Перейти к публикации
пикап.Форум

Познал последствия "тормазнутости"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну из далека. Живу я в приморском городе, и как следствие, у нас есть море. Снимали мы гараж около моря, в честь дня рождения, моего( исполнялось 17 лет). Позвали девчонок, они приехали, всех знал кроме одной - 6.5 баллов, как оказалось ей 18 было(не девственница). Подошел к ней познакомился за руку и пошел по своим делам. Первый час не обращал на нее внимание, пошли с ребятами купаться, девчонки купальник не взяли, ну и остались в гараже порядок наводить, мы отлично покупались, волны были огромные. После этого начал немного с ней общаться, шутки, позже просто ляпнул, что у нее в атестате 3 по английскому, попал в точку, стебал ее весь вечер по этому поводу,также стебал по тому как она забивала кальян. Возможно, она с самого начала была предрасположена ко мне, иначе я не могу объяснить, что когда не было места на диване, она предложила мне сесть у нее между ног, потом я также скоро оказался у головой у нее на животе, а ее ноги на мне. Затем мы с ребятами уболтали их пойти купаться, да и они сами хотели, предложив им наши футболки. Они переоделись, у ожп попа оказалась зачетной, мы пошли купаться, в воде я приобнимал ее, она держалась за меня, чтобы ее волны не снесли. После купания, все пошли в гараж, а мы пошли вдоль пляжа далеко, далее был мой первый тормоз, я спокойно мог задвинуть ей рутину и поцеловать, возможно, даже и без рутины, но я этого не сделал, мы просто шли и общались, ее и мои пальцы были скрещены, вел всегда я, показывая какой я альфа и тормоз одновременно( тормоз потому, что не целовал), через 20 минут мы вернулись, дальше ничего особенного. Примерно через час я предложил ей пойти купаться, она отказалась аргументируя это тем, что не хочет потом опять сохнуть ну и всякие такие беспонтовые отмазки, я говорю другу типа: "пойдем поныряем в волны". Мы собрались, когда мы уходили я ее спросил: "ну че ты идешь?". Без всяких отговорок, она моментально переоделась и мы пошли в троем. В воде она залезла мне на спину, я ей сказал, чтобы она мне говорила когда идет волна, чтобы мы ныряли с ней под нее, потому, что не мог вытирать глаза от воды руками, которые держали ее ноги. Даже не ожидая этого, она начала мне еще и вытирать глаза своими руками. Она сказала, что замерзла, поэтому я сказала, чтобы она шла, сам остался купаться с другом, но без нее я стал замерзать)). пришлось вернуться, я вытерся, предлагаю ей полотенце, она на меня смотрит просто стоит, я говорю :" не хочешь не надо". И сажусь на стул, через секунду она подходит и берет полотенце. Она замерзла я дал ей свою кофту, мы погрелись и пошли опять гулять по пляжу, ночью. Потом я решил пойти другой дорогой обратно, но там была грязь, она начала говорить, что не пойдет тут, но не успев, я просто взял ее на руки и перенес. Много возможностей поцеловать, не знаю почему я этого не делал, но поцелуй никогда не был проблемой у меня. В итоге мы вернулись много разговаривали, много стебал, гладил ее по ноге и говорил, что они колятся, хотя там все было идеально гладко, кстати она много молчала, было тяжело поддерживать разговор, площадь соприкосновения тел была, когда мы сидели наверное 70%. В конце концов, на уровень выше я отношения не перевел, она отправилась спать. Теперь понял, последствия "тормазнутости"((

Опубликовано:

Бывает, просто опыта еще маловато, но модель поведения тру.

хотел бы, чтобы мне показали на ошибки, которых я не заметил, и дать конкретные советы, что можно было бы сделать в той или иной ситуации

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у тебя пиписька не сморщилась?) яйца надо было держать в тепле, и конечно целовать ее, обнимать и т.д, думаю если бы поцеловал ее то все пошло бы как по маслу само собой, из рассказа ясно что она не против. Взял номерок или вк, связь есть с ней?

Опубликовано:

у тебя пиписька не сморщилась?) яйца надо было держать в тепле, и конечно целовать ее, обнимать и т.д, думаю если бы поцеловал ее то все пошло бы как по маслу само собой, из рассказа ясно что она не против. Взял номерок или вк, связь есть с ней?

Решил заглянуть на сайт, случайно, тема в топе)

Контакты не брал, так как заТФНил под конец и не хотел с ней дальше общаться + там еще некоторые обстоятельства повлияли.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...