Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!Тупик срочно помогите!

Рекомендованные сообщения

Привет всем я в этом деле новичок, поэтому и обращаюсь к вам . Дело такое пока мы учились с ней вместе в школе она мне нравилась, но 21 был последний звонок и я после этого гна следуюший день почувствовал что попал не могу без нее странно я второй день почти не ем думаю только о ней я написал ей письмо выложил все чувтва на листок бумаги а от нее уже второй день ничего . Я знаючто я ей не совсем безразличен,но есть проблемма она всречается с парнем которого видит два раза в неделю , и как она мне сказала и как я понял у них отношения начинают портится. Очень прошу подскажите что надо делать что бы она была со мной полагаюсь только на вас ответте побыстрей пожалуйста, а то у нее24 день рождения.

Привет всем я  в этом деле новичок, поэтому и обращаюсь к вам . Дело такое пока мы учились с ней вместе в школе  она мне нравилась, но 21 был последний звонок и я после этого гна следуюший день почувствовал что попал не могу без нее странно я второй день почти не ем думаю только о ней я написал ей письмо выложил все чувтва на листок бумаги а от нее уже второй день ничего . Я знаючто я ей не совсем безразличен,но есть проблемма она всречается с парнем которого видит два раза в неделю , и как она мне сказала и как я понял у них отношения начинают портится. Очень прошу подскажите что надо делать что бы она была со мной полагаюсь только на вас ответте побыстрей пожалуйста, а то у нее24  день рождения.

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты имел в виду "не совсем безразличен". Нсчет портящихся отношении

с её парнем попробуй их окончательно испортить, к примеру пусти какую-то

херню про эту девушку среди друзей парня только чтоб он не узнал а то получишь по рогам как я. :(

А вообще лучше почитай на форуме стать она кажется называется BOYFRIEND DESTROYER.

И объясни по точнее всю свою ситуацию.

свой и её возраст ваши отношения встречались ли вы уже и т.д

А то не совсем понятно.

мы с ней ровесники на по 17 . насчет парня я его не видел и не знаю . Отношения непонятные она не давала понять мне конкретно что я для нее значу. Мне приходилось догадываться например когда я танцевал с другой девченкой на выпускном она долго плакала не обьясняя причину. Но она мне как то сказала если бы ты год назад за мной побольше бегал то все бы получилось. Я считаю что она не права поскольку я ей признался а она не отриагировала, но иногда приглашала меня погулять в парк а когда я ей звонил она охотно со мной болтала , она очень сложный человек и протеворечивый да и я стесняюсь. Вот хочу завтра позвонить спросить ее на счет письма почему она даже не позвонила не сказала хотя я думаю такое письмо должно было повлиять на ее чувства поскольку я ей в этом письме написал что люблю и соответствующие вещи . мне все девченки в классе говорили что я ей нравлюсь. она предложила откровенно поговорить на выпускном но я отказался поскольку она была не совсем трезвая . да что бы ты знал на счет отношений она мне на все деньрождения дарила дорогие подарки.Вообшем такая ситуация такое ошушение что она уперлась в того парня он на пол года старше меня учится в военном училише , а она говорила что ненавидит военных. Если можешь ответь побыстрее да скажи звонить ей или нет если да то что говоритьjava script:emoticon(' :unsure: ') заранее благодарен что уделяешь время

мы с ней ровесники на по 17 . насчет парня я его не видел и не знаю . Отношения непонятные она не давала понять мне конкретно  что я для нее значу. Мне приходилось догадываться например когда я танцевал с другой девченкой на выпускном она долго плакала не обьясняя причину. Но она мне как то сказала если бы ты год назад за мной побольше бегал то все бы получилось. Я считаю что она не права поскольку я ей признался а она не отриагировала, но иногда приглашала меня погулять в парк  а когда я ей звонил она охотно со мной болтала , она очень сложный человек и протеворечивый да и я стесняюсь. Вот хочу завтра позвонить спросить ее на счет письма почему она даже не позвонила не сказала хотя я думаю такое письмо должно было повлиять на ее чувства поскольку я ей в этом письме написал что люблю и соответствующие вещи .  мне все девченки в классе говорили что я ей нравлюсь. она предложила откровенно поговорить на выпускном но я отказался  поскольку она была не совсем трезвая . да что бы ты знал на счет отношений она мне на все деньрождения дарила дорогие подарки.Вообшем такая ситуация такое ошушение что она уперлась в того парня он на пол года старше меня учится в военном училише , а она говорила что ненавидит военных. Если можешь ответь побыстрее да скажи звонить ей или нет если да то что говоритьjava script:emoticon(' :unsure: ') заранее благодарен что уделяешь время мы сней не встречались мы учились в одном классе, ну иногда гуляли вместе после школы. Мне кажется я так обломался когда передавал ей письмо . Я ей позванил предложил встретится она сразу согласилась мы встретились я передал ей письмо мы перекинулись парой фраз и разошлись наверно надо было ловить момент и погулять с ней и все расспросить, но тогда я думал  что пора заканчивать эти непонятные отношения но только когда пришол домой и все обдумал понял что жить не могу без нее . На 14 февраля написал ей такую прикольную валентинку а она прислала такую лажу ну типа вся ... ну как обычно да и не мне одному

<{POST_SNAPBACK}>

Читай на здоровье:

Boy Friend Destroyer RV

Итак, в основе техники лежит принцип перекрытия реальностей - замена чувств в отношении к одному парню на чувства к другому.

Принцип простой из ее жизненного опыта берем три человека: до работы

1. Ее парень - к нему она испытывает сильные чувства страсть или любовь, влюбленность наконец или физиологическое влечение.

2. Собснно ТЫ - к тебе она может ничего не испытывать или интересс

3. Мудак - к нему она испытывает отвращение, презрение вообщем чем хуже тем лучше.

и просто меняем расстановку ее чувств по отношению к этим людям:

после работы

1. Ее парень - теперь к нему она начинает испытывать отвращение, презрение вообщем отталкивающие чувства, при чем испытывает она уже сейчас, но пока она не встретится с ним она об этом не догадается.

2. Собснно ТЫ - к тебе она начнет испытывать сильные чувства страсть или любовь, влюбленность, наконец, или физиологическое влечение, начнет испытывать интерес и будет не прочь познакомиться с тобой поближе в постели.

3. Мудак - ему везет на халяву этот чел получает нейтральное отношение или даже заинтересованность

ШАГИ ТЕХНИКИ

1) СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

Просим вспомнить ее молодого человека и акцентируе внимание на самых классных его сторонах:

А скажи за что больше всего ты ценишь (ИМЯ Парня)

Что тебя в нем привлекает....

в момент когда девушка наиболее явно погружается в приятные переживания связанные с ее парнем мы ставим якорь №1, наслаивая состояния одно на другое - таким образом получаем позитивный якорь на классные переживания: страсть, влюбленность и ...

2)ПЕРЕНОС ПОЗИТЫВНЫХ ЭМОЦИЙ НА СЕБЯ

Рассказываешь о себе какую-нибудь историю, а потом кратко опиши себя и в момент того как ты начнешь рассказывать свое резюме - задействуешь якорь эмоций к ее парню.

3) РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕЕ В ПАРНЕ

Снова говоришь о ее парне только повествование начинается со слов

СКАЖИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЛАСЬ В ПАРНЯХ? Скажи что могло бы заставить тебя навсегда расстаться с (имя парня) и продолжаешь в том же ключе выясняя что же заставит ее разочароваться в парне и ставишь Якорь№2

4)УСИЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

У тебя есть человек к которому ты когда -то испытывала какие-то чувства, но потом разочаровалась в нем? или Скажи ты могла бы ненавидеть, презирать, недолюбливать парня? У тебя знакомые парни, которые тебя отвращают, которых ты терпеть не можешь?

В момент, когда девушка наиболее явно погружается в негативные переживания – ставим ей якорь № 2 – якорь на отрицательные эмоции.

5)ИЗМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАРНЕ

Скажи а всегда ли (имя парня) был заботливым , внимательным таким как хотелось бы тебе? Устраивает ли он тебя сейчас? После Вопросов возникнет несколько секундная пауза и в эти моменты стоит задействовать якорь №2.

6)СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ

Скажи, в какого парня ты могла влюбиться за 5 минут. Который бы тебя притягивал, с которым хотелось бы встретиться, без него бы ты скучала, постоянно думала о нем. Якорь №3 Знаешь любовь странная штука она возникает в тебе сейчас подобно тому как росток пробивается из семени попав в землю.

(Можно рассказать метафору про дерево любви Я не знаю, когда ты поймешь, что начинаешь влюбляться уже сейчас. И я не знаю, сколько времени пройдет, перед тем как ты осознаешь, что ты уже влюблена – это не важно. Но иногда девушки влюбляются гораздо быстрее, чем проходит одна секунда, но то насколько быстро это произойдет, не имеет значения.)

Человек рядом, с которым ты чувствовала себя женщиной, находясь рядом с ним ты…

С которым ты возбуждалась, хотела его, который возбуждал бы тебя своим присутствием зажигая огонь страсти где-то глубоко в тебе и ты хотела быть с ним здесь и сейчас чувствовать, как он будет входить в тебя, то глубоко то не очень, то быстро, то медленно так чтобы ты помнила это как самые классные моменты жизни. Якорь № 3

7) ПЕРЕНОС ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ на себя

Рассказываешь что-нибудь романтичное ей о себе и задействуешь в ней якорь№3.

Летом после заката я очень люблю смотреть на звездное небо, разглядывать звезды, вглядываться в синеву небесных просторов. Мне нравятся женщины нежные и ласковые с которыми чувствуешь себя хорошо

она позвонила и пригласила в кафе на ее день рождение все скромно я мой друг она ее подруга. Это момент истины что говорить что дарить я не могу упустить этот шанс я ее слишком сильно лблю как не продинамить помогите перед этим я написал ей смс что люблю ее и не могу жить без нее . Да вопрос ее парень ? она его не зовет что это значит

она позвонила и пригласила в кафе на ее день рождение все скромно я мой друг она ее подруга. Это момент истины что говорить что дарить я не могу упустить этот шанс я ее слишком сильно лблю как не продинамить помогите перед этим я написал ей смс что люблю ее и не могу жить без нее . Да вопрос ее парень ? она его не зовет что это значит

Никаких техник использовать не надо, тем более если ты вообще ничего не умеешь.

Иди спокойно на ДР. Только не сильно показывай насколько она тебе нравиться, даже не смотря на то, что ты ей там написал.

После кафешки идите гулять. Возьми ее под руку. Потом, через некоторое время просто за руку. Все время ей что-нибудь рассказывай и пусть она говорит. Заинтересовывай ее собой, как личностью.

Она его не зовет, потому что он уже в пролете.

да такой вопрос наверно надо будет приглосить ее погулять после этого без посторонних людей(друзья и все такое) да и как предложить ей встречатся потому что это мой последний шанс надо это сделать так что бы она не смогла отказать и что ей подарить. Хотелось бы узнать раз она меня позвала значит она чего то от меня наверно ждет ???????? Может ли быть такое что она ждет именно того что она ждет когда я ей предложу встречатся. И КАК ИЗБАВИТСЯ ПОТОМ ОТ ПОДРУГИ И СТОИТ ЛИ МНЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ КАК ОНА МНЕ НРАВИТСЯjava script:emoticon(' :unsure: ')

АВтор - по порядку.

Успокойся ,попей валерьянки. Это раз.

Два - забудь про все техники, ты все равно их не сможешь использовать - ибо не умеешь.

Три - просто скажи себе, что эта девушка не единственная в этом мире. Понизь значимость, иначе будешь стоять как идиот и пускать слюни.

Четыре - веди себя с ней уверенно. Я почти уверен, что тогда давно ты просто не проявил настойчивости и уверенности. Вот и все. Прояви их сейчас.

Пять - забудь про того парня вообще. Его нет сейчас. Вот и все.

Шесть - кинестеть (то бишь трогай её побольше).

Семь - подарок подбирай САМ, потому как ты знаешь её вкусы лучше. Тут бы желательно конечно её впечатлить - скажем добыть что-то, чего она давно хочет. Но если не оплучится, то просто выбири какой-нить оригинальный подарок. Главное - не подарок, а как его приподнести. Можешь к подарку легенду какую-нить придумать - это увеличит ценность подарка как минимум вдвое.

Восемь - говори искренне. Делай комплименты.

Девять - никаких признаний и предложений отношений - чистый детский сад. Отношения либо есть, либо их нет. Если потом она сама впросит - скажешь, что у вас отношения, что вы пара, и т.д. но не раньше.

Десять - Думаю, в процессе вечера будет неличшним её поцеловать. Можно начать с поцелуя в щеку, а там и до губ недалеко. Кто-то здесь описывал поцелуй в уголок губ - рульная вещь. Поцелуй и шейку тоже очень даже. Но это как переходные стадии к поцелую в губы.

Одиннадцать - будь собой, будь естственнене и интересен.

Двенадцать - все это мусор ,если ты сделаешь одну вещь - не восстановишь холоднокровие. Удачи.

например, приходишь и.. впиваешься ей в губы без разговоров

после этого ситуация для тебя проясняется

ты её либо трахнешь, либо найдёшь другую

чуйства ты ей изложил. намерения она знает. молчание - знак согласия. не тянуть же дальше бумажную рязину.

а какой способ более действенный . да она сама достаточно стеснителья например я ей послал из и нета смс с признанием, а она звонит вечером из билиардного клуба и спрашивает

---- это ты мне написал

---- да

и в ответ от нее ничего сказала что не может говорить по телефону долго т.к она в клубе так что она и на это наверно не отриагирует может ее лучше развести на откровенный разговор???

а какой способ более действенный . да она сама достаточно стеснителья например я ей послал из и нета смс с признанием, а она звонит вечером из билиардного клуба и спрашивает

---- это ты мне написал

---- да

и в ответ от нее ничего  сказала что не может говорить по телефону долго т.к она в клубе так что она и на это наверно не отриагирует может ее лучше развести на откровенный разговор???

<{POST_SNAPBACK}>

Автор - ты советы читаешь или как? Ты что сделал чтобы напрашиватсья на откровенный разговор? То, что у них с парнем ЯКОБЫ портятся отношения , еще не означает, что они улучшатся с тобой. Для начала реально её заинтерисуй ,а потом уже можн ов принципе поговорить об отношениях, хотя это и десткий сад на мой вкус.

Я считаю, очень глупо отбивать у парня девушку в такой ситуации <_< , потому что если б она сама захотела с тобой отношений, то бросила бы его и всё, а так, наверняка, он ей не безразличен... :huh:

короче дело было так мы поехали на аллые паруса там концерт и все такое . мы ходили вместе гуляли разговаривали не о чем ну дошло и до разговора на чистоту . Она мне говорит что типа я там встречаюсь со своим парнем и если бы ты предложил мне встречаться раньше то я бы была сейчас с тобой. Потом говорит что встречаться это глупо поскольку рано или поздо все ровно все кончится. а дальше она сказала такое что по-моему по крайней мере странно что она лучшему другу рассказывает то что не рассказывает своему парню ичто для нее нет разници между парнем и лучшим другом , я говорю и есть у тебя такой друг она говорит нету , потому что ее все кидают и все ну и т.п. Ну я спросил были ли у нее какие ни будь чувства ко мне

она---да

я---просто нравился

она--больше

сказала что не хочет ставить точку в нашых отношениях и хочет дружить наверно надеясь что я стану ее лучшим другом. МЫ на площади выступали звери она даже не смотрела на сцену смотрела в даль долго думала на глазах у нее наворачивались слезы я держал ее за руку мы пошли к автобусу и все дорогу молчали.В автобусе она села рядом со мной и начала рассказывать про ее парня что видит его раз в месяц , говорит что поехал в училише а сам тусовал в клубе ей рассказал ее брат что видел его. Она думает что он ей изменяет т.к ичится в пару кварталов от ее дома и не может так редко появлятся . Говорит что многие ее друзь и подруги говорят что они уже не пара. Они часто ругаются Мне кажется что их отнпашениям приходит конец.Сказала что читала мое письмо два раза и оба раза плакала . Конец ли это и что делать дальше???????????

короче дело было так мы поехали на аллые паруса там концерт и все такое . мы ходили вместе гуляли разговаривали не о чем  ну дошло и до разговора на чистоту  .

Лучший способ испортить отношения -их выяснить...

Она мне говорит что типа я там встречаюсь со своим парнем и если бы ты предложил мне встречаться раньше то я бы была сейчас с тобой. Потом говорит что встречаться  это глупо поскольку рано или поздо все ровно все кончится. а дальше она сказала такое что по-моему по крайней мере странно что она лучшему другу рассказывает то что не рассказывает своему парню ичто для нее нет разници между парнем и лучшим другом , я говорю и есть у тебя такой друг она говорит нету , потому что ее все кидают и все ну и т.п.

ТЫ сам согласился со статусом друга... Туда тебе и дорога...

Ну я спросил были  ли у нее какие ни будь чувства ко мне

она---да

я---просто нравился

она--больше

И вот в этом месте надо было начинать телегу про то ,что еще н все потеряно, что ты хороший, чт оона хорошая и что 2-х хорошим людям надо быть вместе. но ты и эту возможность просахатил...

сказала что не хочет ставить точку в нашых отношениях и хочет дружить наверно надеясь что я стану ее лучшим другом.

Еще раз невербально согласился.

МЫ  на площади выступали звери она даже не смотрела на сцену смотрела в даль долго думала на глазах у нее наворачивались слезы я держал ее за руку мы пошли к автобусу и все дорогу молчали.

Черт ,как романтично... толкьо скорей всего она этим поставила жирную точку на тебе как на парне. Теперь она каждый раз когда ты к ней подкатывать будешь, она будет вспоминать эти слезы и будет отодвигать тебя назад...

В автобусе она  села рядом со мной и начала рассказывать про ее парня что видит его раз в месяц , говорит что поехал в училише а сам тусовал в клубе ей рассказал ее брат что видел его. Она думает что он ей изменяет т.к ичится в пару кварталов от ее дома и не может так редко появлятся . Говорит что многие ее друзь и подруги говорят что они уже не пара. Они часто ругаются Мне кажется что их отнпашениям приходит конец.Сказала что читала мое письмо два раза и оба раза плакала . Конец ли это и что делать дальше???????????

<{POST_SNAPBACK}>

Автор, выпей яду. Ей богу. Больше накосячить ты не мог наверно. есть теория о том, что женщина всегда дает второй шанс. Тебе она его тоже даст. Лет через 10.

В общем могу только посоветовать прям сейчас исчезнуть. На месяц. Или 2. вообще. Это время посветить изучению этого сайта ,тренингам пикаперским, работе в поле и т.д. И только когда почуствуешь, что готов встретиться и все изменить - тогда встречайся.

Не помню кого я цитирую, но данная проблема (в том состоянии, куда ты её довёл) решается посыланием девушки на три весёлых буквы. Если не послать, то надолго от неё "отлезть" надо точно. Поднабрать опыта в пикапе и через годик разпикапить её по полной. Боюсь, что как подумал Др. Веб у неё с тобой якорь на плохое настроение ("вспомнятся эти слёзы" и т.д.).

Да ладно на парня гнать так.Ну накосячил,признался и все такое,есть много людей,которые такую хрень порят.

Короче,автор тебе следует хорошенько подумать над собой и почему так произошло.Написал письмо и во всем признался - тебе самому не кажется,что это по-детски.После этого ты стал для нее как прочитанная книжка,все с тобой ясно в хорошем смысле слова.Конец ли это?Пока да.Но через некоторое время можно попробовать еще,но в этот раз ты должен предстать перед ней совершенно другим парнем - уверенным и веселым,без всяких загонов.Дружбу предлагают,когда ты до статуса парня не дотягиваешь(имеется в виду сам с этим соглашаешься и ведешь себя как друг - у нее ранг выше,чем у тебя,хотя ты пока ей интересен,поэтому не вздумай за ней бегать,названивать и продолжать признаваться в любви).А чтобы стать ее парнем она должна почувствовать в тебе силу и уверенность(главные мужские качества).А эти признания в письме - это не по-мужски.Еще хочу сказать,что ты перенес ответственность за все происходящее на нее,маленькую и слабую девочку,которая всего боится (парня того окончательно потерять и тебя обидеть).Короче мой тебе совет,не заморачивайся по этому поводу.Можно расценивать это как сокрушение мира и гибель цивилизации,взять веревку и повеситься(я всегда так делаю :D ).А можно к этому отнестись как просто к опыту,отрицательному,но опыту - больше так не делать!!!!!

Долго писать,зайди в яндекс и набери слово пикап.Мы все тебе можем очень долго и упорно советовать,но все сделать все ты должен сам.Пора взрослеть(если бы мне узнать о пикапе в твои года,многое могло сложиться гораздо лучше).

Короче мой самый главный и простой совет - читай материал по пикапу,развивайся и совершенствуйся,делай из себя настоящего мужика.

Чувствую я,что пока ты для нее остаешься хорошим парнем и она тебе доверяет,раз хочет остаться друзьями.В принципе друзьми оставаться можно по-разному.

Это очень хорошо,что ты зашел на этот сайт,всех проблем это конечно не решит,но хороший пинок к развитию должно дать.Поэтому если хочешь,чтобы больше такого у тебя не случалось,серьезней отнесись ко всему материалу,который выложен на сайтах.

Ну и последнее,никогда не слушай девок,когда они тебе говорят как и что тебе делать,они сами не понимают,чего хотят и в делах жизненных меньше понимают.Решай все сам или спрашивай у старших товарищей.Good Luck!!!!!!

З.Ы. :( Д) - Мы друзья?

(МЧ) - Конечно.Так ты берешь закуску,я водку,а потом по девочкам!

:D

А когда она звонит и предлагает встретится и погулять мне что ей говорить, отсылать или отмазыватся что занят и вобще судя по вашим словам у меня есть еше шанс?????

А пока лучше с ней не обшатся???

А когда она звонит и предлагает встретится и погулять мне что ей говорить, отсылать или отмазыватся что занят и вобще судя по вашим словам у меня есть еше шанс?????

<{POST_SNAPBACK}>

Ты че мудак? Во первых почему ОНА тебя приглашает на свидание, а не ты? хм... Во вторых почему ты хочешь отказаться от свидания с девушкой, которая тебе нравится. Третье ШАНС есть всегда, другое дело сколько усилий придется применить и готов ли ты эти усилия прикладывать. В твоем случае все очень даже реально. Почитай про бойфренд дистройд и добей её отношения с тем парнем. Еще не перебарщивай с признаниями в любви. Вот скажем ты смотришь фильмы, предположим что да. Видишь там МАЧО различные на которых бабы вешуются одна за другой - вот смотри как он себя ведет с ней - учись. Тебе нужно СРОЧНО её уложить в горизонтальное положение. "Крышесносы, поцелуи, кинестетика, красивые слова что ты сводишь меня с ума и я тебя так люблю что прямо ща докажу это и растегиваешь брюки" :) ) это стеб конечно, но смысл надеюсь ясен для тебя. И еще если ты её действительно любишь тебе просто необходимо её трахнуть а то ты её потеряешь и очень скоро вопрос 1-3 встречь - помни об этом. Пути назад нету, каждая встреча должна вас все сильнее и сильнее сближать.

Удачи :)

. Если не послать, то надолго от неё "отлезть" надо точно. Поднабрать опыта в пикапе и через годик разпикапить её по полной. Боюсь, что как подумал Др.

<{POST_SNAPBACK}>

что на это скажешьете? кого слушать ? мне  писали что надо с ней встретится  после того как я научусь хоть чемунибудь а так если мы встретимся с ней и наверно она одна не пойдет а возьмет свою подругу и как заинтерисовать ее???? да и насчет свидания  я думал происходит один на один без лишних пассажиров

Говорит что многие ее друзь и подруги говорят что они уже не пара. Они часто ругаются Мне кажется что их отнпашениям приходит конец.Сказала что читала мое письмо два раза и оба раза плакала . Конец ли это и что делать дальше???????????

<{POST_SNAPBACK}>

Сентиментальность у них в крови. Но это ещё не значит что у них всё на перекосяк. Не зацыкливайся на этом...думай о себе. Ты никак не сможешь разобраться в их отношениях...тем более если они сами не могут. Не форсируй события и перестань ради Бога признаваться ей в любви...это сбивает её с толку. Хотя...ориентируйся на местности. Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

Чем больше вы встречаетесь, тем больше закрепляете статус друзей. Хочешь быть другом -встречайся. Тебя никто не держит. Можешь использовать её для отработки выхода из ДОДа, но что-то подсказывает, что тебе будет слабо это провернуть. Потому как значимость видна за километр. Короче, делай что хочешь. Советы тебе дали.

Во вторых почему ты хочешь отказаться от свидания с девушкой, которая тебе нравится. Третье ШАНС есть всегда, другое дело сколько усилий придется применить и готов ли ты эти усилия прикладывать. В твоем случае все очень даже реально. Почитай про бойфренд дистройд и добей её отношения с тем парнем.

...

Пути назад нету, каждая встреча должна вас все сильнее и сильнее сближать.

Удачи :)

<{POST_SNAPBACK}>

Rem

А ты уверен, что парень сможет провернуть БД???

И ещё. Если с бабой не складывается по-твоему надо упереться в стену рогами

и продолжать портить ситуацию тщетными попытками?

По мне, так надо расстаться с ней в хороших отношениях, но не прощаясь.

Автор, я знаю тебе это будет трудно, но поверь: если ты сиожешь, после прошествия длительного срока (за который ты должен будешь тренировать навыки пикапа) вы будете вместе. И всё будет!

Можешь и не так поступить (для других вариантов читай более ранние посты - там всё расписано). Главное: не прощаться со слезами и признаниями ("Я тебя люблю, но так не могу.." - за это - расстрел!).

Блин она мне пишет смски по среди ночи из бара где сидит с друзьями отмечая свой день рождения уже третий день и говорит что ее парень ее обманул пошел на дискач без нее что он ее обманывает говорит что у нее в душе ... я попробовал повернуть это обстоятельство под себя привел пример что типа там друзей не кидают рассказал ей историю. У меня вопросы что такое БД ДОД и можно ли ей сказать что она сама себе противоречит говоря что лучший друг для нее лучше парня , но она ведь не будет целоваться и тому подобное . А на счет встреч ну еще той ночью она сказала : Я считаю что встречаться глупо все ровно придется расстаться . Да и вот что можно ей как ни будь сказать то что я тогда задинамил и не скозал поскольку она зовет меня встретится с ней оди на один.Можно получить ответ на все вопросы и огромное вам спасибо вы дали мне понять что я все делал не правильно и не так представлял отношения я послушаю вас и начну тренинг. Я чувствую что сегодня она будет опять меня парить про ее парня как он ее кидает я чувтвую себя с ней как будто я ее подружка может так и естьjava script:emoticon(' <_< ')

Блин она мне пишет смски по среди ночи из бара где сидит с друзьями отмечая свой день рождения уже третий день и  говорит что ее парень ее обманул пошел на дискач без нее что он ее обманывает  говорит что у нее в душе ... я попробовал повернуть это обстоятельство под себя привел пример что типа  там друзей не кидают  рассказал ей историю. У меня вопросы что такое БД ДОД и можно ли ей сказать что она сама себе противоречит говоря что лучший друг для нее лучше парня , но она ведь не будет целоваться и тому подобное . А на счет встреч ну еще той ночью она сказала : Я считаю что встречаться глупо все ровно придется расстаться . Да и вот что можно ей  как ни будь сказать то что я тогда задинамил и не скозал  поскольку она зовет меня встретится с ней оди на один.Можно получить ответ на все вопросы и огромное вам спасибо вы дали мне понять что я все делал не правильно и не так представлял отношения  я послушаю вас и начну тренинг. Я чувствую что сегодня она будет опять меня парить про ее парня как он ее кидает я чувтвую себя с ней как  будто я ее подружка может так и естьjava script:emoticon(' <_< ')

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, наконец-то хоть одна разумная мысль... Желаю удачи и двигаться вперед...

"Ближе - Дальше" -методика повышения своей значимости у женщины,т.е. ты повышаешься в ранге относительно нее.

ДОД - Давай Останемся Друзьями.

На счет того,будет она с тобой целоваться и т.д. если вы будете друзьями - такого не спрашивают и вообще прекрати говорить кто вы друг другу приходитесь - вербализация отношений это не есть хорошо,это вообще очень плохо.Так что понижай ее значимость и занимайся собой.На встречу не ходи,пока не перестанешь себя ощущать как ее подружка,а когда будешь в себе уверен и будешь ощущать себя как Мачо и Хозяина Жизни,вот тогда можно и сходить.А пока ссылайся на дела и все такое,слишком часто не отвечай на СМС и вообще шли что-нибудь прикольное,а то ее настроение тебе передается.Она неосознанно хочет превратить тебя в того,кому можно поплакаться,а потом весело убежать к кому-нибудь другому со словами "пока друг",но тебе это нах*й нужно. Короче пока не ведись у нее на поводу,а потом сам ее поведешь куда захочешь.

Только чтобы не случилось - не обижайся на нее и не ревнуй - это признаки слабости.Это не для тебя - ты должен быть сильным и уверенным.

Не зацикливайся на ней,а живи в свое удовольствие.

Давай,удачи тебе,если что - пиши.Поможем. :)

P.S. Судя по твоему посту,ты начинаешь делать успехи в осознании ситуации.Так держать!

как при встрече стать хозяином ситуации и вести ее за собой ?? стоит ли гворить что меня не устраивает роль друга и пытаться дальше нейтрализовать ее парня. ????????

блин пока писал пришло смс от нее

Во сколько ты освободишся и не влом ли тебе со мной гулять а то может я тебя напрегаю

Че ответить ??????????? да и если разговор пойдет на тему отношений надо ли от него уходить и как???

я буду жить друзьям на радость а врагам на зло . Что было мы встретились я перед этим попил валерьянки успокоился пришел веселым не грузил ее не стал спрашивать куда пойдем а сразу повел ее куда до этого планировал . Пока шли разговор не о чем подходя к месту я взял ее за руку не грузил ее просто болтали ни о чем . Я мягко перешел на ее подруг потом сказал что меня не устраивает статус ее подруги с которыми она ходит по магазинам(ну конечно помягче) потом перешел на ее парня спросил чем он ее напрягает, она сказала я привел себя в пример как хорошую противоположеннгость, спросил что ей нравится в парнях . во мне потом говорю если тебя во мне ничего не напрягает меня в тебе тоже ничего не напрягает почему нам с тобой не быть в месте. Она ничего не сказала потом взял ее за руку пошли гулять дальше . Это было красивое мето закат и все такое попробовал сыграть на ее сентиментальности добавил немного романтики и у нас пошла тема кто когда и с кем встречалась. Да ключевое слово которое мне кажется дает надежду она сказала что скоро помахает своему парню ручкой. Потом я спросил тебе сейчас со мной хорошо она говорит да, ну я тогда говорю что надо быть с тем с кем тебе хорошо, мы мило гуляли беседовали я опять свел разговор на портяшиеся отношения с ее парнем и улучшаюшимися со мной и говорю что нам лучше быть в месте что я не хочу быть просто ее другом она ну я все таки встречаюсь с ним ну и быстро сошла с этой темы . Даль ше я создовал образ идеального для нее парня прводил себя в пример зная что ей это нравится. Попытался убрать якорь к плохим отношениям делая ее прогулку со мной приятной и необычной. Говорил что все что не меняется все к лучшему намекая что ее расстование с ее парнем будет лучше для всех.Договорился встретится с ней завтра и погулять сказал что позвоню, и не каких признаний попытался понизить ее значимость ну конечно не до нуля и держать себя так как вы говорили держал ее за руку пару раз обнял . Она перестала уже говорить что для нее лучше друг чем парень. Я чувствую что она клонится в мою сторону как развести ее на поцелуй и вообше как действовать дальше как заставить окончательно порваить ее с еее парнем который говорит что на службе а сам на дискотеке. Короче жду коментариев и прошу не помочь мне иначе я без вас столько накосячу (вы уже знаете что я это умею) И убивать я себя не стану пока не добьюсь цели, я понял свои предидушие ошибки жду комментариев я же не профессиональный пикапер я только учусь.Только на счет поцелуев можно без приди впейся в губы,как довести до поцелуя так чтобы ей тоже хотелось?????

И убивать я себя не стану пока не добьюсь цели, я понял свои предидушие ошибки жду комментариев я же не профессиональный пикапер я только учусь.Только на счет поцелуев можно без приди впейся в губы,как довести до поцелуя так чтобы ей тоже хотелось?????

<{POST_SNAPBACK}>

Все делаешь правильно, но в вашей последней встрече небыло поцелуя. Его ох как не хватало :) Теперь про его (поверь мне уже бывшего парня) ни слова - его нету забудь о нем, для тебя он не существует, для нее тоже. На первый взгляд у вас совсем не было кинестетики. Ща найду тебе свои старые записи для разогрева.

===

[skip]...постарайтесь действовать как пионер, но только в переносе на одно свидание ) сначала ручку захвоти - постоянный долгий контакт это круто, потом приобнеми за спинку, потом пообнимайтесь или поталкайтесь или еще как поработай на естейственной кинестетикой типа приобнеми и направь в другую сторону "со словами вот там точно красиво или мы пойдем туда или еще какую шнягу =))" если вы в машине, то можно постепенно усиливать кинестетику ног, если просто гуляете можешь предложить присесть, как правило все скамейки грязные и твой знак внимания мол садись ко мне на коленки будет оценен. Поцелуи дело тонкое но вполне просто представь что вы танцуете с девушкой медленный танец ) ... впринципе можешь и не только представить ... если на фоне играет легкая музыка .. то так вот ... вспомни как ты действуешь в танце ты снача прижимаешь её к себе, потом вы касаетесь щеками, потом ты касаешься губами куда достанешь - щека, шея и т.п. - не спеши - получай кайф от момента ) дальше попробуй поцеловать в губы.. она может уворачиваться и подставить щеку... не подай виду что ты промазал но в следующий раз нежно схвоти ей за подбородок или щечки -нежненько конечно - как больше нравится и засоси.. тут она сама начнет проявлять инициативу и по поцелую сможешь за 5 сек определить насколько опытная девушка в сексе ) особенно разница чувствуется между 15 годами и взросами например за 23 года ) во время поцелуя можно переходить на кинестетику всего тела... опять же до чего дотягиваются руки.. девушкам нравятся когда их крепко обнимают, пройдись по попе - как бы случайно вначале.. по рукам, торст девушки... по том более жеско по попе ... если до этого ты с девушкой был вообще не знаком, то в её глазах ты мегя трахальщик дальше действуй как действовал бы мегатрахальщик ) удачи!

===

ЕЩЕ про любовь свою и про ваши отношения говорить не нужно вообще. Говори метафорично про хорошие отношения. Например придумай себе друга который любил девушку они встречались пол года и какое-то приключение в их отношений. В любовном треугольнике должна быть еще одна девушка (например подруга той девушки, которая завидала их любви и т.п.) ну и как все у них хорошо закончилось и жили они долго и счастливо - причем история отдалленно но должа проецироваться на ваши отношения - сам придумай эту фентези :) в народе метафору :)

Следущее свидание ОБЯЗАТЕЛЬНО - долгая кинестетика рук! обязательно легкие обнимания и обязательно в конце свидания поцелуй в губы! а во время свидания в щеку в шету подставляет губы - целуй в губы. Будь гибким! Без поцелуя в губы пиздец! свидание провалил считай.

тема втом что я не очень хорошо целуюсь. Хочу пригласить ее на свободную квартиру(если найду ключи) а перед поцелуем ничего не следует говорить просто все делать молча. А если она поймет к чему идет и скажет что не хочет что тогда. Я обещал ей позвонить сегодня педложу встретится без посьоронних

Rem - респект, давно искал подобную "инструкцию" по кинестетике.

Кстати, (извиняюсь за оффтоп) как надо начинать кинестетику на первом свидании?

На свиданке все правильно делал - вел ее за собой(это и значит хозяин ситуации),кинестетил и сам выбирал место.

Поменьше про ее парня и не сравнивай его с собой.Нет его,на дискотеку ушел.Если она с тобой,то значит ты ей сейчас нравишься больше чем он.Это должно придавать тебе уверенности.Не говори про статус друга с ней.ЕЩЕ РАЗ повторюсь - НЕ ГОВОРИ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, Т.Е. НИКАКОЙ ВЕРБАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ. Можно про отношения других людей,но не про ваши и ее с ее(бывшим надеюсь,но это не важно) парнем.О нем вообще не вспоминай.Забудь говорить с ней о том,что тебя не устраивает в ваших отношениях,по жизни и в других областях жизнедеятельности.Ты должен быть всем доволен и собой в первую очередь.

Ведешь ее на хату,то сделай все красиво.Все должно быть чистым,просто блестеть.Купи вина и фруктов,включи мягкую пиятную музыку.Веди разговор расслабленно и получай удовольствие от процесса.Говори о ней,сделай пару комплиментов.Про себя расскажи что-нибудь хорошее,ситуацию,где ты вел себя уверенно и смело,короче был настоящим парнем.Можно пару веселых историй перед этим рассказать. :)

Если она подушится духами - нюхаешь ее от плеча к шейке и говоришь,что у нее приятные духи.Не забывай кинестетить,погадай по рукам,поводи пальцами по линиям ладони.Нежно обнимай,смотри в галаза.На счет поцелуя - не парься,все само получится(так у всех),но почитай пособие по поцелуям на этом сайте.Главное все уверенно.Я лично когда привожу к себе девочку,то ставлю медленную музыку и приглашаю потанцевать и во время танца целую.А там продвигаешься дальше,но не спеши - калибруй реакцию.

Если пойдет - не тушуйся,а делай все уверенно,но не грубо.

Давай,не теряйся и удачи!!!!! :)

вообше сегодня на свидании был полный облом я привел ее на квартиру взяли по коктелю я сел обнял ее включил легкую музыку только начали расслаблятся пришла моя тетя которая опоздала на электричку. Ну я девченку заруку и в парк она мне начала рассказывать какие то истории про своего парня я на это ей ничего не отвечал сидел смотрел в сторону ипереводил тему . Потом пришли я сел на скамейку вокруг грязно я ей садись ко мне на колени она : я сидеть не хочу пошли гулять дальше я ее обнял она меня тоже я подвинул ее как можно ближе я уже был готов ее поцеловать и тут ей звонит подругпа и приглашает ее посидеть на час в кафе ,а у меня тоже время на исходе надо уезжать хочу поцеловать откинул ееволосы назад ее на прощанье она говорит что не надо она не очень любит целоваться . Мы договорились с ней встретится завтра . Она осторожничает как развести ее на поцелуй и какие мои ошибки сегодня.Да и вот что она говорила что ее парень часто водил ее в кино и центр Питера , планирую сказать что бы она мне не рассказывала больше про своего парня и что меня интересует она а не ее парень сегодя мне про него все ушу про??ла. И как повысить свой статус??

про отношения я не говорю ей и про стотус друга тоже . Блин я сегодня все так и задумывал но обломс тетей завтра договорюсь с ней и все попробую провернуть , если она не дает себя целовать то это может быть опасным и как не опоздать с поцелуем ну что бы она окончательно была со мной и могут ли повредить частые встречи, стоит ли ей опять говорить что мы должны быть в месте , а поцелуй должен придти сам и его стоит подождать????????

СМС ОТ нее : Я бросила своего парня давай встречатся если ты не против

Ну я че перезвонил она мне рассказала всю историю как она с ним рассталась. Позвонила ему и решила оставить его в ДОДе ,поскольку сказала что у нее есть я . Он погнал на нее, нагрубил потом давай встретимя поговорим она : не о чем нам с тобой говорить.Интересно она сразу предложила встречатся потому что я ей действительно нужен или она просто хочет забыть того парня???????? А вам всем спасибо за все без вас я бы не смог добится своей цели огромный респект всемjava script:add_smilie(" :) ") закрываем тему я создам новую , хочу узнать как развивать отношения , на если вы мне ответите здесь буду благодарен

СМС ОТ нее : Я бросила своего парня давай встречатся если ты не против

Ну я че перезвонил она мне рассказала всю историю как она с ним рассталась. Позвонила ему и решила оставить его в ДОДе ,поскольку сказала что у нее есть я . Он погнал на нее, нагрубил потом давай встретимя поговорим она : не о чем нам с тобой говорить.Интересно она сразу предложила встречатся потому что я ей действительно нужен или она просто хочет забыть того парня???????? А вам всем спасибо за все без вас я бы не смог добится своей цели  огромный респект всемjava script:add_smilie(" :) ") закрываем тему я создам новую , хочу узнать как развивать отношения , на если вы мне ответите здесь буду благодарен

<{POST_SNAPBACK}>

Автор, с женщинами нужно во многом быть пофигистом. В смысле, не обращать особого внемания на вербалику. Они часто говорят то, в чем сами не уверены или же вообще желая противоположное. Единственный выход тут - смотреть на их невербальную реакцию. Грубо:

Вы обнимаетесь. Ты целуешь ее в шею, в плечи, делаешь мягкий комплимент об аромате ее волос. Добираешься до губ, и тут она отодвигается и говорит, что целоваться не намерена и вообще не любит и прочее.

Так вот - это всего лишь значит, что она еще НЕ ГОТОВА. Откатывайся на предыдущие позиции и снова начинай обнимать, смени тему разговора, но постарайся говорить о чем-нибудь чувственно-возбуждающем. И снова сближайся. Девушки-то разные. Кого-то надо подогревать 15 минут, кого-то 5. И за это время в зависимости от твоего умения и вашей близости таких сближений может быть много или несколько. Понимаешь к чему я? Поэтому не тормози, не слушай что она говорит, а следи за ее реакцией. Если сложно, то следи от обратного. Отсутствие негатива - уже позитив. ;) Попробуй технику "захода на поцелуй" - в общей части сайта описана. Освой техник 5 как минимум - если 1на не прокатит, пробуй другую. Всегда имей запасные варианты, чтоб не паниковать.

И еще - представь что ты тигр. Животное. Самец. Сильный, уверенный, красивый, обаятельный своей мощью. Неотразимый в своей грации и пластике. Представил? Приложи к себе. Получилось? Сделай это, когда ты обнимаешься с ней. Она это почувствует, поверь. Дальше действуй на инстинктах - не грубо, но сильно и уверенно. Ты же тигр! Уверенный и сильный! Сознающий, что перед тобой прекрасная самочка. И сейчас ты ее возьмешь. Все. :)

Свои ошибки я учел благодаря помощи людей на форуме , а про сопли и все остальное я только начинаю постигать основы пикапы , а че ты грубишьjava script:add_smilie(" :angry: ")

На свиданке все правильно делал - вел ее за собой(это и значит хозяин ситуации),кинестетил и сам выбирал место.

Поменьше про ее парня и не сравнивай его с собой.Нет его,на дискотеку ушел.Если она с тобой,то значит ты ей сейчас нравишься больше чем он.Это должно придавать тебе уверенности.Не говори про статус друга с ней.ЕЩЕ РАЗ повторюсь - НЕ ГОВОРИ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, Т.Е. НИКАКОЙ ВЕРБАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ

[

Все делаешь правильно, но в вашей последней встрече небыло поцелуя. Его ох как не хватало :) Теперь про его (поверь мне уже бывшего парня) ни слова - его нету забудь о нем, для тебя он не существует, для нее тоже. На первый взгляд у вас совсем не было кинестетики. Ща найду тебе свои старые записи для разогрева.

===

В место стеба мог бы че посоветовать , а сам как начал тоже все получалось прикалываться легче всегоjava script:emoticon(' :angry: ') и плохо ты читаешь посмотри сообшения REMa я здесь не для того чтобы стебатся и ты наверно тожеjava script:emoticon(' :ph34r: ')

[

===

В место стеба мог бы че посоветовать , а сам как начал тоже все получалось  прикалываться легче всегоjava script:emoticon(' :angry: ') и плохо ты читаешь посмотри сообшения REMa   я здесь не для того чтобы стебатся и ты наверно тожеjava script:emoticon(' :ph34r: ')

<{POST_SNAPBACK}>

Реально рад что всё у тебя получилось. Только вот типа "девку заполучил" и уже крылья распустил :angry: ...смотри не упади...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...