Qaaaas Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Друзья-знатоки, хотел бы услышать ваше мнение по поводу одного вопроса. Меня очень интересуют причины зависимости парня к девушке в которую он якобы влюблен, с которой он хочет быть, без которой он страдает. Очень нужно узнать на чем основана эта пожирающая зависимость, когда ты страдаешь без неё, ждешь от неё внимания, когда твоё настроение всецело зависит от её отношения и внимания к тебе. Кто мог бы провести хорошую диагностику, назвать причины этой угнетающей, вгоняющей в депрессию зависимости влюбленного парня в девушку. Или кто-то может знает сюжет, статью об этом хорошую, подробно описывающую все аспекты данного вопроса. Сам нахожусь в таком состояние, но пока могу себя контролировать, держу все в себе. Но чувствую что с такой головой я не получаю удовольствия от процесса соблазнения этой девочки, а выйти из такого состояния не могу. Пробую переключиться на других девочек вроде помогает, но при встрече с этой "особенной" опять накрывает.
Вейто Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Так исключи общение с этой "особенной". А вообще дуй в ФАКи, подобное здесь уже не раз описано, не ленись
NorrenRad Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Диагностику? - какое хорошее слово.) Может потому что, любовь - это болезнь? такая же как игромания или алкоголизм. В пикап-философии есть лекарство от неё - другие девочки - автор собственно описал. Если при встрече опять накрывает - то возможно, нужно увеличивать дозу) УДачи
ISINGER Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Первое - другие девочки. Просто начав игнорить свою ОЖП ты будешь ощущать пустоту и стремиться эту пустоту заполнить этой же девочкой. Такого делать нельзя. Заполняй эту пустоту другими девочками, найди себе дело, найди работу, если её нет. Идеально также сходить в качалку, если нет возможности - отжимайся, приседай, качай пресс дома. И для тела полезно и для головы.Второе - дождись того момента, когда отказ этой ОЖП от встречи не будет очень сильно тебя задевать. Для этого не надо сознательно делать так, чтоб она тебе отказала. Просто представь, что ты назначил встречу, а она за два часа сослалась на дела и отменила его. Только не ври себе. Честно пойми, страдаешь ли ты ещё из-за отменённой встречи или уже нет.Третье - уже сам назначаешь встречу. Т.к. её отказ тебя уже не бесит, ты врядли после одного такого отказа продолжишь хотеть с ней увидеться. Но если она согласилась - держишь себя в руках на встрече, проводишь отличное свидание со множеством небольших запоминающихся моментов, и сваливаешь на самом интересном, под любым предлогом. Далее несколько дней сухо общаешься с ней (если она инициирует общение), после чего опять вызваниваешь на позитиве и забиваешь ещё встречу. Там тоже много запоминающихся моментов-якорей. Свиданку проводишь до конца, прощаешься. В этот вечер, если от неё есть инициатива, общаешься с ней на максимуме эмоций, а на следубщий день опять пропадаешь по своим делам. Вот через некоторое время такого взаимодействия с ней ты выберешься из позиции влюблённого. Более того, своими правильными действиями ты её посадишь в фрейм влюблённой.
MyЖиK Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 а чего тут плохого? есть два варианта:1. ты влюблён и чувства взаимны - тогда наслаждаешься лучшим 1-3 месяца вашего общения.2. ты влюблён, но тебя считают гамном - тогда полностью обрываешь все контакты. кто знает третий вариант? с удовольствием послушаю?
StickOSD Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Товарищ ISINGER очень четко описал план действий. Сам "подсел" на конкретную ОЖП, чуть башню не сорвало, напридумывал себе херни всякой, но благо одумался и отправил дивчину в игнор одновременно закрутив с парой девчонок. Постепенно отпускает, хотя иногда все равно накатывает и хочется позвонить или как-нибудь еще выйти на контакт. Однако пока держусь, чего и тебе, чувак, советую. Помогает напоминание себе о том, что я вобщем-то не нужен девушке, и использовала она меня как игрушку для собственного развлечения. При трезвом взгляде на любые отношения сразу видно, кому нужны отношения - обеим сторонам или только одной. Спасибо людям, которые открыли мне глаза. И как правильно написали в предыдущем сообщении, если ты играешь роль услужливого "гомна" в отношениях да еще влюблен, то надо обрывать все контакты, а дальше (я бы так сделал), когда моча перестанет бить по мозгам, взять и соблазнить бывшую любовь, чтобы неповадно было. И снова в игнор после этого отправить.
Qaaaas Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 Ну я чувствую что мне не хватает опыта с этой девочкой.я уже 2 свидания топчусь на 1 месте, каждый шаг мне дается с большим трудом.После прохождения пикап коучинга вроде появились результаты но я не влюблялся и уровень моих девочек с которыми я гулял был не очень, максимум 5.Сейчас девочка 6-7, очень неудобный для меня тип, молчаливая, сама не звонит не идет на контакт первого шага от нее не дождешся.Обычно я таких избегал.Чувство влюбленности оч мешается расслабится на свидании потому что боишься наложать и потерять девочку.Кстати хотя я и привязался но мозги у меня еще работают, я не звоню постояно, только когда преглашаю на свидание, держу 2-3 дня паузы между свиданками,но проблемма именно происходит на самом свидании в виде ступора когда начинаю кинестику и уже надо засасывать я все откладываю и забиваю. Конечно было бы у меня пару других девочек на горизонте я думал бы "Ну не получится с ней ну и пофиг" А сейчас думаю "Блин а что если я буду гулять с другими и не позвоню ей в течение 2-3 дня то она забьет на меня и пойдет с други на свиданку".Может даже это у меня не влюбленность а завышение значимости девочки.
Bang!!! Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Не знаю, как эта тема вяжется с состояние влюблённости.Вопреки задротской реальности, это состояние окрыляет мужчину, придаёт ему энергии, он искрится сексом, счастлив, раскрепощён... и тут я вижу, ошибочный и вредный тезис, что МЧ скатывается в УГ, до от страха такое бывает ))))))))) Аффтар, ты в Москве живёшь, постыдился бы. Девок там у вас ВАГОНЫ ходят, во всяком случае так было пару недель назад. Какой там терять девку??? ))
rui costa Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 По теме: можно и не выходить из этого состояния, т.к. оно - отличный катализатор для улучшения себя по всем направлениям. В итоге, потрудившись, ты станешь для нее достаточно хорош, только она тебе уже надоест, ты устанешь от своего чувства.
viktor3322 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Сам нахожусь в таком состояние, но пока могу себя контролировать, держу все в себе. Но чувствую что с такой головой я не получаю удовольствия от процесса соблазнения этой девочки, а выйти из такого состояния не могу. Пробую переключиться на других девочек вроде помогает, но при встрече с этой "особенной" опять накрывает. знаешь такая фигня обычно возникает когда у тебя был минимум девушек . Найди кучу девченок и волшебство пропадет . А еще бывает такое что парень вкинул ресурс а потом начинает бегать за ним а не за ней . ,,Типо я ей дарил подарки , тратил время на романтику , цветы кормил ее -она должна быть моей ! фигушки тебе ))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.