Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возросте.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужна ваша помощь! Тут такое дело, где-то 2 дня назад, мне на мобилу звонит девушка и хочет со мной познакомиться(где номер мой взяла не говорит, ну это и не важно), ну я конечно не сопротивляюсь этому процессу. В результате знакомства ей оказалось 20 лет!

Она предлогала встретиться, но я тогда не мог.

Мне 16 и разница у нас в 4 года, девченки у меня были не старше 18!Меня это не смущает, но чувствовать себя глупо буду!

Ребята, что делать с ней и вообще стоит ли мне идти к ней на свиданку???!!!!

Опубликовано:

Данная тема уже поднималась. Используй поиск.

Все зависит только от тебя. Могу сказать только одно, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть еще и том, что не сделал. Мой двоюродный (твой ровесник), например, встречается с девушкой 21 год и очень доволен! :) А вообще такие девушки, как птицы говоруны, "отличаються умом и сообразительностью", в мозгах уже не такая дикая концентрация рвотных масс и розовых соплей...

Опубликовано:
Ребята, нужна ваша помощь! Тут такое дело, где-то 2 дня назад, мне на мобилу звонит девушка и хочет со мной познакомиться(где номер мой взяла не говорит, ну это и не важно), ну я конечно не сопротивляюсь этому процессу. В результате знакомства ей оказалось 20 лет!

Она предлогала встретиться, но я тогда не мог.

Мне 16 и разница у нас в 4 года, девченки у меня были не старше 18!Меня это не смущает, но чувствовать себя глупо буду!

Ребята, что делать с ней и вообще стоит ли мне идти к ней на свиданку???!!!!

Идти конечно. Вести себя так же, как и совсеми.

Опубликовано:

Странно конечно что ей 20 и она интересуется 16-летним подростком,может ей что-то от тебя нужно,а может и правда ты ей нравишься.Только запомни и в 20 лет бывает не очень симпотные девушки,так что сразу на много не расчитывай.Но я бы конечно сходил бы на встречу хотя бы познакомиться.

Опубликовано:

Значит такс! Знакомся с ней полюбому, если окажется крокодил. то сразу в ДОД посылай и даже не думай. А если она тебе понравится, то на ЛТР не рассчитывай, т.к. 4 года - ощутимая разница. Но плюс с такмим девушками есть всегда, причем он большой и жирный - Тараканов практически нет и они ДАЮТ, что в нашем возрасте редкость ;) по себе знаю!

Опубликовано:
Странно конечно что ей 20 и она интересуется 16-летним подростком

Есть такой диагноз - педофилия.

мудро :lol: и уместно

Но,я думаю,это неспроста...ну вот мне 17 лет и я , напрмер,никогда не тала бы встречаться с парнями младше меня даже на 3 года =)так что ей что-то от тебя нужно.у тебя случайно нет старшего симпотишного брата?

Опубликовано:

Парни, вы с какой луны прилетели? В 20 не меньше тараканов и комплексов, они могут быть чуток другие, но не меньше. Вот годикам к 25-27 он кой как рассасываются. А вобще иди.

Опубликовано:

хмм смотри по ситуации. в данном случае ты должен контролировать ситуацию, т.к. ты знаешь, что ты ей нравишься. будь уверенным и спокойным. если она окажется умной, думаю стеб неуместен будет. если будешь стебать, это может выглядеть как-будто перед ней сидит малолетний клоун.

смотри по ситуации, главное твое внутренее состояние. девушки очень сильно его чувствуют!

удачи! с тебя репорт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...