Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!Тупик срочно помогите!

Рекомендованные сообщения

Рад за тебя! :) Это твоя первая маленькая победа с девочкой которая тебе действительно нравится.Но не расслабляйся - тут еще полно работы. Тебе надо окончательно с ней сблизиться ( лучше в прямом смысле) и сделать так,чтобы она окончательно забыла о своем бывшем - наполни ее жизнь прекрасными впечатлениями, чтобы они заняли место старых. Почитай материал по крышесносу.Но и это еще не все. Если у вас начались отношениято ни в коем случае не расслабляйся - веди себя по-прежнему уверенно и сам решай, чего хочешь.Будь хозяином ситуации.ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ Ablaze !!!!!!

То, о чем он пишет это очень важное качество для пикапера и называется оно ГИБКОСТЬ!Гибкость в поведении и действиях, т.е. если не получается так - то можно по-другому.Еще очень важное качество - это КЛИБРОВКА, т.е. умение замечать,читать,чувствовать реакцию девочки на твои действия и слова по ее невербалике (взгляду,мимике,жестам,интонации голоса,позе и т.д.).Для этого советую почитать соответствующую литературу и потренироваться.

Что-то от темы отклонился,хотя все выше сказанное тоже важно.Что касается развития отношений, то они должны приносить легкость и радость,они не должны обременять ее,она должна сама к тебе стремиться.Будь слегка загадкой для нее и тебя должно немного не хватать, а то вы можете друг другу надоесть.Поменьше телефонных разговоров - телефон скрытый враг красочных отношений,хотя иногда позванивать стоит,но не больше 10-15 минут (они это любят).Слишком часто не встречайтесь,а уж если встретились,то делай встречу красочной и веселой,после которой останутся самые яркие впечатления.Потом она придет домой и будет еще долго думать о тебе и как вам было хорошо вместе,пока сладко не уснет.Так девочки и влюбляются,сидя и думая о пережитых прекрасных мгновениях рядом с тобой.

Главное тебе не стать предсказуемым.Не подвисай слишком,так легкая влюбленность и все.Просто получай удовольствие от всего процесса.А чтобы она не ушла от тебя - стань для нее лучшим.А что тут сделать,ты должен решить САМ.Вообще НАУЧИСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,КОГДА ТЫ ОДИН.НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЛЮДЯМ СИЛЬНО - ПОТОМ БУДЕТ ОООЧЕНЬ БОЛЬНО РАССТАВАТЬСЯ.Так ты будешь более независимым во всем. :D

Старайся все делать сам,ни на кого сильно не рассчитывай.Не жди когда тебе все свалится с неба или кто-то добренький за тебя все сделает.Не перекладывай ответственность на других - бери ее сам на себя.Тогда из тебя вырастет настоящий мужик, сильный (морально и физически) и уверенный в себе.

И еще раз повторю - ЧИТАЙ МАТЕРИАЛ!!!!!ЧИТАЙ МАТЕРИАЛ!!!Развивайся и совершенствуйся.Это сейчас тебе помогли,но в следующий раз ты должен сам все сделать.Пикап это не инструкция по экплуатации - взять левую грудь,повернуть до щелчка,нагнуть туловище на 45 градусов,17 раз ударить по правой ягодице,11 раз сказать "ку" и 15 "кю".Пикап - это прежде всего ТВОРЧЕСТВО,ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО.Так что дерзай!!!!!!! :D Good Luck!!!!!!

А ты думаешь когда она выйдет из депресии стоит ли к ней подкатывать, я знаю это я должен решить сам , но может ли она опять поввестись если да , то я начну опять мутить и я тогда хочу предстать для нее совсем другим человеком , но а пока встречая каждую новую девченку я чувсствую что она все дальше от меня и мне становится поху№ на нее , но не могу забыть первую любовь как не хочу это зделать дай советик???. А пока я правильно делаю не проявляя к ней не каких дествий и занимаясь теорией и практикой пикапа.Да хочу обсудить еще один вопрос но в другой теме этого раздела заходите.

А ты думаешь когда она выйдет из депресии стоит ли к ней подкатывать, я знаю это я должен решить сам , но может ли она опять поввестись если да , то я начну опять мутить и я тогда хочу предстать для нее совсем другим человеком , но а пока встречая каждую новую девченку я чувсствую что она все дальше от меня и мне становится  поху№ на нее , но не могу забыть первую любовь как не хочу это зделать дай советик???. А пока я правильно делаю не проявляя к ней не каких дествий и занимаясь теорией и практикой пикапа.Да хочу обсудить еще один вопрос но в другой теме этого раздела заходите.

<{POST_SNAPBACK}>

Сам себе противоречишь. И забыть не хочешь и чувствуешь что похххх тебе на неё становится. какая же это любовь? Забей на неё раз уже подумываешь об этом и продвигайся вперёд, к новым вершинам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...