё подтверждение. Обычно женщины не настолько грубы и не настолько жестоки. К тому же - каждая из них была девственницей, и с каждой из них кто-то точно таким же образом возился и проявлял понимание, к их порой неуклюжим первым шагам )) Более того большинству из них в принипе всё равно - трахают их пару минут или пару часов )) Многим даже наоборот нравится когда пару минут - типа быстрее отстрелялась и всё ) Не понимают секса, не понимают удовольствия от него ))

Так что расслабся и делай как умеешь, как получается.. Старайся понять процесс, лучше его чувствовать - и там разберёшься с опытом что к чему )

Аха, есть ещё такой момент - конечно хочется быть безупречным во всём. Но ты не безупречен. Есть то чего не умеешь, чего не понимаешь и чему надо учиться - это нужно спокойно и по возможности даже легко и с самоиронией воспринимать. Если не начнёшь делать свои неуклюжие шаги, то ноги никогда и не окрепнут, не зашагают прямо и чётко ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Для себя пойми одно - что любая адекватная баба должна проявлять понимание к такой ситуации. Никто не должен осуждать тебя. Если же это кто-то сделает - знай, она больная на голову тварь.. И ни её мнение, ни мнение тех кто с ней общается - в зачет не идёт )

И более того, твои страхи по поводу того что кем-то это будет осмеяно и осуждено, на практике вряд ли найдут своё подтверждение. Обычно женщины не настолько грубы и не настолько жестоки. К тому же - каждая из них была девственницей, и с каждой из них кто-то точно таким же образом возился и проявлял понимание, к их порой неуклюжим первым шагам )) Более того большинству из них в принипе всё равно - трахают их пару минут или пару часов )) Многим даже наоборот нравится когда пару минут - типа быстрее отстрелялась и всё ) Не понимают секса, не понимают удовольствия от него ))

Так что расслабся и делай как умеешь, как получается.. Старайся понять процесс, лучше его чувствовать - и там разберёшься с опытом что к чему )

Аха, есть ещё такой момент - конечно хочется быть безупречным во всём. Но ты не безупречен. Есть то чего не умеешь, чего не понимаешь и чему надо учиться - это нужно спокойно и по возможности даже легко и с самоиронией воспринимать. Если не начнёшь делать свои неуклюжие шаги, то ноги никогда и не окрепнут, не зашагают прямо и чётко ))

спасибо за то, что отписался) последний абзац особенно понравился

есть пара способов. Определись почему так происходит, это в основном либо высокая чувствительность(даже есть операция для уменьшения), либо высокая возбудимость. С чувствительностью бороться проще так( без операции если), берешь новокаин, спрей, перед актом идешь и брызгаешь на него, потом обязательно одеваешь презерватив, и вперед, чувствительность низкая, и акт долги, не переборщи. Вариант два, это возбудимость, тут не помню как называются но есть такие чудо пелюли, понижают некий гормон, тоже название не помню (серотонин, эндорфин), короче не важно, в гугле найдешь, и возбудимость снижается, эффект как у пьного когда он долго долго...только трезвый. Ну а если и то и другое и возбудимость и чувствительность то надо сначала пробовать что одно устраить а потом если не помогло то оба. Еще есть варианты специфичесски надевать презерватив чтобы снизить чувстыительность. Но это для тех у кого физиология позволяет.

• Советник

ну как нету? зашел в туалет и делов то на пару минут  :D а туалеты в любой торгушке есть :D да и это может сделать и она сама своими руками  :P при этом тебе то и тормозить не надо будет, чем быстрее отстреляешься тем быстрее от туда выскочите :D

• 2 недели спустя...

С каждой новой девочкой в первый раз ты можешь сказать что-нибудь типа что ты ее очень хотел или что она такая классная что ты не просто взорвался. Ей будет приятно.

А потом ты на второй заход и компенсируешь первый.

Презервативы с анастетиком немного оттягивают. Виагры всякие, но стояк столбом два дня будет. Еще есть крем эмла, это типа лидокаина, только самые малые дозы.

Удачи!

А тебе не все равно ? Ты же удовольствие получаешь) Быстрее кончил, быстрее еще раз зарядишь

А тебе не все равно ? Ты же удовольствие получаешь) Быстрее кончил, быстрее еще раз зарядишь

а девочке доставить удовольствие?)

а девочке доставить удовольствие?)

Это хорошо... Учись работать языком и пальцами.

Билли, мои изыскания в гугле показали следующее.

С одной стороны, есть утверждения, что уровень тестостерона влияет на продолжительность секса: чем больше, тем дольше.

С другой стороны, есть утверждения, что тестостерон никак не влияет, а влияет серотонин.

Мысль о быстром сексе как преимуществе в эволюционной гонке вполне разумна. Но теория эволюции гибкая как говно пластилин, и при желании можно найти такое объяснение, которое отрицательный эффект превратит в положительный и наоборот. 

Существует такое понятие как гандикап. Это некоторые особенности одних особей, которые позволяют им иметь без особого вреда для себя другие особенности, которые бы убили других особей или по крайней мере снизили их шансы на размножение. Тестостерон, например, как раз является указателем на такой генетический гандикап. Только изначально сильная особь может себе позволить иметь много тестостерона, т. к. он снижает иммунитет. И точно так же можно сказать, что только сильная особь может позволить себе иметь много тестостерона => долго трахаться, не боясь быть съеденным. Зато заряд получается больше и стреляет мощнее )

Так что топикстартеру можно сходить сдать анализы, я думаю.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Так что топикстартеру можно сходить сдать анализы, я думаю.

ну или как то перебороть все таки страхи и комплексы, и трахнуть уже наконец кого то)))

Чем больше секса тем дольше половой акт. Я вот вспоминаю тот момент когда я мог 3 раза не вынимая... 
Живи в кайф чувак. Не парся по таким мелочам 

• 2 недели спустя...

Дрочить ненадо, а вот жарить бабенку надо. Ну кончишь ты первый раз за минуту, заряжай сразу второй. Чем больше секса будет тем раньше перестанешь кончать рано. Притереться надо так сказать.

Согласен полностью с автором, когда придет стабильность и постоянность будут и долгие палки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...