Перейти к публикации
пикап.Форум

я просто хочу секса

Zvezda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась недавно с мальчиком, привлекательным, обаятельным. Никаких планов на него не имею. Просекла пикапера.

Собственно, приехала в гости, под вечер, одна. К полутьме была готова, к прикосновениям - лояльна))

Он теряться не стал, взял инициативу в свои руки.

Последовал дикий и необузданный секс. Мне очень понравилось.

Хочу повторить. А котик спрятался. Конечно, "дальше" работает, я не спорю. Но только у тех, кто не в курсе про эти методы, и в случае когда есть личная заинтересованность.

Ну и в общем, сижу я и кумекаю, сколько это его "дальше" продлится. И как найти верные слова, чтобы дать ему понять: давай без сложностей, хочется друг друга - будем просто получать это.

п.с. хотя поиграть в эти игры тоже хочется немножко B)

Опубликовано:
И как найти верные слова, чтобы дать ему понять: давай без сложностей, хочется друг друга - будем просто получать это.

Ты их уже нашла. Так и скажи.

Только к разделу Секс твой топик никакого отношения не имеет.

Опубликовано:
Только к разделу Секс твой топик никакого отношения не имеет.

Прошу прощения за это. Наверное надо было в "Развитие и удержание отношений".

Зависть, а что подразумевается под "эффектом пьяной Афродиты"?

• Советник
Опубликовано:

Абсолютно непонятно, к какому разделу это отнести, поэтому тема летит в Барную. B)

Опубликовано:

молодчик пацан :D

так и скажи как тут написала, на меня бы подействовало ;)

Опубликовано:

спроси себя, ЧТО тебе от него нужно.

если ты уверена в том, что ТОЛЬКО секс, тогда предлагаю не обламываться, просто жить своей жизнью и тогда , когда ТЕБЕ это будет надо - осуществлять задуманное.

но судя по тому, что ты заморачиваешься и создала топик на эту тему...

ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙ"!!

потом может быть поздно...

именно сейчас складывается его мнение о тебе, как о девушке.

и вообще с чего ты взяла, что он всенепременно пикапер?

даже если так...он все равно в первую очередь остается мужчиной!!!

Опубликовано:

прогрузи его.

"Я знаю, когда ты получаешь от девушки всё что ты хотел получить, ты её бросаешь, в тебе есть что-то такое чего нет в других, и наверное ты знаешь это, я хочу без всяких обязательств видеть тебя чаще, но я не девочка которой можно крутить, хотя эти слова говорят тебе именно это, но подумай, и перезвони мне в течении недели. Пока твоя ИМЯ."

а вообще ситуация сложная :)))

Опубликовано:
давай без сложностей, хочется друг друга - будем просто получать это.

Так и скажи ему! ИМХО, вполне себе решение проблемы. Зачм зря мозги напрягать?

Опубликовано:

Во время очередной встречи, пожалуй, скажу. Хотя конечно лучше по ситуации ориентироваться. ))

Конечно, gata, такую мысль лучше обдумать, чтобы в случае чего не обломаться сильно. Но тут я интуитивно чувствую, что очередная встреча будет ))

Yulya, совершенно точно как бойфренд - нет. По состоянию на данный момент, идеальные отношения для меня с этим человеком - приятельские перетекающие в дружеские, ну и с тем, с чего я начала этот топик :D (Больно уж как любовник хорош).

Опубликовано:
я просто хочу секса

Мало ли что ты хочешь, секс нужно заслужить.

p.s. мне бы прямым текстом сказали, простебал бы.

Опубликовано:
секс нужно заслужить.

Считаешь? А мне казалось что если оба не против, то ни о каких заслугах речь не идет.

Прямым текстом - неэстетично. Шура, это же не наш метод! (с)

Опубликовано:

Zvezda,

ИМХО - если ты скажешь "пикаперу", что просто хочешь секса, то тем самым сподвигнешь его на завоевание твоей души:) Но... ты же хотела поиграть! В любом случае, на первое время такое выражение своих желаний облегчит задачу:)

Опубликовано:

я просто хочу секса

Мало ли что ты хочешь, секс нужно заслужить.

p.s. мне бы прямым текстом сказали, простебал бы.

+1

Если это достаточно успешный "пикапер", то, скорее всего, ему второй раз уже неинтересен…

Опубликовано:
Считаешь? А мне казалось что если оба не против, то ни о каких заслугах речь не идет.

Оба = ты?

Какие заслуги, какие игры? Я уже давно вышел с этого возраста. О чем ты девочка? Я не хочу тебя и вообще ты меня не достойна - неужели я столько выпил в прошлый раз.. А сексом я занимаюсь только с интересными, ухаживающими за собой девочками. У тебя случайно таких подруг нет?

Если это достаточно успешный "пикапер", то, скорее всего, ему второй раз уже неинтересен…

Кто тебе такое сказал?

Опубликовано:

Скажи ему прямым текстом. Я бы стебать не стал. Если два человека хотят секса, то не надо ходить вокруг да около -- просто скажи ему о своих желаниях, и всё.

Опубликовано:

Кто тебе такое сказал?

Сужу по своим знакомым пикаперам, просто бабникам и по себе тоже. По себе, конечно, в меньшей степени, я человек ленивый и бывает, так что частенько приходится прибегать к б/у :(

Опубликовано:
Познакомилась недавно с мальчиком, привлекательным, обаятельным. Никаких планов на него не имею. Просекла пикапера.

Собственно, приехала в гости, под вечер, одна. К полутьме была готова, к прикосновениям - лояльна))

Он теряться не стал, взял инициативу в свои руки.

Последовал дикий и необузданный секс. Мне очень понравилось.

Хочу повторить. А котик спрятался. Конечно, "дальше" работает, я не спорю. Но только у тех, кто не в курсе про эти методы, и в случае когда есть личная заинтересованность.

Ну и в общем, сижу я и кумекаю, сколько это его "дальше" продлится. И как найти верные слова, чтобы дать ему понять: давай без сложностей, хочется друг друга - будем просто получать это.

п.с. хотя поиграть в эти игры тоже хочется немножко B)

может ему просто некогда? ну там еще девчонки и т.п. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...