Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманул друг, которого считал лучшим

Razdrakon

Рекомендованные сообщения

Был друг у меня недавно.

Доверял ему почти все, ближе друга у меня не было. Мешала дружить нам его подруга, ныне жена. Тупенькая она и говнистая. Из-за нее бывало по пол года не общались. Но друга я считал лучшим и поэтому недавно устроил его к себе на работу. Рвал жопу за него, к нам тяжело попасть, у меня везде знакомые, все для него сделал.

А после этого я случайно узнаю, что он меня последние пол года на..бывал в непростительных вещах, врал мне в наглую, увидел случайно листок с этой информацией, у него в машине. К нему с предъявами, а он молчит.

7 лет очень близко общались, а теперь на др меня не поздравил, на юбилей к себе не позвал, как чужие. Все бы ничего, я спокойно бы его вычеркнул из жизни.

Но я его устроил к себе, помогал, а он меня использовал. Меня из-за этого сильно кортизолит. Болит желудок, постоянно урчит. Пища не усваивается.

Не могу спокойно жить, зная, что помог предателю и врагу, которому все доверял и которого теперь постоянно вижу.

Что бы вы делали будь на моем месте? С таким стрессом жить не могу. Я думаю может с ним поговорить, разобрать ситуацию, чтобы успокоиться и забить на него. Но не хочется унижаться, хочется чтобы он думал, что мне на него пофигу.

ахахахах, на др не пригласил, с др не поздравил, обосраться, жизнь говно, как бы еще геморрой не вылез  :lol:

Автор, была смежная тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147610&page=1

Если кратко, ты должен научиться его простить. Жизнь через него /НЕ ОН САМ!/ преподала тебе урок, что ты помогал ему не безвозмездно, а с расчетом, что он будет обязан тебе или вы станете чуть ли не молочными братьями.

Ты сам неправ - грешишь против него,обиду имеешь, злость за невозврат инвестиций. Отсюда психосоматика включилась.

Мешала дружить нам его подруга, ныне жена. ... Из-за нее бывало по пол года не общались.

Вот тут ваша дружба и кончилась.

Что бы вы делали будь на моем месте?

"Уволил" бы "друга".
  • Советник

Ты сам неправ - грешишь против него,обиду имеешь, злость за невозврат инвестиций. Отсюда психосоматика включилась.

Тут даже не это )

Проблема в том что друг автора, порушил картину мира автора. Разбил в дребезги его иллюзии, его надежды, разрушил способ автора делать себя хорошим и замечательным. Ведь действуя таким образом, помогая другу - автор имел возможность думать о себе хорошо. Считать себя классненьким. Он бы и дальше ему преспокойно "помогал", еслиб друг не похерил - а то что он похерил, это понятно.. удивительно что терпел ещё столько лет, ибо эти "заботливые опекуны-задроты", способны кого угодно довести своим близоруким высокомерием ) А теперь ещё и помимо всего прочего - автору помогать некому ) Негде проявлять своё "великодушие", проявление которого для автора было основным топливом для ЧСВ )

В общем как глубоко в иллюзию и щизофрению не зарывайся - жизнь тебя всё равно догонит и за уши вытащит даже из самой глубокой норы, и от****ит, и научит, и скажет - дружок, ты что-то не то делаешь )) На ка, помучайся, и пошевели теперь мозгами ))

Отсюда и тело ломает.. Так всегда бывает, что тело реагирует, когда натыкаешься на какую-то сокрушающую и пугающую истину о собственной глупости, о собственной невменяемости. Когда жизнь тебя догоняет и берёт за шкварник, и приподнимает ещё только из твоей норы - ты уже писаешься в штанишки ) И животик болит, и вообще штормит и ломает по всякому )) Ибо тебе тяжело видеть то что вокруг на самом деле происходит, тебе удобнее мрачные сырые стены собственной грязной норы )) И ты изо всех сил стремишься обратно туда, как напуганный заяц :D 

Автор, сколько еще таких ситуация будет в жизни! Ты так себя до язвы доведешь, не дожив до 30!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...