Перейти к публикации
пикап.Форум

Осесть в РФ.

in_team

Рекомендованные сообщения

Привет. Так сложилось, что я временно, а может и нет, проживаю на территории РФ, в Белгородской области.

Если мне придется остаться тут, то перееду в Белгород.

Так вот, вопрос. Сейчас у меня есть высшее образование - учитель истории. Никогда им не работал и не собираюсь. Не моё это.

Какие профессии востребованы в РФ? Рассматриваю не экономистов, юристов и тд, а например архитекторов, инженеров, технологов и прочих металлургов. Рабочая специальность всегда будет нужна и думаю их поменьше чем офисных сотрудников.

У тебя на родине сейчас исторические события происходят. Кому как не тебе, историку, историю делать и для других ее записывать?

• Советник

а вообще если хочешь в России заработать тут или в москву или на север трубопроводы строить. 

Востребованы разнорабочие на стройке и дворники.
Но ничего общего с возможностью зарабатывать нормальные деньги вышеуказанные профессии не имеют.

Металлурги востребованы в металлургических краях. На урале это УГМК (хорошая компания в плане работы)

Можешь туда заявку отправить в отдел кадров.

А еще проще разместить резюме на HH как тебе предлагали.

Коко, что за бред опять?

да уж...МКАДье.....оно такое

СВОИ люди у нас часто не хотят выполнять работу физическую, все менеджерами да прочими беловортничками побыть хотят, бумажки перекладывать и деньги за жопоместо получать.

Причем после вуза сразу 40 и выше хотят. Такие не устроены конечно, иуда им и дорога, на биржу труда.  :closedeyes:

А в РОССИИ много работы, особенно ближе к северу. Если холодное лето не страшно: УРАЛ, Сибирь, ХМАО- вэлкам.

Работящих и не пьющих устраивают на хороших условиях. 

У нас даже продавец получает от 25 и выше, но вот незадача, все хотят 40-к и в офисе. Так что даже продавцом можно устроиться легко..в первый же день.

Коко, что за бред опять?

да уж...МКАДье.....оно такое

СВОИ люди у нас часто не хотят выполнять работу физическую, все менеджерами да прочими беловортничками побыть хотят, бумажки перекладывать и деньги за жопоместо получать.

Причем после вуза сразу 40 и выше хотят. Такие не устроены конечно, иуда им и дорога, на биржу труда. :closedeyes:

А в РОССИИ много работы, особенно ближе к северу. Если холодное лето не страшно: УРАЛ, Сибирь, ХМАО- вэлкам.

Работящих и не пьющих устраивают на хороших условиях.

У нас даже продавец получает от 25 и выше, но вот незадача, все хотят 40-к и в офисе. Так что даже продавцом можно устроиться легко..в первый же день.

Ну что за бред! Вы в курсе что в Москве москвичу нереально в школу устроиться? Там одни приезжие, а москвичей выживают. Ну если вас, конечно, устраивает учитель по русскому с именем Джамиля Шатаевна для вашего ребенка, то ок. Придумали себе сказочку что русские работать не хотят и сами свято верят. У меня однокурсники в МИДе за 15 тыщ пахали с удовольствием, никто не ныл. И все москвичи.

Ну давайте всех беженцев теперь работой обеспечивать. Мы ведь как сыр в масле тут катаемся. И Крым наш!!!!

Причем тут Крым. Если бы Крым не был наш, ты б уже весной в подвале заколебалась прокладки ротацировать с перепугу, не умная женщина  :D  

Про приезжих обычно кудахчет понаехавшая "вчера" бесполезная планктонолимита  с пещерным представлением об экономике, на самом деле в Москве и по области работы полно. Но автору тут я бы не советовал оседать. Лучше в Петербург, или на Север, как советует Облака. Там у инженеров зарплаты на уровне московских, отпуск на месяц дольше.

одни приезжие, а москвичей выживают

Сперва научись название столицы Государства Российского правильно писать, потом тряси пропиской. Msc, б-дь  :D  Уххх, б-дь. :D 

Причем тут Крым. Если бы Крым не был наш, ты б уже весной в подвале заколебалась прокладки ротацировать с перепугу, не умная женщина :D

Про приезжих обычно кудахчет понаехавшая "вчера" бесполезная планктонолимита с пещерным представлением об экономике, на самом деле в Москве и по области работы полно. Но автору тут я бы не советовал оседать. Лучше в Петербург, или на Север, как советует Облака. Там у инженеров зарплаты на уровне московских, отпуск на месяц дольше.

одни приезжие, а москвичей выживают

Сперва научись название столицы Государства Российского правильно писать, потом тряси пропиской. Msc, б-дь :D Уххх, б-дь. :D
У меня все правильно написано, в отличии от тебя, мальчик. Получи образование для начала соответствующее чтобы рассуждать о Крыме. И планктон скорее всего ты. Обкуритесь у входа в офис и давай орать "Крым наш". Бездельники.
Получи образование для начала соответствующее чтобы рассуждать

Вот Коко получила образование, и что? У неё творожок в голове и рассуждения о Крыме соответствующие, независимо от полученного образования. :D

Обкуритесь у входа в офис и давай орать "Крым наш". Бездельники. 

Что за бред :lol: 

Получи образование для начала соответствующее чтобы рассуждать

Вот Коко получила образование, и что? У неё творожок в голове и рассуждения о Крыме соответствующие, независимо от полученного образования. :D

Обкуритесь у входа в офис и давай орать "Крым наш". Бездельники.

Что за бред :lol:
Ты зато очень умный. Тебе говорят как есть- работы в Росси нет. В Москве ее тоже нет. И москвичи тоже готовы работать за 30 тысяч как и все. И работают. Моя мама получает 15, соседка врач столько же. Все родились в Москве. А эти сейчас понаедут типа они "беженцы". Ты послушай что эти "беженцы" у тебя за спиной говорят. И скажи спасибо Крыму когда тебе зарплату урежут в 2 раза как это уже произошло у многих в Москве. Удачи в завоевании мира и помощи всяким зомби.

У меня все правильно написано, в отличии от тебя, мальчик. Получи образование для начала соответствующее чтобы рассуждать о Крыме. 

ты бы для начала написала правильно окончание предлога "в отличиЕ от", а потом тявкала про образование.

если более внимательно прочту твои опусы, уверена, еще кучу ошибок найду.

это к вопросу о качестве образования.

У меня все правильно написано, в отличии от тебя, мальчик. Получи образование для начала соответствующее чтобы рассуждать о Крыме.

ты бы для начала написала правильно окончание предлога "в отличиЕ от", а потом тявкала про образование.

если более внимательно прочту твои опусы, уверена, еще кучу ошибок найду.

это к вопросу о качестве образования.

Я уверенна что их тут миллион. Я с телефона на бешу это пишу и не исправляю. Кому надо тот поймет. И тявкаешь только ты из темы в тему.
Я уверенна что их тут миллион. Я с телефона на бешу это пишу и не исправляю. Кому надо тот поймет. И тявкаешь только ты из темы в тему.

а что, телефон послужил причиной того, что ты выбрала одну букву вместо другой?

не надо спирать на телефон свою безграмотность и огрехи в своем собственном образовании.

а что, телефон послужил причиной того, что ты выбрала одну букву вместо другой?

не надо спирать на телефон свою безграмотность и огрехи в своем собственном образовании.

Мдаааа...3 года работы в школе дают о себе знать)))))) "спирать"- филфак рулит.
Ты зато очень умный.

Конечно. :D 

Тебе говорят как есть- работы в Росси нет. В Москве ее тоже нет. И москвичи тоже готовы работать за 30 тысяч как и все. И работают. Моя мама получает 15, соседка врач столько же. Все родились в Москве.

Вот оно, мышление хатаскрайнего толпаря, приедут злые беженцы, составят конкуренцию, отберут возможность сытно предаваться жизненным усладам  :D  . Ладно, я воздержусь от выражения своей оценки подобных  созданий Божьих.

Про "работы нет",  не надо рассказывать басни, гуманитарий. Работы полно, более того, людей не хватает.

И скажи спасибо Крыму когда тебе зарплату урежут в 2 раза как это уже произошло у многих в Москве.

О да, деточка.  :D  По-меньше слушай/читай йеху масквы и будет больше порядка в между ушами.  Если тебе подобным  бессмысленным манагЕрам действительно урезали зряплату в два раза я только порадуюсь. :D  

Ты зато очень умный.

Конечно. :D

Тебе говорят как есть- работы в Росси нет. В Москве ее тоже нет. И москвичи тоже готовы работать за 30 тысяч как и все. И работают. Моя мама получает 15, соседка врач столько же. Все родились в Москве.

Вот оно, мышление хатаскрайнего толпаря, приедут злые беженцы, составят конкуренцию, отберут возможность сытно предаваться жизненным усладам :D . Ладно, я воздержусь от выражения своей оценки подобных созданий Божьих.

Про "работы нет", не надо рассказывать басни, гуманитарий. Работы полно, более того, людей не хватает.

И скажи спасибо Крыму когда тебе зарплату урежут в 2 раза как это уже произошло у многих в Москве.

О да, деточка. :D По-меньше слушай/читай йеху масквы и будет больше порядка в между ушами. Если тебе подобным бессмысленным манагЕрам действительно урезали зряплату в двараза я только порадуюсь. :D
Я эхо Москвы не слушаю. Мне своей головы достаточно. И урезали зарплаты людям рабочих специальностей. Но какой смысл объяснять это таким как ты. В Европе люди годами на пособия сидят, а он нет, он из Великой России. Тут работы завались, на всех хватит. Смешно.
Я эхо Москвы не слушаю.

Хоть что-то хорошее, хвалю.

урезали зарплаты людям рабочих специальностей

Конкретный факт урезания зарплаты в два раза в студию, только не "у моей мамы подруги знакомой" и т.п. :D

В Европе люди годами на пособия сидят, а он нет, он из Великой России

Вот из-за европейцев тебе и урезали зарплату, причем тут Крым. :D

Честно, такие как автор, не нужны нам. Не дай Б-г, что-то в РФ будет, так эти людишки побегут тогда в Индию, в ГОА, или в Китай колымить.

В общем автор, иди подметай дворы, мусор таскай, на складе работай или на производстве, работ у нас полно.

Я не про Мск, а вообще про любой наш город. Грузчик, кстати и учитель истории тоже, даже Крыжопле нужен.

Я эхо Москвы не слушаю.

Хоть что-то хорошее, хвалю.

урезали зарплаты людям рабочих специальностей

Конкретный факт урезания зарплаты в два раза в студию, только не "у моей мамы подруги знакомой" и т.п. :D

В Европе люди годами на пособия сидят, а он нет, он из Великой России

Вот из-за европейцев тебе и урезали зарплату, причем тут Крым. :D
Мне не урезали зарплату, я не наемный рабочий. А людям реально урезали и задерживают многим.И Европа тут не при чем. У меня тетя тоже учитель истории. И что то работает продавцом за 10 тысяч. Имей совесть и не рассказывай тут всем байки как нам при Пу хорошо всем живется, что даже беженцев готовы всем обеспечить.

А Крым, дорогой мой, при том, что все деньги туда пошли. В частности на повышение их пенсий.

Честно, такие как автор, не нужны нам. Не дай Б-г, что-то в РФ будет, так эти людишки побегут тогда в Индию, в ГОА, или в Китай колымить.

В общем автор, иди подметай дворы, мусор таскай, на складе работай или на производстве, работ у нас полно.

Я не про Мск, а вообще про любой наш город. Грузчик, кстати и учитель истории тоже, даже Крыжопле нужен.

Он инженером хочет. С учительским образованием.

У меня тетя тоже учитель истории. И что то работает продавцом за 10 тысяч. 

Хреновый, наверное, учитель твоя тетя.

Коко, да а что ж вы все в Москву то претесь (или там живете)? Приезжайте на УРАЛ...вэлкам, твою мать. Тут учителей не хватает )))

У нас бизнесмены ноют..нормальных работников днем с огнем не сыщешь.

Сидеть мля в самой (почти) дорогой столице мира и ныть, что работы за 30-ть не хватает, это ПЯТЬ,

Россия большая, зенки разуй и найдешь работу.

У нас везде в обслуживающем персонале работают таджики. На автобусах водители- тоже таджики. За 25-ть украинцы думаю не постесняются быть водителями. Все лучше, чем нашествие неславян.

Есть такое слово- миграция. Советую твоим всем родственникам и знакомым переместиться, раз работы на том месте нет. А нас не трогай, мы лучше таджиков обратно отправим.

п.с Когда КОКО написала про ЗП продавца 10 тысяч в Москве, я засомневалась в том, что она не тролль.

а ты съезди для начала в дальнее подмосковье, а потом решай кто еще кроме тебя хреновый. Умница разумница.

Коко, да а что ж вы все в Москву то претесь (или там живете)? Приезжайте на УРАЛ...вэлкам, твою мать. Тут учителей не хватает )))

У нас бизнесмены ноют..нормальных работников днем с огнем не сыщешь.

Сидеть мля в самой (почти) дорогой столице мира и ныть, что работы за 30-ть не хватает, это ПЯТЬ,

Россия большая, зенки разуй и найдешь работу.

мы родились тут и живем всю жизнь. Я никуда ехать не собираюсь, у меня все хорошо.

а ты съезди для начала в дальнее подмосковье, а потом решай кто еще кроме тебя хреновый. Умница разумница.

а что, в дальнем подмосковье так хреново с работой, что человек с высшим образованием готов за копейки продавцом работать?

вранье. хорошие учителя на вес золота.

или там такой зажопинск, что продавец, это блин, самый ценный и нужный специалист? сочувствую.

Ты, кстати, этим своим ответом лишний раз показала свою недалекость. У нас люди с двумя высшими порой работу найти не могут. И причины далеко не в лени и глупости. Но тебе не понять. Легко писать всякую чушь из мягкого офисного кресла, куда папочка или мужчинка пристроил.

а что, в дальнем подмосковье так хреново с работой, что человек с высшим образованием готов за копейки продавцом работать?

вранье. хорошие учителя на вес золота.

или там такой зажопинск, что продавец, это блин, самый ценный и нужный специалист? сочувствую.

ты себе лучше посочувствуй. У меня тетя одна четверых растит и не сидит в отличиЕ от тебя целыми днями в интернете, оскорбляя людей. Узнай для начала как люди живут в деревнях, а потом пиши что они хреновые. И тетя не за деньги работает, а просто чтобы дома не сидеть. Хотя что тебе объяснять...

Что то какая то муйня - учителям сейчас неплохо платят, в зависимости от категории и  хорошо, насколько я знаю меньше 30 000  никто не получает! а по хорошему - от 60000

какие там за 10 000 продавцом? 

Коко угомонись уже. Жопу оторвать не можешь ну и не гу гу тогда.

Такие как ты только ныть могут у них вечно дядя чужой виноват.

Я таких игнорю, чтоб идиотизмом и ленностью ума не заразиться.

И рот жестко затыкаю, если мне еще это дерьмо пытаются подсунуть понюхать. 

Тебе сказали: работа есть, ты ответила- не перееду. Ну и кто тут дурак?

И в деревнях такие же сидят: то дайте, это принесите. Тогда как адекватные люди давно уже наладили мини бизнес. У меня знакомые в глухой деревне поднялись на грибами ягодах. Несколько миллионов за сезон. Еще раз спрашиваю: кто тут дурак?

А родители мои и в СССр и  в 90-е шиковали т.к нет привычки ныть, а есть мозг и творческий подход.

Какие профессии востребованы в РФ? Рассматриваю не экономистов, юристов и тд, а например архитекторов, инженеров, технологов и прочих металлургов. Рабочая специальность всегда будет нужна и думаю их поменьше чем офисных сотрудников.

В принципе тебе правильно написали - любые практически, если ты способен приносить пользу компании.

Я думаю осенью будет большой спрос на с/х рабочих на фоне запрета на ввоз с/х продукции из Европы и США. Правда заработаешь ты там рублей 15-20 максимум, и то при хорошем раскладе.

Только я тебе не советую тут оседать, ибо меняешь шило на мыло. Здесь точно такая же политическая система как в UA, те же проблемы в обществе и в экономике, тот же менталитет у населения, и процессы идут те же самые. И своего местного майдана у нас не устроили только благодаря нефте-газовой подушке (т.к. живется тут сравнительно сытно). Но это временный вопрос, российская экономика сколлапсирует в течение пары лет и будет то же самое что и в UA только масштабы будут солиднее.

Если уж все равно переезжать - отправляйся лучше куда-нибудь в США или в Германию как тот же Bang!!! Хотя можешь и в Китай - у этой страны огромный потенциал.

Как минимум странно такое слышать от русского гасторбайтера где-то в EU.
ты себе лучше посочувствуй. У меня тетя одна четверых растит и не сидит в отличиЕ от тебя целыми днями в интернете, оскорбляя людей. Узнай для начала как люди живут в деревнях, а потом пиши что они хреновые. И тетя не за деньги работает, а просто чтобы дома не сидеть. Хотя что тебе объяснять...

а что, в деревнях детей нет, школ тоже, учителя не нужны? Бред. не нужно мне тут по ушам ездить про какой-то колхоз и 4х детей. Учитель - одна из самых стабильных и востребованных профессий в нашей стране, потому что дети будут рождаться всегда, и родители, которые хотят дать своим детишкам образование, тоже будут всегда.

А если человек не сумел реализоваться в жизни как учитель и работает продавцом  - тут проблема явно не в месте проживания.

Что то какая то муйня - учителям сейчас неплохо платят, в зависимости от категории и хорошо, насколько я знаю меньше 30 000 никто не получает! а по хорошему - от 60000

Это в Москве. И то не 60. 60 и больше было при доплатах Лужкова. Их уже давно нет. И она не работает учителем потому что нет вакансий в деревне. Что непонятного?

Коко угомонись уже. Жопу оторвать не можешь ну и не гу гу тогда.

Такие как ты только ныть могут у них вечно дядя чужой виноват.

Я таких игнорю, чтоб идиотизмом и ленностью ума не заразиться.

И рот жестко затыкаю, если мне еще это дерьмо пытаются подсунуть понюхать.

Тебе сказали: работа есть, ты ответила- не перееду. Ну и кто тут дурак?

Слушай, у меня уже 7 лет свой бизнес. Я то тут при чем?)

Попробуй строительные специальности

Электрик, плотник, маляр и т.д. 

Толковый сантехник может спокойно зарабатывать 100 тыс. руб в мес и более. 

Каменщики и монолитчики 60-90 тысяч, но там впахивать на ветру, на высоте.

Знаю одного учителя истории, официантом работает в одном кабаке, уже лет 15. Видно не плохо зарабатывает.

Ху, у нас экономика всё с 90-х, 1998, 2008, коллапсирует да коллапсирует, всё никак не сколлапсирует. 

а что, в деревнях детей нет, школ тоже, учителя не нужны? Бред. не нужно мне тут по ушам ездить про какой-то колхоз и 4х детей. Учитель - одна из самых стабильных и востребованных профессий в нашей стране, потому что дети будут рождаться всегда, и родители, которые хотят дать своим детишкам образование, тоже будут всегда.

А если человек не сумел реализоваться в жизни как учитель и работает продавцом - тут проблема явно не в месте проживания.

И детей, и школ полно. Вакансий нет! Никто не будет в деревне с насиженного места уходить.

У тебя 7 лет свой бизнес, а тетя в деревне на 10 тыщ 4х детей растит. какая прелессть))))

коко, а ты тоже из деревни?

Коко, тогда и не говори за всех. Твоих теть, дядь ...и прочие "примеры" лени нечего вываливать, когда люди говорят, что проблема в ищущих.

Я тебе таких сейчас приведу процентов 40% от населения, и что?

Если кто думает, что где-то лучше. А что вы не "Там"? Позвольте спросить. По мне дак декорации меняются, а наполнение остается своим же.

У некоторых с наполнением проблема и это проблема населения всего мира. 

Что то какая то муйня - учителям сейчас неплохо платят, в зависимости от категории и хорошо, насколько я знаю меньше 30 000 никто не получает! а по хорошему - от 60000

Это в Москве. И то не 60. 60 и больше было при доплатах Лужкова. Их уже давно нет. И она не работает учителем потому что нет вакансий в деревне. Что непонятного?

полегче, ок?)

у меня лично масса знакомых кто и 70 000 получает учителем .. и меньше 35 000 никто не получает из молодых учителей даже, не надо тут ездить по ушам, кто работы не боится и не ленится - тот зарабатывет нормально! даже дворники 10 000 не получают у нас и даже в подмосковье.

У тебя 7 лет свой бизнес, а тетя в деревне на 10 тыщ 4х детей растит. какая прелессть))))

коко, а ты тоже из деревни?

Глупая ты до невозможности. Еще раз для тупых. Она работает для себя, чтобы дома не сидеть. 10 тысяч потому что неполная занятость из-за 4-х детей. А прелесть или не прелесть-не тебе решать, не доросла еще других судить.

полегче, ок?)

у меня лично масса знакомых кто и 70 000 получает учителем .. и меньше 35 000 никто не получает из молодых учителей даже, не надо тут ездить по ушам, кто работы не боится и не ленится - тот зарабатывет нормально! даже дворники 10 000 не получают у нас и даже в подмосковье.

еще одна) где я писала что люди в школе 10 получают? Получают от 35, да. И 100 получают. Никто не спорит. Но в деревне НЕТ вакансий. Еще раз повторить?

мадам, ваши деревенские корни спрятать не возможно, и повторять необязательно тоже.уже все ясно..)

мадам, ваши деревенские корни спрятать не возможно, и повторять необязательно тоже.уже все ясно..)

Тяжелый случай... Насрать и слиться. Удачи.
=" data-cid="2389882" data-time="1407421979">

Но в деревне НЕТ вакансий.

А переехать из деревни куда нибудь, где есть вакансии? Не обязательно в Москву)
Переехать не может. Дети еще маленькие и хозяйство огромное. Она и работает поэтому мало, потому что коровы у нее и прочая живность. А молодежь да, вся уезжает тли в райцентр или в Москву. Опять же с педобразованием мало кто идет учителем... Все в офисы хотят. В этом и беда. Автор то вон тоже учительствовать не торопится.

Глупая ты до невозможности. Еще раз для тупых. Она работает для себя, чтобы дома не сидеть. 10 тысяч потому что неполная занятость из-за 4-х детей. А прелесть или не прелесть-не тебе решать, не доросла еще других судить.

Несколько часов в день можно на продленке с младшеклассниками сидеть. Либо вести факультативную нагрузку. И если эти должности занимает кто-то другой, а не твоя тетя, наверное те люди там больше нужны.

работать человеку с высшим образованием продавцом - это левел даун по всем показателям.

не тебе решать, не доросла еще других судить

А кто мне запретит? :D

Мне не урезали зарплату, я не наемный рабочий.

Ндэ? А взволновалась будто из кармана украли.

И что то работает продавцом за 10 тысяч.

В Москве? За 10 тысяч? Т.е. было 20, в 2 раза "урезали", стало 10? В какой момент урезали? Назови хотя бы месяц.

Имей совесть и не рассказывай тут всем байки как нам при Пу хорошо всем живется

Призыв иметь совесть несколько противоречит твоему отношению к беженцам. При Владимире Владимировиче живётся превосходно, трясущиеся за копейку хатаскрайники вроде тебя обязаны молиться на него :D  :h_1407420634_4296736_766bcbd31d.jpg

А Крым, дорогой мой, при том, что все деньги туда пошли. В частности на повышение их пенсий. 

Я ш говорил, нахваталась публицистики по верхам. :D  Ну-ка распиши конкретный механизм, каким образом деньги из зарплат перекочевали в Крым. Бредни  Силуанова приводить не стоит, он чуть ли не на следующий день сам себя опроверг.

Попробуй  осознать простую вещь - контроль Крыма отсрочил неизбежное тотальное падение твоего уровня жизни.

Хотя ты уже накачена антипутинской зомбипропагандой, будет сложно. :D 

=" data-cid="2389886" data-time="1407422122">

Хотя конечно переезд с 4-мя детьми - это тяжело...

С другой стороны, ты и другие родственники (у которых все нормально) может могли бы как-нибудь ей помочь с переездом?

Да ей не надо никуда переезжать)))) она отлично живет. Я это просто к тому сказала, что люди в деревнях не обеспечены работой. Идут работать не по специальности. Отсюда нехватка рабочих мест. Поэтому если нам еще и "беженцев" устраивать, то хорошего нас мало ждет. Тем более с грядущим повышением цен на продукты.

а с чем тут спорить? с глупостью твоей??

Ну что за бред! Вы в курсе что в Москве москвичу нереально в школу устроиться? Там одни приезжие, а москвичей выживают. Ну если вас, конечно, устраивает учитель по русскому с именем Джамиля Шатаевна для вашего ребенка, то ок. Придумали себе сказочку что русские работать не хотят и сами свято верят. У меня однокурсники в МИДе за 15 тыщ пахали с удовольствием, никто не ныл. И все москвичи.
Ну давайте всех беженцев теперь работой обеспечивать. Мы ведь как сыр в масле тут катаемся. И Крым наш!!!!

вот о чем ты тут пишешь?? в Москве москвичу устроиться реально. какие то дикие суммы 10 000 , 15 000 .. Крым приплела ..

девушку не выгнать из деревни и деревню из девушки тоже не выгнать

кстати белгород граничит с уа, всего 40 км до границы, хреново спрячешься

Мне не урезали зарплату, я не наемный рабочий.

Ндэ? А взволновалась будто из кармана украли.

И что то работает продавцом за 10 тысяч.

В Москве? За 10 тысяч? Т.е. было 20, в 2 раза "урезали", стало 10? В какой момент урезали? Назови хотя бы месяц.

Имей совесть и не рассказывай тут всем байки как нам при Пу хорошо всем живется

Призыв иметь совесть несколько противоречит твоему отношению к беженцам. При Владимире Владимировиче живётся превосходно, трясущиеся за копейку хатаскрайники вроде тебя обязаны молиться на него :D :h_1407420634_4296736_766bcbd31d.jpg

Я ш говорил, нахваталась публицистики по верхам. :D Ну-ка распиши конкретный механизм, каким образом деньги из зарплат перекочевали в Крым. Бредни Силуанова приводить не стоит, он чуть ли не на следующий день сам себя опроверг.

Попробуй осознать простую вещь - контроль Крыма отсрочил неизбежное тотальное падение твоего уровня жизни.

Хотя ты уже накачена антипутинской зомбипропагандой, будет сложно. :D

Я это даже комментировать не буду ибо тут все перевёрнуто с ног на голову.

Несколько часов в день можно на продленке с младшеклассниками сидеть. Либо вести факультативную нагрузку. И если эти должности занимает кто-то другой, а не твоя тетя, наверное те люди там больше нужны.

работать человеку с высшим образованием продавцом - это левел даун по всем показателям.

не тебе решать, не доросла еще других судить

А кто мне запретит? :D
У нее не левел даун) ее все устраивает, кроме работы не в школе. Не было бы детей и если бы голодала-моталась бы в Москву, как все. Отсюда вывод- люди (русские!) из деревень едут в большие города работать. Людей этих миллионы. Откуда же тогда еще места для "беженцев". А если есть эти места, то почему же тогда они тут начинают криминалом заниматься?
 Я это даже комментировать не буду ибо тут все перевёрнуто с ног на голову. 

http://coub.com/view/odk0  :D

У меня всем нытикам про диктатора ответ один: слушаю ваше виденье/план правления страной.

Сразу пауза. 

Потому что гладиолус

Ну а всякие ссылки на каких-то там честных политиков в вакууме вообще смех (и какие то якобы спокойные комфортные страны). Таких даже близко к власти никто не подпустит.

Пусть лбы бьют себе, и себя уничтожают, те только поржут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...